Просмотр полной версии : Помощь при выборе класса
Уважаемые игроки. Играл тут год назад, решил вернуться. Был магом ( фуловым). Вот скачиваю клиент. скажите, стоит ли играть дагерами? Раньше они были унылые.. И как сейчас дела с сундуками? Буду очень благодарен кто подскажет
Даггеры сейчас не унылые, насчет сундуков, дроп урезан и изменен их респ (от 8 до 10 мин)
Даггеры сейчас не унылые, насчет сундуков, дроп урезан и изменен их респ (от 8 до 10 мин)
Оуу дегеров подняли)) что именно? И что урезано? Раньше было тоже урезано. мастери за час штука падала... И что падает сейчас?
Оуу дегеров подняли)) что именно? И что урезано? Раньше было тоже урезано. мастери за час штука падала... И что падает сейчас?
Сейчас за сутки можешь и выбьешь пару шт (мастери) не учитывая что конкурентов очень много, фармить нормально не дадут. Сейчас актуально эпы фармить =)
Сейчас за сутки можешь и выбьешь пару шт (мастери) не учитывая что конкурентов очень много, фармить нормально не дадут. Сейчас актуально эпы фармить =)
Они слабо очень формятся. А дагерам какие плюшки дали?)
Они слабо очень формятся. А дагерам какие плюшки дали?)
Насчет даггеров я точно не могу сказать, какие им плюшки дали )) Знаю что их повысили. По поводу эпов, друзья фармят и не жалуются. :)
Насчет даггеров я точно не могу сказать, какие им плюшки дали )) Знаю что их повысили. По поводу эпов, друзья фармят и не жалуются. :)
блин... дагерами фарм это ппц
блин... дагерами фарм это ппц
Смотря как ты играешь)
в пати дагер может быть весьма полезен.
+ на ТВ нужны фуловые ножи.
в 1х1 они так же хороши. Но фул мага без банок ты затащишь. с сб аналогичная ситуация.
если не разгонишь норм уворот, (нет возможности иметь фул 30 скилы и пару сетов) то забей и играй магом
читорный мираж с автоатаки норм рандомит,прямого мага в условиях теона не убить фуловым тх ...в пачке неплохо косить под тем же миражом бишей/оверов.При наличии фул ножей я бы поставил пару татух на сил и бить с автоатаки имхо
P.S бери тира:D
читорный мираж с автоатаки норм рандомит,прямого мага в условиях теона не убить фуловым тх ...в пачке неплохо косить под тем же миражом бишей/оверов.При наличии фул ножей я бы поставил пару татух на сил и бить с автоатаки имхо
P.S бери тира:D
парень дело говорит..
Тир так себе... хотя можно и тиром) попробовать))
Тир так себе... хотя можно и тиром) попробовать))
Тиры не так се ))) Они хорошо упитанные и до жути страшные. :redlol:
Очень хорошо подходят для пвп 1 на 1 и для фарма адены на кариках.
Тиры не так се ))) Они хорошо упитанные и до жути страшные. :redlol:
Очень хорошо подходят для пвп 1 на 1 и для фарма адены на кариках.
согласен. если школьнки и задрачивать карики годами итересно играть становится)
Cornelius Sigan
27.10.2013, 09:31
скорее от рефлекта сдохнет чем убьет кого либо
TheAbusss
10.11.2013, 12:24
а берсы как? кто скажет?
Берсы тоже норм, дбаффы оч хорошо проходят, например дизарм постоянно пролетает, можешь попробовать думаю понравится, интересный класс...
а на счет тира, ну что я могу сказать, они падают спокойно от мага если без лимитов.Кто нрав тем и играй, зависит от рук.*POPCORN*
элита играет фантомными ренджерами
элита играет фантомными ренджерами
илита тиряит свай статус как только аликсий in game
P.S. по сабжу - создавай, пробуй, смотри. Что все выбор на кого то другого переложить стараешься =/
как запарили такие темы, играй тем у кого скин чара тебе по душе и будь счастлив)
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.