Просмотр полной версии : Позор вам дамы. Позор
CharlesBronson
17.10.2013, 13:23
:troll_face_22:
rK21-AmeXU8
rK21-AmeXU8
"Что у вас за регион такой?" "Рязань" "А мне говорят Смоленск"
Мой город всегда был в почёте у девушек :troll_face_22:
CharlesBronson
17.10.2013, 13:34
Что у вас за регион такой? Рязань. А мне говорят Смоленск.
Мой город всегда был в почёте у девушек :troll_face_22:
Бибирево это не город)) И мало имеет отношение к Рязани
Бибирево это не город)) И мало имеет отношение к Рязани
Весёлое видео в любом случае. Продолжение будет?)
CharlesBronson
17.10.2013, 13:47
Весёлое видео в любом случае. Продолжение будет?)
хз)):bow::bow:
PaagriosFist
17.10.2013, 14:08
rK21-AmeXU8
http://2.firepic.org/2/images/2013-10/17/ydetqpdhlcp4.jpg (http://firepic.org/)
rK21-AmeXU8
это фейк если что
CharlesBronson
17.10.2013, 15:12
это фейк если что
пруф ф студию)
Любая машина - Кусок железа на колесах. :goplol:
Cornelius Sigan
17.10.2013, 15:25
шлюхи.
пруф ф студию)
съёмка с проф(кроме регистратора) камеры во время ролика и есть пруф))))
CharlesBronson
17.10.2013, 15:37
съёмка с проф(кроме регистратора) камеры во время ролика и есть пруф))))
это все фигня)))
Любая машина - Кусок железа на колесах. :goplol:
К тебе подъезжали на ферари? :goplol:
Много раз видела и сидела конечно 1 раз (правда за границей).
P.S: Для меня просто машина, хоть она и ручной сборки.
YourBetrayal
17.10.2013, 16:22
а к тебе? :goplol:
PS: твоя машина и правда лишь кусок железа :redlol:
DayDream
17.10.2013, 16:45
:redlol:
Мне больше всего нравится бугати. Злая машинка :D
это фейк если что
реально фейк раз никитка не повелся :redlol:
а к тебе? :goplol:
PS: твоя машина и правда лишь кусок железа :redlol:
В моём городе я такой машины не видел. Завтра разузнаю, зарегестрирована ли в гаи хоть одна подобная машина :)
Я молчу про оплату каски "Феррари" :redlol:
я думал, что слишком очевидно говорить, что это фейк :D
но и так же очевидно, что подобных шлюх мягко говоря много и искать особо не надо
я думал, что слишком очевидно говорить, что это фейк :D
но и так же очевидно, что подобных шлюх мягко говоря много и искать особо не надо
Да что уж там говорить, на теоне даже есть, они в стаю сбились. Эльф.... что то там *POPCORN*
0iyeUcFKRv4
Для тех кто не силен в английском объясню (кстати не фейк):
Тип пытается склеить телочку, она морозится, мол с кем попало на улице не знакомится, он подходит к машине и говорит, что обычно не спрашивает второй раз но все же..... Она охренела, это твоя машина, он - да, она - ну давай познакомимся и тд..., он - что, не понял? она - тут рядом есть бар..... Он - жаль, я со шлюхами не знакомлюсь. Садится в машину и отъезжая говорит: МИР.
Вот так с ними надо, козами корыстными)))
интересно ты gold diggers перевел :redlol:
YourBetrayal
17.10.2013, 21:16
на лицо 7 классов сельской школы :redlol::redlol:
YourBetrayal
17.10.2013, 21:16
В моём городе я такой машины не видел. Завтра разузнаю, зарегестрирована ли в гаи хоть одна подобная машина :)
я даже спрашивать не буду как ты это сделаешь :emolol::redlol:
я даже спрашивать не буду как ты это сделаешь :emolol::redlol:
http://ruwww.anub.ru/uploads/12.2006/116515030747_bd8dfa91aee43a89.jpg
Это не перевод, а суть разговора....
на лицо 7 классов сельской школы :redlol::redlol:
Ну давай умник, сделай ветер, покажи свои способности в английском, или кроме этой фразы ты ничего не в состоянии.....
YourBetrayal
17.10.2013, 22:48
Ну давай умник, сделай ветер, покажи свои способности в английском, или кроме этой фразы ты ничего не в состоянии.....
еще я мастерски овладел фразой "sosni y devilsni" , чего и тебе советую :redlol::bow:
еще я мастерски овладел фразой "sosni y devilsni" , чего и тебе советую :redlol::bow:
Значит овладевай не только фразой:redlol:
Это мне не интересно уж точно....
YourBetrayal
17.10.2013, 23:31
Значит овладевай не только фразой:redlol:
Это мне не интересно уж точно....
ты слишкам сурова траллируиш, я сливаюс :emolol:
CharlesBronson
18.10.2013, 02:41
http://ruwww.anub.ru/uploads/12.2006/116515030747_bd8dfa91aee43a89.jpg
Ты зачем Толика вкарячил?))
Я молчу про оплату каски "Феррари" :redlol:
А представляешь ты подъезжаешь на ферари. Не только все девушки твои, но и мужики :goplol: Нужно до тебя доехать, 300 км не расстояние :redlol:
:troll_face_34:
мне казалось что тру ФэСэБэ так инфу добывают))
Это не перевод, а суть разговора....
ясно :D
:facepalm::
А представляешь ты подъезжаешь на ферари. Не только все девушки твои, но и мужики :goplol: Нужно до тебя доехать, 300 км не расстояние :redlol:
Владельцам шестёрок такое не светит...:troll_face_61:
0iyeUcFKRv4
Для тех кто не силен в английском объясню (кстати не фейк):
Тип пытается склеить телочку, она морозится, мол с кем попало на улице не знакомится, он подходит к машине и говорит, что обычно не спрашивает второй раз но все же..... Она охренела, это твоя машина, он - да, она - ну давай познакомимся и тд..., он - что, не понял? она - тут рядом есть бар..... Он - жаль, я со шлюхами не знакомлюсь. Садится в машину и отъезжая говорит: МИР.
Вот так с ними надо, козами корыстными)))
Америку не открыл, тоже такие случаи с телочками бывали, видео со стероидами у него намного интереснее.
YourBetrayal
18.10.2013, 11:44
Бабник, а как же Олька ? :emolol:
PaagriosFist
18.10.2013, 15:03
мне казалось что тру ФэСэБэ так инфу добывают))
он в засаде
Альфачу одной бабы всегда мало :redlol:
Она вроде твоя с некром пополам или как я хз :emolol:
Деньги зарабатывать в наше время очень легко, на дороге валяются, в интернете на грамотных стартапах рубят по 100+ млн зеленых.
Возьми направление в одной или двух из сфер, либо выбери для себя какой либо товар в производство. Веди его по жизни не переключаясь на мишуру и все будет.
Создавать навороченные сервисы и порталы, продвигать лейбл сейчас проще некуда, бери и зарабатывай. Ютюб, вимео, контекски, социалки, прогнал по блогам, туда ,сюда, товар в ходу уже совсем скоро.
Самое главное товарку регнуть, дальше смак. И вот что тут скажешь. Либо соси за гроши, либо просто оглянись вокруг. Велосипед изобретен.
Даю пару слов которые помогут - Joomla и WordPress. JoomShoping. Не связывайтесь с вмаркт.
Посмотрите как ведут некоторые крупные компании свою тему. Некоторые из них умудряются выполнять только управленческие функции, при этом компоненты товара производятся в разных странах, собираются и расходятся по магазинам диллеров. При этом сам владелец сидит за компом, и рубит *THUMBS UP*
Так зарабатывают в интернете, а не по банерам прыгают, и прочей херней страдают.
Добавлю то что к инфо продуктам я отношусь хорошо, это действительно огромные деньги если все грамотно делать *THUMBS UP*
К сервисам я отношусь очень хорошо, кстати 2 в разработке, и вы все уцените, не все конечно, вход по инвайтам, т.к там будут печеньки, много*THUMBS UP*
К написанию эллектронной ebook на горячие темки типо веб дизайна и т.д тоже большие бабки, к тому же все это легко сплетается *THUMBS UP*
Партнерки отдельная, мутненькая тема, прум прум :) Скажу только то что там хорошо заработает тот кто хорошо работает.
Ну что ? Могу добавить если хотите, мне не жалко. Причем много и по всем параметрам :) Вопросы ЛС, здесь не буду расписывать такую информацию.
Накатал конечно сверх сжато, но я уверен что кому то поможет не засерать мозги лишними тоннами инфы как это пришлось делать мне.
А если не хватает креатива вбивайте в поиск слова - paralax, web 2.0, плоский дизайн, ретро и пин ап. Это соки в теме сейчас.
З.ы рука руку моет, обращайтесь ЛС кому подмогнуть, переберемся в скай и решим любой вопрос.
З.ы.ы Взамен деньги не интересуют. Только мозги, идеи, уникальные тексты, фотки и графика.
ззззз Не покупайте говноферрари, купите хороший кроссовер :goplol:
YourBetrayal
03.11.2013, 20:31
Она вроде твоя с некром пополам или как я хз :emolol:
вот это поворот :emolol:
вот это поворот :emolol:
я тебя ненавижу, педик :emolol::redlol:
На закуску.
http://www.startupwomen.ru/stati/instrumenty/ne-v-dengakh-schaste-pro-to-kak-iskat-investora
И да. Суть того чего никогда не стоит делать.
http://lurkmore.to/%cf%ee%eb%ee%ed%f1%ea%e8%e9
На закуску.
http://www.startupwomen.ru/stati/instrumenty/ne-v-dengakh-schaste-pro-to-kak-iskat-investora
И да. Суть того чего никогда не стоит делать.
http://lurkmore.to/%cf%ee%eb%ee%ed%f1%ea%e8%e9
:goplol:
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.