Просмотр полной версии : Набор в клан DigitalSquad

Страницы : 1 [2]

KH9Zb
17.10.2014, 03:27
up

Raimal
17.10.2014, 09:33
Ап

EllenOrk
18.10.2014, 12:26
Хороший Клан.

Xfiles
18.10.2014, 12:34
Хороший Клан.

:plus1:

Raimal
22.10.2014, 13:19
Ап

Demon67
22.10.2014, 18:04
Ап

Raimal
24.10.2014, 19:29
Актуально

Raimal
28.10.2014, 19:28
Ап

APACHI
28.10.2014, 21:43
хороший клан

3BEPAJIOB
28.10.2014, 22:07
клан то норм.... но на фан редко выходите + 1 первый раз пришли на тв) а так норм)

Raimal
30.10.2014, 11:24
Ап

Demon67
30.10.2014, 19:23
Ап

APACHI
30.10.2014, 23:12
ап

Raimal
01.11.2014, 07:31
ап

Venesun
01.11.2014, 08:12
:emolol:

Demon67
01.11.2014, 16:13
Актуально

Demon67
02.11.2014, 19:29
Ап

InfinityBlade
02.11.2014, 21:51
Ап

Camelon
03.11.2014, 05:11
Ап :)

3BEPAJIOB
03.11.2014, 08:02
мне кажись DigitalSquad уже сильней тортуги... но на фан не выходят...

KH9Zb
04.11.2014, 19:16
up

clenbuterol
04.11.2014, 21:11

KH9Zb
05.11.2014, 10:15
up

Raimal
05.11.2014, 14:33
Аппчег

KH9Zb
06.11.2014, 19:48
up

KH9Zb
07.11.2014, 05:07
up

pixpax
07.11.2014, 20:14
Че пересрали с прошлой осады) Тартуги регнулись на Глудио дышите ровно и ап всем адекватным"""" Кстати Демон 67 сразу епшь Сопрано помоги убогим) PS Князь смени аватар, если самого конца, это ущербная ава, над которой надругались) до тебя же должно доходить или ты реально Жертва насилия))

KH9Zb
07.11.2014, 20:41
Че пересрали с прошлой осады) Тартуги регнулись на Глудио дышите ровно и ап всем адекватным"""" Кстати Демон 67 сразу епшь Сопрано помоги убогим) PS Князь смени аватар, если самого конца, это ущербная ава, над которой надругались) до тебя же должно доходить или ты реально Жертва насилия))
Чё за ху!ню ты несешь?

Демон извини за срач в топике про твой клан(

Demon67
08.11.2014, 06:50

На нас диеза регнулась *POPCORN*
:ps: Ап

KH9Zb
08.11.2014, 08:33
up

KH9Zb
09.11.2014, 05:57
Up

pixpax
09.11.2014, 20:27
На нас диеза регнулась *POPCORN*
:ps: Ап

ГЦ тебя Демон67 с замком!))

Demon67
09.11.2014, 20:37

Спасибо.

Demon67
10.11.2014, 05:21
Ап

KH9Zb
11.11.2014, 16:34
up dimany

Raimal
11.11.2014, 17:56
Ап

KH9Zb
12.11.2014, 11:08
up

KH9Zb
13.11.2014, 06:10
up dimany

1nBaK
13.11.2014, 16:05

плюсану

Camelon
13.11.2014, 17:07
Ап

KH9Zb
14.11.2014, 16:58
up

Tp9lcorycka
14.11.2014, 21:39
"Ёпрст" - это пожалуй первое, что мне пришло в голову, когда увидела клан под предводительством Демона на втором месте по серверу.. вырос, однако )

Venesun
14.11.2014, 22:09
"Ёпрст" - это пожалуй первое, что мне пришло в голову, когда увидела клан под предводительством Демона на втором месте по серверу.. вырос, однако )

vudela bu tu eto stado v deu'stvuu :D

Tp9lcorycka
15.11.2014, 13:41
vudela bu tu eto stado v deu'stvuu :D
намекаешь, что он не рос, а сразу размножался?:-O

Demon67
18.11.2014, 12:51
Ап

EllenOrk
19.11.2014, 21:25
Демон, сорри... Доброй Охоты Клану...

Venesun
19.11.2014, 21:33
Демон, сорри... Доброй Охоты Клану...

Drygou' qlan ?

EllenOrk
19.11.2014, 22:21
Нет.

EllenOrk
20.11.2014, 09:04
Нет. Оркелла создана в клане ДС, и в другом играть не будет.
И моё мнение о клане (сокланах) и клан лидере с момента создания перса не изменилось. Для меня это самый лучший клан. Выбирала полгода и не ошиблась.

Бывает так, что игра (игра в клане) мешает. Тогда надо уходить. На время или навсегда - не важно. Игра должна радовать и помогать, а не мешать реальной жизни.

Demon67
22.11.2014, 18:06
Ап

KH9Zb
23.11.2014, 15:10
up

3BEPAJIOB
23.11.2014, 22:02
Ds-лучше держуться дольше сопраносов....

Raimal
27.11.2014, 10:20
Ап. Толя как там клан?)

Venesun
27.11.2014, 10:26
Ап. Толя как там клан?)

da party soburajyt u s qaruqamu udyt fanut'sya, qogda qaruqu ux sluvajyt, na4unajyt na nux agrut'sya, wto ux zerg u t.p.

3BEPAJIOB
27.11.2014, 10:38
da party soburajyt u s qaruqamu udyt fanut'sya, qogda qaruqu ux sluvajyt, na4unajyt na nux agrut'sya, wto ux zerg u t.p.

:redlol::redlol::redlol:

Raimal
27.11.2014, 10:59
С кем? " qaruqamu"

KOT
27.11.2014, 11:53
Народ а в чем прикол?) клан еще существует? Демон перешел в новый клан 5 лвл, решил в соло пофармить эполеты? даже вар кинуть нельзя((

Что за новый герой у руля империи? Почему не появляемся на осадах собственного форта ребят, торчите в городе видно что онлайн человек 5 есть точно, а никто даже не прилетает уже 3 дня на деф.форта, нам уже даже брать его не интересно. Я уже молчу о том что клан ДС вар не принимает месяц уже.

http://savepic.org/6611343.jpg

Если клан распался, дак вы отпишитесь тут чтобы тему закрыли, зачем плодить кучу тем с умершими кланами :greenlol::greenlol::greenlol:

MostCost
27.11.2014, 12:02
Народ а в чем прикол?) клан еще существует? Демон перешел в новый клан 5 лвл, решил в соло пофармить эполеты? даже вар кинуть нельзя((

Там не Демон67 а Дермон67 или Дернон67 :DDD Реинкарнация она такая шутница :brberbrb:

KOT
27.11.2014, 12:05
А дак он еще и ник сменил походу :redlol: ну это полный фейл.

Криган как дела? Ты сдох что ли ? даже на осаду не пришел

3BEPAJIOB
27.11.2014, 12:37
КОТ походу опять забыл что должен свой язык засунуть в дверную скважену!

Demon67
27.11.2014, 12:45
Кот, ты же писал что у тебя бомбит только на кригана) Оказывается не только на него :trolol:
P.S. тот чел у него ник D e r n o n 6 7. Когда слитно, то различить тяжело между Demon67 и Dernon67.
P.S.S. Тут про эполеты и фарм пишите) Спросил бы у тех кто был) Я забыл когда последний раз был в данже. А кто из них ходил - дикерсон или шамиль или кто ещё это ты у них спрашивай. Они любители стоять там днями и ночами.

KOT
27.11.2014, 13:10
да у меня в целом тут не из-за кого не бомбит так то ;)

Просто я удивлен почему кл не на тебе и почему вы не дефите свои форты, и почему вы вар не принимаете, на ПВП сервере не принимать вар помоему это стыдно должно быть.

Я понимаю лоу рейт допустим, когда наличие вара между не равными кланами может сделать недоступным прокачку кучи людей, когда встречаются на одном споте 2 пака если они не вары то просто займут позиции в разных концах спота, а если они вары то одни смогут кач а другие нет. т.к. у одних клан сильнее будет и они если сами проиграют замес то придут в 2 пака. В итоге люди которые в меньшенстве допустим сильно отстанут в каче, выполнении квестов на рецепты и тд, т.к. на споте доминируют вары. НО ТУТ ТО В ЧЕМ ТРАБЛ?))

п.с. у меня если и бомбит, то только из-за того что воевать кроме эльфоф и цифр не с кем .

MostCost
27.11.2014, 13:17
дикерсон или шамиль или кто ещё это ты у них спрашивай. Они любители стоять там днями и ночами.
Ну это явно ты наговариваешь на ребят. Просто не надо было с данжа строить культ и всем было бы насрать =\

KH9Zb
27.11.2014, 13:43

Что за новый герой у руля империи? Почему не появляемся на осадах собственного форта ребят, торчите в городе видно что онлайн человек 5 есть точно, а никто даже не прилетает уже 3 дня на деф.форта, нам уже даже брать его не интересно. Я уже молчу о том что клан ДС вар не принимает месяц уже.

http://savepic.org/6611343.jpg

Если клан распался, дак вы отпишитесь тут чтобы тему закрыли, зачем плодить кучу тем с умершими кланами :greenlol::greenlol::greenlol:

О боже ,кот, те делать нех!р ?

Raimal
27.11.2014, 14:03
Пацаны го доту я создал :brberbrb:*CRAZY*

Lucifer
27.11.2014, 14:58
даже вар кинуть нельзя((

Могу кинуть вар своими твинами, как апну клан.:)

Venesun
27.11.2014, 18:06
С кем? " qaruqamu"

Aga s qaruqamu

Kaizer
27.11.2014, 21:23
гуфнулись посаны, сопраносы следующие на очереди :goplol:

pixpax
28.11.2014, 07:55
да у меня в целом тут не из-за кого не бомбит так то ;)

Просто я удивлен почему кл не на тебе и почему вы не дефите свои форты, и почему вы вар не принимаете, на ПВП сервере не принимать вар помоему это стыдно должно быть.

Я понимаю лоу рейт допустим, когда наличие вара между не равными кланами может сделать недоступным прокачку кучи людей, когда встречаются на одном споте 2 пака если они не вары то просто займут позиции в разных концах спота, а если они вары то одни смогут кач а другие нет. т.к. у одних клан сильнее будет и они если сами проиграют замес то придут в 2 пака. В итоге люди которые в меньшенстве допустим сильно отстанут в каче, выполнении квестов на рецепты и тд, т.к. на споте доминируют вары. НО ТУТ ТО В ЧЕМ ТРАБЛ?))

п.с. у меня если и бомбит, то только из-за того что воевать кроме эльфоф и цифр не с кем . Кот ты же сам только только Диезу поднял с небытия. Кланы опускаются и поднимаются, воюй пока с теми кто на плаву. Насчет варов и вторичных кланов, это личное дело Демона, поступает как считает нужным. Если кто то из его со кланов с ним не согласен, то естественно все прибегут именно в Диезу, ибо Эльфам интересно с Диезой фанить и делают все, что бы люди ливали с других кланов. Эти потуги весь сервер знает, так что нечего тралить на странице другого клана.

KOT
29.11.2014, 11:52
Кот ты же сам только только Диезу поднял с небытия. Кланы опускаются и поднимаются, воюй пока с теми кто на плаву. Насчет варов и вторичных кланов, это личное дело Демона, поступает как считает нужным. Если кто то из его со кланов с ним не согласен, то естественно все прибегут именно в Диезу, ибо Эльфам интересно с Диезой фанить и делают все, что бы люди ливали с других кланов. Эти потуги весь сервер знает, так что нечего тралить на странице другого клана.

Я просто всеми силами стараюсь ускорить данный процесс, т.к. не вижу альтернативного развития событий, а зависать на одном месте как те же сопраносы (которые имели 3 пака, имеют 3 пака и будут иметь 3 пака) я не хочу, поэтому если люди не догоняют сразу ситуацию, я начинаю применять такие методы, как прессинг во всех сферах игры, они лишились замка, лишаются постоянно фортов, этот клан уже выжимал из себя все что мог и это ни к чему не привело, просто знаешь, видно всегда верхнюю планку развития определенного клана, выше которой он не прыгнет никогда, если не примет кардинальные меры. Лично я увидел эту планку клана ДС, и считаю что клан такого уровня развития ( максимального который они могут достигнуть ) не годиться мне в вары, с ними не будет интересно, поэтому и смысла их существования я не вижу, по мне дак лучше они пойдут в эльфы/цифры чем останутся в ДС, если уж не хотят ко мне.

Demon67
29.11.2014, 13:15
Я просто всеми силами стараюсь ускорить данный процесс, т.к. не вижу альтернативного развития событий, а зависать на одном месте как те же сопраносы (которые имели 3 пака, имеют 3 пака и будут иметь 3 пака) я не хочу, поэтому если люди не догоняют сразу ситуацию, я начинаю применять такие методы, как прессинг во всех сферах игры, они лишились замка, лишаются постоянно фортов, этот клан уже выжимал из себя все что мог и это ни к чему не привело, просто знаешь, видно всегда верхнюю планку развития определенного клана, выше которой он не прыгнет никогда, если не примет кардинальные меры. Лично я увидел эту планку клана ДС, и считаю что клан такого уровня развития ( максимального который они могут достигнуть ) не годиться мне в вары, с ними не будет интересно, поэтому и смысла их существования я не вижу, по мне дак лучше они пойдут в эльфы/цифры чем останутся в ДС, если уж не хотят ко мне.

Почувствовал себя богом, да?) С такой самооценкой далеко пойдёшь ;)

Venesun
29.11.2014, 13:31

eto vsego-luw' ego mnenue, o qlanax nawego servera

KOT
29.11.2014, 21:27

Я хоть слово про себя написал?)

Как подметил верно богнер, это лишь мое мнение о кланах.

pixpax
30.11.2014, 14:36
ап Специально для Кота! На сервере уже достаточно игроков, которые играют давно, которые приказы, каких то пл, схавали еще в первом классе! Эти люди сами себе командиры. Клан Сопрано, да же набор не ведет, не в игре, не на форуме ибо реклама нужна только ху*плетам. Основной Состав Сопрано, это большая часть людей из другого клана, (который успешно развалился в свое время) Часть людей В Сопрано, а большая часть в Эльфах. Ты да же не представляешь, потеря замка для Сопрано это облегчение)) Этот клан будет занимать свою нишу, потому что там полная анархия, там нет жестких тренировок, дрочева и амбиций) Пустой замок это не показатель, надо напрячься и дернуть флаг. Тогда Диезы будут уважаемым кланом. Вот только не факт что дадут дернуть, ведь на ТВ можно регнуть и на защиту....

clenbuterol
30.11.2014, 14:59
господи,Толя до сих пор обижен что моя девушка 1 РАЗ зафармила данж моим персом,когда никого больше небыло онлайн) а тебе Толя должно быть просто стыдно поднимать тему изза 100 эпалетов каждый раз,ибо ты сидишь на залежах голдов а всё придедняешься и жидишь,это печально(
п.с. когда мне нужно было точиться,вспомни,я просто завел в клан пару твинов и фармил пайлаку целыми днями,вточил скиллы и всё! а щас давно уж мне эполеты те не нужны,у меня всё есть что надо для игры,а бесконечно копить голды как ты, непонятно зачем и для чего , я не собираюсь

MostCost
30.11.2014, 16:41
Пустой замок это не показатель, надо напрячься и дернуть флаг. Тогда Диезы будут уважаемым кланом. Вот только не факт что дадут дернуть, ведь на ТВ можно регнуть и на защиту....
Напрячся и дернуть можно только бычка за х-й - люди пришли и играют свою игру которую им предлагает Кот. А насчет тв на защиту - ну каждый играет свою роль в игре: кто то подсос , а кто то руководитель.

Demon67
30.11.2014, 16:44
господи,Толя до сих пор обижен что моя девушка 1 РАЗ зафармила данж моим персом,когда никого больше небыло онлайн) а тебе Толя должно быть просто стыдно поднимать тему изза 100 эпалетов каждый раз,ибо ты сидишь на залежах голдов а всё придедняешься и жидишь,это печально(
п.с. когда мне нужно было точиться,вспомни,я просто завел в клан пару твинов и фармил пайлаку целыми днями,вточил скиллы и всё! а щас давно уж мне эполеты те не нужны,у меня всё есть что надо для игры,а бесконечно копить голды как ты, непонятно зачем и для чего , я не собираюсь

Обижен? Нет. Ваши дела. К вашим делам более я никакого отношения иметь не буду. Я тебе сказал в рк всё что нужно по тому поводу в тот же день.

pixpax
30.11.2014, 16:51
Напрячся и дернуть можно только бычка за х-й - люди пришли и играют свою игру которую им предлагает Кот. А насчет тв на защиту - ну каждый играет свою роль в игре: кто то подсос , а кто то руководитель. А ты не думал что дело не в подсосе, а в том, что бы взять реванш, у вооружённых до зубов Эльфов, с теми же флагами и.т.д. Это в порядке вещей. И хотя в моих постах инструкции, такие же как зашифрованный тролинг некоторых личностей. Решают все бойцы Теон-пвп....

Lucifer
30.11.2014, 16:58
кто то подсос , а кто то руководитель.

Из крайности в крайность, сколько вам лет, юноша?

MostCost
30.11.2014, 17:07
Из крайности в крайность, сколько вам лет, юноша?

Достаточно чтоб писать на форуме без мамкиного разрешения :goplol:

Lucifer
30.11.2014, 17:16
Достаточно чтоб писать на форуме без мамкиного разрешения :goplol:

тогда откуда этот юношеский максимализм? Допустим руководителей около 5% людей, остальные 95 подсосы что ли?

KOT
01.12.2014, 00:37
ап Специально для Кота! На сервере уже достаточно игроков, которые играют давно, которые приказы, каких то пл, схавали еще в первом классе! Эти люди сами себе командиры. Клан Сопрано, да же набор не ведет, не в игре, не на форуме ибо реклама нужна только ху*плетам. Основной Состав Сопрано, это большая часть людей из другого клана, (который успешно развалился в свое время) Часть людей В Сопрано, а большая часть в Эльфах. Ты да же не представляешь, потеря замка для Сопрано это облегчение)) Этот клан будет занимать свою нишу, потому что там полная анархия, там нет жестких тренировок, дрочева и амбиций) Пустой замок это не показатель, надо напрячься и дернуть флаг. Тогда Диезы будут уважаемым кланом. Вот только не факт что дадут дернуть, ведь на ТВ можно регнуть и на защиту....

Раз уж тут пошел разговор о клане сопранос, у меня тут завалялись некоторые скрины ярко отражающие политику вашего топ клана, и нишу которую вы пытаетесь занять...

Вот топ планы "нашот ТВ и асада" которые мне предлагались в ПМ, с которых я поржал и отморозился.

http://savepic.org/6614029.jpg

http://savepic.su/4399864.jpg

Эти пм-ы были перед прошедшими ТВ, я отморозил и что в итоге? пришли мы к пвп зоне руны, слева стоят сопраносы с батигоалом и аурисом бегающими с бубном вокруг клана, дабы привлечь силы богов на их сторону... Справа идет замес ДС/цифры/армы...
Мы скромно встаем в центре, после чего прыгаем на правый фланг, убиваем там всех, тут на нас начинает лезть грузинская армия, тоже получает пиз*ы, потом пати инфоф приходит и пускается по второму кругу(ну их меньше было намного, базару ноль) и все, вся политика сопранос закончилась? А вот и нет, на протяжении всех ТВ мне спамил пм батигоал своими фразами "ну шта вы где?" "мы заходым" "мы кастуэм" и тд, однако фейл...

Пустой замок это не показатель, надо напрячься и дернуть флаг. Тогда Диезы будут уважаемым кланом.
Вот вы ребята и напрягаетесь, разрывая мне и еще паре КЛов ПМ с предложением придти и опозориться на руне всей бандой, спасибо я воздержусь. :bow:

Далее эпизод который вылетел хрен знает с чего, потому что ни о каком слиянии я ниразу речи и не вел с кланом сопранос, пожалуй только когда в первые дни вернулся и мне писал этот грузин что-то типа "надо действавать вмэстэ вуася" и в ответ я в шутку сказал что-то типа "ок, ливайте с клана и пишите заявки ко мне", но не суть, это вот ПМ спустя 2 месяца, грузины на обиде:

http://savepic.su/4407032.jpg

Но самый эпик будет вот тут, наши теплые отношения с кланом сопранос окончательно разорваны когда мне уже сильно поднадоел в ПМе ваш батигоал. :emolol:

http://savepic.su/4394744.jpg

И тут же эпические угрозы, этот момент мне нравится больше всего, обожечтомнеделать :greenlol:

http://savepic.su/4392696.jpg

Батигоал не отдаст мне руну и флаги, всем спасибо все свободны :goplol::goplol:

При этом я и не говорил что претендую на что-то из перечисленного) жаль нет скрина, но ниже там еще была фраза что-то вроде "как зайдоте в руну, мы сразу за табой и в спину" :greenlol::greenlol::greenlol:вот тогда я чуть не умер от этой угрозы))

п.с. и не надо мне рассказов про клан друзей и игру в удовольствие, подсасывать сильным дабы потом вырости у них за спиной и попробывать нагнуть их самих - это не топ политика на мой взгляд...

Вот только не факт что дадут дернуть, ведь на ТВ можно регнуть и на защиту....

И ты туда же, сейчас этой фразой превознес клан сопранос над эльфами диезой и остальными, ведь я эту фразу понимаю так:
Если клан сопранос регнется на защиту на ТВ (продолжу мысль, наверно посаны потом хотят забрать руну с флагами сразу :greenlol::plus1:) то никто флаги не заберет ( батигоал не отдаст ).
Если же клан сопранос не регнется не защиту флагов, то эльфы их потеряют, ведь как они смогут задефить их без батигоала?? :greenlol::bow:

п.с. Немного вангану, вы зарегаете на ТВ клан на руну, задефите флаги (без вас никак), а рега осады будет на руну, придете в свои 3-4 фулки, вас проопускают там мордой в пол 1-2 пака эльфоф и вы успокоитесь, поорав немного про кансел пики+поля и нереальный зерг.

Другой вариант развития событий - вы с собой приведете еще пару кланов подсосов, или может чудом уговорите цифр (в чем я ооочень сомневаюсь) придти и опозориться вместе с вами.

Ну и третий, тоже не маловероятный, не договорившись с цифрами о помощи вам на руне - пойдете резать глотки и вскрывать черепушки на шутгарт, и тоже опозоритесь.

Хотя не будем исключать вариант, что вы включите мозги и не станите прыгать ни на тех, ни на тех. В общем, поживем - увидим.*DONT_KNOW*

pixpax
01.12.2014, 01:32
Спс за скрины , Котик молодец) Только вопрос батигоал что то решает в Сопрано или это форумная балаболка, как ты думаешь котик? Твои умо-заключения всем пох, разведка молчит, потому что молчат тупые кл, ничтожных кланов. Будем надеться, что прочитают твою заумь , подойдут к нпс и нажмут страничку (распустить нах клан) Потому что котик, стал философом и у него открылось пространственное мышление))) Кот не в обиду но ты опережаешь события. Теперь Я и ТЫ, оба них*я не гуру. пытаемся предсказать развитие событий! P S не строй больше из себя, удивлённого лошка ;

lRfa
01.12.2014, 07:48
А почему в темке Толяна развели срач?
Не боитесь кары небесной фсб?))

Кот ты не из Днепропетровска случаем?)
Уж больно полемика знакомая, еврейско-хохлятская

KOT
01.12.2014, 08:08
Спс за скрины , Котик молодец) Только вопрос батигоал что то решает в Сопрано или это форумная балаболка, как ты думаешь котик? Твои умо-заключения всем пох, разведка молчит, потому что молчат тупые кл, ничтожных кланов. Будем надеться, что прочитают твою заумь , подойдут к нпс и нажмут страничку (распустить нах клан) Потому что котик, стал философом и у него открылось пространственное мышление))) Кот не в обиду но ты опережаешь события. Теперь Я и ТЫ, оба них*я не гуру. пытаемся предсказать развитие событий! P S не строй больше из себя, удивлённого лошка ;

Ты главное не нервничай :greenlol::greenlol:

И я не пытаюсь предсказать развитие событий, просто лично я, основываясь на твоем "реге на защиту тв флагов..." и пмах вашего ботигоала, сделал для себя выводы и допускаю некоторый шанс что события пойдут по описанному выше сценарию, сорри если спалил ваши великие планы :redlol:

п.с. пространственное мышление у меня и было открыто, если для тебя пост на форуме больше 10 символов это философия и пространственное мышление, то диалог окончен, спасибо за внимание :bow:

pixpax
01.12.2014, 10:05
А почему в темке Толяна развели срач?
Не боитесь кары небесной фсб?))

Кот ты не из Днепропетровска случаем?)
Уж больно полемика знакомая, еврейско-хохлятская Нормально все! На ДС уже никто не агриться плюс с нами поделились своими амбициями. Тут всё почистят когда посчитают нужным)

LEV1N
01.12.2014, 20:55
Нормально все! На ДС уже никто не агриться плюс с нами поделились своими амбициями. Тут всё почистят когда посчитают нужным)

Поэтому закрой рот уася и молча поплакивай в уголку

KH9Zb
04.12.2014, 11:58
DS

Kaizer
04.12.2014, 14:40
DS

они еще живы?:trolol:

Venesun
04.12.2014, 19:55
они еще живы?:trolol:

govorjat da, no ux davno nuqto ne vudel

Lucifer
04.12.2014, 20:13
govorjat da, no ux davno nuqto ne vudel

Я сегодня кого-то на севере видел, побежал в сторону мобов.

Venesun
04.12.2014, 20:25
Я сегодня кого-то на севере видел, побежал в сторону мобов.

v qrasnyjy qnugy ego!

KH9Zb
05.12.2014, 10:04
up

x3irk
05.12.2014, 12:10
когда нагинать начнёте уже ?

LEV1N
05.12.2014, 12:16

Уже никогда:redlol:

KH9Zb
06.12.2014, 15:44
Набор в топ клан

LEV1N
06.12.2014, 16:09

Тебя и так постоянно нагибают, на фане тебя никогда не вижу, только ивенты.

x3irk
06.12.2014, 16:20
Тебя и так постоянно нагибают, на фане тебя никогда не вижу, только ивенты.

тебя я раком ставлю и хватает

LEV1N
06.12.2014, 16:39
тебя я раком ставлю и хватает

Бггг, тебе хватало 2 крита по 19к, без джуда......

x3irk
06.12.2014, 16:50
Бггг, тебе хватало 2 крита по 19к, без джуда......

твоя история такова зарядил шилку пришёл убил меня раз,потом раза 2-3 соснул,потом опять история повторяется

x3irk
06.12.2014, 16:51
твой удел тока на форуме "кококо" на большее ты не способен

LEV1N
06.12.2014, 16:52
твоя история такова зарядил шилку пришёл убил меня раз,потом раза 2-3 соснул,потом опять история повторяется

лал, балабол такой балабол, заряд / север / ты упал / опять на заряд и история повторяется пока ты не начнёшь скулить в кч чтобы кто помог

x3irk
06.12.2014, 17:00
лал, балабол такой балабол, заряд / север / ты упал / опять на заряд и история повторяется пока ты не начнёшь скулить в кч чтобы кто помог

pizdabol G@G@G@,na teja zvat' bicha kogoto kogda po tebe po 5-7k letit pzdc ti ynili kak i vip

x3irk
06.12.2014, 17:01
левин обоссаный приводи свой шлак на тв

LEV1N
06.12.2014, 17:30
левин обоссаный приводи свой шлак на тв

причём тут пвп к тв? Стадом навалитесь своим на одного? Я тебе уже не однакратно доказал, что ты убогий только плакаться можешь в клане.... ХАч 2-ух критовый. Тема закрыта, мне с чмошником эльфийским неочем больше говорить.

x3irk
06.12.2014, 17:38
причём тут пвп к тв? Стадом навалитесь своим на одного? Я тебе уже не однакратно доказал, что ты убогий только плакаться можешь в клане.... ХАч 2-ух критовый. Тема закрыта, мне с чмошником эльфийским неочем больше говорить.

ты докажи на фане что я убогий,а не тут своей писсаниной,в клан чат кроме как "ку"ничего не пишу,так что отсасывай пёс длиноволосый

LEV1N
06.12.2014, 17:43
ты докажи на фане что я убогий,а не тут своей писсаниной,в клан чат кроме как "ку"ничего не пишу,так что отсасывай пёс длиноволосый

Уверен, что я длинноволосый? Э хач скинь свою фотку, я хоть поржу с тебя лошка. Ах да, ты счас напишишь отмазку, и ссыканёшь.

x3irk
06.12.2014, 17:46
Уверен, что я длинноволосый? Э хач скинь свою фотку, я хоть поржу с тебя лошка. Ах да, ты счас напишишь отмазку, и ссыканёшь.

da,da,da (

x3irk
06.12.2014, 17:47
ап пацанам

Demon67
07.12.2014, 20:35
Актуально

KOT
07.12.2014, 21:54
гц с замком парни, мои твинки рассказали что вы долго справлялись с НПЦ охраной, но потом взяли свое )

x3irk
07.12.2014, 22:11
гц с замком парни, мои твинки рассказали что вы долго справлялись с НПЦ охраной, но потом взяли свое )

а вы вообще тактики от бога,стену пол часа ломали (

Demon67
08.12.2014, 06:10

То-то вы на последних 15 минутах прибежали в 2 пака с кастующим и пытались кастовать :trolol:

KOT
08.12.2014, 12:09
То-то вы на последних 15 минутах прибежали в 2 пака с кастующим и пытались кастовать :trolol:

Мы заходили в замок когда оставалось 10 минут, и поверь, если бы не вылетел интернет у меня и соответственно окно с кастующим, то вы бы опять данж в крепе фармили) посмотри правде в глаза, и вы и сопраносы взяли себе сараи только потому, что и мы и эльфы были заняты) другое дело было только на гиране где воевали диверсион и нгб, ну и мб на дионе еще, а вы просто пришли и взяли пустые абсолютно замки, заранее зная что дефа там не будет) это нужно себя абсолютно не уважать чтобы сделать так.

LEV1N
08.12.2014, 12:44
Мы заходили в замок когда оставалось 10 минут, и поверь, если бы не вылетел интернет у меня и соответственно окно с кастующим, то вы бы опять данж в крепе фармили) посмотри правде в глаза, и вы и сопраносы взяли себе сараи только потому, что и мы и эльфы были заняты) другое дело было только на гиране где воевали диверсион и нгб, ну и мб на дионе еще, а вы просто пришли и взяли пустые абсолютно замки, заранее зная что дефа там не будет) это нужно себя абсолютно не уважать чтобы сделать так.

Забей на лошков

KH9Zb
08.12.2014, 13:48
Оправдывайся глупец

pixpax
08.12.2014, 14:05

Может все проще. Посмотрели что Диеза основой регнулась на Руну и да бы не мешать двум кланам, быть занятыми регнулись на сараи)) Что бывает когда собираются несколько кланов с своими целями уже видели, Эльфы от скуки умрут пока вы будите выяснять в пвп кто первый должен на мост Руны зайти))

Kaizer
08.12.2014, 14:37

Зато вы почти два часа, стояли на пустом замке. Регнуть на "живые" замки духа не хватило. Клы без яйц :trolol:

Demon67
08.12.2014, 15:22

Мы гиран на твинке держал с 20.20 до 21.30 по Москве как бы :trolol:
На орене стояло 4 фул дагера и 1 биш. За всё время пришли только цифры 1 раз. Пришли, пробежались по замку и ушли.
К слову, привет нгб с диверсионами с их попытками в течении часа кастануть замок :trolol:
За этот час вар отменили нгб и диверсионы. Жаль :emolol:
P.S. В голос с того,что у тебя вылетел инет и ВМЕСТЕ С ЭТИМ ОКНО С КАСТУЮЩИМ. Кота на самом деле не было на Орене, это факт. Но кастующий прибежал, был убит. Потом он лежал минуты 3-4. И на последнюю минуту осады он начал каст. Это называется "у меня вылетел инет и вам повезло". *THUMBS UP*
Нет чтобы сказать что мол ну да, не получилось все дела. Нужно же показать себя, что у тебя ТОП клан и ты охуенный прям вообще) Такой охуенный, что руну не получилось взять, но не суть. Главное самооценка как всегда на высоте)

pixpax
08.12.2014, 15:34
Я гиран на твинке держал с 20.20 до 21.30 по Москве как бы :trolol:
К слову, привет нгб с диверсионами и их попытками в течении часа кастануть замок :trolol:

Гц с замком и не оправдывайся, своё забрал назад. Кто там и где был занят, кто кому корчил рожи всю осаду, это вообще пох.))

Demon67
08.12.2014, 15:37
Гц с замком и не оправдывайся, своё забрал назад. Кто там и где был занят, кто кому корчил рожи всю осаду, это вообще пох.))

clenbuterol
08.12.2014, 15:57
незаходил в игру уже 2 недели! вопрос: в ДС есть живые люди еще?) последнее время видел только свастенка,кригана,месаки,естелмира и холимомента ну и размуеется Толю) я думал клан окончателньо умер уже..
ап вам! может еще повоюем какнить)

Kaizer
08.12.2014, 16:09
Мы гиран на твинке держал с 20.20 до 21.30 по Москве как бы :trolol:*
Пришли нгб с диверсионами и уже не держали. :trolol:

P.S. В голос с того,что у тебя вылетел инет и ВМЕСТЕ С ЭТИМ ОКНО С КАСТУЮЩИМ. Кота на самом деле не было на Орене, это факт. Но кастующий прибежал, был убит.
В голос с того что кастовал твин лежавший дохлый в тронке, и кл зашел только за минуту до конца осады. Хотя не спорю в процессе принятия валокордина, бравые дс могли пропустить левого типа например. :trolol:

ps верно тут подмечали что у демона свой теон, шестилетний опыт игры на этом сервере дает о себе знать.

Demon67
08.12.2014, 16:27
Пришли нгб с диверсионами и уже не держали. :trolol:

В голос с того что кастовал твин лежавший дохлый в тронке, и кл зашел только за минуту до конца осады. Хотя не спорю в процессе принятия валокордина, бравые дс могли пропустить левого типа например. :trolol:

ps верно тут подмечали что у демона свой теон, шестилетний опыт игры на этом сервере дает о себе знать.

Не у демона свой теон, а у диезы завышенная самооценка) А ещё такая отрицательная черта как не признавание своих промахов. Но не суть. Пускай будет так, что кастующий там лежал всю осаду мёртвый и мы 2 часа простояли на Орене :redlol:

KOT
09.12.2014, 10:42
За этот час вар отменили нгб и диверсионы. Жаль

Вы месяц назад вар сняли и принять очкуете. Жаль :trolol::trolol:

А ещё такая отрицательная черта как не признавание своих промахов.

Почему, мы на руне опозорились дико и сфейлились, ужасно провели эту сосаду там, основных людей в онлайне вообще не было, нужных проф тоже не было все забили хрен, это показатель ужасной неорганизованности с нашей стороны на этой осаде. Лично я такую жуткую осаду под моим руководством не видел давно :facepalm: так что базару ноль.

Но вот только пришли бы мы минут на 10 раньше на орен, и вы бы фармили данж в крепе опять 2 недели это факт и все это знают и у нас в клане и у вас, поэтому проехали. Просто вар примите если считаете себя кланом вообще.*DONT_KNOW*

YourBetrayal
09.12.2014, 10:46
Вы месяц назад вар сняли и принять очкуете. Жаль :trolol::trolol:

Почему, мы на руне опозорились дико и сфейлились, ужасно провели эту сосаду там, основных людей в онлайне вообще не было, нужных проф тоже не было все забили хрен, это показатель ужасной неорганизованности с нашей стороны на этой осаде. Лично я такую жуткую осаду под моим руководством не видел давно :facepalm: так что базару ноль.

Но вот только пришли бы мы минут на 10 раньше на орен, и вы бы фармили данж в крепе опять 2 недели это факт и все это знают и у нас в клане и у вас, поэтому проехали. Просто вар примите если считаете себя кланом вообще.*DONT_KNOW*Сорри за оффтоп, автор последней фразы в твоей подписи-доблестный член клана эльфспирит?

pixpax
09.12.2014, 11:20
Сорри за оффтоп, автор последней фразы в твоей подписи-доблестный член клана эльфспирит?

Котик как паучок, паутинки плетёт во всех кланах) Потом будет вести набор в Диезы примерно так :greenlol:ayLxt5-W2rE:greenlol:

KH9Zb
09.12.2014, 12:01
ап ТОП клану

YourBetrayal
09.12.2014, 12:19
ап ТОП клану

Ты темой ошибся

EllenOrk
09.12.2014, 13:01
Если бы да кабы...
Только клан ДС развлекается на осадах так, как считает нужным...
Хотят - стоят под стенами 2 часа, и хватает же терпения... Но КЛ"а слышат и слушают. Хотят - на Гиран летят и развлекаются... с улыбками а не с матом на пппропавший инет и вылет из Л2...
В общем, играет клан в своё удовольствие так, что... Реальный мир немножко важнее, чем игра.

LEV1N
09.12.2014, 13:15
Если бы да кабы...
Хотят - стоят под стенами 2 часа, и хватает же терпения... Но КЛ"а слышат и слушают. Хотят - на Гиран летят и развлекаются... с улыбками а не с матом на пппропавший инет и вылет из Л2...
В общем, играет клан в своё удовольствие так, что... Реальный мир немножко важнее, чем игра.

Эм....

clenbuterol
09.12.2014, 15:37
нехочу никого оскорблять и обвинять в никчемности,ато опять будут неподкрепленные фактами,необосованные обиды,игноры в игре и прочее) но давайте будем обьективны: клан ДС- не ровня Диезе вообще! все прекрасно знают кто на что способен и чем дышит! а тот факт что Дс якобы у диезы "отжал" замок-то это дело случая,стечение обстоятельств,никак не доказывающее превосходство ДС над диезой!

Venesun
09.12.2014, 17:21
Если бы да кабы...
Wto tu nesew?(((

pixpax
09.12.2014, 18:23
нехочу никого оскорблять и обвинять в никчемности,ато опять будут неподкрепленные фактами,необосованные обиды,игноры в игре и прочее) но давайте будем обьективны: клан ДС- не ровня Диезе вообще! все прекрасно знают кто на что способен и чем дышит! а тот факт что Дс якобы у диезы "отжал" замок-то это дело случая,стечение обстоятельств,никак не доказывающее превосходство ДС над диезой!

Чё ты нам Кота здесь рекламируешь, не вчера родились. Все мы видим чем он занят (фильтрует планктон), сначала мелкие кланы, потом.... Всё кончиться тем, что состав Диез из 4-5-ть паков в конце, будет сильно отличаться от нынешнего. Вот только потом не рыдайте, потому что тем самым потом,Кота остановит только бан :greenlol::greenlol: Аминь!

clenbuterol
09.12.2014, 21:05
думаю кот в рекламе не нуждается! я лишь дал обьективную оценку реальности!
п.с. каждый,кто вступает в Диезу и играе там, понимает куда он вступил и чем это черевато! мнение форумного ноунейма,который даже ник свой игровой скрывает-ровным счетом ниче не значит!

clenbuterol
09.12.2014, 21:07
кстати ап ДСам)

KOT
09.12.2014, 22:23
Сорри за оффтоп, автор последней фразы в твоей подписи-доблестный член клана эльфспирит?

ога

Котик как паучок, паутинки плетёт во всех кланах) Потом будет вести набор в Диезы примерно так :greenlol:ayLxt5-W2rE:greenlol:

:redlol::redlol::redlol: Дак это и будет так, как только дело дойдет до заявок на форуме, как я это и люблю делать :greenlol:
Видео жара канеш) :D

Да лан ребят, кого стоило я уже забрал с клана ДС, отдыхайте, реабилитируйтесь, за следующей партией подойду позже :trolol:

x3irk
09.12.2014, 22:32
вообще забавно что на фан из диез тока дудлес (биш) ходит,вот это топовость игроков диез )

YourBetrayal
09.12.2014, 22:43
вообще забавно что на фан из диез тока дудлес (биш) ходит,вот это топовость игроков диез )
Дудлез? Этого бича в диезу приютили?):redlol:

x3irk
09.12.2014, 22:46
Дудлез? Этого бича в диезу приютили?):redlol:

он давно там

YourBetrayal
09.12.2014, 22:54
он давно там
Ужас какой:emolol:

KOT
10.12.2014, 19:51

Я много раз упоминал везде и в клане все в курсе, что я как кл - "топовость" не измеряю в кол-ве людей на фана и в принципе в его наличии (на севере и в др пвп локах), мое имхо - это полный бред.

Для нашего клана (раз уж я диктую его политику) не является показателем фан на севере и тд, я не занимаюсь его организацией и не отвечаю за него, и сам не хожу. Поэтому что там происходит, и происходит ли вообще - мне пофигу. На офф серверах нет такого понятия как "фан на севере на тп", а я стараюсь придерживаться норм и показателей именно офф серверов, а именно - осад замков фортов, ТВ, олимпа, РБ.

Lucifer
10.12.2014, 19:58
На офф серверах нет такого понятия как "фан на севере на тп"

Сейчас там фан возле Истхины или Байлора.:D То есть я неоднократно наблюдал пачку(ки) АМов разносящих или падающих от варов.

lRfa
11.12.2014, 13:11
Я много раз упоминал везде и в клане все в курсе, что я как кл - "топовость" не измеряю в кол-ве людей на фана и в принципе в его наличии (на севере и в др пвп локах), мое имхо - это полный бред.

Для нашего клана (раз уж я диктую его политику) не является показателем фан на севере и тд, я не занимаюсь его организацией и не отвечаю за него, и сам не хожу. Поэтому что там происходит, и происходит ли вообще - мне пофигу. На офф серверах нет такого понятия как "фан на севере на тп", а я стараюсь придерживаться норм и показателей именно офф серверов, а именно - осад замков фортов, ТВ, олимпа, РБ.

Сопоставлять ПВЕ сервер и ПВП... уже маразм.
К тому же на "оф сервере" особо не до фана, т.к нужно постоянно что то добить, набить и тд, от туда и выходит что фан обычно на осадах.
Берем наши реалии и ТЕОН, 1 час, фул перс, 2 часа= топ эквип+6, и по нарастающей.

LEV1N
11.12.2014, 18:06
Demon67 смотри не пукни усатый

Demon67
12.12.2014, 06:20
Demon67 смотри не пукни усатый

QFdurUR_JHc

Kaizer
12.12.2014, 06:31
Сопоставлять ПВЕ сервер и ПВП... уже маразм.
К тому же на "оф сервере" особо не до фана, т.к нужно постоянно что то добить, набить и тд, от туда и выходит что фан обычно на осадах.
Берем наши реалии и ТЕОН, 1 час, фул перс, 2 часа= топ эквип+6, и по нарастающей.

На пве сервере как раз пвп больше в разы. Если не брать во внимание всякие инстанс зоны.

LEV1N
12.12.2014, 06:34
http://s009.radikal.ru/i310/1412/f2/5420c74704ca.jpg (http://www.radikal.ru)

Классная Толян у тебя деваха. По волнам, по волнам плыви. В третьей складке кончани. Усатик я же говорил, что жопа не в том направлении горит.

Demon67
12.12.2014, 06:38
Жопу свою потуши дурачёк, а то скоро пожарные не справятся :greenlol:
http://s4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-08_3/14079518406992.jpg
Мне же посрать на тебя. :redlol: Ты ещё это разве не понял? Левин такой левин. Самоутверждение на форуме путём минуса репы? :D Да ты убогий. :emolol: Самоутверждайся *THUMBS UP* На большее ты не способен.

LEV1N
12.12.2014, 06:42
Жопу свою потуши дурачёк, а то скоро пожарные не справятся :greenlol:
http://s4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-08_3/14079518406992.jpg
Мне же посрать на тебя. :redlol: Ты ещё это разве не понял? Левин такой левин. Самоутверждение на форуме путём минуса репы? :D Да ты убогий. :emolol: Самоутверждайся *THUMBS UP* На большее ты не способен.

Самоутверждаться? Тебе посрать? Ахах, убогое чмо которое начало скулить в хч, что левин сосёт за голды. Я тебе ничего не писал, а у тебя пукан рвало во все стороны. Не я это начал, а ты. Поэтому ты такой айбол который сидит и скулит

Demon67
12.12.2014, 06:46
Самоутверждаться? Тебе посрать? Ахах, убогое чмо которое начало скулить в хч, что левин сосёт за голды. Я тебе ничего не писал, а у тебя пукан рвало во все стороны. Не я это начал, а ты. Поэтому ты такой айбол который сидит и скулит

Скулит? Теперь точно можно написать, что кто-то недоразвитый. Я с тобой тут переписывался последний раз когда? Месяц назад? И "скулить" это называется послать тебя на х*й пару раз? Я на форум захожу раз в 2-4 дня в лучшем случае. Я не загоняюсь как ты самоутверждением на форуме и насасыванием репы :redlol:

LEV1N
12.12.2014, 06:47
Скулит? Теперь точно можно написать, что кто-то недоразвитый. Я с тобой тут переписывался последний раз когда? Месяц назад? И "скулить" это называется послать тебя на х*й пару раз? Я на форум захожу раз в 2-4 дня в лучшем случае. Я не загоняюсь как ты самоутверждением на форуме и насасыванием репы :redlol:

Ха ха ха, ты же сам всё это начал, когда строчил в хч. Я после того как ливнул с ДС не писал тебе. А тут смотрю хч горит, Толян ты получается айбол какой-то.

lRfa
12.12.2014, 07:01
На пве сервере как раз пвп больше в разы. Если не брать во внимание всякие инстанс зоны.

Ну я учитывал как рас инстанс.
На ХФ и хрониках ниже на офе не играл, всегда было муторно тратить столько времени. :)

hase
12.12.2014, 07:41
тема - набор в клан, нах вы обсуждаете оффы и чьих-то баб тут?

lRfa
12.12.2014, 08:36
тема - набор в клан, нах вы обсуждаете оффы и чьих-то баб тут?

В большинстве форум теона уже превратился в выгребную яму.
Вот и пошло по накатанной:trolol:
Хосе, тебя даже не узнать, тебя перевоспитали в последнем бане?)

hase
12.12.2014, 08:52
В большинстве форум теона уже превратился в выгребную яму.
Вот и пошло по накатанной:trolol:
Хосе, тебя даже не узнать, тебя перевоспитали в последнем бане?)

лол да я прикалываюсь :redlol::redlol:

LEV1N
12.12.2014, 11:13
лол да я прикалываюсь :redlol::redlol:

:bow::redlol:

MostCost
12.12.2014, 19:23
Толя, судя по последним пвп члены ДС (или у ДС) уже выросли и явно просят вар. Так что пора докзывать что в ДС тру ***бри. Дай пацанам волю.

KH9Zb
14.12.2014, 15:39
ап4ирик

KH9Zb
16.12.2014, 16:16
ап4ирик

KH9Zb
17.12.2014, 17:13
ап4ирик

Demon67
18.12.2014, 18:21
Актуально

KH9Zb
19.12.2014, 16:39
up

KH9Zb
20.12.2014, 11:08
double up

KH9Zb
22.12.2014, 15:52
С Наступающим праздником :goplol:

KH9Zb
24.12.2014, 17:38
йохохо

KH9Zb
25.12.2014, 17:04
йохохо

Demon67
29.12.2014, 14:44
Ап

Torque
06.01.2015, 11:16
Для флейминга и флуда существует соответствующий раздел. На первый раз предупреждение, далее последуют RO.

KH9Zb
07.01.2015, 09:56
С рождеством !

SupportDS
08.01.2015, 11:23
Ааап

KH9Zb
09.01.2015, 06:58
ап

Raimal
09.01.2015, 19:05
ап

MAPAZMAT
12.01.2015, 09:17
Ап

Demon67
15.01.2015, 11:44
Ап

KH9Zb
16.01.2015, 10:16
up

BoomMazaFacka
17.01.2015, 16:07
uuuup

Raimal
21.01.2015, 18:35
Ап.
P.S. Когда уже у Левина бомбить перестанет?

KH9Zb
22.01.2015, 13:07
хаюшки

KH9Zb
23.01.2015, 06:14
Ап хорошему клану

Dyzzi
23.01.2015, 09:01

KH9Zb
24.01.2015, 15:22
ап

KH9Zb
25.01.2015, 13:50
ап топ клану

KH9Zb
27.01.2015, 15:36
ап
ps цифры лоШки

Dyzzi
05.02.2015, 16:03
ап набор в клан

Demon67
07.02.2015, 19:17
http://s017.radikal.ru/i411/1502/c4/cf427c5723f6.png (http://www.radikal.ru)

Ап

KH9Zb
19.02.2015, 14:52
апчеГ клану

clenbuterol
19.02.2015, 19:55
[QUOTE=Demon67;222486]http://s017.radikal.ru/i411/1502/c4/cf427c5723f6.png (http://www.radikal.ru)

:bow:

3BEPAJIOB
12.03.2015, 22:14
ап помогите демону забрать орен*THUMBS UP*

Demon67
16.03.2015, 19:38
Ап

SnowNutt
29.03.2015, 14:56
Апните - помогите усачу не потерять орен

p.s. и всетаки я наше твою фотку ;)
https://pp.vk.me/c624016/v624016725/29b3a/xybbbuhqrus.jpg

И последнее. Усач 40 лет спустя.
brw1AsgqOEM

Demon67
29.03.2015, 21:21
Апните - помогите усачу не потерять орен

p.s. и всетаки я наше твою фотку ;)
https://pp.vk.me/c624016/v624016725/29b3a/xybbbuhqrus.jpg

И последнее. Усач 40 лет спустя.
brw1AsgqOEM

Жопу потуши :trolol:
Id2EHfkuzko

KH9Zb
31.03.2015, 12:30
ап :redlol:
репку минусаните :goplol:

InfinityBlade
06.04.2015, 14:15
Ап
Репку плюсаните:D

3BEPAJIOB
07.04.2015, 18:22
ап может когда то чет и будет с этим кланом

InfinityBlade
26.04.2015, 17:56
Up

InfinityBlade
06.05.2015, 10:51
Up

Raimal
14.05.2015, 14:09
Че как там клан поживает?) Толян ку.
Ап

InfinityBlade
23.05.2015, 19:50
Ап

InfinityBlade
22.09.2015, 13:15
Up:D

Demon67
22.09.2015, 18:23
Скоро будет пол года :trolol:

InfinityBlade
16.10.2015, 15:34
UPUPUPUPUPUPUP

BamBu4o
17.10.2015, 04:56
ап

Methomore
17.10.2015, 05:50
UPUPUPUPUPUPUP

:trolol:

Demon67
08.12.2022, 18:31
Апну просто потому что ещё жив :goplol:

TheAbusss
08.12.2022, 19:39
апну просто потому что с тобой играем на теоне) хоть кто то играет...