Просмотр полной версии : Ваше мнение насчет того или другого

WarIsCom1ng
26.03.2014, 18:48
:bow:Недавно была создана мною тема насчет кем играть. Понаблюдав на сервере пвп разных классов. Маги для меня этом сервере убоги. Вот теперь думаю:арба, берс, тх, хавк или сб.
Наличие игровых средств дает возможность одеть в слабую экипировку любого из выше названных классов(87ккк хватит же?).
Подскажите теперь каким классом лучше начать ? Преймущества этого класса на этом сервере? Какой класс можно одеть за выше сказанные средства, чтобы быть на уровне с другими игроками одетыми на приблизительную сумму как и у меня в инвентаре.

Заранее спасибо игроки.

NENC1
26.03.2014, 20:18
:bow:Недавно была создана мною тема насчет кем играть. Понаблюдав на сервере пвп разных классов. Маги для меня этом сервере убоги. Вот теперь думаю:арба, берс, тх, хавк или сб.
Наличие игровых средств дает возможность одеть в слабую экипировку любого из выше названных классов(87ккк хватит же?).
Подскажите теперь каким классом лучше начать ? Преймущества этого класса на этом сервере? Какой класс можно одеть за выше сказанные средства, чтобы быть на уровне с другими игроками одетыми на приблизительную сумму как и у меня в инвентаре.

Заранее спасибо игроки.

ты запарил если честно, без фул шмот нех тут фанится

CapsLock1
27.03.2014, 04:18

Заранее спасибо игроки.

За тх играй, шмот не особо важен(разгони уклон ему), сделай бижу норм и бегай себе в радость

PaagriosFist
27.03.2014, 12:07
название темы эпик:pandaredlol:

WarIsCom1ng
27.03.2014, 12:12
Название темы это норма)
Тебе тоже пандочку))

Will
27.03.2014, 12:24
сб,тх.
если есть руки.
за сб проще в говно шмоте,если знаешь,что и как делать,то фуловые ребятки падают)

oAx
27.03.2014, 12:51
сб,тх.
если есть руки.
за сб проще в говно шмоте,если знаешь,что и как делать,то фуловые ребятки падают)

pojalui plyusanu)