Просмотр полной версии : Тру честный бой ОТ ТОКСИНА

MOHAlXl
30.03.2014, 12:08
это не просто тема, это сказка о рачке который сыт выйти 1х1 на сет без фул стила:) пока благородный гора трупов ждал его 1х1 на сет в колизее, хитровыебаный токсин сделал тп в колизей шифтонув перед этим свои гхп в размере 1штука:)) благородный гора трупов шифтонул свои гхп в размере 175, вроде все честно:) но когда благородный гора трупов "сказал покажи бафы пидр гнойый:))" токсин написал "давай быстрей а то я ухожу" ясно было что фул стил и джуд в помощь. Все это время в хиро чат меня обсерал один из подсосов токсика, зная что благородный гора в хч писать не могёт:)))
P.S.
ТОКСИН пвп 1х1 на сет бывает без джуда:)
ГОУ 1Х1 НА СЕТ С БАФОМ ОТ КОТА чмошник:) :troll_face_23:

oAx
30.03.2014, 12:16
это разборка пи*рская :redlol:

Railgun
30.03.2014, 13:06
А что джуд нынче висит пол часа? 30 сек максимум при +30. Я думаю вы топтались в колизее более 30 сек. В любом случае джуда там не было, да и свои бафы особенно игроки за сб редко показывают. Ну а по факту какая хрен разница как человек бафается, тебе же ничего не мешало выйти фулово в пвп к примеру.
Но суть не в этом, вы сравнили свои банки, он вышел на центр колизея и сказал тебе выходить. Ты вышел поймал 3 крита по 6к и нажал бсое. Даже если там была шилка или икона, вы там простояли пару мин. Не 1 баф не мог там остаться не икона не шила тем более инсп. Умей проигрывать с достоинством. Сэт ему на почту.

MOHAlXl
30.03.2014, 13:07
это разборка пи*рская :redlol:

оффни свою клаву :) ипаный рак у меня зато пукан горел!

Demon67
30.03.2014, 13:33
А что джуд нынче висит пол часа? 30 сек максимум при +30. Я думаю вы топтались в колизее более 30 сек. В любом случае джуда там не было, да и свои бафы особенно игроки за сб редко показывают. Ну а по факту какая хрен разница как человек бафается, тебе же ничего не мешало выйти фулово в пвп к примеру.
Но суть не в этом, вы сравнили свои банки, он вышел на центр колизея и сказал тебе выходить. Ты вышел поймал 3 крита по 6к и нажал бсое. Даже если там была шилка или икона, вы там простояли пару мин. Не 1 баф не мог там остаться не икона не шила тем более инсп. Умей проигрывать с достоинством. Сэт ему на почту.

Кто-то писал, что не играет :troll_face_26:

Will
30.03.2014, 13:54

Для сравнения.
Фул баф на физа висит 30сек-1 мин. трансформа 3 вроде.

Фуловый застил дает примерно 15-20 к п дефа и висит от 3 минут.
Джуд на сб не нужен. только для уд и то,без него можно обойтись

Railgun
30.03.2014, 14:04
Да причем тут это 20к п дефа и тд. Он дрался против мага. Пусть там хоть 30к п дефа будет, без разницы совершенно, м деф бустануть можно только иконой, огром, праной, бафами танка(которым там и в помине не было и они 30 секундные). Суть осталась прежней. Они там потоптались пару минут перед боем. Икона не могла остаться при всем желании, как и прана. Они там были одни, ну еще тир прибежал там левый. Они начали драться, токс пережил барьеры мага в селф селестах и после под просветом после 3 критов маг бсойнулся. Гг вп, сэт на почту.

Bendo
30.03.2014, 14:20
Топ овер не одобряет. ГЦ Токса с новым сетом.
И да - без мувика незачет. Или хотя бы скрины надо.

Xfiles
30.03.2014, 14:22
Тема класс. :goplol:

oAx
30.03.2014, 14:37

воу воу бичара, полехчи :redlol:

OrlandoBlum
30.03.2014, 16:51

тебе будет что расказать своим внукам

TheWikihow
30.03.2014, 18:40
тебе будет что расказать своим внукам

:redlol::redlol:

Demon67
31.03.2014, 09:54

ипаный рак у меня зато пукан горел!
рак у меня зато пукан горел!
у меня зато пукан горел!
пукан горел!
ГОРИИИИИИТ!!!!!!
:troll_face_26:

Venesun
31.03.2014, 15:19
Voy Elsword Zdorova bratan

Xfiles
31.03.2014, 15:21
ипаный рак у меня зато пукан горел!
рак у меня зато пукан горел!
у меня зато пукан горел!
пукан горел!
ГОРИИИИИИТ!!!!!!
:troll_face_26:

:D

Railgun
31.03.2014, 20:14
Voy Elsword Zdorova bratan
Ага привет)). Все еще сижу в бане, Торк вроде бы передал заявку в сапорт еще месяц назад, но пока что не слуху не духу. Может просто забыли, ну или процедура проверки так сильно затянулась. Всякое бывает))

Dreckstuck
01.04.2014, 23:47

1 minuta

Dreckstuck
01.04.2014, 23:49

Ahahaha, na c6 dostato4no ot sh eho =19 minut, sumoner baf = 19 minut, ot tira = 5 minut, s takim bafom uze budet poh na wilku i djuda LOL

Dreckstuck
01.04.2014, 23:50

Sori, ne tebe bilo adresovano

Dreckstuck
01.04.2014, 23:53

zapomni Toxic bez full stila ne vihodit pvp, tak kak on ne tawit. Provereno vremenem, libo budet skulit' v pme pol dnya , libo ignore i s tvinov nit' na4net

Darmstadtium
02.04.2014, 03:09
1 minuta
Можешь уткнуться)http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=1479

Darmstadtium
02.04.2014, 03:16
ГОУ 1Х1 НА СЕТ С БАФОМ ОТ КОТА чмошник:) :troll_face_23:

Отдай мне сэт который ты проиграл, потом я выйду на еще одно пвп:)Только уже на эпик сэт:redlol:

Darmstadtium
02.04.2014, 03:30
http://s019.radikal.ru/i638/1404/50/5529efd9e3dc.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/1404/3c/fc25e26395c0.jpg
А вот и скрины где я умолял его выйти

Dreckstuck
02.04.2014, 05:01
http://s019.radikal.ru/i638/1404/50/5529efd9e3dc.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/1404/3c/fc25e26395c0.jpg
А вот и скрины где я умолял его выйти

G@G@G@G@ i potom eto 4udo oret 4to on bez stila, G@G@G@G@

Darmstadtium
02.04.2014, 05:10
G@G@G@G@ i potom eto 4udo oret 4to on bez stila, G@G@G@G@

Я орал что я без стила?Разуй глаза, даже в чате написал то что на фул застиле, и перед боем писал то что стилюсь, возниканий с его стороны небыло, они начались когда я пришел

Dreckstuck
02.04.2014, 05:16
Я орал что я без стила?Разуй глаза, даже в чате написал то что на фул застиле, и перед боем писал то что стилюсь, возниканий с его стороны небыло, они начались когда я пришел

http://i055.radikal.ru/1404/e5/077c773794bc.jpg

Railgun
02.04.2014, 05:25
Воу воу инсп баф минута, икона походу 5 минут, что дальше?)
Скрины бафа есть? Есть. Инсп баф там есть? Нету. Да и в пати явно не инсп, если напрячь глазенки то по значку видно, что это сумонер. Сразу видно скилованная группа поддержки. В 3 раз повторюсь, сэт на почту.
zapomni Toxic bez full stila ne vihodit pvp, tak kak on ne tawit. Provereno vremenem, libo budet skulit' v pme pol dnya , libo ignore i s tvinov nit' na4net
И да тебя меньше всего должно волновать как и кто бафается. СТил как фир или любой другой дебаф. Хочешь стиль, хочешь нет. Магу ничего не мешало взять стил талик и бафнутся.
П.с. в 4 раз Сэт на почту.

Will
02.04.2014, 05:38
Скрины бафа есть? Есть. Инсп баф там есть? Нету. Да и в пати явно не инсп, если напрячь глазенки то по значку видно, что это сумонер. Сразу видно скилованная группа поддержки. В 3 раз повторюсь, сэт на почту.

И да тебя меньше всего должно волноваться как и кто бафается. СТил как фир или любой другой дебаф. Хочешь стиль, хочешь нет. Магу ничего не мешало взять стил талик и бафнутся.

Мне просто интересно,кто ты Токсику? любимая девушка? раз так крепко ухватился за его болт.
Прям не выпускаешь из рук..

п.с стил кривой:D

Darmstadtium
02.04.2014, 05:43
Мне просто интересно,кто ты Токсику? любимая девушка? раз так крепко ухватился за его болт.
Прям не выпускаешь из рук..

Это тот кто учит меня правильно играть,а ты кто есть тут?Откуда вылез?Очередной подсос горы?

Dreckstuck
02.04.2014, 05:45

И да тебя меньше всего должно волновать как и кто бафается. СТил как фир или любой другой дебаф. Хочешь стиль, хочешь нет. Магу ничего не мешало взять стил талик и бафнутся.

LOL, ewe raz govotyu bez stila skol'ko raz on padal, hm daze postoyanno, potom tok pla4et hata tebe, molis' i t.d i t.p.

Darmstadtium

Видимо тебе тоже от моей сб досталось

Railgun
Воу любитель мужских половых принадлежностей ты бы был по тише и не переходил на личности хорошо? Я лишь видел ситуацию со стороны и объективно разложил ее по полочкам. Твой форумно-подсасывающе-коментонабивательский скилл не засчитан. Пиши по теме.
Пс. в 5 раз сэт на почту.

Darmstadtium
02.04.2014, 05:46
LOL, ewe raz govotyu bez stila skol'ko raz on padal, hm daze postoyanno, potom tok pla4et hata tebe, molis' i t.d i t.p.

Да, без стила я падал.Но что бы я говорил молись и т.д это бред полный
Ты кстати кто такой?

Dreckstuck
02.04.2014, 05:46
Это тот кто учит меня правильно играть,а ты кто есть тут?Откуда вылез?Очередной подсос горы?

Podsos gori? G@G@G@G@ ti ubogoe daze za AV padal ot +6 seta i potom rezko prigal na sb, i begal mol tipa pzdc tebe

Darmstadtium
02.04.2014, 05:51
Podsos gori?
Ну дак кто же ты тогда?)

Dreckstuck
02.04.2014, 05:52

LOL ti pisal pro fulovii impul's, esli ne owibayus' to on na 1 min.

Dreckstuck
02.04.2014, 05:53
Ну дак кто же ты тогда?)

Smert' tvoya, zdu kogda ze ti pod mawinu popadew'

Railgun
02.04.2014, 05:55
Ты ошибаешся, при +30 он висит 30 сек. Есть очень маленький шанс что баф кританет на х2 по времени за счет мастерства умений. Но как видишь импульсов на нем нет. Да и стояли она там пару минут. Импульс + икона в любом случае исключены.

Dreckstuck
02.04.2014, 05:57
Ты ошибаешся, при +30 он висит 30 сек. Есть очень маленький шанс что баф кританет на х2 по времени за счет мастерства умений. Но как видишь импульсов на нем нет. Да и стояли она там пару минут. Импульс + икона в любом случае исключены.

ti vnimatel'no posmotrel sok on vesit kogda +0?

Darmstadtium
02.04.2014, 05:57
http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=1479 Убейся
Ты даже елементарных вещей не знаешь, как ты убивал меня в +6 сэте?)

Dreckstuck
02.04.2014, 06:00

eto k 4emu idiot? ti na vremya to4i i smotri sok vesit

Dreckstuck
02.04.2014, 06:01

Mne poh ya uporot, a ti gavno)

Darmstadtium
02.04.2014, 06:03
Глаза открой и промотай страницу вниз там расписаны все варианты заточки
При +30 на время импульс весит 30 секунд, так что завались

LEV1N
02.04.2014, 06:07
Глаза открой и промотай страницу вниз там расписаны все варианты заточки
При +30 на время импульс весит 30 секунд, так что завались

Всем пох*й

Dreckstuck
02.04.2014, 06:09
Всем пох*й

et to4no, pora zakrivat' temu

Will
02.04.2014, 06:15
Воу любитель мужских половых принадлежностей ты бы был по тише и не переходил на личности хорошо? Я лишь видел ситуацию со стороны и объективно разложил ее по полочкам. Твой форумно-подсасывающе-коментонабивательский скилл не засчитан. Пиши по теме.
Пс. в 5 раз сэт на почту.

А то что?:D
подсасывабщий скил тут только у тебя с самого создания темы,хаах
так что не надо *кококо*
кроме горы и нубов +6 от твоего сб никто не падал:(
да и гора упал из-за не справедливых условий.
так что
фиг а не сет

Railgun
02.04.2014, 06:30
ti vnimatel'no posmotrel sok on vesit kogda +0?

15 сек при +0
А то что?:D
подсасывабщий скил тут только у тебя с самого создания темы,хаах
так что не надо *кококо*
кроме горы и нубов +6 от твоего сб никто не падал:(
да и гора упал из-за не справедливых условий.
так что
фиг а не сет
Ты бы факты приводил а не сотрясал воздух пустыми словами. А упал ваш неочемный маг при самых обычных условиях пвп, это тебе не олимп. Тут и так понятно ваш гора засунул язык очень глубоко, что ответить просто не в состоянии. И на помощь приходят такие же не очемные балаболки как ты. Продолжай набивать коменты.
Сэт на почту.

Will
02.04.2014, 07:13
15 сек при +0

Ты бы факты приводил а не сотрясал воздух пустыми словами. А упал ваш неочемный маг при самых обычных условиях пвп, это тебе не олимп. Тут и так понятно ваш гора засунул язык очень глубоко, что ответить просто не в состоянии. И на помощь приходят такие же не очемные балаболки как ты. Продолжай набивать коменты.
Сэт на почту.

:D:D:D
при обычных условиях пвп он бы жрал гхп,пока сб не ушел в фир.
я хз кто такой гора,если че
просто ваши *кококо* про то,какой *честный* был бой.
Тот же гора мог разогнать себе м деф за 10к без всяких там икон и тп,но нет.
А твой пришел на фул застиле,разница есть,как не крути

Dreckstuck
02.04.2014, 07:15
15 сек при +0

Сэт на почту.

Ble ubogoe idi sosi tam dal'we kule pristal, skazal ze hvatit, ti vidimo 100% Toxicy nasasivaew'

Darmstadtium
02.04.2014, 07:48
Парни вы уже тему поменяли, овнед
Сэт на почту

Railgun
02.04.2014, 08:07
Ясно понятно, мне по факту без разницы что у вас тут происходит, кто у вас тут кому любит ласкать детородные органы, но сразу видно комьюнити у вас спецы в этом деле. Я тут даже не играю, т.к. в бане сижу почти год. Все что я вижу, в простом пвп маг слился сэт не отдал. Дальнейшие оправдания + подсасывание в пользу нищебродного мага совершенно бесполезны. Был бой, маг слил сэт не отдал. Делаем выводы тип ссыкун и балабол. Было бы это пвп на фул бафах этот маг даже 1к цп не снял бы. Тема исчерпана, сэт явно никто за свой позорный слив отдавтаь не собирается. Всем спасибо все свободны.
П.с. гора балабол.

Will
02.04.2014, 08:13
ты отвратителен и заблуждаешься.
никому не интересно,кто и кому что ласкает.
угомонись.

Railgun
02.04.2014, 08:41
Так хрена вы тыкаете во всех пальцем, что тут у всех дружное ласкание детородных органов, тебя за язык никто не тянул. А теперь ты начинаешь противоречить сам себе. Тему можно закрывать, сэт никто все равно никому не отдаст. Я в отличии от вас совершенно спокоен и никакой агрессии не проявляю.

Dreckstuck
02.04.2014, 10:46
Ясно понятно, мне по факту без разницы что у вас тут происходит, кто у вас тут кому любит ласкать детородные органы, но сразу видно комьюнити у вас спецы в этом деле. Я тут даже не играю, т.к. в бане сижу почти год. Все что я вижу, в простом пвп маг слился сэт не отдал. Дальнейшие оправдания + подсасывание в пользу нищебродного мага совершенно бесполезны. Был бой, маг слил сэт не отдал. Делаем выводы тип ссыкун и балабол. Было бы это пвп на фул бафах этот маг даже 1к цп не снял бы. Тема исчерпана, сэт явно никто за свой позорный слив отдавтаь не собирается. Всем спасибо все свободны.
П.с. гора балабол.

Ti real'no dalbaeb, na sb bil ful stil, kakoe tam mag win budet???

oAx
02.04.2014, 11:34
Ti real'no dalbaeb, na sb bil ful stil, kakoe tam mag win budet???

:facepalm::facepalm:
проиграл и пошли отмазы

Dreckstuck
02.04.2014, 11:45
:facepalm::facepalm:
проиграл и пошли отмазы

G@G@G@G LOOOOOL, ya nikomu ne proigrival, 4itai temu, re4' idet ne obo mne

Darmstadtium
02.04.2014, 11:55

Вот именно, речь идет не о тебе, так откуда ты вылез?И почему так яростно заступаешься за гору (который кстати не прав)?

oAx
02.04.2014, 12:32

мне пох кто ты, по сабжу темы пошли отмазы как собственно и всегда на тивоне

Dreckstuck
02.04.2014, 12:50
мне пох кто ты, по сабжу темы пошли отмазы как собственно и всегда на тивоне

Ti real'no idiot, bol'we po teme skazat' ni4ego ne mogu, kakie otmazi?????:troll_face_21:

Demon67
02.04.2014, 14:07
Mne poh ya uporot

Суть

Dreckstuck
02.04.2014, 14:29
Суть

Imenno):)

Dreckstuck
02.04.2014, 15:00
Суть

Tak i est ' :D

Xfiles
02.04.2014, 15:31
Тема впечатляет. :)

Cornelius Sigan
02.04.2014, 15:53
лучше бы про осады тем наделали

TheWikihow
02.04.2014, 16:04
лучше бы про осады тем наделали

sebalas pod stol:redlol:

Cornelius Sigan
02.04.2014, 17:10
sebalas pod stol:redlol:

/useskillforce mamkuibal

Dreckstuck
02.04.2014, 17:15
/useskillforce mamkuibal

G@G@G@G@

TruBuShaTaL
02.04.2014, 21:35
/useskillforce 3y6ogpo6iJlka

:goplol:

oAx
02.04.2014, 21:49
Ti real'no idiot, bol'we po teme skazat' ni4ego ne mogu, kakie otmazi?????:troll_face_21:

Ты как и твой дружок-петушок конкретные терпилы и за слова не отвечаете. Если споришь будь готов и к проигрышу, а не устраивай потом "кукареканье" на форуме что противник что то не то сделал и т.п. Видимо рак мозга уже передается воздушно-капельным путем или тебя уронили в роддоме однозначно не уверен...

Dreckstuck
03.04.2014, 01:38
Ты как и твой дружок-петушок конкретные терпилы и за слова не отвечаете. Если споришь будь готов и к проигрышу, а не устраивай потом "кукареканье" на форуме что противник что то не то сделал и т.п. Видимо рак мозга уже передается воздушно-капельным путем или тебя уронили в роддоме однозначно не уверен...

Idi nah nitik ebanii, tebe samomu ne nadoelo postoyanno skulit' kak sobaka? 4to v la2, 4to na forume. Ti galimoe internetnoe 4udo s o4kami, ve4no vsunet svoe eblo ne tuda kuda nado, rasplakalos' gavno mne tut.

oAx
03.04.2014, 09:26
Idi nah nitik ebanii, tebe samomu ne nadoelo postoyanno skulit' kak sobaka? 4to v la2, 4to na forume. Ti galimoe internetnoe 4udo s o4kami, ve4no vsunet svoe eblo ne tuda kuda nado, rasplakalos' gavno mne tut.

ахахахахаха, нонфакторный бич что то вякает и воняет. Днрарь и ничтожетво залезь обратно мамке в утробу предварительно натянув на себя ган*он - может еще не поздно :redlol:
P.S. шмот победителю отдайте, крысы
P.S.S. пруф где я скулю или балабол? :redlol:

Bendo
03.04.2014, 12:52
А я ведь раньше здоровался с этим Tpynoe6oм. Фу-фу-фу!

Darmstadtium
03.04.2014, 17:47
ахахахахаха, нонфакторный бич что то вякает и воняет. Днрарь и ничтожетво залезь обратно мамке в утробу предварительно натянув на себя ган*он - может еще не поздно :redlol:
Зачем ты споришь с этим идиотом?Тут все предельно ясно, гора и его команда могут кидаться только словами, ничего больше.А про шмот можешь даже не напоминать, там весь клан тортуг так яростно заступаются за гору и говорят "ты же его не убил, он бсойнулся, тогда хрен тебе а не сэт"

oAx
03.04.2014, 18:27
Зачем ты споришь с этим идиотом?Тут все предельно ясно, гора и его команда могут кидаться только словами, ничего больше.А про шмот можешь даже не напоминать, там весь клан тортуг так яростно заступаются за гору и говорят "ты же его не убил, он бсойнулся, тогда хрен тебе а не сэт"

я ж развлекаюсь в злословии так *POPCORN*
Х-ево что клан каймана так ведет себя. Мораль: если с кем то на что то споришь используй гаранта в виде других, проверенных, игроков, тогда проигравший не отмажется как это уже не один раз было

Will
03.04.2014, 18:50

ну да,теперь тортуга виновата.
Уже не знаете на кого стрелки перевести

Гора ушел из клана давным давно.
Так что давай,обойдемся без *кококо*
*ROFL*

Darmstadtium
03.04.2014, 18:57
Гора ушел из клана давным давно.
Так что давай,обойдемся без *кококо*
*ROFL*

Я его около часа назад видел в кайманах, и сказали мне то что я не получу сэта из за того что он бсойнулся в тоже время, давно ушел говоришь? Ты если не в курсе что происходит не пиши сюда, ок?

Darmstadtium
03.04.2014, 19:03
Х-ево что клан каймана так ведет себя.
Ну хоть не весь клан, там есть отличные люди*THUMBS UP*

Will
03.04.2014, 19:08
Я его около часа назад видел в кайманах, и сказали мне то что я не получу сэта из за того что он бсойнулся в тоже время, давно ушел говоришь? Ты если не в курсе что происходит не пиши сюда, ок?

хаха я тоже видел и он был без.
вообщем то,ты щас будешь придумывать,что угодно,лишь бы выкрутиться и быть правым :D

Darmstadtium
03.04.2014, 19:17
Вилд ты уже позоришь сам себя неся чушь в этой теме, пора бы осадить.
Ах да, чуть не забыл, подсос засчитан, молодец.

Dreckstuck
03.04.2014, 19:34

Ti real'no dura4ek, nikto za goru ne vstupalsya, prosto ti dalbaebik kotorii abossalsya viiti s goroi s bafom ot kota, a powel stilit'sya. ya tebe ewe raz govoryu tema zakrita idiotina

Dreckstuck
03.04.2014, 19:35

Postoyanno skuliw' , da i voobwe po teme, zakroi webret i sidi ne plakai

oAx
03.04.2014, 20:21
Postoyanno skuliw' , da i voobwe po teme, zakroi webret i sidi ne plakai

За пи*дешь в рот возмешь? :redlol:
P.S. твой транслин г*вно :D

LazyCat
03.04.2014, 20:25
Тема зверя и то интересней

Bendo
04.04.2014, 05:25
Тема зверя и то интересней

Какая-то радужная тема, не говори. Пора завязывать.

PaagriosFist
04.04.2014, 11:44
Какая-то радужная тема, не говори. Пора завязывать.

:troll_face_43:

Bendo
05.04.2014, 10:32

Что тебе не понятно, мой ограниченный друг? Впервые услышал слово "радужный", и не понял с каким смыслом оно использовано?

Demon67
05.04.2014, 17:23
Великий, иди овни ивенты :bow:

oAx
05.04.2014, 18:15
Что тебе не понятно, мой ограниченный друг? Впервые услышал слово "радужный", и не понял с каким смыслом оно использовано?

он тебя дурачка понять не может ибо вы все на другой волне :emolol::emolol:

DayDream
06.04.2014, 17:33
:goplol:

PaagriosFist
06.04.2014, 17:47

hase
23.09.2014, 08:42
аххахах, не видел этот топик еще
чтото на уровне "убийство кайлин - хиро ав" *ROFL*

Darmstadtium
23.09.2014, 17:09
Это было то пол года назад, а ты только добрался, вообще эпик был.
п.с это гамно так и не отдало сэт(

Will
23.09.2014, 19:21
Это было то пол года назад, а ты только добрался, вообще эпик был.
п.с это гамно так и не отдало сэт(

нечестный бой же был.
о чем ты хитропоп вообще говоришь *ROFL*:D

Venesun
24.09.2014, 05:37
o zastule pered boem u re4u ne bulo, taq wto vse 4estno

hase
24.09.2014, 06:51
БОЙ НИЧЕСТИН ОН ИСПОЛЬЗАВАЛ СВАИ СКИЛЛЫ!!!!1