Просмотр полной версии : б-зак,б-фрея
всем привет)
такой вопрос почему нету б-зака,б-фреи в альт б ???
и есть ли они вообще на серве?
в альб нету, нарушение баланса, на серве б фрей много(но фарм её усложнили щас) цена за фул 28-40
а б зак стоит голдов 350 и их на серве штук 10 наверно
BloodyREX
17.10.2013, 06:07
Нарушение баланса? оО
Нарушение баланса? оО
Ну представь у всех бзакены и ольфы 10. Сразу +100500 к понтам пропадает :emolol:
в том то и дело что у всех а не у 10-ти
это официальный эпик какое нарушения баланса?
тут с топ лс пасивка на п дефа дает до 500 я слышал а должно до 1к давай как п дефа так и м дефа так же и дамага!!!!
PaagriosFist
17.10.2013, 10:22
тут с топ лс пасивка на п дефа дает до 500 я слышал а должно до 1к давай как п дефа так и м дефа так же и дамага!!!!
клоун опыт твоих гфш никому не интересен,1к мля:facepalm:
клоун опыт твоих гфш никому не интересен,1к мля:facepalm:
просто нуб))))))
BloodyREX
18.10.2013, 14:31
Ты гониш те ты такие статы видел? Хотя может у тебя в глазах стандартные нули:redlol:. Пасивка на п деф даёт дет 20-30п дефа везде на этих хронах
Сервера везде разные и статы соответственно тоже. :)
PaagriosFist
18.10.2013, 15:01
Ты гониш те ты такие статы видел? Хотя может у тебя в глазах стандартные нули:redlol:. Пасивка на п деф даёт дет 20-30п дефа везде на этих хронах
на многих гфш делают лс стандартно по 1к все пассивки, паринь акаГФШ:bow:
YourBetrayal
18.10.2013, 15:10
Ну представь у всех бзакены и ольфы 10. Сразу +100500 к понтам пропадает :emolol:
зато у тебя этот волшебный бонус есть, жаль, что он руки из задницы не достает и в плечи не пересаживает :emolol:
:emolol:
С топ лса пасивка на пдеф даёт не больше 50 (протестировано)
зато у тебя этот волшебный бонус есть, жаль, что он руки из задницы не достает и в плечи не пересаживает :emolol:
:bow: Пощади
все понятно девочки)))ты б вставил лс пасивку в пуху на руоффе когда HFхроники были... конечно многие не доиграли б до этого фришники)))))
И РЕЧЬ ИДЕТ ОБ ЗАКЕ И ФРЕИ И ОБ ИХ ДОБАВЛЕНИЕ В АЛЬТ Б!!!!
все понятно девочки)))ты б вставил лс пасивку в пуху на руоффе когда HFхроники были... конечно многие не доиграли б до этого фришники)))))
Слыш, тру профач, ты хунту несешь и несешь. Хочешь сказать на оффе 500-1000 пдэфа давал топ ЛС на дэф? Пруф есть?
Рука\лицо.
Слыш, тру профач, ты хунту несешь и несешь. Хочешь сказать на оффе 500-1000 пдэфа давал топ ЛС на дэф? Пруф есть?
есть у него всё, просто тот жостик щас в другом компе на работе, СкИнЕТ потом
есть у него всё, просто тот жостик щас в другом компе на работе, СкИнЕТ потом
когда руки из задницы в плечи перекочуют? не верю
ну как повезет да давал.....
лс пасивка давала до 1к пдефа, мдефа, дамага!!!!
всем привет)
такой вопрос почему нету б-зака,б-фреи в альт б ???
и есть ли они вообще на серве?
На сервере есть, в CB нет и не будет.
/closed
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.