Просмотр полной версии : Фанчик в ДВ
1RouterArb
16.12.2013, 19:23
Фан без анакимов со стороны ElfSpirit!!!
fhmxln0dEck
не смотрел, но осуждаю © Неизвестный автор...
PaagriosFist
16.12.2013, 20:13
fhmxln0dEck
сливы из-за мп позабавили, ты топ
это еще ему пикой бафф не сносили *POPCORN*
не смотрел, но осуждаю © Неизвестный автор...
этажиЯ, вас 2 пати было идите на.уй
ну да криво, играю мало, раньше такого небыло(
хотя однозначно по лучше всяких бишей с упором на мощаААААААААААААаааа хила, ололош
этажиЯ, вас 2 пати было идите на.уй
ну да криво, играю мало, раньше такого небыло(
хотя однозначно по лучше всяких бишей с упором на мощаААААААААААААаааа хила, ололош
жжение почувствовал? :goplol:
а последнюю фразу сформулируй норм, а то неясно что ты этим хотел сказать *POPCORN*
Не жжение, самому стрёмно, но какие наши годы, без постоянной игры скил теряется)
что непонятно в последней фразе, отсылка на мувик где у биша 17к хр, тоесть на твой)
я думал мне нобл сканселили, а оказывается эта зверина его просто не кидает :(
Не жжение, самому стрёмно, но какие наши годы, 1. без постоянной игры скил теряется)
2.что непонятно в последней фразе, отсылка на мувик где у биша 17к хр, тоесть на твой)
1. согласен
2. а, да, точно. Только по факту я со своими 17к стою получше всяких зверей и миккиникки... *POPCORN* Да и стоит снова отметить что мы не дротим оли ради заветной пики и игре на автоатаке и ваши биши падают под фулл бафом...
P.S. с 5 минуты зверь так норм падает от 1 берса)))
JluHKopH
16.12.2013, 21:48
:facepalm:DIEZE mat' vashy diezEEEEE
fak
1. согласен
2. а, да, точно. Только по факту я со своими 17к стою получше всяких зверей и миккиникки... *POPCORN* Да и стоит снова отметить что мы не дротим оли ради заветной пики и игре на автоатаке и ваши биши падают под фулл бафом...
P.S. с 5 минуты зверь так норм падает от 1 берса)))
я тоже не дрочу так что мне пох, про то что ты лучше меня стоишь, даже и не говори, топ биш 1 хрен акула)
может гвг без пик?
я тоже не дрочу так что мне пох, про то что ты лучше меня стоишь, даже и не говори, топ биш 1 хрен акула)
может гвг без пик?
дааа :troll_face_22:
по поводу гвг я в принципе не против, но это надо обсудить с сопартийцами
[QUOTE=oAx;191951]Да и стоит снова отметить что мы не дротим оли ради заветной пики и игре на автоатаке и ваши биши падают под фулл бафом...
QUOTE]
Да лучше стоять и дротить ДВ как цифры, а в случае массовго падежа, ныть про пики и автоатаку*POPCORN*
[QUOTE=oAx;191951]Да и стоит снова отметить что мы не дротим оли ради заветной пики и игре на автоатаке и ваши биши падают под фулл бафом...
QUOTE]
Да лучше стоять и дротить ДВ как цифры, а в случае массовго падежа, ныть про пики и автоатаку*POPCORN*
ты такаой зажигательный ©попка цифр
Да и стоит снова отметить что мы не дротим оли ради заветной пики и игре на автоатаке и ваши биши падают под фулл бафом...
то есть ты хочешь сказать что про пики и автоатаку я не прав? то что 1х1 в пвп не вытаскивается пика? и в масс замесе с явной преимуществом ильфспорит тоже? фантазеры яхз :redlol:
ты такаой зажигательный ©попка цифр
межклановая прост*тутка анализирует события :redlol::redlol:
то есть ты хочешь сказать что про пики и автоатаку я не прав? то что 1х1 в пвп вытаскивается пика?
Это не наши проблемы что кто то хочет стоять в дв часами и пиздеть с варами в ожидании эльфов, вон Ушатый хочет пику и ходит на олимп. Пики и вполовину не работают как должны, и те кто кенселит пиками вначале дпсят мало, кто мешает вам убить пак где всего 3 дамагера за минуту пока не поканселили вас? А 1 на 1 хочетм и кенселит это его дело, я за ав 1 на 1 допустим танка лучше сначало откенселю с пики а затем убью:redlol:
Это не наши проблемы что кто то хочет стоять в дв часами и пиздеть с варами в ожидании эльфов, вон Ушатый хочет пику и ходит на олимп. Пики и вполовину не работают как должны, и те кто кенселит пиками вначале дпсят мало, кто мешает вам убить пак где всего 3 дамагера за минуту пока не поканселили вас? А 1 на 1 хочетм и кенселит это его дело, я за ав 1 на 1 допустим танка лучше сначало откенселю с пики а затем убью:redlol:
вот вот, пошел в попятную ильфёнок :redlol: Сначала был типа мачо, а теперь как баба "я вам ничего не должна - делаю что хочу". Вот именно в этом разница между вами и кролями, именно поэтому вы так и остались стадом баранов и уе*анов *POPCORN*
вот вот, пошел в попятную ильфёнок :redlol: Сначала был типа мачо, а теперь как баба "я вам ничего не должна - делаю что хочу". Вот именно в этом разница между вами и кролями, именно поэтому вы так и остались стадом баранов и уе*анов *POPCORN*
мысль я не уловил, но говорить что заи оху... с такой подписью и вечной попоболью в старых темах, это прям шлUшнечество
Почему поэтому?) Съезд на кролов это ваще пздц, ты как сучка между двумя ебырями, оцениваешь который лучше:redlol:
Почему поэтому?) Съезд на кролов это ваще пздц, ты как сучка между двумя ебырями, оцениваешь который лучше:redlol:
твой жизненный опыт так и бурлит. Я тебе на твоем языке объясню. Я парень и оцениваю 2 девушек. из нах одна шл*шка(ильфспорит), а другая загонистая и с гонором. Для меня лучше та которая не шл*шка
мысль я не гуловил, но говорить что заи оху... с такой подписью и вечной попоболью в старых темах, это прям шлUшнечество
попаболью? развлекаюсь как могу, учитывая что зады пылали и там и там, а самодуров в YBW всегда хватало
твой жизненный опыт так и бурлит. Я тебе на твоем языке объясню. Я парень и оцениваю 2 девушек. из нах одна шл*шка(ильфспорит), а другая загонистая и с гонором. Для меня лучше та которая не шл*шка
попаболью? развлекаюсь как могу, учитывая что зады пылали и там и там, а самодуров в YBW всегда хватало
в основном пылали не у зайцев ;)
в основном пылали не у зайцев ;)
what? ti wa o 4em?
Пох какая для тебя лучше, каждая из них считает тебя за мелкого, ни на что не способного дрочера, и твое мнение что для одной что для другой равно пустому звуку:redlol:
Пох какая для тебя лучше, каждая из них считает тебя за мелкого, ни на что не способного дрочера, и твое мнение что для одной что для другой равно пустому звуку:redlol:
ну на слова шл*хи строго пох. Переименуйтесь в клан "настя" чтобы сразу все стало ясно :redlol: P.S. второй мнение этого ухажера было так важно что всеми силами завоевывали его внимание временно изгнав из хч :redlol:
ну на слова шл*хи строго пох. Переименуйтесь в клан "настя" чтобы сразу все стало ясно :redlol: P.S. второй мнение этого ухажера было так важно что всеми силами завоевывали его внимание временно изгнав из хч :redlol:
Из хч тебя изгоняли все кому не лень, говорят недавно изгнали и с олимпа за ЕЕ:redlol: Если буду твином в цифрах обязательно Максу скажу о твоей идее переименования его клана*POPCORN*
Из хч тебя изгоняли все кому не лень, говорят недавно изгнали и с олимпа за ЕЕ:redlol: Если буду твином в цифрах обязательно Максу скажу о твоей идее переименования его клана*POPCORN*
ой пи*дабооооол, ой пи*дабооооол :goplol: Да еще и стрелочник лоу лвл. просто селфовнед :goplol:
P.S. да, я проиграл ШЕ на оли, но с одной помаркой что это был мой первый бой за ЕЕ за все то время что лэйзик хиро -1.
P.S.S. запиши себе и читай перед сном что все таки ты жалкое ничтожество :greenlol:
Много мата подгорает, из хч тебя изгоняли за твой длинный язычёк, да так жостко, что ты ливал с серва
ой пи*дабооооол, ой пи*дабооооол :goplol: Да еще и стрелочник лоу лвл. просто селфовнед :goplol:
P.S. да, я проиграл ШЕ на оли, но с одной помаркой что это был мой первый бой за ЕЕ за все то время что лэйзик хиро -1.
P.S.S. запиши себе и читай перед сном что все таки ты жалкое ничтожество :greenlol:
Селфовнед это твой съезд на зайцев, автоатаку и хиро пики:redlol:
P.S. Мнение обиженной сучки строго пох, на ночь вместе с ВайтДжонсом в подушку поплачьте о своей судьбе вечных неудачниц:goplol:
Много мата подгорает, из хч тебя изгоняли за твой длинный язычёк, да так жостко, что ты ливал с серва
не знал что мат является признаком подгорания, но доверюсь профи. :brberbrb:
что касается моего так называемого "ухода" - я пошел вместе с неоном который играл на холике на только что открывшийся сервер ГоД. Хотя шестеркам вроде вас это неизвестно *POPCORN* да ну и покуй :goplol:
P.S. Мнение обиженной сучки строго пох, на ночь вместе с ВайтДжонсом в подушку поплачьте о своей судьбе вечных неудачниц:goplol:
слыш трепло-Настя , которое сначала отрицало, а потом согласилось - офнись уже на свою жд :redlol:
P.S. ты такой оригинальный, я тащусь http://forum.teon-pvp.com/showpost.php?p=191969&postcount=24
слыш трепло-Настя , которое сначала отрицало, а потом согласилось - офнись уже на свою жд :redlol:
Манюня не шуми на ночь,всеравно ЕБ*ТЬ сегодня не буду, СВОБОДНА:goplol:
какие слова. Я догадывался что ты пи*ераст, но я не из этих так что придется тебе снова руку свою затр*хать ну или соклана к себе вызвать, вы ж там так развлекаетесь, петушки. А главный пида*юга Кентз по слухам, потом идет джованни с его непревзойденной глоткой и замыкает тройку никитка-нежнык губки. :goplol::goplol:
P.S. и еще неудачник - квоть целиком http://forum.teon-pvp.com/showpost.php?p=191975&postcount=30
Вот именно в этом разница между вами и кролями, именно поэтому вы так и остались стадом баранов и уе*анов *POPCORN*
P.S. ты такой оригинальный, я тащусь http://forum.teon-pvp.com/showpost.php?p=191969&postcount=24
какие слова. Я догадывался что ты пи*ераст, но я не из этих так что придется тебе снова руку свою затр*хать ну или соклана к себе вызвать, вы ж там так развлекаетесь, петушки. А главный пида*юга Кентз по слухам, потом идет джованни с его непревзойденной глоткой и замыкает тройку никитка-нежнык губки. :goplol::goplol:
P.S. и еще неудачник - квоть целиком http://forum.teon-pvp.com/showpost.php?p=191975&postcount=30
:goplol::goplol::goplol:
:goplol::goplol::goplol:
selfowned giovanny 2.0
мне это нравится - продолжай себя топить *POPCORN*
P.S. ты что т совсем в овоща превратился, даже жалко тебя
YourBetrayal
17.12.2013, 02:07
может гвг без пик?
господа, внимание, 2 вопроса: откуда ньюфажный рачек знает акулу? почему никто не вспомнил старину деви? :emolol:
ребятаа, давайте жить дружно)) Что Сайнт, что Никита ребята грамотно играют за свои профы, а если уж приспичило потрешить так на то флуд раздел есть))). А от себя хочу всех поздравить с надвигающимися праздниками, подарками, весельем и хорошим настроением)))
GanjaSty1e
17.12.2013, 06:28
а где там Диеза?? и откуда 2 пака против вас если они друг друга били????
OrlandoBlum
17.12.2013, 08:42
принт терпила от бога
PaagriosFist
17.12.2013, 09:25
а где там Диеза?? и откуда 2 пака против вас если они друг друга били????
"а сейчас ты пишешь в кч 2 пака, никто не же ничего не увидит на видео" (с):redlol:
как обычно чудо высказывание после фана от ЗВЕРЯ:redlol:
ребятаа, давайте жить дружно)) Что Сайнт, что Никита ребята грамотно играют за свои профы, а если уж приспичило потрешить так на то флуд раздел есть))). А от себя хочу всех поздравить с надвигающимися праздниками, подарками, весельем и хорошим настроением)))
он знает моё имя, а ты Димка лох:emolol:
GanjaSty1e
17.12.2013, 15:20
"а сейчас ты пишешь в кч 2 пака, никто не же ничего не увидит на видео" (с):redlol:
чЕ??????????????
он после ласт осады мной нидаволин(((((((9999:emolol::emolol:
он после ласт осады мной нидаволин(((((((9999:emolol::emolol:
и он прав на все100 мощнохилер)
и он прав на все100 мощнохилер)
жирным выделил то что понимаешь только ты - объясни
P.S. кстати Витя недоволен не тем как я хилю а кое чем другим :emolol:
жирным выделил то что понимаешь только ты - объясни
P.S. кстати Витя недоволен не тем как я хилю а кое чем другим :emolol:
ну ты мощно хилиш, а я нет(
ну ты мощно хилиш, а я нет(
как я понял где то тут кроется под*б, доступный только мозгу никитки и клану "Настя"... По пути грузинов роз идешь :redlol:
как я понял где то тут кроется под*б, доступный только мозгу никитки и клану "Настя"... По пути грузинов роз идешь :redlol:
мейби
По хилу никаких разногласий между нами нет, да я забыл как зовут Сайнта, прости Дим, а твоё имя Никита помню только потому что в клане много шума наделал когда то). Дима классный биш, все видит, все читает. С ним приятно в пати, знаешь что не надо ни писать ни говорить кого трансить, кого ресать ему а кого мне если двое упали и в откате клан рес, клинс одновременно одного сопартийца тоже большая редкость.
П.С. Как вас Торк еще за флуд не забанил))
По хилу никаких разногласий между нами нет, да я забыл как зовут Сайнта, прости Дим, а твоё имя Никита помню только потому что в клане много шума наделал когда то). Дима классный биш, все видит, все читает. С ним приятно в пати, знаешь что не надо ни писать ни говорить кого трансить, кого ресать ему а кого мне если двое упали и в откате клан рес, клинс одновременно одного сопартийца тоже большая редкость.
любит он нас
он просто не видел еще) Жду бана за флуд чтобы дописать работу :-[
P.S. ну о себе Вить ты сам все знаешь, да и молва идет впереди тебя)
Жаль Акула на мотоцикле не попал во фрапс:goplol:
на лошади) да а как еще от пик ваших сь..баться)) или стой и смотри на баф. который как снег на сковородке тает или хитри, таскай вас за собой)).
Никита а твой аватар намекает на то что ты на особых таблетках?))
нИКИТА
это тебя эльфы так прозвали
да я забыл как зовут Сайнта, прости Дим, а твоё имя Никита помню только потому что в клане много шума наделал когда то)
:greenlol:
Никита а твой аватар намекает на то что ты на особых таблетках?))
Извини, перепутал)) у Sandy аватар про таблетки намекает)
Не аватар, а подпись
Ага, причем на тех же от того же поставщика:goplol:
Не аватар, а подпись
Он про фильм на моей аватарке.
А что за фильм?
если ты на этих таблетках такой тупой, то я даже не представляю что за овощ без них :redlol:
А что за фильм?
http://www.youtube.com/watch?v=k5rwpkc-NxM&list=HL1387370408
А что за фильм?
ltcLG4CdSBo
если ты на этих таблетках такой тупой, то я даже не представляю что за овощ без них :redlol:
Ты много чего не представляешь, у обезьян вообще с воображением туго:goplol:
Ты много чего не представляешь, у обезьян вообще с воображением туго:goplol:
ну наконец то ты признался что обезьяна. как по мне так ты бабуин :redlol::redlol:
ну наконец то ты признался что обезьяна. как по мне так ты бабуин :redlol::redlol:
Как по мне так ты местный дурачек:redlol:
Как по мне так ты местный дурачек:redlol:
оставь свои шуточки для своих друзей-бабуинов, теперь ясно из какой вы стаи :goplol:
оставь свои шуточки для своих друзей-бабуинов, теперь ясно из какой вы стаи :goplol:
я не с ними, просто мимо проходил
я не с ними, просто мимо проходил
стати по сабжу - первый трек в мувле оч.понравился
ltcLG4CdSBo
Сейчас гляну, вроде как весёлый :)
хотите поржать, админы за этот мув дали 20 голд
ну их на микки прислали, тоесть мне
щас узнал, что любой мувик на теоне стоит 20 голд..............
видимо такая похвалал от админов
PaagriosFist
21.12.2013, 16:36
волна кала от учеников зверя, *POPCORN*
а я то думал что зверь так надрывается... Он решил взять не качеством, а количеством:emolol:
а я то думал что зверь так надрывается... Он решил взять не качеством, а количеством:emolol:
Голды нужны :emolol:
OrlandoBlum
23.12.2013, 07:04
нее,не знай как зверю,мне давненько голдов не прилетало
rouzlind
14.01.2014, 18:26
Сразу видно биш на скиле! с шилкой двигает
Сразу видно биш на скиле! с шилкой двигает
Лан не буду тролить но хиро шк на скиле!
Ага на скиле все.
rouzlind
15.01.2014, 17:41
воще походу вы самый скиловой клан этого сервера!)
fhmxln0dEck
Денчик скинь в вк мне 1 трек ) ЗаЦепИлО )
Денчик скинь в вк мне 1 трек ) ЗаЦепИлО )
так там же написано внизу - Stephen Swartz feat.JoniFatora Bullet train =/
так там же написано внизу - Stephen Swartz feat.JoniFatora Bullet train =/
D на самом деле
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.