Просмотр полной версии : Несколько боев с олимпа)
P0ZITIF4IK
09.10.2013, 15:20
Iu4O9G8YA04
P0ZITIF4IK
09.10.2013, 15:33
)))
P0ZITIF4IK
09.10.2013, 15:33
Мувик пробный) пока ток учусь их делать) скоро мб 2часть сделаю намного лучше
Я же говорил дизарм поверх дизарма вешается XD
P0ZITIF4IK
09.10.2013, 16:06
Надо уметь дизармить:D
мне понравилось, без звука смотрел сразу говорю, на дольнейшее, обрезай видео, оставляй основные моменты, а то драка с палом, реально долгая была :D
P0ZITIF4IK
09.10.2013, 16:58
Окей:D
я бы её не выкладывал ибо постенялся) вообще думал ты скиловее
P0ZITIF4IK
09.10.2013, 17:45
Создай берса и выложи попизже мувик:D
P0ZITIF4IK
09.10.2013, 17:57
И кстать чем тебя неудовлетворил мой скил в этом муве?:D
TheWikihow
09.10.2013, 18:56
хз,так мувик норм, но бой с тыкилой долго смотреть и нудно
P0ZITIF4IK
09.10.2013, 18:59
Бои с паладинами самые нудные(
яб отбегал иконы))) и макс клару вместо лф, а то не солидно
бой с палом смотрел чисто из за трека, а остальное хз. Возможно я не прав, но мувики оли должны быть динамичные....
Мувик неочень т.к. почти все соперники сокланы, бои были слиты по договоренности. Ну а с текилой просто повезло, зафирил.
lazy заглянуть в попу соклану это само собой разумеющееся.
воу вах! супер видео
Мувик неочень т.к. почти все соперники сокланы, бои были слиты по договоренности. Ну а с текилой просто повезло, зафирил.
типа реабилитировался)))))))00 *ROFL*
:facepalm:
мувик показывает то, как благодаря серверу невозможное становится возможным, мечты сбываются
берсы должны страдать от танков, но не на теончике
мувик показывает то, как благодаря серверу невозможное становится возможным, мечты сбываются
берсы должны страдать от танков, но не на теончике
Мб дело в текиле? :troll_face_21:
lKypo4kAl
10.10.2013, 13:40
Позитив,мувик норм,продолжай и дальше делать видео,в дальнейшем может даже со спецэффектами))для создания эффектов могу посоветовать прогу "Adobe After Effects",а те кто говорит что видос плохой,просто сами рукожопы и ничего сделать не могут,только языком трындеть на форумах)))Удачки тебе в твоих творениях:plus1::plus1::plus1:
вроде все те кто сказал что мув не торт были хиро больше раз чем позитив)
я нейтрален
полностью не смотрел, но все равно уверен, что в мувике больше мысли, чем в массовых забегах ф1 обезьян вокруг замков
P0ZITIF4IK
10.10.2013, 15:26
Ну во первых в мувике противники не нубы какие нить +6, а норм игроки, а во вторых какая договоренность ?:D
P0ZITIF4IK
10.10.2013, 15:28
яб отбегал иконы))) и макс клару вместо лф, а то не солидно
Как бы мне надамажить надо было, а с макс кларой и 50мп это не так реально)
P0ZITIF4IK
10.10.2013, 15:30
Позитив,мувик норм,продолжай и дальше делать видео,в дальнейшем может даже со спецэффектами))для создания эффектов могу посоветовать прогу "Adobe After Effects",а те кто говорит что видос плохой,просто сами рукожопы и ничего сделать не могут,только языком трындеть на форумах)))Удачки тебе в твоих творениях:plus1::plus1::plus1:
Спасибо) вторую часть уже слепил там много боев будет только осталось оформить) должна насыщенной получится):)
Ну во первых в мувике противники не нубы какие нить +6, а норм игроки, а во вторых какая договоренность ?:D
Анфант стоит без пухи. Ты его долбишь в течении 10-20 секунд, а он не уходит в инвиз. ВРАНЬЁ! :mad:
P0ZITIF4IK
10.10.2013, 20:21
Ну так-то я ему кровотечение прокинул:D если он уйдет в хайд его тут же выбьет, там ему без вариантов было
lKypo4kAl
11.10.2013, 02:32
Мой пост о "рукожопстве" тех кто говорит что мув не торт,не относился к их "достижениям" в игре,я имела в виду само создание видео,пусть для начала сами попробуют хоть что то сделать подобное!!!Человек старался,качество картинки хорошее,музыка тоже,за это ему+++
Мувик пробный) пока ток учусь их делать) скоро мб 2часть сделаю намного лучше
Жду с нетерпением продолжения.
P.s классный мув :plus1:*THUMBS UP*
когда делаешь мув, выключай описание ячеек на панели, а то когда наводишь на что то, туча текста, бесит... :emolol:
Песняяяяяя...... :bow: Скажите её название, умоляю.... :bow::bow::bow::troll_face_54::party:
:troll_face_20:Iu4O9G8YA04
P0ZITIF4IK
11.10.2013, 18:16
когда делаешь мув, выключай описание ячеек на панели, а то когда наводишь на что то, туча текста, бесит... :emolol:
Да я тупанул) там есть мувы на минималке и максималке, там где максималка отключено описание)
P0ZITIF4IK
11.10.2013, 18:20
Песняяяяяя...... :bow: Скажите её название, умоляю.... :bow::bow::bow::troll_face_54::party:
1Трек-Skillet – Rise
2Трек-Skillet– Collide
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.