Просмотр полной версии : 11/11/2013
Спасибо за ТВ и Осады. Делимся впечатлением.
Двери дно))) КЛа убить не могут пацаны( Какая им Руна
Они сдулись после 40 минут попыток зайти в замок)))) Где же слова великого принта про то, что они всех убивают без помощи подсосов)
Да они купала ловили прям не заходя в пвп зону))) Регрупы по 10 мин... Супер клан.
Ну на прошлой осаде была отмаза пры, что же теперь?)
На этот раз будет отмазка про пики, купола, про бесчестную игру, про то что нас был зерг, про то что у кла дверей маленький ****.
P.S. Спейс у тебя очешуенная ава.
Они замок у цифр отжали:emolol:
Они замок у цифр отжали:emolol:
На твина что ли?
JluHKopH
10.11.2013, 20:04
40 минут они дрались за руну, но потом поняли что зарегались на дион и пошли туда :D
40 минут они дрались за руну, но потом поняли что зарегались на дион и пошли туда :D
Нет не так, 40 минут они дрались за Руну, а потом нашли клан своего уровня.
Говорят обиделись на цифр что тех на тв не было, и отобрали замок Иннадрила, хз почему цифры в 3 пака не стали пытаться его назад отбить, а пошли у Спейса Глудио отбирать*POPCORN*
3BEPAJIOB
10.11.2013, 20:43
Двери даже до костовалки не дошли я в шоке! ну кароч соснули! я угрожали что замка не будет:D
Говорят обиделись на цифр что тех на тв не было, и отобрали замок Иннадрила, хз почему цифры в 3 пака не стали пытаться его назад отбить, а пошли у Спейса Глудио отбирать*POPCORN*
не затащили,хз чесн скока их было но падали они зачетно,с систем чата угарали(репы норм набили)Купала от них по откату кидались,мы не были готовы к такому наплыву дерьма,к след осаде все основательно подготовим
не затащили,хз чесн скока их было но падали они зачетно,с систем чата угарали(репы норм набили)Купала от них по откату кидались,мы не были готовы к такому наплыву дерьма,к след осаде все основательно подготовим
ну нннах... нельзя вас одних на одну осаду оставить уже у макса шашлычную в иннадриле отобрали :emolol::emolol:
ну нннах... нельзя вас одних на одну осаду оставить уже у макса шашлычную в иннадриле отобрали :emolol::emolol:
да,бишей сильно не хватало(по 1 на пати было) так при этом весь зерг дверей даже умудрился пару раз упасть
OrlandoBlum
10.11.2013, 20:56
жаль что двери так быстро сдулись на руне
да,бишей сильно не хватало(по 1 на пати было) так при этом весь зерг дверей даже умудрился пару раз упасть
видимо вы suqi под купала не попадали :emolol:
TheWikihow
10.11.2013, 21:04
норм осада была
3BEPAJIOB
10.11.2013, 21:04
видимо вы suqi под купала не попадали :emolol:
:plus1: соглашусь с тобой первый раз в жизни ! я сам видел двери в тронки падали! а потом возле пальм цифры дали прикурить им! ну все равно двери взяли чисти инадрил зергом! а скила у них 0% :redlol:
P.S. цифры поч на тв не было?
:
В твой мув попасть не хотели:D
3BEPAJIOB
10.11.2013, 21:07
В твой мув попасть не хотели:D
та иди гуляй!) этот мувик для прикола! и позитива!))))):redlol::redlol::redlol:
ради такого разобью твой пост на части
:plus1: соглашусь с тобой первый раз в жизни !
о нееееееееееееттттттт!!!!!111111
я чувствую как сила биша покидает меня :troll_face_33:
nH-bC3Lxi_c
я сам видел двери в тронки падали! а потом возле пальм цифры дали прикурить им! ну все равно двери взяли чисти инадрил зергом! а скила у них 0% :redlol:
именно поэтому руна должна быть у них
потому что у нас собралась банда лентяев и тунеядцев :redlol:
megaNekr
11.11.2013, 06:35
обычно после таких эпических осад люди из клана начинают выходить, ибо их вера в КЛа падает. И вот они с репутацией неудачников ищут новый клан)))
потому что у нас собралась банда лентяев и тунеядцев :redlol:
вот не надо тут, ушатик норм в дотан катает :redlol:
Увы репа репой, но замок это "дерьмо" у вас забрало.
:D:D:D:D:D
обычно после таких эпических осад люди из клана начинают выходить, ибо их вера в КЛа падает. И вот они с репутацией неудачников ищут новый клан)))
Я думаю там веры никогда и не было, лишь только небольшие надежды, которые он к сожалению не оправдал.
megaNekr
11.11.2013, 10:44
вчера на гдт, прибежал ножик с гладом и дестром, +6 наверное все, пару раз упали покричали что сейчас придут толпой, пришло опять втроём и уже лежали до конца осады))) скорбели.
грят что за клан такой, никогда раньше не видел, новенькие а злые такие)))
красным смешное слово выделил)
YourBetrayal
11.11.2013, 10:51
вчера на гдт, прибежал ножик с гладом и дестром, +6 наверное все, пару раз упали покричали что сейчас придут толпой, пришло опять втроём и уже лежали до конца осады))) скорбели.
знаменитый диезовский юморок :redlol:
*ROFL*
Где ната с викингом (ну который бикини) которые в 2 клана с куполами не смогли перекастовать гиран? *POPCORN* :emolol:
megaNekr
11.11.2013, 12:15
а мне вчера Длилб такую гадость в ПМ написал, да ни один школьник так не смог бы, у меня даж видяха сбой дала от такого)))) Не ожидал от Виктора такой агрессии.
а мне вчера Длилб такую гадость в ПМ написал, да ни один школьник так не смог бы, у меня даж видяха сбой дала от такого)))) Не ожидал от Виктора такой агрессии.
Толик, такой взрослый, а в сказки про дядю Витю не верил :redlol:
megaNekr
11.11.2013, 12:22
)))) Ну вот тут я ошибся. И блин ведь не первый уже раз, почему я так верю людям
только что обратил внимание на ТСа
я думал, спейс уже давно сгнил в канаве :redlol:
пойду поем.
ты прям как тёлка, смотри там сиськами стол не сломай
ты прям как тёлка, смотри там сиськами стол не сломай
*ROFL*
Принт понтуется, что в его доме есть еда или мне кажется?
OrlandoBlum
11.11.2013, 22:23
человек заедат свое горе едой
http://s019.radikal.ru/i636/1311/17/c1a6b0528d7e.jpg (http://radikal.ru/fp/7198a8ceb37f4d81a65eeb4524a4992f)
megaNekr
12.11.2013, 06:14
будет толстеньким
Вы пишите, а в это время принт опять пошёл покушать *POPCORN*
:ps: Приятного аппетита :)
YourBetrayal
12.11.2013, 12:59
будет толстеньким
пиксель, второе пришествие :emolol:
megaNekr
12.11.2013, 13:00
*ROFL*забыли про пацана
YourBetrayal
12.11.2013, 13:02
*ROFL*забыли про пацана
не забыли, у меня его топовое хокку в подписи :bow:
не забыли, у меня его топовое хокку в подписи :bow:
ты сейчас его статус чекни :redlol: там даже не поэзия :redlol:
так и подмывает спросить, неужели жирный на карри играет? *ROFL*
ты сейчас его статус чекни :redlol: там даже не поэзия :redlol:
так и подмывает спросить, неужели жирный на карри играет? *ROFL*
Сейчас многие говорят "Я не жирный. Кость широкая" :goplol:
DayDream
12.11.2013, 18:15
:redlol:
JluHKopH
12.11.2013, 19:11
:redlol::redlol:
JluHKopH
12.11.2013, 19:12
http://danieldefo.ru/storage/images/2013/11/12/full/1384072189_zadax.jpg
http://danieldefo.ru/storage/images/2013/11/12/full/1384072189_zadax.jpg
Даже имя не дали фалосу. :( :redlol:
Даже фалос s, это тратить 2 г на точку :emolol:
Даже фалос s, это тратить 2 г на точку :emolol:
:D
JluHKopH
12.11.2013, 21:03
продам 3 шт, эльфам скидка
megaNekr
13.11.2013, 06:15
эльфам скидка
расовая дискриминация
TheWikihow
13.11.2013, 10:32
а
x*y на:redlol:
x*y на:redlol:
ням ням. *POPCORN*
YourBetrayal
13.11.2013, 11:36
x*й на:redlol:
/fxd :emolol:
что ж вы все такие тупые то? :emolol:
/fxd :emolol:
что ж вы все такие тупые то? :emolol:
*CRAZY*
Cornelius Sigan
13.11.2013, 14:52
Atk Spd Very Slow =(
ням ням. *POPCORN*
Только мне хочется тыкнуть в глаз ? :troll_face_9:
Ник: dlilb
слишком жирно
Мне можно http://s17.rimg.info/339309b6b081d8a119dc5031dfcabbaa.gif (http://smayliki.ru/smilie-1033753575.html)
megaNekr
14.11.2013, 10:44
Народ, у меня вопрос ко Всем тут играющим.
Вам всем реально кажется что у вас писюн больше когда вы в чат когонить говном поливаете? Ведь это противно... Не из-за того что про меня там или ещё кого-то, противно вообще что Вы так можете выражаться в чате, это верх бескультурья необразованности и просто вы показываете всем насколько беден Ваш словарный запас, что лет мало и мозга соответственно тоже. Без обид ребята, но вот читаю иногда чат, смешно, реально смешно...
Вам всем реально кажется что у вас писюн больше когда вы в чат когонить говном поливаете? Ведь это противно... Не из-за того что про меня там или ещё кого-то, противно вообще что Вы так можете выражаться в чате, это верх бескультурья необразованности и просто вы показываете всем насколько беден Ваш словарный запас, что лет мало и мозга соответственно тоже. Без обид ребята, но вот читаю иногда чат, смешно, реально смешно...
Троллить собрался или серьезно ? :)
Не вывезешь не там не там :emolol:
Cornelius Sigan
14.11.2013, 11:13
пару см прибавляет все же:)
Плохишь детект :goplol:
JluHKopH
14.11.2013, 11:19
теперь появилось хоть пару см
Нормально вставила трава твоя что ли?
как школьник с большим членом и завышенной самооценкой заявляю : гайды пишут обоссаные школьники с мелким хуем
http://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/nate.gif
+мешаю с говном всех кого попало, хер как у коня офк
+мешаю с говном всех кого попало, хер как у коня офк
а ос мной вообще ни гаварять((( :emolol::emolol: Даж ХЧ получать лень...(
megaNekr
14.11.2013, 12:29
это будущее поколение, которое будет управлять Нашей страной, вы в полной мере осознаёте что из Вас вырастит?
а ос мной вообще ни гаварять((( :emolol::emolol: Даж ХЧ получать лень...(
не ссы, тебя тоже признали :redlol:
Cornelius Sigan
14.11.2013, 12:35
Парень мыслит масштабно :О
это будущее поколение, которое будет управлять Нашей страной, вы в полной мере осознаёте что из Вас вырастит?
Они уже выросли, пи*да рулю :goplol:
это будущее поколение, которое будет управлять Нашей страной, вы в полной мере осознаёте что из Вас вырастит (http://ru.wiktionary.org/wiki/%E2%FB%F0%E0%F1%F2%E8)?
наивный человек
не ссы, тебя тоже признали :redlol:
о.О, хто?
Пачаны, киньте в Лс ссыладос норм серва с рейтами х5+.
Надоел тивон, отдохну:redlol:
Сабаку тому, кто скинет, атвичаю:redlol::redlol:
Домой приеду, скину скрин как ты год или полтора назад пытался меня по хч оскорбить в варке, когда сначала ты убил меня, а потом я тебя :emolol:
Вот те на, Анатолий оскорбил Анатолия :redlol:
megaNekr
14.11.2013, 16:15
67-й я и сейчас тебя криво руким назову)))) но я не взывал к маме твоей заметь. Я лишь иногда могу сказать "Все говно, я Бог" и кто мне что скажет против? Мне и моему бишу. Пока вы все адену крабили, я в паре с Муном кланы раскладывал в варке и МОСе. А ты крабил 3 года чтоб дизарм заточить. Это не оскорбление а констатация факта, смирись 67-й ты оутсайдер)))
megaNekr
14.11.2013, 16:16
Да, и я авансом положу на все что тут про меня скажут... Вы завидуете ВСЕ мне никто так не известен тут как я...
Cornelius Sigan
14.11.2013, 16:17
какие громкие речи,снимаю перед вами шляпу :bow:
megaNekr
14.11.2013, 16:18
а я не прав? я за 15к рублей сделал фул чара и не парился с аденой эполетами, а по факту весь сервер скупал мои голды и крабил для меня мастери)))
Cornelius Sigan
14.11.2013, 16:23
поработили весь сервер, заставили работать ничтожных смертных =)) только где был Бог? без него на сервере воцарил ужас и хаос=)
JluHKopH
14.11.2013, 17:16
ахахаа
Я поначалу подумал что хухел адекват и не на шутку насторожился. А не mudaq s raqom mozqa i zavishennim 4sv....
JluHKopH
14.11.2013, 19:22
:redlol::redlol:
GamingBoy
14.11.2013, 23:26
67-й я и сейчас тебя криво руким назову)))) но я не взывал к маме твоей заметь. Я лишь иногда могу сказать "Все говно, я Бог" и кто мне что скажет против? Мне и моему бишу. Пока вы все адену крабили, я в паре с Муном кланы раскладывал в варке и МОСе. А ты крабил 3 года чтоб дизарм заточить. Это не оскорбление а констатация факта, смирись 67-й ты оутсайдер)))
1 пак я еще мб как то поверил бы если они были бы без биша, но ЦЕЛЫЕ КЛАНЫ это звучит как то ахуительно*ROFL**ROFL**ROFL*
ап
ясно
JluHKopH
15.11.2013, 07:57
ап
аналогично, ап
67-й ты оутсайдер)))
в голос *ROFL*
ап есчо
PaagriosFist
15.11.2013, 11:22
кто такой 67-ой?:emolol:
Но ты же упал от криворукого :emolol:
И да, я фармил 3 года чтобы заточить гладовский дизарм на +30 :bow:
П.с. я 3 человека диезы тяну один, если они без биша. Великий клан! Великий хухел! :goplol:
PaagriosFist
15.11.2013, 11:38
П.с. я 3 человека диезы тяну один, если они без биша. Великий клан! Великий хухел! :goplol:
67 не хами богу, он же дизарм может и на 0 слить.
Да, и я авансом положу на все что тут про меня скажут... Вы завидуете ВСЕ мне никто так не известен тут как я...
Безусловно все завидуют о великий :bow: Особенно радовала твоя тактика. При защите адена, когда ты прибегал на кастовалку, писал что-то типа "Всем привет, Ден бери в клан". Ден тогда был в диком угаре.
67 не хами богу, он же дизарм может и на 0 слить.
Я только недавно дизарм наконец заточил, за 3 года-то :emolol:
PaagriosFist
15.11.2013, 11:42
начинай точить тсс
67-й ты оутсайдер)))
в голос *ROFL*
Я практически оскорблён :troll_face_26:
начинай точить тсс
Не, теперь начинаю точить озарение на мощность. :redlol:
PaagriosFist
15.11.2013, 11:44
меньше профита.
меньше профита.
Больше хардкора :mad:
лучше тату на ИНТ поставь - гладам его ох как не хватает :emolol::emolol:
шесят седьмой очень весело звучит :D
вспоминается баян про мишу шесятдевяткина *ROFL*
JluHKopH
15.11.2013, 12:49
http://risovach.ru/upload/2013/04/mem/tom-kruz_16122567_orig_.jpeg
больше историй о том какой ты ахуенный, хочу еще :emolol::emolol:
неустану напоминать:
фир в дуалах лучше силы, озарение полюбому юзаем перед фармом рб :goplol:
лучше тату на ИНТ поставь - гладам его ох как не хватает :emolol::emolol:
Мне один утверждал что от инт зависит прохождение гладовского дизарма :emolol:
http://risovach.ru/upload/2013/04/mem/tom-kruz_16122567_orig_.jpeg
больше историй о том какой ты ахуенный, хочу еще :emolol::emolol:
неустану напоминать:
фир в дуалах лучше силы, озарение полюбому юзаем перед фармом рб :goplol:
А что я, я только что с фана с вашим топ кланом. *ROFL*
Ваши в 7 человек с бишом и анакимом против 2 гладов, фра танка и тира упали. Топы!!!! :bow:
но фир в дуалях реально же лучше, чем сил+1...
PaagriosFist
15.11.2013, 13:53
я 1 не понимаю, почему у боди подгорает из-за хухела?
JluHKopH
15.11.2013, 14:37
вот это новость, сам не знал :redlol:
Greyscale
15.11.2013, 14:59
Че нового?
JluHKopH
15.11.2013, 16:49
lq79kXzX4nA
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.