Просмотр полной версии : Прошу уделить немного внимания:)
Chelester
07.08.2013, 04:42
Здравствуйте, уважаемые теоновцы! Хотелось бы узнать, есть ли какой либо кап шанса блока щитом? Если да, то какой? Заранее благодарен за ответ!
Davinche
07.08.2013, 05:47
Баффы, селф баффы, активные и пассивные талисманы, некоторые хеви сеты дают шанс блока щитом, так же эпик бижа валакас дает увеличение пдефа щита, так же декс дает шанс. Вот тебе формул бро Shield Block Rate = Base Shield Block Rate*DEX Modifier*Shield Mastery*Buffs*Set Bonus при использовании таликов в конце добавляй талики но их значения ты уж точно не вычислишь
п.с. базовый шанс блока 20 начинай умножать с него и все что на твоем персе стоит и в бафах свои селфа и пасивы прибавляй
Я тут пождумал, ты всеравно не поймешь, решил написать как это выглядит:redlol:
20 - базовый шанс блока щитом
*
1.02 - модификатор 31 декс (1 декс примерно 0,342)
*
2 - модификатор пассивки щилд мастери 4 лвл
*
1.3 - буф блес щилд 6 лвл
*
1.5 - включенный ГС
Выходит: 79.56, без ГС 53.04% разница с точными данными +-1% ибо мы не боги и точного модификатора тютелька в тютельку не знаем
Забыл еще если у тебя сет дает 5% просто добавляй 5% к итоговому значению
В игре пошлешь 5 голд на ник PodPivoM
ни разу не слышал про кап на рейт блока щитом
Chelester
07.08.2013, 11:27
Ну вы конечно же отцы ничего не скажешь, но если на форуме нельзя задать вопрос ибо всякие тролли умные до ужаса, то для чего он сделан? Друг друга матом покрыть или поорать какие тут нагибаторы сидят и кто тут нуб? Я к примеру будучи с айона, еще плохо знаю механнику ладвы. А спросить где? На форуме же тролли живут.
Ну вы конечно же отцы ничего не скажешь, но если на форуме нельзя задать вопрос ибо всякие тролли умные до ужаса, то для чего он сделан? Друг друга матом покрыть или поорать какие тут нагибаторы сидят и кто тут нуб? Я к примеру будучи с айона, еще плохо знаю механнику ладвы. А спросить где? На форуме же тролли живут.
мудак, тебе подробно объяснили как расчитывается блок рейт
Davinche
07.08.2013, 15:03
автор- троль, создал тему для срача:troll_face_53:
Здравствуйте, уважаемые теоновцы! Заранее благодарен за ответ!
Ну вы конечно же отцы ничего не скажешь, но если на форуме нельзя задать вопрос ибо всякие тролли умные до ужаса, то для чего он сделан? Друг друга матом покрыть или поорать какие тут нагибаторы сидят и кто тут нуб? На форуме же тролли живут.
Утром он создал тему и был нормальным человеком, поиграв на теоне к вечеру теон его испортил и он стал ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ, это не его вина, тион сломал его
Это братуха до теона :troll_face_50: а это после :troll_face_61:
PaagriosFist
07.08.2013, 18:43
мудак, тебе подробно объяснили как расчитывается блок рейт
но он этого не спрашивал так что :pandaredlol:. про кап не слышал.
но он этого не спрашивал так что :pandaredlol:. про кап не слышал.
да я и про кап ответил, к тому же в формуле обычно кап указывается
Davinche
07.08.2013, 20:20
Под капом подразумевается максимальный блок щитом или разгон блока щитом? Я просто забыл и подумал под капом подразумевается разгон:redlol:
Ну если кап это максимальный то 100% и есть 100% блок щитом в данном случае :P Выше 100% не разогнать все равно).
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.