Просмотр полной версии : Новогодний эвент !!!
Какова числа включат новогодний эвент ? , какой он будет ? , какие призы и подарки нас ждут ?.
Админы тему создадут скорее всего. Сейчас рано еще.
executioner
27.11.2013, 12:49
Какова числа включат новогодний эвент ? , какой он будет ? , какие призы и подарки нас ждут ?.
Бомжы уже в предвкушении халявы:redlol::redlol:
iMACTEP777
27.11.2013, 13:37
Как сейчас помню, индюка добьют и начинают пизд*** друг друга из-за этих подарков:redlol:
TheAbusss
27.11.2013, 17:43
Как сейчас помню, индюка добьют и начинают пизд*** друг друга из-за этих подарков:redlol:
:plus1: было такое) или топ кланы обычно всех сливали:goplol:
Мне 1 подарка хватит (Это что сервер Теон существует) большего и не нужно. Это самый лучший подарок.
"Пидарас, он взял 10 подарков. НА ПК ЭТУ СУКУ!!!!! "
"Пидарас, он взял 10 подарков. НА ПК ЭТУ СУКУ!!!!! "
Кто успел, тот и съел. :goplol:
Кто успел, тот и съел. :goplol:
:emolol:
Всему своё время. Не форсируйте события - как всегда, это станет приятным сюрпризом.
YourBetrayal
27.11.2013, 23:17
Всему своё время. Не форсируйте события - как всегда, это станет приятным сюрпризом.
ясно :troll_face_35:
Я знаю что ХХго начнется. Мне птичка напела :redlol:
Дед Торкоз, хочу блесс зака, я хорошо себя вел этот год.
4года тут, а подарка не получала:'(
YourBetrayal
02.12.2013, 18:30
:'(
3BEPAJIOB
02.12.2013, 19:48
вау,будет что то новенькое наверно)
таже история:troll_face_62:
3BEPAJIOB
03.12.2013, 05:23
еще 4 и полюбе получишь!)
P0ZITIF4IK
03.12.2013, 16:50
В том году всю адену и голды просрал на новый год и никакого сюрприза:D разве что бомжем остался без адены и голдов:D
В том году всю адену и голды просрал на новый год и никакого сюрприза:D разве что бомжем остался без адены и голдов:D
Ну не повезло тебе. :'(
У меня было также. Зато помню спейса, который получил ольфа 10 с подарков :)
включил ивент, проверяйте
включил ивент, проверяйте
*CRAZY*
P0ZITIF4IK
03.12.2013, 18:25
Я потом как дибил на кариках фармил адену чтоб подарки купить:D а толку ноль... *THUMBS UP* в этом году я так думаю фиг че изменят, опять этот лохотрон поставят в городах:goplol: ну и индюка поставят на котором все друг друга льют и лагает там ппц как...
Я потом как дибил на кариках фармил адену чтоб подарки купить:D а толку ноль... *THUMBS UP* в этом году я так думаю фиг че изменят, опять этот лохотрон поставят в городах:goplol: ну и индюка поставят на котором все друг друга льют и лагает там ппц как...
Вдруг в этот раз тебе повезет и ты выбьешь 2 ольфа +10. (кто знает) *POPCORN*
P0ZITIF4IK
03.12.2013, 18:32
Вдруг в этот раз тебе повезет и ты выбьешь 2 ольфа +10. (кто знает) *POPCORN*
:DЯ в том году каждый раз при покупке подарка думал что мне повезет:D А в итоге фиг там...
:DЯ в том году каждый раз при покупке подарка думал что мне повезет:D А в итоге фиг там...
Поживем, увидим. :goplol:
P0ZITIF4IK
03.12.2013, 18:34
Поживем, увидим. :goplol:
Если я покупаю подарок и думаю что мне повезет, значит мне полюбому не повезет:D закон подлости... А когда от фонаря чето делаю то везет:D
P0ZITIF4IK
03.12.2013, 18:39
Это тупость... В новый год должны дарить подарки, а получается кому то выпадет что-то ценное, а кто то просрет все средства в ивент и останется ни с чем...
Это тупость... В новый год должны дарить подарки, а получается кому то выпадет что-то ценное, а кто то просрет все средства в ивент и останется ни с чем...
Каждому по блесзакену и ольфу 10 :bow:
P0ZITIF4IK
03.12.2013, 18:59
Каждому по блесзакену и ольфу 10 :bow:
Тоже вариант:goplol:
TheAbusss
03.12.2013, 19:12
в любом случаи будет приятно на НГ играть)
елки, игрушки)) хочуу НГ)
P0ZITIF4IK
03.12.2013, 19:24
в любом случаи будет приятно на НГ играть)
елки, игрушки)) хочуу НГ)
Лично мне не оч приятно было видеть всех с ольфами +10 и бзаками, зато я все что было проепал на нг и мне ппц как весело было...
YourBetrayal
03.12.2013, 19:37
Лично мне не оч приятно было видеть всех с ольфами +10 и бзаками, зато я все что было проепал на нг и мне ппц как весело было...инвалидов без намека на руки никакие ольфы и б заки с б фреями никогда не спасали :redlol:
P0ZITIF4IK
03.12.2013, 19:46
инвалидов без намека на руки никакие ольфы и б заки с б фреями никогда не спасали :redlol:
:DЭт да, я ваще как бомж на хиро фармил с рубахой цп+8 и с одним фулл скилом:goplol: один дизарм +30 был, остальное на +10-13)
:DЭт да, я ваще как бомж на хиро фармил с рубахой цп+8 и с одним фулл скилом:goplol: один дизарм +30 был, остальное на +10-13)
*THUMBS UP*
YourBetrayal
03.12.2013, 19:48
*THUMBS UP*
когда я первый раз фармил на хиро, то не верил в существование 30ых скилов :redlol::emolol::goplol:
P0ZITIF4IK
03.12.2013, 19:51
:DА я поверил в них ток тогда когда хиро проепал, пришлось потом покупать ольфа +8 и точить все на фул.... :-[
:DА я поверил в них ток тогда когда хиро проепал, пришлось потом покупать ольфа +8 и точить все на фул.... :-[
фу фу фу :redlol:
3BEPAJIOB
03.12.2013, 20:03
что будет то будет на других серверах дед мороз,какойто бомж из кузницы! а у нас реально дед мороз)
P0ZITIF4IK
03.12.2013, 20:03
фу фу фу :redlol:
:goplol::DНадо же было хиро свое отвоевывать...
что будет то будет на других серверах дед мороз,какойто бомж из кузницы! а у нас реально дед мороз)
с рогами еще. :goplol:
P0ZITIF4IK
03.12.2013, 20:04
с рогами еще. :goplol:
И с бутылкой
3BEPAJIOB
03.12.2013, 20:04
И с бутылкой
ахахха,да да)
P0ZITIF4IK
03.12.2013, 20:05
Будет настоящий русский дед мороз...
3BEPAJIOB
03.12.2013, 20:07
Будет настоящий русский дед мороз...
не боись в этом году повезет!))) мой друг за той новый год из подарков на фармил 50 г и 200 мастери и это все за 200ккк
P0ZITIF4IK
03.12.2013, 20:09
Мне тож повезло, я вон 500ккк+ потратил на подарки и мне выпал плащик фреи
Дед пихто еще в холодильнике, пока рано его звать. :goplol:
3BEPAJIOB
03.12.2013, 20:11
будут возле индюка кланы на кланы!!!! море фана удовольствия!!!!!!
P0ZITIF4IK
03.12.2013, 20:15
будут возле индюка кланы на кланы!!!! море фана удовольствия!!!!!!
Я в прошлом году дошел до индюка начал его бить и завис, звуки шли, а мой персонаж пару раз в 5-10минут двигался... потом эльфы всех рпстащили и никому подойти к нему не давали, в пк всех нах) веселый новый год был...
Новый год каждый проводит по своему )) кто то задротит в игре. :goplol:
А кто то гуляет и пьет до потери сознания. *ROFL*
Я в прошлом году дошел до индюка начал его бить и завис, звуки шли, а мой персонаж пару раз в 5-10минут двигался... потом эльфы всех рпстащили и никому подойти к нему не давали, в пк всех нах) веселый новый год был...
А есть скрины с прошлогоднего НГ-фана??
P0ZITIF4IK
04.12.2013, 08:16
А есть скрины с прошлогоднего НГ-фана??
К сожелению нет:brberbrb:
P0ZITIF4IK
04.12.2013, 08:18
Новый год каждый проводит по своему )) кто то задротит в игре. :goplol:
А кто то гуляет и пьет до потери сознания. *ROFL*
:goplol:
TheAbusss
04.12.2013, 08:33
полюбому у кого то есть) я тоже не додумался заскринить)
создайте тему во флуд накидают мб че то)
P0ZITIF4IK
04.12.2013, 08:48
Я ваще папку с л2 удалил, а там скрины были:D не додумался папку со скринами оставить:-O остались лишь некоторые скрины которые успел в другую папку скинуть)
Переезжаем во "Флуд"...
Тебя класнуха по всюду ищет, быстрей в 20-ый кабинет
CharlesBronson
05.12.2013, 07:15
Тебя класнуха по всюду ищет, быстрей в 20-ый кабинет
Сильно :troll_face_61:
CharlesBronson
05.12.2013, 07:17
По теме, эвент с индюком весьма тяжелый, так как в основном наваривался народ +25 для нубов мало плюшек было, + можно просто собратся кланом и фармить индюка только кланом не пуская к нему ни кого.
По теме, эвент с индюком весьма тяжелый, так как в основном наваривался народ +25 для нубов мало плюшек было, + можно просто собратся кланом и фармить индюка только кланом не пуская к нему ни кого.
:plus1: к этому еще массовый фан.
не играл на НГ прошлый :emolol:
Duallity
05.12.2013, 14:36
не играл на НГ прошлый :emolol:
А я какраз в ноябре забил и в конце весны вернулся и понятия не имею что они несут :emolol:
А я какраз в ноябре забил и в конце весны вернулся и понятия не имею что они несут :emolol:
Ты такой фан упустил. :(
P0ZITIF4IK
05.12.2013, 14:56
:goplol:Сфигали сразу во флуд
Голд резко упал до 20ккк интересно до 12ккк упадет ?
Голд резко упал до 20ккк интересно до 12ккк упадет ?
до 12 врятле :(
до 12 врятле :(
до 14-15ккк упасть должен. Тогда начнут работать барыги)
до 12.5 упадёт инфа 100%
12.5 его себестоимость. 13ккк это плинтус до которого упадёт голд.:)
12.5 его себестоимость. 13ккк это плинтус до которого упадёт голд.:)
В декабре я кидану скрины голдов по 12.5)))))
CharlesBronson
08.12.2013, 09:22
Кто будет скупать голды по 12-15ккк будет проклят и забанен!
Кто будет скупать голды по 12-15кк будет проклят и забанен!
Кто будет скупать голды по 12-15кк будет проклят и забанен!
12-15 кк? ))))))
CharlesBronson
08.12.2013, 09:57
12-15 кк? ))))))
А для тех вообще отдельный котел в аду уготовлен :emolol:
:emolol::emolol:
:goplol:
Ивент где-то 20 декабря включат ? или раньше ?
Администрация обязательно нас оповестит, будем ждать. *POPCORN*
ti za*bal u*bak, kogda nado togda i vklyu4at, bi4
ti za*bal u*bak, kogda nado togda i vklyu4at, bi4
Шол бы ты на хутор , форум для того и существует ,чтоб обсуждать темы , и задавать вопросы , не нравится не читай , олень :brberbrb:
Шол бы ты на хутор , форум для того и существует ,чтоб обсуждать темы , и задавать вопросы , не нравится не читай , олень :brberbrb:
da ti prosto m*daq komnatnii s raqom mozqa kotorii s 1 raza niquya ne ponimaet/ idi u4is', daun
da ti prosto m*daq komnatnii s raqom mozqa kotorii s 1 raza niquya ne ponimaet/ idi u4is', daun
Ладно , ладно мой хороший не плач , папка купит тебе лединец , а если уж тебя так расстроили мои сообщения не надо их читать , вредно для твоей больной психики . Во а лучше просто пойди ударься головой об стену тебе поможет :bow:
JluHKopH
08.12.2013, 21:26
:plus1:бро
Ладно , ладно мой хороший не плач , папка купит тебе лединец , а если уж тебя так расстроили мои сообщения не надо их читать , вредно для твоей больной психики . Во а лучше просто пойди ударься головой об стену тебе поможет :bow:
kak skazal kto to neizvestnii - nahoi poslan pi*arom nazvan...
Ну вот чеж ты такой обиженный , вот спецыально для тебя повторю , форум служит для общения и переписки , если тебе не нравится тема просто покинь ее и все. Ну а уж если тебя обидел кто ну например в лифте прищучили , или в темной подворотне защеку злой дядька присунул , и ты из-за этого злишся на весь мир , тут никто не виноват . Ты вот опиши свою проблемму кто тебя так жестко обидел , я уверен на форуме тебе многие постараются помочь *POPCORN*
Ну вот чеж ты такой обиженный , вот спецыально для тебя повторю , форум служит для общения и переписки , если тебе не нравится тема просто покинь ее и все. Ну а уж если тебя обидел кто ну например в лифте прищучили , или в темной подворотне защеку злой дядька присунул , и ты из-за этого злишся на весь мир , тут никто не виноват . Ты вот опиши свою проблемму кто тебя так жестко обидел , я уверен на форуме тебе многие постараются помочь *POPCORN*
->
nahoi poslan pi*arom nazvan...
pi*arom nazvan...
pi*arom
pi*ar
PI_AR
->
Попробую тебе чутка помоч мой дорогой друг . 1) переключи клавиатуру Shift+Alt так тебе будет проще общатся с другими людьми , так- как твои каракули ни каждый понять может. 2) Совсем необязательно общатся на матерном языке , это подчеркивает твой низкий интелект . Исключением служат случай если ты вырос на вокзале, и тебе приходилось боротся с бомжами за лавку , там простым языком врятли получится обьяснить 3) Попробуй бросить линейку и почитать побольше книжек , из них можно узнать много интересного , и может когданибудь ты перестанешь быть неандертальцем .
KorolinG
09.12.2013, 09:53
Попробую тебе чутка помоч мой дорогой друг . 1) переключи клавиатуру Shift+Alt так тебе будет проще общатся с другими людьми , так- как твои каракули ни каждый понять может. 2) Совсем необязательно общатся на матерном языке , это подчеркивает твой низкий интелект . Исключением служат случай если ты вырос на вокзале, и тебе приходилось боротся с бомжами за лавку , там простым языком врятли получится обьяснить 3) Попробуй бросить линейку и почитать побольше книжек , из них можно узнать много интересного , и может когданибудь ты перестанешь быть неандертальцем .
3 жизненных совета от Чиксы-Биксы. :emolol:
Последнее научило тебя ставить знаки препинания к месту и не очень. Это так... к слову.:)
ok boss :emolol: a ti perestan' bit' takim opuwennim 4mom i ueb*nom
ok boss :emolol: a ti perestan' bit' takim opuwennim 4mom i ueb*nom
Ладно давай закроем наш словесный батл , будем считать что ты победил , мне просто сложно общаться с обезьяной , вот когда ты эволюционируеш в человека , и сможеш передавать свои мысли не путем оскорбления и мата , тогда и поговорим .
Ладно давай закроем наш словесный батл , будем считать что ты победил , мне просто сложно общаться с обезьяной , вот когда ты эволюционируеш в человека , и сможеш передавать свои мысли не путем оскорбления и мата , тогда и поговорим .
eto govorit suwestvo c mozqom razmerom s oreh
eto govorit suwestvo c mozqom razmerom s oreh
Я же вроде ясно дал тебе понять , ты мне неинтересно грязное животное , поэтому считаю нужным закрыть эту тему !!!
Я же вроде ясно дал тебе понять , ты мне неинтересно грязное животное , поэтому считаю нужным закрыть эту тему !!!
tak pomoisya h*esos :redlol: mb mzoq vqlyu4itsya *POPCORN*
tak pomoisya h*esos :redlol: mb mzoq vqlyu4itsya *POPCORN*
Вот ты мне скажи ты узбек чтоль ? я тебе пишу тема закрыта , мне не очем с тобой говорить , каракули которые ты пишешь сложно читать . Ну давай попробую тебе обьяснить на твоем языке , хотя у меня это врятли получится , но я попробую . otebisb ot mena , ti typoi neobpazovani dolbaeb i na hyIo ia teba vertel i mne glyboko pohyi na teba i tvoe mhehie . Ну как-то так я по вашему узбецкому не очень , но я правда старался написать так чтоб ты понял. Ужас я до языка дебила опустился мне так стыдно :emolol:
BloodyREX
09.12.2013, 11:53
Вот ты мне скажи ты узбек чтоль ? я тебе пишу тема закрыта , мне не очем с тобой говорить , каракули которые ты пишешь сложно читать . Ну давай попробую тебе обьяснить на твоем языке , хотя у меня это врятли получится , но я попробую . otebisb ot mena , ti typoi neobpazovani dolbaeb i na hyIo ia teba vertel i mne glyboko pohyi na teba i tvoe mhehie . Ну как-то так я по вашему узбецкому не очень , но я правда старался написать так чтоб ты понял. Ужас я до языка дебила опустился мне так стыдно :emolol:
Просто неведись на их стёбы. Только хуже будет:redlol:
zapolihalo yarkim plamenem :redlol:
zapolihalo yarkim plamenem :redlol:
oAx давай мирится, ты мой кумир, это я так от зависти гадости тебе писал.Вот щас пойду на улицу, и прям как ты как начну всех нахрен посылать , а потом как ты узбецкий язык выучу и начнем переписыватся. Все мир, мир , мир ты лучший !!!
oAx давай мирится, ты мой кумир, это я так от зависти гадости тебе писал.Вот щас пойду на улицу, и прям как ты как начну всех нахрен посылать , а потом как ты узбецкий язык выучу и начнем переписыватся. Все мир, мир , мир ты лучший !!!
:emolol::emolol:
не уровень
ты о чем, косатик?
самое обидное в новогоднем евенте было когда из подарка доставали окуенно ценный приз "сфера серома", которые я из свиней наколотил бесплатно кучу!, уж в этом году уберите их из призов плиз! ну и до кучи увеличить шанс выпада блессзака и ольфа 10.
HaTaJlo4ka
11.12.2013, 14:40
http://whiteroses.clan.su/277134750.jpg
Нашла старый скрин Новогоднего Ивента, вдруг, кто себя тут узнает, если ещё играет на Теоне.
TruBuShaTaL
11.12.2013, 16:38
http://s51.radikal.ru/i131/1312/8f/81a747c80cb1.png
вот тоже нашол про НГ:D Квест называется посади ЛЕС:bow:
Прошлый новогодний ивент, был эпиком, кому то все а кому то ни чего, или просто мне не повезло, потратил 3 ккккк и че я помню мне упало из ценного около 40 мастери и куча плащей которые раздал :goplol::goplol::goplol: пока обашлся с ежом, ему дали ольфа 10го )))) но в первую неделю можно набарыжить на голду :D
YourBetrayal
19.12.2013, 14:21
http://whiteroses.clan.su/277134750.jpg
Нашла старый скрин Новогоднего Ивента, вдруг, кто себя тут узнает, если ещё играет на Теоне.
плюшевкая, суровая баба которая набила 1к+ гвг итемок, когда их по 1-3 штуки за заход давали :bow:
плюшевкая, суровая баба которая набила 1к+ гвг итемок, когда их по 1-3 штуки за заход давали :bow:
хина суровее - от насколько мне известно набил еще больше и купил себе сет :redlol:
YourBetrayal
19.12.2013, 16:05
хина суровее - от насколько мне известно набил еще больше и купил себе сет :redlol:
хина брал сет уже на хф если я правильно помню, а эта бабенция столько накрабила еще когда я за певе активно бегал, тобиш в 2011ом :redlol:
хина брал сет уже на хф если я правильно помню, а эта бабенция столько накрабила еще когда я за певе активно бегал, тобиш в 2011ом :redlol:
ну он так то тоже крабил где т с грации я думаю, так что они одного поля ягода, хотя у плюшевой где то там яички есть :redlol::redlol:
YourBetrayal
19.12.2013, 18:45
ну он так то тоже крабил где т с грации я думаю, так что они одного поля ягода, хотя у плюшевой где то там яички есть :redlol::redlol:хина фармил еще со старого по :redlol:
хина фармил еще со старого по :redlol:
главное результат - фулл сыр гордость любого клана :redlol:
YourBetrayal
19.12.2013, 18:49
главное результат - фулл сыр гордость любого клана :redlol:
та он не фул, ларисик карающий паладиноф-вот где уровень :bow:
та он не фул, ларисик карающий паладиноф-вот где уровень :bow:
мамка теона :redlol:
3BEPAJIOB
19.12.2013, 19:18
ыыы
YourBetrayal
19.12.2013, 19:23
мамка теона :redlol:
под маской этой мамки кто только не играл :redlol:
под маской этой мамки кто только не играл :redlol:
фу, извращенцы! :redlol:
YourBetrayal
19.12.2013, 19:41
фу, извращенцы! :redlol:
:redlol::emolol::bow:
SacreFice
20.12.2013, 19:05
когда уже новогодний ивент будет?
когда уже новогодний ивент будет?
top ue*ak, ti j pokinul nas, ne?
PaagriosFist
20.12.2013, 19:28
у тебя че, хаос репетитор?:redlol:
у тебя че, хаос репетитор?:redlol:
tut viyasnilos' 4to ya ego otec, poetomu derju marku :goplol:
SacreFice
20.12.2013, 20:15
уже всё продал))хочу посмотреть что за нг будет))
GamingBoy
20.12.2013, 20:48
уже всё продал))хочу посмотреть что за нг будет))
брата твоего всем сервом штурмовать будут:redlol::redlol:
TheWikihow
20.12.2013, 21:59
:redlol::redlol::redlol:
:bow: :goplol:
SacreFice
21.12.2013, 21:26
У ТЕБЯ С ГОЛОВОЙ ВСЁ В ПОРЯДКЕ?
это так же касается магвая и демона тоже...
Администрация прошу принять во внимания что на форуме используется ненормативная лексика, действия сексуального характера, в следствии чего может произойти нарушение работы головного мозга. У магвая и других человек , он уже произошёл...так давайте поможем другим
Так же прошу администрацию выдавать баны - которые прописаны в правилах форума.
Администрация прошу принять во внимания что на форуме используется ненормативная лексика, действия сексуального характера, в следствии чего может произойти нарушение работы головного мозга. У магвая и других человек , он уже произошёл...так давайте поможем другим
:-O:emolol::emolol:
P.S. я по тебе уже скучаю :D
PaagriosFist
21.12.2013, 23:36
та ты шо:bow:
:troll_face_6:
executioner
22.12.2013, 06:18
Это Лисенок?
lGodOfDeaDl
22.12.2013, 06:31
Как на форуме, в интернете могут происходить "действия сексуального характера"?!
По факту. GamingBoy не нарушал правил сервера( те правила которые описал - ты).
Его высказывание является не оскорблением, а угрозой что в данном разделе не запрещено. Хотя если разобрать данное выражение:
брата твоего всем сервом штурмовать будут - это нарушение пунктов 5.4 в слове "штурмовать" и 5.3 троллинг.
Опять наверное за нг эвент будут, шапки, подарочки которые покупаются за валюту и с которых выпадают голды, эпик и атт. Как всегда ничего нового D:
С тобой на форуме произошли действия сексуального характера? :emolol: :bow:
Ёпта, кто на форуме оприходовать лиса успел? :troll_face_61: *ROFL*
Опять наверное за нг эвент будут, шапки, подарочки которые покупаются за валюту и с которых выпадают голды, эпик и атт. Как всегда ничего нового D:
SacreFice
22.12.2013, 08:22
С тобой на форуме произошли действия сексуального характера? :emolol: :bow:
Ёпта, кто на форуме оприходовать лиса успел? :troll_face_61: *ROFL*
ты читать умеешь?:-O:-O:-O
Или когда по колёсам стрелял , один патрон отрекошетил и попал тебе в голову?:redlol::redlol::redlol:
ты читать умеешь?:-O:-O:-O
Или когда по колёсам стрелял , один патрон отрекошетил и попал тебе в голову?:redlol::redlol::redlol:
Администрация прошу принять во внимания что на форуме используется ненормативная лексика, действия сексуального характера, в следствии чего может произойти нарушение работы головного мозга. .
В связи с этим возникает вопрос: "Какие действия сексуального характера происходят на форуме?" Я понимаю, что ребята заострили своё внимание на ваших долбёшках с братухой. Но кажется видео на форуме ещё не выложено. Что в твоём понятии "действия сексуального характера на форуме" ?
GamingBoy
22.12.2013, 15:06
видимо для тебя после братца все действия сексуальные:redlol::redlol::redlol:
GamingBoy
22.12.2013, 15:08
В связи с этим возникает вопрос: "Какие действия сексуального характера происходят на форуме?" Я понимаю, что ребята заострили своё внимание на ваших долбёшках с братухой. Но кажется видео на форуме ещё не выложено. Что в твоём понятии "действия сексуального характера на форуме" ?
видио у него есть и скорее всего он работает над ним,чтоб по красивее преподнести на форуме.. мб Бзак выиграет:redlol::redlol:
PaagriosFist
22.12.2013, 15:11
ты читать умеешь?:-O:-O
рикошет, сексуальная жертва:redlol:
видио у него есть и скорее всего он работает над ним,чтоб по красивее преподнести на форуме.. мб Бзак выиграет:redlol::redlol:
бзакена :troll_face_61:
YourBetrayal
22.12.2013, 15:36
Например бан за мультиакк, Торк любит таких банить :redlol: (по себе знаю :emolol:)
Например бан за мультиакк, Торк любит таких банить :redlol: (по себе знаю :emolol:)
У меня мой левый аккаунт забанен на 2 года :emolol:
YourBetrayal
22.12.2013, 15:44
У меня мой левый аккаунт забанен на 2 года :emolol:
мои левые аккаунты уже давно отсидели 2 года в бане и ими снова можно пользоваться :redlol:
JluHKopH
22.12.2013, 20:01
Один из примеров: мой ак, был забанен на 3 года в 2009 :redlol:
лосенок опять говна поел, ничего не меняется
lGodOfDeaDl
24.12.2013, 10:56
Санту доставляет почта России...
а пошлины ввели же новые на импорт санта клаусов))
lGodOfDeaDl
24.12.2013, 15:25
Ну там бумажная валакита, он решил не ехать, визу еще не дали...
санта узнал от саинта что вы плохо себя вели и решил вам ничего не дарить :redlol:
пока видюху не куплю никакого нг :goplol:
lGodOfDeaDl
25.12.2013, 03:42
Что то мне подсказывает что это для топ игроков евент, так как лоу не смогут убить достаточное количество людей.
говорят дают и за убийство и за смерть)
lGodOfDeaDl
25.12.2013, 05:05
За смерть нет. Врут нагло)
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.