Просмотр полной версии : Ельфы
lPadonok
06.08.2013, 15:31
Дорогие и уважаемые игроки . Я бы хотел сказать что ельфы нубы)
Ну во 1 никто из них не хочет поговорить или в рк или скайпе даже не 1 на 1 а 3х1 . Зато в чате очень смелые на счет матов и оскорблений родителей . Я понимаю что для ельфов это типично но все же давайте пообщаемся :D:D
YourBetrayal
06.08.2013, 15:51
:emolol::emolol::emolol:
Ну во 1 никто из них не хочет поговорить или в рк или скайпе даже не 1 на 1 а 3х1 . Зато в чате очень смелые на счет матов и оскорблений родителей . Я понимаю что для ельфов это типично но все же давайте пообщаемся :D:D
Ты что, уже успел микро сменить или сделал пересадку голосовых связок на нормальные??:troll_face_21:
executioner
06.08.2013, 16:32
:troll_face_29:
Всегда удивляло желание людей типо Падонка, осознать свою никчемность не только в игре, но и посредством голосовой связи:goplol:
Davinche
06.08.2013, 17:00
Падонок круче гор, выше звезд:troll_face_15:
:facepalm: нечего добавить
Сразу понятно кому не хватает внимания.
просто надо понять и простить :emolol::emolol::emolol:
Duallity
06.08.2013, 18:08
o4en' interesno
PaagriosFist
06.08.2013, 18:20
тебе просто завидуют, продолжай*THUMBS UP*
YourBetrayal
06.08.2013, 18:45
тебе просто завидуют, продолжай*THUMBS UP* Тебе срочно нужно намутить -100 к репутации :troll_face_30:
PaagriosFist
06.08.2013, 18:58
Тебе срочно нужно намутить -100 к репутации :troll_face_30:
ты ему просто завидуешь, опомнись:troll_face_24:
lPadonok
07.08.2013, 06:26
SYQU я вас жду у себя в рк 5158627 . Любой пусть заходит погвоорим не важно но желантельно что бы ельфы . Кидалы и так уже знают наше рк так что срать я хотел уже.
Davinche
07.08.2013, 06:40
Тема популярна и набирает обороты, страсти нарастают, программа Тион на максимум, слухи скандалы расследования.
Подонок разооблачил эльфов в нубстве и предложил 3х1, насколько же поджарится его очко и сколько выдержит его попа?
Программа тион на максимум, слухи скандалы расследования.
Человек попросил гайд по хавку, получил ли он дерьмом в лицо или его просто обосрут и пошлют с форму?
Программа Тион на максимум, текила проиграл авадон павнеру, мираж или 10 литров водки? СМОТРИТЕ ПЕРЕДАЧУ ТИОН НА МАКСИМУМ, СЛУХИ СКАНДАЛЫ РАССЛЕДОВАНИЯ :troll_face_34:
lPadonok
07.08.2013, 07:51
Davinche не базарь , го дота 2 я тебя пуджом впитаю , потом вырыгну или высру не важно и заставлю залесть к захару в опу .
Davinche не базарь , го дота 2 я тебя пуджом впитаю , потом вырыгну или высру не важно и заставлю залесть к захару в опу .
рулон, ты же дестром падаешь с одного глума, какой тебе пудж? *ROFL**ROFL*
Davinche
07.08.2013, 08:34
Какой умный, интересный, интеллектуальный молодой человек:troll_face_26:
Для подобных балаганов есть специальный раздел. Тем кто забыл, могу напомнить - двухдневным абонементом на РО.
Для подобных балаганов есть специальный раздел. Тем кто забыл, могу напомнить - двухдневным абонементом на РО.
Пощади, они одумаются, начнут жизнь с нового листа. Аве
:bow::bow::bow::bow::bow::bow:
Не стоит никого к себе в РК звать, пока не сделаешь так, чтобы тебя в нем любой мог нормально слышать и понимать.....!!!
Dominator
07.08.2013, 11:53
Топ папка теона недоволен событиями :(
Сам к ним зайди.
lPadonok
07.08.2013, 14:47
IamHellClawN
Sharaman чет такое
POZITIF чет как то так
Эти 3 пацана унижены и покараны .
кто дальше? :D
YourBetrayal
07.08.2013, 14:54
IamHellClawN
Sharaman чет такое
POZITIF чет как то так
шараман :redlol:как можно быть настолько тупым? :emolol::redlol:
IamHellClawN
Sharaman чет такое
POZITIF чет как то так
верю
Мы пришли к вам в рк после осады поговорить)
Очень жаль, что голос вы нам по выключали (
P.S. как это ты так начал гнать на эльфов, если ты им на осаде старался как можно сильнее помочь. Даже весь клан привёл на флагах. WTF?!
Davinche
07.08.2013, 15:16
вырыгну или высру не важно и заставлю залесть к захару в опу .
поставлю в подпись:troll_face_26:
Duallity
07.08.2013, 15:38
шарамЭн :emolol::redlol:
супиргирой
IamHellClawN
Sharaman чет такое
POZITIF чет как то так
Забыл как я тебя карал луком? :redlol:
Забыл как я тебя карал луком? :redlol:
P.s шараман вообще по 10к ловит без шилки
Dominator
07.08.2013, 16:33
IamHellClawN
Sharaman чет такое
POZITIF чет как то так
помойму только мы тебе рот заткнули :D
lPadonok
07.08.2013, 17:33
IamHellClawN - ON
HattoryHenzo - ON
Вот этот стати мальчик вобще почти ротик свой по делу не открывал :D
Сегодня вечером хулиган зашол но сори дно ( я не в настроение опускать тебя (((
И тут же агр со стороны ельфов :D
YourBetrayal
07.08.2013, 17:36
Сегодня вечером хулиган зашол но сори дно
ясно
IamHellClawN - ON
HattoryHenzo - ON
Вот этот стати мальчик вобще почти ротик свой по делу не открывал :D
Сегодня вечером хулиган зашол но сори дно ( я не в настроение опускать тебя (((
И тут же агр со стороны ельфов :D
http://s018.radikal.ru/i524/1308/23/4da607544200.jpg
Duallity
07.08.2013, 18:36
ясно
cо следующим смайлом "(" более понятно
PaagriosFist
07.08.2013, 18:41
http://s44.radikal.ru/i104/1308/2a/0d98fbddb31c.jpg (http://radikal.ru/fp/809b00467b884731982dee771dd99ff1)
Davinche
07.08.2013, 20:29
хулиган зашол но сори дно ( я
Сочувствую, что ты дно.:troll_face_22:
executioner
08.08.2013, 06:25
SYQU я вас жду у себя в рк 5158627 . Любой пусть заходит погвоорим не важно но желантельно что бы ельфы . Кидалы и так уже знают наше рк так что срать я хотел уже.
Паданак у тебя видать за лето голосовые связки прорезались что ты так жаждишь поговорить в рк и показать какой ты стал большой?:redlol:
Всегда удивляло желание людей типо Падонка, осознать свою никчемность не только в игре, но и посредством голосовой связи:goplol:
Лол. Да ты недалеко от него ушел. Да и потом "Никчемность" - это выкидышь, которого родила твоя мамаша. :goplol::goplol::goplol:
Лол. Да ты недалеко от него ушел. Да и потом "Никчемность" - это выкидышь, которого родила твоя мамаша. :goplol::goplol::goplol:
Ума так и не добавилось:emolol::emolol::emolol:
Ой, прости, не хотела задеть твоего дружка-петушка.
Я вообще удивляюсь, как тебя земля носит... :brberbrb:
поЛосенок еще тут?? :-O
А брат еще с тобой играет? :goplol:
лосенок вернулся, а у хиро пп 52 птс (где аУрис?? :-O)
:goplol::goplol::goplol:
Все верно, Tajik odobryaet:goplol::goplol::goplol:
Норм батхерт, вызван внутренними процессами перезрелой девочки или опять кто то из задротов обидел. :emolol::emolol::emolol:
на осады захожу))
Ой, прости, не хотела задеть твоего дружка-петушка.
Я вообще удивляюсь, как тебя земля носит... :brberbrb:
ты главное не переживай:redlol::redlol::redlol:всё у тебя наладится
на осады захожу))
ты вопроса не понял. Не вместе с тобой, а конкретно с тобой :goplol:
я ответил на первый вопрос!
что на счёт второго , такие ласки ты будешь проявлять со своим будущим мужем
в пожарников они играют :redlol:
я ответил на первый вопрос!
что на счёт второго , такие ласки ты будешь проявлять со своим будущим мужем
*POPCORN* Ты че поросёнок обиделся что ли? Бабуле и братцу своему привет передай :goplol:
в пожарников они играют :redlol:
в шоколадный камнепад :redlol:
в шоколадный камнепад :redlol:
:pandaredlol:
Норм батхерт, вызван внутренними процессами перезрелой девочки или опять кто то из задротов обидел. :emolol::emolol::emolol:
Ололо. Тебе скоро в школу. Тетрадки купил? :redlol:
Я бы с радостью, но с дипломом о высшем образовании туда не берут, так что сорь, за одной партой нам встретиться не суждено :emolol::emolol::emolol:
lPadonok
08.08.2013, 13:11
Я бы с радостью, но с дипломом о высшем образовании туда не берут, так что сорь, за одной партой нам встретиться не суждено :emolol::emolol::emolol:
Все правильно гиованни тебя даже учителем в школе возьмут с твоим дипломом :D
YourBetrayal
08.08.2013, 15:51
точно, мне ж еще тетрадки покупать:emolol:
Все правильно гиованни тебя даже учителем в школе возьмут с твоим дипломом :D
Хммм, либо тут где-то пропущена частица НЕ, либо автор данного поста снова долбаеб:troll_face_21:
А хотя да, в любом случае долбаеб:goplol:
YourBetrayal
08.08.2013, 15:54
Хммм, либо тут где-то пропущена частица НЕ, либо автор данного поста снова долбаеб:troll_face_21:
А хотя да, в любом случае долбаеб:goplol:
пацан походу подсосать решил, а ты его поносишь :emolol:
Как всегда автора темы обосцали :-D:-D:-D
PaagriosFist
08.08.2013, 17:34
жизнь-боль
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.