Просмотр полной версии : Рейнж лука
Alexustos
29.01.2014, 18:58
Интересует бонус рарного (Бросок Венеры - Ясновидение).Нашел что даёт+100 к дальности,а вот в игре это какое расстояние и как его измерить?И вообще сколько должен давать прибавки данный лук.Ну коль тема была созданна имеет смысл бустить лука на макс рейнж или лучше ходить с (Лук Изогнутых Шипов).
p.s.не будьте строги)спс за внимание
По сравнению с венерой, шипов даёт гораздо больший прирост к физ атаке. А дистанция....да даёт дистанции. Но как по мне, то лучше иметь гораздо больше физ атаки и чуть меньше дистанции чем бОльшую дистанцию и меньшую физ атаку.
Alexustos
17.02.2014, 11:48
Если я не ошибаюсь от дистанции зависит п атака?А разница у этих луков при нпц бафе чуть меньше 600 атаки
Если я не ошибаюсь от дистанции зависит п атака?А разница у этих луков при нпц бафе чуть меньше 600 атаки
C каких пор от дальности зависит атака?
JluHKopH
17.02.2014, 20:54
C каких пор от дальности зависит атака?
:facepalm:
дальше стоишь - больше наносишь
мерлин, так у луков всю жизнь, по поводу тем maker а
рар хеви 2 беррса хавк +30 снайп на движуху и рар венера лук это самый большой дпс от лука+ монжно откайтит всех кроме сб в pvp зоне вообще всех)
рар хеви 2 беррса хавк +30 снайп на движуху и рар венера лук это самый большой дпс от лука+ монжно откайтит всех кроме сб в pvp зоне вообще всех)
а теперь проведем опрос "а знаете ли вы что такое кайт?" :redlol:
В снайпе самое то кайтит *THUMBS UP*:D
А, точно, тупонул, было, помню....
Единственное, что не помню, чтоб за это отвечал какой-то скилл (пасивка)?!
200 бега в снайпе ;)
даблфейспалм :facepalm:
это механика, ты што старичОк *POPCORN*
JluHKopH
18.02.2014, 00:46
200 бега в снайпе ;)
Прицельный Огонь +30 Снижение Штрафа
Snipe +30 Cost
Увеличивает Точность на 6, Физ. Атк. на 199, Дистанционную Атаку на 200 и шанс нанесения Крит. Удара. на 20%. Действие эффекта снижает скорость движения вашего персонажа на 50%. Требуется лук. Время действия: 2 мин. Модифицировать Снижение штрафа: Понижает ограничивающие проявления умения.
:bow::bow: скорость бега 400 в хеви сете, нИКИТА нынче под магнусом криты с лука больше?
JluHKopH
18.02.2014, 00:48
*THUMBS UP*иди дальше пиши пиши гайды что с сундуков под полной луной больше шанс вытащить анакима
:bow::bow:ты мой кумир
JluHKopH
18.02.2014, 00:51
ну дык а почему бы и нет, нИКИТКА на все горазд. только смысл половины написанных им слов на этом форуме не знает. а так нечего бывает, не каждому нло зондирование 2 раза делало
Прицельный Огонь +30 Снижение Штрафа
Snipe +30 Cost
Увеличивает Точность на 6, Физ. Атк. на 199, Дистанционную Атаку на 200 и шанс нанесения Крит. Удара. на 20%. Действие эффекта снижает скорость движения вашего персонажа на 50%. Требуется лук. Время действия: 2 мин. Модифицировать Снижение штрафа: Понижает ограничивающие проявления умения.
:bow::bow: скорость бега 400 в хеви сете, нИКИТА нынче под магнусом криты с лука больше?
даш безоткатный при реневале и чемпе, твоя мат часть хороша, но моя практика пихжЭ
даблфейспалм :facepalm:
это механика, ты што старичОк *POPCORN*
Механика механикой, но когда лично сталкиваешься с чем-нибудь и тупишь, вот это не только даблфейспалм, а целые суисайдфаталити, лично я никогда в жизни не бегал срелометателями, так что мне вся механика, что крутится у них на корягах могла только в чате светится.....
*THUMBS UP*иди дальше пиши пиши гайды что с сундуков под полной луной больше шанс вытащить анакима
:bow::bow:ты мой кумир
Не тебе меня учить, да и остальных тоже, как писать гайды, ты уже показал на что СПОСОБЕН (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=15900).....
JluHKopH
18.02.2014, 12:12
Не тебе меня учить, да и остальных тоже, как писать гайды, ты уже показал на что СПОСОБЕН (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=15900).....
99% из того что там была написано я удалил, в той теме были подсчеты шанса вставки атт, была информация как правильно ловить рыбу и много расчетов на шансы скилов. но дабы не схлопотать бан они были удалены и про тему я забыл. еще будут варианты доказать что я хуже тебя? ты кусок дерьма который не знает самых простых аспектов игры. краб ebani'
JluHKopH
18.02.2014, 12:14
даш безоткатный при реневале и чемпе, твоя мат часть хороша, но моя практика пихжЭ
:facepalm: еще на эпилоге был фикс безоткатного даш'а
99% из того что там была написано я удалил, в той теме были подсчеты шанса вставки атт, была информация как правильно ловить рыбу и много расчетов на шансы скилов. но дабы не схлопотать бан они были удалены и про тему я забыл. еще будут варианты доказать что я хуже тебя? ты кусок дерьма который не знает самых простых аспектов игры. краб ebani'
Sorry, но это аксиома....
P.S. Не начинай того, чего не хватит ума доделать! У тебя вечно, то х*й длинный, то майка короткая....
P.S. Не начинай того, чего не хватит ума доделать!
:D:D:D
Alexustos
18.02.2014, 18:58
Как обычно тема плавно переливается в обливание грязью,спасибо тем кто дал дельную информацию.*THUMBS UP*
JluHKopH
18.02.2014, 22:17
P.S. Не начинай того, чего не хватит ума доделать! У тебя вечно, то х*й длинный, то майка короткая....
kyda mne do tebya kraba ebanogo
Бодя у тебя х*й длинный или майка короткая?
JluHKopH
19.02.2014, 07:40
Бодя у тебя х*й длинный или майка короткая?
:redlol::redlol:
200 бега в снайпе ;)
:-O 200 в снайпе, есть скринчик?):D
:-O 200 в снайпе, есть скринчик?):D
неа, но 200 есть точно))))
неа, но 200 есть точно))))
при условии +15 кова?
при условии +15 кова?
да :(
да :(
не для эвентов =( ну или бегать под овером..
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.