Просмотр полной версии : Нужна помощь
WarIsCom1ng
05.04.2014, 08:24
Ребята, создал сб(девочка), выкачал ее.
Начал делать саб класс: вначале взял Берса, выкачал все нормально, полетел в Ивори Тавер, чтобы сертифицировать скилы. Но вначале взял трансформ на "Превращение в Ониксового зверя". В итоге по 80лвл взял себе скил "Навык воителя - сопротивление отрицательным эффектам". Мне дало "Книга трансформации в Божественного Воина", но когда я НПС "Авангард" хочу его изучить, я не могу найти в списке его.
Возможно это все связано с тем что вначале я взял "Превращение в Ониксового зверя".
Что теперь делать? Это критично если я не изучу данную трансформацию?
Прокачав арбу до 65 уровня, в ивори тавер немогу теперь взять сертификацию( Пишет: Вы уже получили сертификат. Но его нету в инвентаре.
Заранее спасибо. :'(
EpicHoliday
05.04.2014, 08:43
Отмени сертификацию(должно помочь) и покачай сначала остальные сабы.
WarIsCom1ng
05.04.2014, 08:44
Отменить то есть все скиллы которые взял?
WarIsCom1ng
05.04.2014, 08:45
Еще: я когда отменяю все умение, то у меня не пропадает превращение в ониксового зверя в скиллах
Превращение в зверя это не скил от сабкласса, это трансформа. Смотри в пассивки.
WarIsCom1ng
05.04.2014, 09:10
НУЖЕН ОТВЕТ.
Пробовал удалить саб класс на который взял трансформ, пишет : В данное момент нет доступных подклассов.
WarIsCom1ng
05.04.2014, 09:11
Превращение в зверя это не скил от сабкласса, это трансформа. Смотри в пассивки.
То есть можно не волноваться?
У меня вопрос: арба стоит 65 лвл(саб), не могу взять сертификацию, пишет: Вы уже получили сертификат.
Сертификата негде нету, что делать, не могу взять его(
Отменил? И все так же выдает ошибку? Трансформа не отменится, не волнуйся.
WarIsCom1ng
05.04.2014, 09:14
Отменил? И все так же выдает ошибку?
кого отменил?
Я не могу отменить саб класс, и не могу на арбе получить сертификацию(
Ребята, создал сб(девочка), выкачал ее.
Начал делать саб класс: вначале взял Берса, выкачал все нормально, полетел в Ивори Тавер, чтобы сертифицировать скилы. Но вначале взял трансформ на "Превращение в Ониксового зверя". В итоге по 80лвл взял себе скил "Навык воителя - сопротивление отрицательным эффектам". Мне дало "Книга трансформации в Божественного Воина", но когда я НПС "Авангард" хочу его изучить, я не могу найти в списке его.
Возможно это все связано с тем что вначале я взял "Превращение в Ониксового зверя".
Что теперь делать? Это критично если я не изучу данную трансформацию?
Прокачав арбу до 65 уровня, в ивори тавер немогу теперь взять сертификацию( Пишет: Вы уже получили сертификат. Но его нету в инвентаре.
Заранее спасибо. :'(
Оникс.зверь никак не связан,даже если он пропадет,ничего страшного.он бесполезен.
Отменив все саб-скилы которые ты выучил-ты удалишь только их все сабы останутся,просто придется заново повторить процедуру изучения скилов.
Про арбу так пишет,скорее всего из-за свитка трансформы(которую ты получил от берса на (бож.воина))
А пока он в сумке тебе ничего не выдадут.
Удали свиток и удали скилы и пробуй заново
WarIsCom1ng
05.04.2014, 09:15
Не могу отменить основной саб класс, ни какой не могу отменить(
пишет что нету В данное момент нет доступных подклассов.
WarIsCom1ng
05.04.2014, 09:16
Оникс.зверь никак не связан,даже если он пропадет,ничего страшного.он бесполезен.
Отменив все саб-скилы которые ты выучил-ты удалишь только их все сабы останутся,просто придется заново повторить процедуру изучения скилов.
Про арбу так пишет,скорее всего из-за свитка трансформы(которую ты получил от берса на (бож.воина))
А пока он в сумке тебе ничего не выдадут.
Удали свиток и удали скилы и пробуй заново
Хорошо сейчас попробую и отпишусь.
В ивори тавер там нде сертификацию брал, отмени ее. Пункт типа - канцел сертификацион или как то так, стоит 10кк по моему.
WarIsCom1ng
05.04.2014, 09:22
В списке трансформаций нету чтобы изучить трансформацию на Божест. Воина (
Свиток этот не могу удалить (
Что делать?
WarIsCom1ng
05.04.2014, 10:53
Ничего ребята не помогло.
Скинул все скилы на саб Берса, выкачал арбу, на арбе получил скилы, беру Берса - а оно не дает сертификат на 65 лвл(
В инвентаре висит Трансформ в Божественного Разбойника, ничего с ним сделать не могу(
WarIsCom1ng
05.04.2014, 11:10
Вот это я сейчас на арбе, зашел в вкладку там где учить скилы на саб.
http://s52.radikal.ru/i137/1404/5c/58f0c9370fed.png
Выбираю пишет: то чтобы я взял основу класса ( сб ).
Беру сб, захожу в эту же вкладку, нету такого скила чтобы выучить его.
В трансформах тоже нету такого, с инвентаря не удаляется и ппц(
Вот это я сейчас на арбе, зашел в вкладку там где учить скилы на саб.
http://s52.radikal.ru/i137/1404/5c/58f0c9370fed.png
Выбираю пишет: то чтобы я взял основу класса ( сб ).
Беру сб, захожу в эту же вкладку, нету такого скила чтобы выучить его.
В трансформах тоже нету такого, с инвентаря не удаляется и ппц(
Странно,свиток удаляется. все норм.
Выучить можно только на основном классе саб-скилы. (ты сабом берешь книгу,возвращаешься на сб и ей уже учишь)
А то у меня все слишком сложно)
1. Отмени сертификацию.
2. Подготовь 3 саба 80 лвл
3. Тп в ивори, на третий этаж.
4. Перейди на первый саб, возьми книгу 65 го лвла
5. Переходи на основу и учи ее.
6. Переходи на этот же саб и бери книги по очереди, по одному переходя все так же на основу и изучая их по одному.
Если ты сделаешь все как написано, у тебя все получится.
И забудь уже про свитки трансформации в собак.
А с каких пор ониксы учатся в одном месте с трансформами сабовыми?) Сабовые трансформы там же где и саб скилы. Нех в ониксах их искать.
WarIsCom1ng
05.04.2014, 13:28
Всем спасибо ребята) все уже получилось))
Кот3 спасибо тебе))
Всем спасибо ребята) все уже получилось))
Кот3 спасибо тебе))
Очень рада что у тебя все получилось. :)
P.S: Тему можно закрывать.
А с каких пор ониксы учатся в одном месте с трансформами сабовыми?) Сабовые трансформы там же где и саб скилы. Нех в ониксах их искать.
У одного нпц но по разным разделам.
Ну я про это и говорил) Что не в меню ониксами надо искать а где саб скилы
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.