Просмотр полной версии : Окна
Есть предложение сделать так чтоб играть можно было только в одно окно кто за ставим + ).
TheWikihow
04.11.2013, 20:27
-
мид наверно только из за оли минус поставил чтоб соперника знать)
OXJIAMOH
04.11.2013, 20:56
-
iMACTEP777
05.11.2013, 00:00
Я даже не знаю что поставить:) С одной стороны не будет такого дикого залива на хиро, будет меньше фармеров паилаки, всякие раки перестанут водить шилку и джуда. Но хотел бы вернуться к паилаке, если там фармить не смогу, то будет сильная конкуренция на кариках и в соа, что несомненно поведет к изменению цен на рынке:(
bazzinga
05.11.2013, 03:09
-
TheWikihow
05.11.2013, 03:15
мид наверно только из за оли минус поставил чтоб соперника знать)
:plus1:
та и пайлаку фарм,иногда
executioner
05.11.2013, 06:10
- Как я буду без шк гнуть по 3 -5 чел на фане :D
Есть предложение сделать так чтоб играть можно было только в одно окно кто за ставим + ).
Более бредовой идеи не встречал
Arterion
05.11.2013, 07:28
+ Только на запрет более 1-го окна на олли с 1 компьютера. будет немного меньше залива. В остальном ----
А раньше на теоне было ограничение по окнам... А на счет оли, все уже давно говорили, но так никто ничего и не сделал - ограничение по боям было бы лучшим решением всех проблем.
Duallity
05.11.2013, 08:58
-
Arterion
05.11.2013, 09:28
-
Эльфы минусуют:-O. Бедные какже они тогда заливаться будут то:D
дуалити ваще рак заливной, ага :D
:facepalm:
+ Только на запрет более 1-го окна на олли с 1 компьютера. будет немного меньше залива. В остальном ----
Олимп умрет совсем и у таких как двери пропадет шанс получить синий чатик.
МИНУС
А я за то чтобы шилка, жажда и тп были селф баффами, а +30й фир отражался с 90% шансом на педика который его кинул:D
По поводу окон пох.
CharlesBronson
05.11.2013, 09:59
http://risovach.ru/upload/2013/06/mem/tvoe-vyrazhenie-lica_21548012_orig_.jpeg
Просто вы больше не сможете заливаться, и придется пытаться кого то гнуть.
по теме минус) я тока собрался за сб погонять :D
Duallity
05.11.2013, 11:08
Эльфы минусуют:-O. Бедные какже они тогда заливаться будут то:D
забери хиро без залива у профы в которой есть конкуренты поговорим,а да и я не имею ни одного твина к твоему сведению)
я думаю, у админов есть возможность просмотреть суммарное количество IP, подключенных к серву
и именно поэтому игры в одно окно не будет :)
Огромная работа потребуется. Врятли это сделают
Arterion
05.11.2013, 12:05
МИНУС
У дверей вилд и марв фармеры а не заливние. 100% знаю
забери хиро без залива у профы в которой есть конкуренты поговорим,а да и я не имею ни одного твина к твоему сведению)
ты сам пишеш что забрать при конкуреныции без залива сложно. а ведь не в этом ли смысол олимпа(гороя) показать руки, скил.? и тут же пишеш что ты был без залива. так ты опредилися. или последить за тобой на олли...:facepalm:
Огромная работа потребуется. Врятли это сделают
Дело не в самой работе, сама идея тупая.
Duallity
05.11.2013, 12:34
У дверей вилд и марв фармеры а не заливние. 100% знаю
ты сам пишеш что забрать при конкуреныции без залива сложно. а ведь не в этом ли смысол олимпа(гороя) показать руки, скил.? и тут же пишеш что ты был без залива. так ты опредилися. или последить за тобой на олли...:facepalm:
тоесть если человек заливной-то он дно?:-O а что касается остального-то я просто привел пример :facepalm: тебе многое понять еще придется,а пока я чатусь с тобой чтоб просто набить посты не более :D
Arterion
05.11.2013, 12:57
тоесть если человек заливной-то он дно?:-O а что касается остального-то я просто привел пример :facepalm: тебе многое понять еще придется,а пока я чатусь с тобой чтоб просто набить посты не более :D
ты читаеш что несеш? бред*CRAZY*
ты читаеш что несеш? бред*CRAZY*
Если ты не понимаешь, мб ты тупой?)
то самое чувство, когда одного из трех лучших гладов, бывавших за всю историю теона на сервере, пытается упрекнуть в заливе какой-то малограмотный ноунейм-обоссанец с признаками аутизма, который и ник свой боится сказать
просто забей :facepalm::facepalm::facepalm:
Arterion
05.11.2013, 13:51
то самое чувство, когда одного из трех лучших гладов, бывавших за всю историю теона на сервере, пытается упрекнуть в заливе какой-то малограмотный ноунейм-обоссанец с признаками аутизма, который и ник свой боится сказать
просто забей :facepalm::facepalm::facepalm:
Читай внемательно все посты и найдеш мой ник. если тебя это так заинтересовало. а пока рот свой закрой и следи за совими словами. я не переходил щас на личностые оскорбления.
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.