Просмотр полной версии : Пассив ПвП

Demon67
06.01.2014, 14:10
Вообщем возникли вопросы. Интересно узнать мнение людей. Пассив пвп атака в пушке даёт около 5-15% к урону (согласно мнения людей в инете). Но тут есть разногласия. Некоторые пишут, что на олимпе пвп майт (актив и пасив) не работает, а работает только на пк и флагнутых персонажей. Другие пишут, что работает везде т.к. PvP в переводе игрок против игрока (ов). Третие пишут, что он не работает вообще. В большей степени интересует вопрос, для тира/глада в условиях олимпа нужнее стр или пасив пвп в основном оружии? Спасибо за внимание

oAx
06.01.2014, 15:57
я брал бы СТР и актив пвп майт. И по поводу работает/не работает - во-первых посмотри описание своего скила озарение(он тоже только для пвп), а во-вторых берешь соклана и тестишь дамаг с руки и все становится ясно. ясно?

Demon67
06.01.2014, 16:20
Так точно!

hase
10.01.2014, 12:57
пассив пвп юзлесс
стр лучшее

JluHKopH
10.01.2014, 13:39
не работает тут, тестил, ЛСы дают меньше чем надо. А скил озарения увеличивает атаку глада по рб

NENC1
10.01.2014, 13:40
не работает тут, тестил, ЛСы дают меньше чем надо. А скил озарения увеличивает атаку глада по рб

полностью солидарен

Dorful
12.01.2014, 07:21
дак возьми и потести актив дуель майт и +стр в дуалах (актив дает столько же, сколько и пассив) на своих масухах, у них же нет разброса урона..

p.S. Пассив-пвп дает больше дамага, а Стр чуть больше шанса крита (но это хунта) бери пвп

Demon67
12.01.2014, 08:55
дак возьми и потести актив дуель майт и +стр в дуалах (актив дает столько же, сколько и пассив) на своих масухах, у них же нет разброса урона..

p.S. Пассив-пвп дает больше дамага, а Стр чуть больше шанса крита (но это хунта) бери пвп

Дело в том, что я уже 1 к лсов потратил, а пасив пвп в других дуалах выбить не могу :D

JluHKopH
12.01.2014, 21:27
Дело в том, что я уже 1 к лсов потратил, а пасив пвп в других дуалах выбить не могу :D
я летом пасив рефлект ловил, более 10к Лсов поставил=йху, после купил с рефл или выменялся.. _______________________________ :bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow: TEONRANDOM

MERLYN
13.01.2014, 00:16

С каких это пор?? Силу крита еще поверю, но не шанс......

PaagriosFist
13.01.2014, 00:23

хмм а отчего зависит шанс крита абилы у глада, даже не знаю:redlol:

Demon67
13.01.2014, 08:49

Он имел ввиду силу крита, просто опечатался

Dorful
14.01.2014, 16:41
Стр так то бустит шанс крита скилом, вы чего О_о

Xfiles
14.01.2014, 17:15

мы ниче, а ты че? :redlol:

Demon67
14.01.2014, 20:11

Шанс крита скилом? WTF? :-O

MERLYN
15.01.2014, 05:01
Шанс крита скилом? WTF? :-O

Пожалуй аналогичные эмоции:redlol:

Demon67
15.01.2014, 08:28
Вообще параметр стр отвечает только за Физ. Атк., Сила Физ. Крит. Удара

PaagriosFist
15.01.2014, 11:10
Вообще параметр стр отвечает только за Физ. Атк., Сила Физ. Крит. Удара

при чем тут автоатака? лень искать, https://4gameforum.ru/showthread.php?t=683787 , хоть это и не то.

MERLYN
15.01.2014, 12:06
при чем тут автоатака? лень искать, https://4gameforum.ru/showthread.php?t=683787 , хоть это и не то.

Истина....

А по теме лучшим вариантом будет как говорил Саинт, я бы сделал точно так же.
я брал бы СТР и актив пвп майт.

В идеале ЛС с СИЛ+1 и Крит+30. ))

JluHKopH
15.01.2014, 16:44
реальность - тупо играть на теоне гладами

Demon67
16.01.2014, 07:50
Истина....

А по теме лучшим вариантом будет как говорил Саинт, я бы сделал точно так же.

В идеале ЛС с СИЛ+1 и Крит+30. ))

Зачем гладу крит?) Он же не бьёт автоатакой :) (за исключением некоторых типа викинга, который взял пояс на автоатаку, элегию тяж и доказывал, что на олимпе глад с автоатакой разруливает)

Re1iz
16.01.2014, 09:15
щито, в чем ты солидарен? я не педик, и нечего общего с такими как ты(педиками) иметь не хочу:redlol:

запятые в нужных местах, все хорошо :emolol:

MERLYN
16.01.2014, 10:00
Зачем гладу крит?) Он же не бьёт автоатакой :) (за исключением некоторых типа викинга, который взял пояс на автоатаку, элегию тяж и доказывал, что на олимпе глад с автоатакой разруливает)

Дело не в этом, просто для физов, в добавку к ЛСу СИЛ+1 дополнения круче чем бонус к шансу крита врятли придумаешь.....
Да и на шанс крита скилом это мб повлияет))):redlol: По крайней мере в это больше шансов поверить чем в то, что параметр СИЛ на это влияет:redlol:

Demon67
16.01.2014, 12:11
Дело не в этом, просто для физов, в добавку к ЛСу СИЛ+1 дополнения круче чем бонус к шансу крита врятли придумаешь.....
Да и на шанс крита скилом это мб повлияет))):redlol: По крайней мере в это больше шансов поверить чем в то, что параметр СИЛ на это влияет:redlol:

Самовнушение дело такое.... :emolol:

APACHI
16.01.2014, 12:13

матчасть учи,больше силы = чаще крит физ скиллами,он только от этого и зависит

APACHI
16.01.2014, 12:15

На шанс крита скилов вариор классов(глад тир и т.д) влияет только параметр STR (СИЛ), который можно разогнать:
1) Тату
2) Сетом
3) ЛСом редким
урон всегда х2 и не разгоняется ни ак ни бафом

у дагеров такой зависимости нету, у них блов скилы т.е. там куча параметров которые влияют на крит(спина бок селф бафы)
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=638551 оффлайк

MERLYN
16.01.2014, 12:39
матчасть учи,больше силы = чаще крит физ скиллами,он только от этого и зависит

Во первых, это был сарказм...
Во вторых, к чему тесты с ГОДа если тут ХФ?!
В третьих, это не суть, речь была о лучшем варианте ЛСа и все.

APACHI
16.01.2014, 12:45
Во первых, это был сарказм...
Во вторых, к чему тесты с ГОДа если тут ХФ?!
В третьих, это не суть, речь была о лучшем варианте ЛСа и все.

действующих вводов с хф оффа не достать в данный момент,а верить идиотам с гохи тоже нельзя,нормальный вариант был только один,откуда мне знать что это был сарказм?ты выглядел правдоподобным,а лучший лс это анчор при крит атаке :redlol:

Demon67
16.01.2014, 12:53
НУ так что, математики. Сила или пасив пвп в дули?

MERLYN
16.01.2014, 13:39
НУ так что, математики. Сила или пасив пвп в дули?

Сила и актив пвп, как по мне...

MERLYN
16.01.2014, 13:41
действующих вводов с хф оффа не достать в данный момент,а верить идиотам с гохи тоже нельзя,нормальный вариант был только один,откуда мне знать что это был сарказм?ты выглядел правдоподобным,а лучший лс это анчор при крит атаке :redlol:

Ну с анчором ты явно погорячился:goplol:

Demon67
16.01.2014, 13:49
Ну с анчором ты явно погорячился:goplol:

Анчор при крит атаке :bow:

MERLYN
16.01.2014, 14:38
Анчор при крит атаке :bow:

Тиру еще понятно, или любому другому для автоатаки, но гладу нах он нужен, со скилов все равно цепляться же он не должен.

Demon67
16.01.2014, 15:25
Тиру еще понятно, или любому другому для автоатаки, но гладу нах он нужен, со скилов все равно цепляться же он не должен.

На теоне при крит атаке распространяется и на крит со скила, инфа сотка :emolol:

MERLYN
16.01.2014, 16:58
На теоне при крит атаке распространяется и на крит со скила, инфа сотка :emolol:

Беда печаль

Demon67
16.01.2014, 18:32
Беда печаль

Шанс прохождения правда меньше 5% но это не столь важно :goplol:

MERLYN
16.01.2014, 19:29
Шанс прохождения правда меньше 5% но это не столь важно :goplol:

+ шанс крита сюда добавить итого будет около 1-2%:redlol::goplol:

Demon67
23.02.2014, 08:27
Короче, согласно проведённым тестам лучше сила и актив пвп. Если заменить силу на пасив пвп, то урон увеличивается на 300, и на 500-700 при крите. Но частота критов заметно падает :(
/closed

Railgun
23.02.2014, 09:25
В диком ужасе от ваших познаний игровой механики.
Во первых +1 стр никогда не будет лучше чем пассивный дуэль майт. Прибавка в 200-300 п атк никогда не будут лучше чем статическая прибавка от лса в 5%. Так что идеальный расклад это актив и пассив дуэль майт. Никогда в истории ла2 до хроник ХФ включительно параметр СТР не влиял на шанс крита и тем более на шанс критов абилок. А уж на силу критов абилок и подавно. Урон с крита абилки увеличивается банальным увеличением п атк. В ла2 шансы критов физических умений фиксированы и не могут быть увеличены каким либо бафом или вещами и тем более красками. Хотите тестить лсы? Берите глада или тира. Такие скилы как соник шторм и бустер наносят статический урон. Т.е. всегда бьют одинаково, а следовательно они идеальны для теста любых лсов. Просчет пвп урона начинается с момента удара по любому игроку, в не зависимости от того флагнут он или пк. Пвп урон начинается с первого удара, следовательно эффект всех лсов всегда активен при любых условиях.

П.с. +1 стр хорош только в 1 случае, если вы хотите увеличить шанс дабл кастов умений, но не более того.

NENC1
23.02.2014, 10:55
Во первых +1 стр никогда не будет лучше чем пассивный дуэль майт. Прибавка в 200-300 п атк никогда не будут лучше чем статическая прибавка от лса в 5%. Так что идеальный расклад это актив и пассив дуэль майт. Никогда в истории ла2 до хроник ХФ включительно параметр СТР не влиял на шанс крита и тем более на шанс критов абилок. А уж на силу критов абилок и подавно. Урон с крита абилки увеличивается банальным увеличением п атк. В ла2 шансы критов физических умений фиксированы и не могут быть увеличены каким либо бафом или вещами и тем более красками. Хотите тестить лсы? Берите глада или тира. Такие скилы как соник шторм и бустер наносят статический урон. Т.е. всегда бьют одинаково, а следовательно они идеальны для теста любых лсов. Просчет пвп урона начинается с момента удара по любому игроку, в не зависимости от того флагнут он или пк. Пвп урон начинается с первого удара, следовательно эффект всех лсов всегда активен при любых условиях.

П.с. +1 стр хорош только в 1 случае, если вы хотите увеличить шанс дабл кастов умений, но не более того.

сотри этот пост плиз, они должны прибывать в неведении

Demon67
23.02.2014, 11:57

Формула рассчета урона скиллов выглядит так:
Урон = ((ФА + МС) * PvP-a * МЗ * КС * ПКУ * 70) / (ФЗ * PVP-з)) * MA , где
ФА - физическая атака;
МС - мощность скилла, указанная в описании;
PvP-a - PvP-бонус атаки, который получается из возможных модификаторов:
WB1 - модификатора оружия топ а-грейда и выше (top A - 1.025, S - 1.05, S80 - 1.075, S84 - 1.10, Hero - 1.10);
WB2 - модификатор оружия, полученный за славу 1,05;
DS - модификатор скилла Duelist Spirit+0 - 1,10 (2 лвл), +30 - 1,25;
FS - модификатор скилла Final Secret - 1,30;
PB - модификатор пояса с магическим украшением (PVP) - 1,05.
АB - бонус аугмента дуель майт 1,15 (10 лвл)
ES - модификатор заточки умения на Duel
МЗ - модификатор зарядки, определяющийся по формуле 1 + 0,2 * (Уровень зарядки - 1);
КС - коэффициент соски, с использованием - 2,00, без - 1,00;
ПКУ - показатель критического удара, равный 2,00 при крите, или 1,00 при отсутствии крита;
ФЗ - физическая защита цели;
PVP-з - PVP-бонус защиты, определяющийся, как и в случае с атакой, из PVP бонусов защиты;
МА - модификатор атрибута.

С помощью калькулятора можно вычеслить, what при 11к физ атаки глада для него лучше сила. По поводу того, what от силы у глада не зависит шанс криты со скила. На шанс крита скилов глада влияет параметр STR (СИЛ)
http://s57.radikal.ru/i156/1311/3b/f5d21000ec09.jpg

При необходимости могу жахнуть кучу видео с ютуба о частоте критов при различных параметрах силы у тира и у глада

Railgun
23.02.2014, 12:34
Вот это изысканный набор бреда:)
Какие формулы перекрестись. Никогда модификатор СТР не давал шанс крита абилкам. Это статический фактор в ядре сервера. Шанс крита умений ограничен лишь его базовым модификатором. У каких то скилов 15% шанс, у каких то 20, самый высокий шанс крита у скила варлорда 30%.
Разговор шел о том что лучше 1стр или дуэль майт, я тебе дал ответ что майт всегда был, есть и будет лучше. Никакие формулы для понятия элементарный вещей тут совершенно не нужны. Но то что STR увеличивает шанс нанести крит физической абилкой "полный абсурд".
Для особо одаренных "евро офф (http://www.lineage2.com/en/game/patch-notes/goddess-of-destruction/character-changes/)" надеюсь с англ языком проблем не у кого нет. Никогда и нигде СТР не поднимал шанс критануть физ абилкой, это целиком и полностью корейский рандом.

Demon67
23.02.2014, 13:30
Возми глада ради прикола и протестируй. Я тестировал исходя из 1000 ударов ни один раз и убил кучу времени. Чем больше сила тем чаще критуют скилы. Возможно это не правильно, но на теоне это именно так. Также я ловил в основные дули пасив пвп. Частота критов сразу очень сильно уменьшилась. Давай каждый останется при своём мнении т.к. ты приводишь официальную статистику, а я привожу практическую сторону данного вопроса именно нашего сервера. Цитата многих пабликов и форумов
"На шанс критической атаки скилов глада и тира влияет только параметр STR (СИЛ), который можно разогнать:
1) Тату
2) Сетом
3) ЛСом редким (сила)
"

Railgun
23.02.2014, 14:10
Я пользуюсь только данными исходя из личных тестов и информацией офф лайк ресурсов. Если параметр СТР на "данном" проекте дает шанс физ умениям критануть, то я спорить не буду. Свой проект - своя база умений. Судить по тестам аля теория вероятности самое глупое что можно сделать в ла2. Понятие корейского рандома никто не отменял. Тебе может не повезти и ты из 1000 раз ни разу не кританешь. Опять же лишь теория вероятности. Умения все с фиксированным базовым шансом крита и не имеют никакого внешнего фактора для его увеличения. Ну на теоне в принципе возможно все.
НУ а по СТР еще раз повторюсь никогда не было прибавки к шансу крита умений. У глада и у тира у скилов крит шансы составляют 15% за исключением соник рейджа, у которого шанс 10%.

Demon67
23.02.2014, 14:33
Я пользуюсь только данными исходя из личных тестов и информацией офф лайк ресурсов. Если параметр СТР на "данном" проекте дает шанс физ умениям критануть, то я спорить не буду. Свой проект - своя база умений. Судить по тестам аля теория вероятности самое глупое что можно сделать в ла2. Понятие корейского рандома никто не отменял. Тебе может не повезти и ты из 1000 раз ни разу не кританешь. Опять же лишь теория вероятности. Умения все с фиксированным базовым шансом крита и не имеют никакого внешнего фактора для его увеличения. Ну на теоне в принципе возможно все.
НУ а по СТР еще раз повторюсь никогда не было прибавки к шансу крита умений. У глада и у тира у скилов крит шансы составляют 15% за исключением соник рейджа, у которого шанс 10%.

Давно не читал столь конструктивный диалог. Девушка (почему-то мне кажется), вы с какой планеты? :-[

Railgun
23.02.2014, 15:02
Во первых я парень, во вторых мы были в 1 клане в зайцах. Странно, что ты меня забыл. Я играл за сб под ником Elsword. Но уже как почти год нахожусь в бане по 6 аккаунтам не известно за что.

Demon67
23.02.2014, 15:10
Во первых я парень, во вторых мы были в 1 клане в зайцах. Странно, что ты меня забыл. Я играл за сб под ником Elsword. Но уже как почти год нахожусь в бане по 6 аккаунтам не известно за что.

А я на ник не глянул, посмотрел на аватарку) Прошу прощения) Да безусловно помню. А мне казалось ты с килермамой и со всеми ушёл с серва :(

NENC1
23.02.2014, 15:12

причина под названием "ибо не.уй"

APACHI
26.02.2014, 06:56

АРА СЛУШИЙ С СИЛАЙ ТО КРИТУЮТ ФИЗ СКИЛЛЫ ЧАЩЕ ЖИ,ОФФЛАЙК,ИСКЛЮЧЕНИЕ ДАГЫРЫ У НИХ БЛОВВВВВВВВВВВ

APACHI
26.02.2014, 07:08

дай нам линк на свои офф ресурсы

PaagriosFist
26.02.2014, 08:13
занятный бред*THUMBS UP*, а диман и тут не прошел мимо:emolol:

Railgun
26.02.2014, 09:01
Да с вами все и так предельно ясно, пруфы им подавай. Я могу так же сказать "дайте мне пруфы того, что данный параметр увеличивает шанс крита". Каждый из вас видимо занимался серверами, так дайте же мне xml таблицу из ядра сервера, отвечающую за формулу частоты и без того статического крита)). Ваш стадный скилл определенно на уровне, свое комьюнити так сказать. Так уж вышло, что я знаю о ла2 на порядок больше вас. Я не собираюсь вам чего то доказывать, т.к. это бесполезно. Самовнушение штука такая, мб увеличивает шанс крита, остается верить в это))

Demon67
26.02.2014, 14:45
Да с вами все и так предельно ясно, пруфы им подавай. Я могу так же сказать "дайте мне пруфы того, что данный параметр увеличивает шанс крита". Каждый из вас видимо занимался серверами, так дайте же мне xml таблицу из ядра сервера, отвечающую за формулу частоты и без того статического крита)). Ваш стадный скилл определенно на уровне, свое комьюнити так сказать. Так уж вышло, что я знаю о ла2 на порядок больше вас. Я не собираюсь вам чего то доказывать, т.к. это бесполезно. Самовнушение штука такая, мб увеличивает шанс крита, остается верить в это))

Ну чего ты обиделся. Я понимаю мб у меня самовнушение, но многие тут играют очень долго. У них тоже самовнушение? Или это массовый психоз?

PaagriosFist
26.02.2014, 23:08
а вы еще больше тугие, чем я думал http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t490777 , это аксиома:goplol:

JluHKopH
27.02.2014, 08:21

http://forum.teon-pvp.com/image.php?u=11604&type=sigpic&dateline=1392649630

Railgun
27.02.2014, 09:18
Да ясно понятно, ваши познания мат части игрового процесса просто запредельные, ну а скилл по набиваю коментов и подавно в не конкуренции)). Пользоваться доводами таких же скиловых людей как и вы, особенно с гохи это тру. И это при том что сами нулевые в этом вопросе. Продолжайте набивать коменты, кидать дислайки в рэйтинг и самое главное верить в свои убеждения, ведь без самовнушения крит рэйт выше не станет))

PaagriosFist
27.02.2014, 10:12
Да ясно понятно, ваши познания мат части игрового процесса просто запредельные, ну а скилл по набиваю коментов и подавно в не конкуренции)). Пользоваться доводами таких же скиловых людей как и вы, особенно с гохи это тру. И это при том что сами нулевые в этом вопросе. Продолжайте набивать коменты, кидать дислайки в рэйтинг и самое главное верить в свои убеждения, ведь без самовнушения крит рэйт выше не станет))

псевдоадекватный стиль написания вызывает легкую тошноту

Duallity
27.02.2014, 10:16

и силу и шанс кладу и тиру дает по скиллам

Duallity
27.02.2014, 10:22

во первых скилл мастери,доп шанс ударить еще раз волной это уже что-то,во вторых как я уже говорил именно от параметра СТР зависит сила и шанс крита СО СКИЛЛА у глада(сила еще в добавок от физ атаки) по форму.
ле.ах да,по логике получается в элегии должно быть критов больше,но вот только на теоне с веспером почему-то одинаковый шанс...теоняхз

Duallity
27.02.2014, 10:43
понаразводили темку...яхз зачем говорить об офф сборке если на теоне далеко на такая

JluHKopH
27.02.2014, 15:27
формулы расчета дамага на теоне другие, лепить инфу тиману67 о том что глады вата и любую другую инфу глупо

Duallity
28.02.2014, 19:04
кстати стакан холодного молока перед боем увеличивает шанс крита
*THUMBS UP*

APACHI
01.03.2014, 07:25

рак мозга?почитай страничкой раньше где я дал линк на офф ((((( печальбида

Railgun
01.03.2014, 11:17
На заборе то же много оффлайк информации пишут. Дай мне Xml файл с расчетом формулы из ядра сервера. Желательно от NC Soft пожалуйста. Нету? Печальбеда:( как ты говоришь. Много ума не нужно, лазить по интернету и копировать чьи то доводы. Пока серверную таблицу расчета не дашь(существование которой под большущим вопросом) Можешь свои ссылки с саркисяногфш даже не кидать. Если ты такой фан математических расчетов, то твои недотесты входят в область допустимых значений при условии 15% крит рэйта скила. Остальное дело целиком и полностью зависит от удачи. НУ а пока что СТР как не давала шанс так и не дает. Нет инфы нет доказательств, а ваши таблицы с формулами полнейшая лажа. Количество критов даже в ваших же тестах даже при использовании формул ваших же пруф линков, ой как далеки от правды на практике. Если у тебя при 50 силе кританет 10 раз, а при 30 с копейками силе кританет 12 раз, то ты тогда сьешь распечатку своей распрекрасной формулы? Лишь хотя бы потому что тебе не повезло. Не существует не 1 прямого доказательства того, что СТР дает шанс крита физ умениям. Кроме бла бла бла больше никакой информации нет. Одни говорят что дает, другие что нет. Информация взята на основе магов? МДР дает крит рэйт, за счет ИНТ увеличивается м атк в следствии чего подымается шанс опрокинуть дебаф, то и стр должен что то делать? СТР поднимает п атк, в следствии чего увеличивается крит урон с абилок, но с какого перепугу шанс должен подняться. Как минимум это не логично для ЛА2. 15% шанс крита это что мало? С учетом того что за 1 секунду тиры и глады наносят 3-5 ударов, не удивительно что там часто летят крит удары. Ты можешь критануть 2-3 раза подряд, а можешь раз 20-30 не 1 крита не дать. По вашим же укуреным формулам что получается. Статический крит рэйт в 15% должен стать ниже с учетом понижения стр? Нет такого быть не может. Следовательно расчет бонуса начинается с 0 силы, т.к. крит рэйт любого скила статичен. Что же получается на тестах. За счет увеличения силы крит рэйт наносит за N количества ударов N количество критов попадающее в область допустимых значений +-1-2 крита и соответствует заявленным 15% крит рэйта скила. А за счет -12 силы крит рэйт путем простых вычислений за такое же количество ударов понижается до 9-10% (базового крит рэйта скила). Делаем вывод т.к. крит рэйт статичен и он в любом случае не может быть понижаем параметром СТР и всему виной банальная удача. Но так же может и дать такое же количество критов как и при 50 СТР. От сюда следует что догадки, не известно откуда взятые и не известно какими людьми полнейшая чушь. Хотя бы потому что данная информация ни разу не подтверждалась разработчиками игры, а так же не была в каком либо виде предоставлена группами разработчиков в широкие массы. Ну а пока такой информации нет, количество наносимых критов в полне соответствует описанию навыков. По этому могу сказать что СТР не дает шанса критов физ умениям. И да по сабжу. С чего в друг дагеры не попадают под данную категорию? У них критовые абилки blow ты верно подметил, но у этих абилок так же есть х2 урон. Но критуют не чаще чем абилки гладов. Скажешь СТР у дагеров на шанс х2 крита не влияет. Откуда ты знаешь где пруфы. Гоха? СаркисяноГФШ? У тебя нет не одного доказательства. У дагеров так же свои шансы критов 15% и 20% для летал страйка(который можно заточить на шанс и будет давать 23% шанс крита). Дагерщики физический класс, так что не вижу не 1 заведомой причины того, что на дагеров СТР не распространяется. В любом случае как показывает практика СТр не на кого не распространяется. Хочешь поговорить об этом? Пожалуйста доводы примеры разъяснения в студию. А не стадный навык: 1 сказал другие повторили.

Duallity
01.03.2014, 15:13
a gde eti tablici togda?4to ti skinyl stati 4arov i vse

JluHKopH
01.03.2014, 15:50
1. Weapon Blockade - Шанс прохождения 70%. Успешность прохождения зависит от...ай, никогда не угадаете от чего))) от STR. Но...вот насколько сильно он влияет? А вообще практически никак, все это бъется среди 5-10%, как обычно.

Его abnormal_type - disarm, видимо разрабы сделали полную копию этого скилла, лишь с заменой анимации. Сама по себе атака физическая, а значит, от нее защититься нельзя по дефолту, но...чтобы сказать точно, нужно иметь исходники от официального сервера.

Поэтому, защититься от него практически никак нельзя, не беря в расчет конечно некоторые пассивные скилы и эпик.

2. Disarm - Таже самая история, шанс 70%, при расточке можно довести кап до 90%!. Шанс его прохождения зависит от STR, но...все мы знаем, что 90% берсов режут STR, дабы увеличить декс и кон.

НО! Даже с этим, им ничто не мешает успешно дизармить все живое, при этом, даже не протачивая дизарм на шанс.

3. Hammer Crush - Шанс прохождения зависит от количества CON противника.

4. Rush Impact - Шанс прохождения зависит от количества CON противника.

5. Shield Stun - Шанс прохождения зависит от количества CON противника.

6. Bluff - Шанс прохождения зависит от количества MEN противника. Его эффекты: Стан, снятие таргета.

7. Hamstring - Шанс прохождения зависит от количества MEN противника.

8. Shield Slam - Шанс прохождения зависит от количества MEN противника.

9. Touch of Death - Шанс прохождения зависит от количества CON противника.

10. Shield Bash - Шанс прохождения зависит от количества CON противника.

впитываем

и еще инфы

Изначальный (а он же минимальный в HF) шанс крита абилой равен 10%. Я писал об этом давно еще, но напишу еще раз: STR очень слабо влияет на наш шанс крита абилкой, как и на сам урон, где мы уже в этом убедились выше.

И так..что же нам показывают тесты:

STR 43: Sonic Buster 4 из 20 / 6 из 20 / 5 из 20.
STR 50: Sonic Buster 9 из 20 / 8 из 20 / 7 из 20.

Тут уже можно и не вооруженным глазом увидеть увеличение шанса. Матерый умник из форума гохи сказал бы: 1 STR = 1%, а как быть с остальными 40+ STR ? Они не в счет? Они как раз таки в счет, а красками, мы лишь увеличим и так существующий шанс...Из тестов видно, что разница в 7 STR особой погоды не сделала, но повысило шанс.

Следовательно примерный шанс при 47-50STR на крит абилой будет около 25-35% и это очень много, но для нашего класса мало, т.к. сила наших критов бустится лишь силой атаки...

а вот еще инфа

STR

Я один из тех, кто высоко ценит STR параметр, что не странно, но тесты показывают довольно ПЕЧАЛЬНЫЕ результаты по поводу STR...именно поэтому, я ставил +5CON и не жалею об этом.

Тесты проводились на другом амунированном персонаже в веспер хеви. Бить будем на селфах, скилом Sonic Blaster [ Duel +27 ]

Наши данные в первый раз: Краски: +5STR, 48 STR, 2787 атаки. Наш урон составил: 1124 DMG
Наши данные во второй раз: Краски: Нет, 43 STR, 2431 атаки. Наш урон составил: 1064 DMG

Признаюсь, об этом я знал еще давно вычитывая гоху, года так 3 назад, когда кто-то сказал что STR и вообще наша п. атака дает не очень большой бонус к самому урону. И я решил проверить все это лично написания нового гайда.

Так ли мы высоко ценим его? О том как сильно данный стат влияет на шанс крита нашими абилами читаем в этом же топике "Теории". Теперь многие могут поразмышлять над тем, почему я одел Vorpal Heavy для тестов, которые ОТКРОВЕННО говоря, были не просто УСПЕШНЫМИ, они были ИДЕАЛЬНЫМИ.

Ранее я проводил подобные тесты на более ранних хрониках и...тесты были не особо другими, разница между Java и PTS примерно в 200-300 DMG.

DEX

По сути это самый ненужный стат который мы постоянно режем в сторону STR и CON.

При добавке красок +5 DEX мы получаем около +6 SPEED, урезая на -9 DEX - теряем около 8-9 SPEED, которые можно заменить талисманами получив прибавку +10 SPEED.

CON

Функций у этого стата 4: Защита от стана, увеличение переносимого веса и само собой - увеличение нашего показателя HP.

О тестах (голый персонаж, без эпика и шмота, только краски):

Стан: 49 CON = Hummer Crush +0 - 5/10 прошло. / 44 CON = Hummer Crush +0 - 4/10 прошло в первый раз. 3/10 прошло во второй раз. 6/10 прошло в ТРЕТИЙ РАЗ.
Итог: Защита от стана = МИФ, зарешал рандом.

MEN

Ментальные атаки: 39 MEN + Vesper бижутерия +3 = Fear +0 - 7/10 прошло. / 44 MEN = Fear +0 - 6/10 прошло в первый раз. 5/10 прошло вовторой раз. 8/10 прошло в третий раз.
Итог: Защита от ментала = МИФ, зарешал рандом.

ПОДВОДИМ ИТОГИ

Почему я написал МИФ, так потому, что НЕ ВИДНО этого резиста, о котором везде пишется, также возможно, что он настолько низок (в пределах нескольких процентов, 5-10%), что его просто-напросто - не видно и определить невозможно.

долго искал формулы расчета дамага но так и не нашел

Существует 2 типа правильной информации, а именно: Формула и тесты.
По формуле урон будет таков: (p.att+skill_power)*(0.8+charge_count*0.2)*70*(2)*1.101*/p.def

А ниже будет расписана точная информация о зарядах, его проценте к добавлению урона и т.д. взятая из тестов лично мною.
http://files.muertelegend.ru/guides/l2-defo/img/theories/percentage.png

Duallity
01.03.2014, 15:52
впитываем

и еще инфы

а вот еще инфа

долго искал формулы расчета дамага но так и не нашел

гайд муерте)дословно помню :D

Duallity
01.03.2014, 15:55
но я не хотел его скидывать сюда,уж слишком много соперники знать будут*POPCORN*

Demon67
01.03.2014, 16:13
но я не хотел его скидывать сюда,уж слишком много соперники знать будут*POPCORN*

:bow:

Duallity
01.03.2014, 16:17
:bow:

я основное в своем написал :goplol:

Demon67
01.03.2014, 16:18
я основное в своем написал :goplol:

Ты там стал хиро? Просто не в курсах, неделю с телефона на форуме :)

Duallity
01.03.2014, 16:19

еще бы *POPCORN*

JluHKopH
01.03.2014, 16:40
какой гайд? хз о чем ты

JluHKopH
01.03.2014, 16:43
продай почку, интернет и даширак на несколько лет вперед тебе обеспечены. ни один ракоглад не отберет хиро у тя(глада с фиром в дуалах)

Duallity
01.03.2014, 16:54
какой гайд? хз о чем ты

ой чтот не то написали,сорри :emolol:

Demon67
01.03.2014, 18:33
продай почку, интернет и даширак на несколько лет вперед тебе обеспечены. ни один ракоглад не отберет хиро у тя(глада с фиром в дуалах)

Я побыл 3 часа на олимпе за месяц, получил второе место) Сейчас работа днями, мне не до хиро )

Railgun
04.03.2014, 09:46
STR начал давать бонусы к физ умениям только в GoD хроники Glory Days. Любая информация про данный параметр во всех предыдущих хрониках полнейшая чушь и бред.
Тема исчерпана.

Demon67
04.03.2014, 09:49
:)

APACHI
05.03.2014, 14:14
STR начал давать бонусы к физ умениям только в GoD хроники Glory Days. Любая информация про данный параметр во всех предыдущих хрониках полнейшая чушь и бред.
Тема исчерпана.

бывают же такие :D