Просмотр полной версии : Задержка!!!Помогите...
llKeHull
29.01.2014, 16:36
Вообщем проблемка такого плана: запускаю клиент ла2, вхожу и через определённые промежутки времени (30-40 секунд) ла2 виснет вместе с компом секунд на 3-4, потом отлагивает все идеально и так продолжается всю игру, пока не выйду из клиента.Лаги именно в Lineage 2.Уже переустанавливал клиенты,заходил на разные сервера,все тоже...:bow: мб кто сталкивался с этой проблемой?
Вообщем проблемка такого плана: запускаю клиент ла2, вхожу и через определённые промежутки времени (30-40 секунд) ла2 виснет вместе с компом секунд на 3-4, потом отлагивает все идеально и так продолжается всю игру, пока не выйду из клиента.Лаги именно в Lineage 2.Уже переустанавливал клиенты,заходил на разные сервера,все тоже...:bow: мб кто сталкивался с этой проблемой?
Я когда увидел название, сначала подумал не про игровую задержку :redlol:
Пробовал другие игры с хорошей прожорливостью?
Скорее всего проблемы с видеокартой, и походу не с дровами, а с самим железом....
была под НГ такая же проблемка,решилась как то сама собой...
когда я эту фразу услышал думал у меня инфаркт случиться :emolol:
llKeHull
29.01.2014, 17:45
Пробовал другие игры с хорошей прожорливостью?
Скорее всего проблемы с видеокартой, и походу не с дровами, а с самим железом....
Да,другие игры идут без проблем,игры с высокими требованиями...но вот именно в л2 какой-то бред!уже облазил весь интернет в поисках решения проблемы,но ничего не нашел!
У меня похожая проблема была с КС 1.6, все игры работали нормально, а вот он лагал. В итоге выяснилось что это было связано интернет-провайдером, пришлось его сменить.
В случае если у тебя проблема программного типа (не связанная с твоим железом), то должна помочь переустановка винды.
Кто о чем.
iMACTEP777
30.01.2014, 13:43
Играю с древнего компа, с 3G модема(который ниуя не ловит). Так что у меня такое постоянно, единственный выход для меня это выключать анимацию и снижать качество текстур(alt+P), в принципе снижает кол-во лагов на минимум.
llKeHull
30.01.2014, 13:49
Играю с древнего компа, с 3G модема(который ниуя не ловит). Так что у меня такое постоянно, единственный выход для меня это выключать анимацию и снижать качество текстур(alt+P), в принципе снижает кол-во лагов на минимум.
У меня не лаги,а так называемые фризы,а это совсем разные вещи!Ноут одним словом "мощный",тянет любые новые игры!а вот именно в л2 такая проблема и непонятно почему!
JluHKopH
30.01.2014, 14:33
переустанови винду, проверь антивирусником, удали полностью л2(скрины оставить можно) и скачай с сайта теона клиент+апдейтер+репаир. установи клиент, обнови репаиром, после полную проверку апдейтом. в игре после испробуй разные кластеры. спс мне, пробуй
Была такая проблема пол года назад. Отдавала мастерам свою железную лошадку, сказали что в видео карте перегревались конденсаторы и т.д. Скорее всего вся проблема не в драйверах и тому подобное, а сама видео карта. :)
llKeHull
30.01.2014, 20:20
переустанови винду, проверь антивирусником, удали полностью л2(скрины оставить можно) и скачай с сайта теона клиент+апдейтер+репаир. установи клиент, обнови репаиром, после полную проверку апдейтом. в игре после испробуй разные кластеры. спс мне, пробуй
Все эти типичные вещи я и сам догадался сделать,а тут проблема как я понял посерьезней!
Была такая проблема пол года назад. Отдавала мастерам свою железную лошадку, сказали что в видео карте перегревались конденсаторы и т.д. Скорее всего вся проблема не в драйверах и тому подобное, а сама видео карта. :)
может быть и это,но очень жалко...)
Ты хочешь сказать, что видеокарта на мощном компе тянет новые игры без проблем, а л2 не может?)))
Все эти типичные вещи я и сам догадался сделать,а тут проблема как я понял посерьезней!
То есть ты дрова на видюху переустанавливал? Если другие игры идут это значит НЕ железо, т.е. аппаратное, а программное. Поставь обновления на винду, обнови драйвер, предварительно удалив его из диспетчера вручную. Посмотри в карантин антивира, есть такие что некоторые файлы ла2 блочат.
Кстати какая у тебя OS, антивир и видюха?
:plus1::redlol:
Если не ошибаюсь,то на ла2 влияет больше процессор ..
Были похожие проблемы,конечно давненько...по итогу вышло,что перегревался сам проц...попробуй придумать что-то с новым куллером на него..
У меня конечно было все смешнее.... в добавок к очень жаркому лету грелся проц...для меня самым простым решением было купить обычный настольный вентилятор и направит на системник...и бл..... все стало отлично работать))
llKeHull
31.01.2014, 16:43
То есть ты дрова на видюху переустанавливал? Если другие игры идут это значит НЕ железо, т.е. аппаратное, а программное. Поставь обновления на винду, обнови драйвер, предварительно удалив его из диспетчера вручную. Посмотри в карантин антивира, есть такие что некоторые файлы ла2 блочат.
Кстати какая у тебя OS, антивир и видюха?
Виндовс 7 максимальная,антивирус-аваст,Radeon HD5650.
Дрова переустанавливал,а вот насчет карантина сейчас гляну!
llKeHull
31.01.2014, 16:48
Вот еще какаято фигня вылазиет всегда после выхода с л2!Может кто знает что это?
http://www.fotolink.su/v.php?id=4b3bab6003de2d44f6e7e76ab6c0e228
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.