Просмотр полной версии : Олли Без залива (опрос)
Arterion
05.11.2013, 12:15
Пошла тема по окнам.
Рещил Поднести идею для опроса.
и дальнейшего обсужения.
для форумчан. и действий для админов.
как все понимаю здесь оли на пвп серве + хф5 стало полная бредятина. фармиющих класов почти нету.
+ фармить нереально и не имеет смысла если у тебя нету +20 твинов нубл.
Предлагаю Админам сделать честный оллимп фармеров. А не заливых. Первое предложение олимп с 1-го окна по айпи.
Жду плюсов и Дополнений.
П.С. Эльфам можно не писать понятно что минус.
:plus1:
Хочется видеть стоящих Хиро, а не заливашек.
только вряд ли кто что сделает
Esthetique
05.11.2013, 12:45
:redlol::emolol:
100500 тема про то что нужен лимит на бои :D
Администрация уже сказала свое слово, узбагойтесь
executioner
05.11.2013, 12:50
:facepalm:вот вам не все равно кто хиро
Duallity
05.11.2013, 12:52
Пошла тема по окнам.
и дальнейшего обсужения.
как все понимаю здесь оли на пвп серве + хф5 стало полная бредятина. фармиющих класов почти нету.
Предлагаю Админам сделать честный оллимп фармеров. А не заливых. Первое предложение олимп с 1-го окна по айпи.
Жду плюсов и Дополнений.
успокойся,здесь не ты решаешь будет ли так или нет, а администрация которая уже сказала что НЕТ
Arterion
05.11.2013, 13:01
успокойся,здесь не ты решаешь будет ли так или нет, а администрация которая уже сказала что НЕТ
Написал же эльфам можно не писать. заливашки
Duallity
05.11.2013, 13:06
ты здесь кем приходишься что вообще хочешь решать кому писать тут а кому нет?:goplol:
сливать твинов на оли будет гораздо сложнее,на хиро ты мб и нафармишь а кхп скупать?Так они вырастут в цене в разы
сливать твинов на оли будет гораздо сложнее,на хиро ты мб и нафармишь а кхп скупать?Так они вырастут в цене в разы
Будут стоять ууу как дорого. :(
Duallity
05.11.2013, 13:12
ну не то что в разы,поводить то можно хоть и не сразу всех вместе...значительно,но не в разы
Arterion
05.11.2013, 13:18
это тоже решит в коей мере нагоревшию у многих проблему с гхп.
TheWikihow
05.11.2013, 13:35
-
я не в ельфах:D:D:D:D
1. У многих продажа гхп это один из способов заработка
2. Залив будет, просто процесс станет значительно сложней. Плоскому уму который создал тему даже не подумать об этом было.
3. Есть классы на теоне которые ничего не могут показать на оли ничего, какие бы руки ни были. Как же быть с ними?
4. Если бы ты играл тут не 2 дня, и заходил на форум не только что бы письками помериться и создать море глупых тем, ты бы знал что на твой вопрос админы дали окончательный ответ НЕТ, уже очень давно.
Arterion
05.11.2013, 13:41
К чему создал эту тему. Да по части к тому что на серве занять кроме фана +25 занятся нечем. и то фан токо топ кланами. другими тама делать нечего. думаю про это все понимают. Олли фармят заливом. Хотя Тиран ГЦ 1000 боёв незнаю как его хватило. Может просто стоит уровновесить олли и сделать чтонить еще. что фуловые ребята не скучали. как я знаю многие люди просто начали играть парарельно в другие игры как танки , айон, другие сервы л2(в большенстве интерлюд) и т.д.
Хочу что серв процветал и было чем заняться. а то как то последнее время и заходить не сильно охото. только что с людьми пообщаться.
тема бред
залив будет всегда и при любых закручиваниях гаек
никому не нужно уменьшение онлайна
автор даун
вроде ничего не забыл
Arterion
05.11.2013, 13:44
3. Есть классы на теоне которые ничего не могут показать на оли ничего, какие бы руки ни были. Как же быть с ними?
4. Если бы ты играл тут не 2 дня, и заходил на форум не только что бы письками помериться и создать море глупых тем, ты бы знал что на твой вопрос админы дали окончательный ответ НЕТ, уже очень давно.
3. станеть сложнее фармить всем правельно? что это изменить? чтобы стать хитро не обезательно пересечь рубеж в 1000 очей.
4. Решение как ты написал было давно. Время идет. все меняется.
тема бред, автор даун
Можно было вот так оставить!
Arterion
05.11.2013, 13:47
тема бред
залив будет всегда и при любых закручиваниях гаек
никому не нужно уменьшение онлайна
автор даун
вроде ничего не забыл
Без обид даун тут ты. Залив будет но он будет уменьшен в объеме что увеличтит реальный честный фарм олли.
Уменьшения онлайн? твины только на олли это онлайн? это нарисованый онлайн. будем еще считать торговцев офлайновый.
открой онлайн серва на главной стр сайта и все поймеш.
П.С. Незабываем что это только Опрос и Обсуждение. А не Настаивание и убеждение.
3. станеть сложнее фармить всем правельно? что это изменить? чтобы стать хитро не обезательно пересечь рубеж в 1000 очей.
4. Решение как ты написал было давно. Время идет. все меняется.
Что меняется?)))) Что ты там придумал?))))
Расскажу мб поймёшь)
Посмотри на олимп в первых числах когда 6 человек летает и перелевают очки между собой. Вот такой олимп ты хочешь сделать на теоне все 30 дней. Пришел нуб слил очки за 2 часа и все. Не будет живого олимпа вобще тогда, как же ты этого не понимаешь???
Arterion
05.11.2013, 13:54
Что меняется?)))) Что ты там придумал?))))
Расскажу мб поймёшь)
Посмотри на олимп в первых числах когда 6 человек летает и перелевают очки между собой. Вот такой олимп ты хочешь сделать на теоне все 30 дней. Пришел нуб слил очки за 2 часа и все. Не будет живого олимпа вобще тогда, как же ты этого не понимаешь???
ДА ты сам подтверждаеш что это проблема теона(сервера) так как на других сервах нету таких пролем. Лан обсуждайте дайше тему без меня. Уехал по работе буду нераньше чем завтро.
Еще раз повторюся и думаю многие согласятся СКУЧНО на серве....
Вот тут увидел четкое описание почему создаются такие дибильные темы - людям скучно. Лично мне так же бывает нечем заняться, поэтому создаю твинов, делаю им нубл, засовываю их в чужие кланы и т.д. и т.п. Так делают многие...
Я бы хотел чтобы на сервере появился эвент менеджер, который придумывал что то новое с ценными призами и так далее. Вот просто к чему веду - зимой был эвент с индюком. Всем же понравилось?
Если делать альтернативы тем эвентам что уже есть - ТВТ, ГВ, Доминион уже приелись. Лично мне было бы интересно увидеть эвенты вроде LastHero, эвент с эпилога ТВТ, где если убит так убит и еще много каких можно придумать было бы желание...
Это все на правах ИМХО, потому что четкий ответ по данной теме давно получен и мусолить ее дальше глупо.
executioner
05.11.2013, 13:58
Arterion, ты не взял хиро и теперь пытаешься как то на сервер повлиять создав подобную тему? Забей ты на это, даже на оффе на сколько я знаю заливаются.
Вот тут увидел четкое описание почему создаются такие дибильные темы - людям скучно. Лично мне так же бывает нечем заняться, поэтому создаю твинов, делаю им нубл, засовываю их в чужие кланы и т.д. и т.п. Так делают многие...
Я бы хотел чтобы на сервере появился эвент менеджер, который придумывал что то новое с ценными призами и так далее. Вот просто к чему веду - зимой был эвент с индюком. Всем же понравилось?
Если делать альтернативы тем эвентам что уже есть - ТВТ, ГВ, Доминион уже приелись. Лично мне было бы интересно увидеть эвенты вроде LastHero, эвент с эпилога ТВТ, где если убит так убит и еще много каких можно придумать было бы желание...
Это все на правах ИМХО, потому что четкий ответ по данной теме давно получен и мусолить ее дальше глупо.
*THUMBS UP*
1. Привязка по IP ничего не даст, можно с одного компа сидеть с десяти IP для тех кто умеет, надо привязывать по HWID, и то можно обойти но сложно.
2. Будут заливаться не твинами, а кланами, те все играющие люди будут минимум день сидеть и регаться на олимп как дол*аебы, и в чем тут отличие от залива окнами я не понимаю.
3. Если некто думает что у эльфов много хиро из-за залива то это не так, много хиро потому что много классов фармящих, и если у класса нету конкуренции то ближе к концу месяца он просто сливает птс на другие фармящие классы у которых конкуренция есть.
4. Есть классы которые будутходить с 10ю птсами уже после 15ти боев, если на Олли не будет твинов.
5. Было бы желание сделать хиро, вон хиро кот+6й он же сам по себе, а не чей то твин, переходил заливных твинов и взял хиро.
PaagriosFist
05.11.2013, 19:53
ДА ты сам подтверждаеш что это проблема теона(сервера) так как на других сервах нету таких пролем. Лан обсуждайте дайше тему без меня. Уехал по работе буду нераньше чем завтро.
Еще раз повторюся и думаю многие согласятся СКУЧНО на серве....
не повторюсяй и вообще, не пиши тут ничего, то есть никогда
В целом согласен! Очень хороший эвент с индюком, стоит только вспомнить какой ажиотаж был.
Ласт хиро можно сделать, но контролить будет тот клан который в большем кол-ве присутствует на эвенте.
Голосую двумя руками за новые эвенты, хотя бы с чисто символическими наградами, дабы разнообразить жизнь на сервере.
Duallity
05.11.2013, 20:04
В целом согласен! Очень хороший эвент с индюком, стоит только вспомнить какой ажиотаж был.
Ласт хиро можно сделать, но контролить будет тот клан который в большем кол-ве присутствует на эвенте.
Голосую двумя руками за новые эвенты, хотя бы с чисто символическими наградами, дабы разнообразить жизнь на сервере.
Аналогично
будет весело если ласт хиро будет на селфах и без банок всяких)
OrlandoBlum
05.11.2013, 20:16
ты нытик и не больше во 1х залив был и будет почти на всех серваках.во 2х по айпи будет контроль,а ты не подумал что людям трейдара надо посадить иле на карики сумон завести
ты нытик и не больше во 1х залив был и будет почти на всех серваках.во 2х по айпи будет контроль,а ты не подумал что людям трейдара надо посадить иле на карики сумон завести
уже коптить начало, да? :redlol:
Arterion
05.11.2013, 23:06
Arterion, ты не взял хиро и теперь пытаешься как то на сервер повлиять создав подобную тему? Забей ты на это, даже на оффе на сколько я знаю заливаются.
Я вобще на хиро не хожу. нету времени. Часовой пояс не тот. Не вижу смысла до познаа не спать. что бы просто пойти на 2 часа на олли. При этом зная что все классы заливаются.
Как и написал вЫше Скучно на Сервер ппц как.
Я вобще на хиро не хожу. нету времени. Часовой пояс не тот. Не вижу смысла до познаа не спать. что бы просто пойти на 2 часа на олли. При этом зная что все классы заливаются.
:)
Esthetique
05.11.2013, 23:49
где логика?*DONT_KNOW*
Arterion
06.11.2013, 02:11
где логика?*DONT_KNOW*
всм?
Ильфы уже пугаются за своих заливных хиро :D:D:D
Уехал по работе буду нераньше чем завтро.
в голос чето *ROFL*
OrlandoBlum
06.11.2013, 08:17
уже коптить начало, да? :redlol:
да мне без разнице кто хиро.открой столб и увидишь что я не играю как бы. и да своего ДА я и без залива порой делал хиро,так как не было конкуренции.да многие классы безпроблем взять
может просто ты наигрался уже
отдохни,покури пока
да мне без разнице кто хиро.открой столб и увидишь что я не играю как бы. и да своего ДА я и без залива порой делал хиро,так как не было конкуренции.да многие классы безпроблем взять
я не к тому тебе говорю. Я просто смотрю и удивляюсь как один человек заставил коптить задницы почти у всего комьюнити теона :redlol::redlol:
я не к тому тебе говорю. Я просто смотрю и удивляюсь как один человек заставил коптить задницы почти у всего комьюнити теона :redlol::redlol:
сделал вывод, что чтобы заставить меня гореть, достаточно лишь быть дауном и не стесняться это почаще проявлять
ну да, все верно :redlol:
Arterion
07.11.2013, 08:50
может просто ты наигрался уже
отдохни,покури пока
Уже как 3 месяца играю очень редко. как то не помагает. просто рельно захожу а заняться нечем. Только осады иногда радуют глаз:)
сделал вывод, что чтобы заставить меня гореть, достаточно лишь быть дауном и не стесняться это почаще проявлять
ну да, все верно :redlol:
На почитай. Развивай свой мозг. Мож тебе это поможет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E0%F3%ED
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%ED%E4%F0%EE%EC_%C4%E0%F3%ED%E0
П.С. Даный синдром похоже начинает Проявлятся у тебя.
Уже как 3 месяца играю очень редко. как то не помагает. просто рельно захожу а заняться нечем. Только осады иногда радуют глаз:)
На почитай. Развивай свой мозг. Мож тебе это поможет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E0%F3%ED
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%ED%E4%F0%EE%EC_%C4%E0%F3%ED%E0
П.С. Даный синдром похоже начинает Проявлятся у тебя.
школьник, не умеющий в русский язык, предлагает развить мозг *ROFL*
megaNekr
07.11.2013, 09:07
hase, слыш нигер, тащи свою задницу на теон, мне скучно в одного некра тут
hase, слыш нигер, тащи свою задницу на теон, мне скучно в одного некра тут
я не очень :emolol:
хасе иди уделай нелепость )))) если сможешь )))Ы
хасе иди уделай нелепость )))) если сможешь )))Ы
не смогу :emolol:
не смогу :emolol:
Лошок :emolol:
YourBetrayal
08.11.2013, 20:02
Оли без залива, секс без девушки, пиво без алкоголя, наркотики без кайфа
Оли без залива, секс без девушки, пиво без алкоголя, наркотики без кайфа
Многие любят пить безалкогольное пиво :greenlol:
YourBetrayal
09.11.2013, 10:23
Многие любят пить безалкогольное пиво :greenlol:
Диман без шестерки, девушка без сисек, админ без мозгов :emolol:
Диман без шестерки, девушка без сисек, админ без мозгов :emolol:
http://cs7003.vk.me/c7006/v7006758/c065/9OdC9FnBeI4.jpg
Duallity
09.11.2013, 10:59
:goplol::redlol:
YourBetrayal
09.11.2013, 11:27
:emolol:
Arterion
09.11.2013, 14:16
у моей девушки Баланс. Ну а если выбирать по опросу
то ПОпу
то ПОпу
Баланс - со всех сторон доска?
то ПОпу
хоть и не по сабжу темы - баланс это когда и тело, и характер, и мозг на месте. А если у бабы есть только тело то я спешу покинуть этот корабль без капитана и штурвала.
Duallity
09.11.2013, 15:14
prosto owned))
хоть и не по сабжу темы - баланс это когда и тело, и характер, и мозг на месте. А если у бабы есть только тело то я спешу покинуть этот корабль без капитана и штурвала.
Ну да , рука вроде плоская с обеих сторон :redlol:
FallenLeaves
09.11.2013, 17:05
Пошла тема по окнам.
и дальнейшего обсужения.
Жду плюсов и Дополнений.
хотел выделить самую полную хуету из этого поста..пришлось оставить весь пост целиком, детектор дебилизма зашкаливает :emolol:
:D:D:D
owned hard
Arterion
10.11.2013, 04:12
баланс это когда и тело, и характер, и мозг на месте. .
я так то то и имел в виду
http://cs409419.vk.me/v409419475/4202/Hes-JMI3eyA.jpg
баланс это когда и тело, и характер, и мозг на месте.
это как раз таки и имбаланс, практически не контрится :redlol:
это как раз таки и имбаланс, практически не контрится :redlol:
это с какой стороны посмотреть, друК)
С одной стороны она может тебя осчастливить, с другой оставитьс голой *опой. В любом случае этот вариант интереснее чем безмозглая *люха *POPCORN*
Пошла тема по окнам.
и дальнейшего обсужения.
Жду плюсов и Дополнений.
Ну начнем с того что вы идиоты. Откуда вы возьмете очки?! Паладинами и ФСами их выфармят с олимпа в НОЛЬ! Причем это некому не выгодно будет. Онлайн упадет в 6-7 раз, кхп и кодексы вырастут на миллионы в цене, а фармеры? Кто тут фармеры? Графиус, раксас, Заканафейн да Кенз. Даже нелепость офнится, потому что фармить кроме твинов никого не умеет
А твой то как ник? Тебя в жизни никто не видел и не знает.
YourBetrayal
10.11.2013, 19:30
Ну начнем с того что вы идиоты. Откуда вы возьмете очки?! Паладинами и ФСами их выфармят с олимпа в НОЛЬ! Причем это некому не выгодно будет. Онлайн упадет в 6-7 раз, кхп и кодексы вырастут на миллионы в цене, а фармеры? Кто тут фармеры? Графиус, раксас, Заканафейн да Кенз. Даже нелепость офнится, потому что фармить кроме твинов никого не умеет
grafinys farmer? ya tak ponimaiy daje pedonekr zabil na eto delo?:D
grafinys farmer? ya tak ponimaiy daje pedonekr zabil na eto delo?:D
да он плюнул наверно еще когда 1200 боев на некра сделал))) Вот до**еб, конкурентов то небыло)
Залив был, залив есть и залив будет. Даже если сделать 1 окно одно айпи, все равно это ничего не изменит, просто будет больше гемороя и все.
YourBetrayal
10.11.2013, 20:20
да он плюнул наверно еще когда 1200 боев на некра сделал))) Вот до**еб, конкурентов то небыло)
mojet on ptosto hotel vas ebat' ves' mesyac bez ostanovki?
mojet on ptosto hotel vas ebat' ves' mesyac bez ostanovki?
on tam po hodu ne hotel, a sdelal *POPCORN*
ZAKKANAFEIN
11.11.2013, 04:41
Да занято было бы контролить оли ведь все фармеры у нас в калне
И тупо выходить антиклассами в волну и без того геморойно запущенную целым кланом вот у задротов ГОРЕТЬ синим пламиним НачнёД
что-то чмавров развелось на арене :D
ребята, захватите мне крепу пожалуйста :-[
YourBetrayal
11.11.2013, 19:35
го к Витьке, он будет ублажать нас эполетами :redlol:
У дверей как всегда опрос без опроса, в теме видео выкладывают скрины я хз
го к Витьке, он будет ублажать нас эполетами :redlol: :redlol::redlol: ДЕДА Витя всем доёт :D
TheAbusss
12.11.2013, 00:06
:redlol::redlol: ДЕДА Витя всем доёт :D
:greenlol::greenlol:
Arterion
12.11.2013, 10:41
У дверей как всегда опрос без опроса, в теме видео выкладывают скрины я хз
Укурыш ты тему попутал:goplol:
тебе сюда
http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=16314&page=5
го к Витьке, он будет ублажать нас эполетами :redlol:
я больше на тебя не поведусь :emolol:
YourBetrayal
12.11.2013, 11:15
:redlol::emolol::bow:
Он тебя ублажал эполетами? :emolol:
Укурыш ты тему попутал:goplol:
тебе сюда
http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=16314&page=5
Говноед где ты там опрос нашел?
Arterion
13.11.2013, 09:32
Говноед где ты там опрос нашел?
укурыш а ты где видео в скринах нашол. и причем тут двери
укурыш а ты где видео в скринах нашол. и причем тут двери
Начнем с того, что у тебя косоглазие и слабоумие судя по тому, что ты не в состоянии элементарную фразу прочитать и осознать нормально.
В РАЗДЕЛЕ ВИДЕО СУ*А СКРИН? ТЫ МЕНЯ ПОНИМАТЬ?
Твой такой же узколобый кл создал тему!!! (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=16314)
Cornelius Sigan
13.11.2013, 15:26
арт всеми силами пытается выкрутиться, да вот не получается
Arterion
14.11.2013, 01:25
Начнем с того, что у тебя косоглазие и слабоумие судя по тому, что ты не в состоянии элементарную фразу прочитать и осознать нормально.
В РАЗДЕЛЕ ВИДЕО СУ*А СКРИН? ТЫ МЕНЯ ПОНИМАТЬ?
Твой такой же узколобый кл создал тему!!! (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=16314)
Ты мудозвон еще раз повторяю. что не из дверей. я бегаю 3 месяца уже как без клана. Да и как сказать бегаю. раза 2 в неделю захожу. а так паралельно еще играю на другом серве и в 2 онлайн игры еще. И бред который ты пише ко мне не относится. Перестань ебланить.
П.С. На теоне делать нечего. кроме форума.
vlllTorlllv
10.06.2014, 09:21
Нужную вещь говорит про оли:plus1:
Нужную вещь говорит про оли:plus1:
Тема давно закрыта
Да это какой-то высер, приперся и давай некропостить по всему форуму.
:plus1:Да это какой-то высер, приперся и давай некропостить по всему форуму.
Норм репа такая :redlol::redlol: добавить?:):D:D
Kreuzigen
10.06.2014, 20:29
Предлагаю сделать классовые бои, инфа 100%, что половины Корпесов будут не хиро, ибо любой нуб ( задрот ) может сделать 50+ твинов нублов одной профы и просто перезалиться. В принципе такое сделано на всех серверах.
Предлагаю сделать классовые бои, инфа 100%, что половины Корпесов будут не хиро, ибо любой нуб ( задрот ) может сделать 50+ твинов нублов одной профы и просто перезалиться. В принципе такое сделано на всех серверах.
Только учти что на неделю идет ограниченное число боев=)
Во внеклассовых в классовых и в 3х3
Pro100Oleg
10.06.2014, 21:28
Так можна зделать твинов 1 класа и так же заливатся)
UnknownWandere
10.06.2014, 21:57
Ну во первых классовых боев не будет, а во вторых ты говришь залива не будет... К примеру я фармлю оли сам, а какой нить чепуш создаст +100500твинов и будет их по кд водить и отрегивать... Ты лишь подумал о тех классах кого эльфы заливают, но ты не подумал что на теоне много кто фармит оли сам. Причем те кто фармят они в свое удовольствие ходят, некоторым фармить оли больше нравится чем пвп, а с таким расскладом и вовсе всем надоест там играть...
Тогда эльфы будут заливать 1 профа=1 день. Например, один день водить сорков-твинов, потом гномов и т.д. . Им будет еще легче залиться:)
Kreuzigen
11.06.2014, 08:36
Тогда эльфы будут заливать 1 профа=1 день. Например, один день водить сорков-твинов, потом гномов и т.д. . Им будет еще легче залиться:)
Ахах ты лол??? Сидит 10 задротов и фармят оли в классе, эльфы закалебуться ловить. Поверь!:redlol:
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.