Просмотр полной версии : решение проблемы с обновлением!
в скаченом патчку есть файл option
откройте его через текстовый редактор,
замените те строчки что в нем... на <options url="http://teon-pvp.com/update/options.xml"/>
и обновляйте клиент!
дядя серёжа
26.12.2009, 11:08
да там такие строчки и так
у меня ета строчка и была:))
исправил строчку! сори просто старая была к кеши
ринзо кинь пож сылку обновления а то я на форуме найти не могу=(((
zhukovudka
26.12.2009, 11:40
а будет пахать?
вав.. все черное..
и не заходит даже)..
нормально..
<options url="http://teon-pvp.com/update/options.xml"/> ------эту строчку вставте(замените ту что там) в файл option каторый вы скачаете вместе с апдейтером в архиве под названием Patch вот тут http://teon-pvp.com/index.php?option=com_content&view=article&id=52&Itemid=56
пиздатое обновление, текстуры, анимации обновлять ненада да? все черное
zhukovudka
26.12.2009, 11:48
всё гуд спасибо автору!!!
zhukovudka
26.12.2009, 11:54
ток почему банки мп жрут по 200 ??
FatalMan
26.12.2009, 11:55
не настроили сервер еще
а это уже к админам =) сервак так настроен...
zhukovudka
26.12.2009, 12:03
у друга почему то критует почему?
[14:57:19] Лёшка - фантик : 2009.12.26 15:01:01
CPU : GenuineIntel Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7200 @ 2.53GHz @ 2533 MHz 2047MB RAM
Video : NVIDIA GeForce 9500 GT (8250)
PosCode : LS1(148) 0:0:0 2/0 [686]
General protection fault!
History: UOrcMove::CalculateCRC32 <- 1.510000::0 <- UGameEngine::Init <- InitEngine
Чо за хрень меня взбесило кто знает помогите... Через апдейтер обновлялся, потом зависло на файле l2.log я отменилобновление попытался заново, и ни хрена! даже в игру не заходит и хреновину какую то пишет!!!
бля, че за нах, у меня нихрена не обновляется, а в игре на старом патче все скилы пропали, верните все обратно не гоните ув. администрацыя!!!!!! ссори за слова но по другому не скажешь!!!!
бросайте серв нахрен щас онлайн опусится ниж не куда !!!!а админы блять умные сами сделали и как будто другим легко еще много сервов !
Lenochkakiska
26.12.2009, 13:34
Ребятки ну помогите плиз!!! Апдейтер все вроде без проблем обновил, никаких ошибок не вылезло, но при запуске игры выдает: Files are corrupted!!!!Please, full check..[../SysTextures/L2Font.utx]
Что мне делать то? :( У кого-то еще есть такая проблема?
SatanSword
26.12.2009, 13:45
я запускаю, когда появляется картинка и сразу крит(((что делать?
MrDarkseed
26.12.2009, 14:17
Ребятки ну помогите плиз!!! Апдейтер все вроде без проблем обновил, никаких ошибок не вылезло, но при запуске игры выдает: Files are corrupted!!!!Please, full check..[../SysTextures/L2Font.utx]
Что мне делать то? :( У кого-то еще есть такая проблема?
Нажми фул чек(это полная провека файлов и изправления не рабочих)у тебя файла под названием "L2Font.utx" нехватает или он поломан
MrDarkseed
26.12.2009, 14:19
я запускаю, когда появляется картинка и сразу крит(((что делать?
попробуй снеси папку систем и обнови через абдейтер,а лудше будет фул чек зделать
короче пздц полный!!!половина игроков с гф не могут зайти на *обновлённый* сервер.вот адм. умный ,гоница за последнией версией,вот пусть и играет там с онлайном в 500 максимум(тех у кого всё таки пошла обнова).говно!!:( :(
короче пздц полный!!!половина игроков с гф не могут зайти на *обновлённый* сервер.вот адм. умный ,гоница за последнией версией,вот пусть и играет там с онлайном в 500 максимум(тех у кого всё таки пошла обнова).говно!!:( :(
те кто немогут зайти , просто незаходят на форум , а в частости тупо создают темы , несмотря что такая уже есть...каторые скачали апдейт и незнают что делать так как апдейт чутка неточен:)
Можеш поискать на форуме мои высказывания во многих темах,смысол в том что провдя эти *химические* испытания с заменой Option и скакой обнов через апдейт , не решают проблемы со входом практически ни на грамм!!!
ну нахрена нужно было задирать эту грацию ещё выше то?!нетерпица нововведений?вот пусть адм и содержит ,кривой сервер с *нововведениями*где будут играть до 500 чел точно если не менее:(
клиент выложим, патч в процессе !
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.