Просмотр полной версии : F.A.Q. По многим аспектам игры на teon-pvp

JluHKopH
01.07.2013, 12:17
В данной теме будет собираться информация о большинстве тестах и аспектах игры на teon-pvp сделанных лично мною и дабы не потерять инфу будет сохранено в данном топике. Включать в себя будет многое, от фарма рб и до рыбалки.

Рыбалка
Рыбалка. Занятие нудное и очень долгое.
Ради чего нужно это занятие? Первое это наверно для того чтоб сделать на персе все по максимуму.

Скилы:
Расширенный инвентарь
1 лвл - 4к пруфоф. +6 ячеек инвентаря
2 лвл - 8к пруфоф +6 ячеек инвентаря
3 лвл - 20к пруфоф

Расширенный склад
1 лвл - 4к пруфоф +6 ячеек
2 лвл - 8к пруфоф

Развитая торговля
1 лвл - 10к пруфоф

Тест 1:
Время: 2-3 часа
Предмет для ловли: S удочка(без атт :redlol:)
Наживка: Отличная наживка
Зелье рыбака: 80% Белое 20% без зелья
Результат: 77 рыб
Соски: +
77 рыб = 2,754 пруфоф
http://img838.imageshack.us/img838/8331/iyoj.jpg

Тест 2:
Время: 4 часа
Предмет для ловли: S удочка
Зелье рыбака: без зелья
Результат: 179 рыб
179 рыб = 6852 пруфоф

я уже могу каждого игрока на сервере, сделать одноглазым пиратом через повязки.

Тест 3:
Время: 1 час
Предмет для ловли: S удочка
Зелье рыбака: без зелья
Результат: 108 рыб
108 рыб = 4524 пруфоф
1. Атт в удочке? окай
ИЗменяется ли при этом дамаг по рыбе? нет
Зачем так делать? хз
http://img812.imageshack.us/img812/4545/5wlq.jpg

2. У ФСа есть Аура(Переключающиеся умения) которая дается на 3й профе - Тайное проворство. Данный скил можно точить на увеличение скорости каста(+0,1% за +1 точку) или на откат скила. Интересный факт в том что если точить на откат скила то на +1 дает 1% и если точить этот скил дальше(до +15) то он ничего не даст.
з.ы.1. было бы удобно, если можно было бы, писать название у спойлера.
p.s.2. Как насчет того чтоб убрать дроп при открытии рыб: части заколов дев, ленты повязок моноклей, части мошонки пирата и добавить\увеличить кол-во самоцветов, чешуек и т.д.
з.ы.3. Было бы удобно, если была бы кнопка закрытия спойлера в правом нижнем углу открытого спойлера.

JluHKopH
01.07.2013, 12:24
кря

JluHKopH
01.07.2013, 12:25
кря2

LazyCat
01.07.2013, 15:06
Очень интересно, что из этого получится! Мне кажется все F.A.Q. какие можно было бы написать, уже написаны. Но все же держи плюс.

Davinche
01.07.2013, 15:44
Очень интересно, что из этого получится! Мне кажется все F.A.Q. какие можно было бы написать, уже написаны. Но все же держи плюс.

Тема норм. F.A.Q. написаны людьми, котрые почти ничего и не тестили. В гайдах полным полно необоснованных догадок и прочей лапши. А тут онли тесты, только то, что игрок сам прот естил. А если не тестил, в бан таких!11!!! Тема не для сказок бабушки галины, когда собирается и фантазируют на тему формулы рассчета дамага, когда сами ее в глаза не видели. Вообщем онли тесты я за:D
И главное нужно подкрепить все скринами, иначе мысли можно оставить при себе. Вот тогда тема будет интересна:troll_face_53:

JluHKopH
01.07.2013, 16:02
только начал работать над этим, на данный момент провожу тесты по рыбалке, нужны соски, а это надо фармить и тут возникла другая проблема - боты в фоге, а в фоге быстрее всего можно набить на соски.

JluHKopH
02.07.2013, 11:09
мне вот интересно какой надо юзать софт чтоб за 1\4 суток скинуть меня с 1 места по рыбалке и выбить вообще с того списка своими твинами?
http://img834.imageshack.us/img834/2185/whhj.jpg

Dionis
02.07.2013, 13:06
:facepalm:

Донат в помощь.bomj:goplol:

YourBetrayal
02.07.2013, 13:21
:facepalm:

Донат в помощь.bomj:goplol:

странно такое от бича вроде тебя слышать, ты похоже не вкурсе, что за эти билетики можно расширять инвентарь и вх, можно это и за донат сделать, но выходит не совсем дешего, и я уверен, что ты ни одной ечейки за донат не вскроешь, так что слейся плз:emolol:
PS: догадываюсь какой прогой он наловил, видел в сети, рублей 500 стоит, полностью готовый бот для ловли:)

Dionis
02.07.2013, 13:24
странно такое от бича вроде тебя слышать, ты похоже не вкурсе, что за эти билетики можно расширять инвентарь и вх, можно это и за донат сделать, но выходит не совсем дешего, и я уверен, что ты ни одной ечейки за донат не вскроешь, так что слейся плз:emolol:
PS: догадываюсь какой прогой он наловил, видел в сети, рублей 500 стоит, полностью готовый бот для ловли:)

*ROFL**ROFL*

JluHKopH
02.07.2013, 15:35
ренжер не работает, еще пару ботов на подобии него тоже, все уже пробовали мои бывшие сакланы. возможно скрипты или кликеры:bow:
mranakim на подобии тех кто рыбалкой занимается, седня час втирал что не его боты, но переодически убивает меня (честного игрока который набивает на рыбные соски) в фоге после того как я сливаю всех ботов.

JluHKopH
02.07.2013, 15:44
ну есть другая тема, я нашел того самого, великого и невероятного который охраняет фог от ботов, он стоит на страже закона с 5 вечера(после работы)
если увидите мага с 16+ архангелом в дестино сете или в анакиме с ником mranakim пожмите ему руку за то что он делает доброе дело ради мира во всем мире

YourBetrayal
02.07.2013, 15:56
ренжер не работает, еще пару ботов на подобии него тоже, все уже пробовали мои бывшие сакланы.
пробовали, потому и бывшие? :emolol:

DayDream
02.07.2013, 22:11
Второй спойлер порадовал :redlol: А вообще классно придумал, продолжай.

Demon67
04.07.2013, 07:58
пробовали, потому и бывшие? :emolol:

:emolol:

oAx
04.07.2013, 08:21
если увидите мага с 16+ архангелом в дестино сете или в анакиме с ником mranakim пожмите ему руку за то что он делает доброе дело ради мира во всем мире

надо будет посливать их нах жуебков :goplol:

Kovsh
05.07.2013, 12:53
ренжер не работает, еще пару ботов на подобии него тоже, все уже пробовали мои бывшие сакланы. возможно скрипты или кликеры:bow:
mranakim на подобии тех кто рыбалкой занимается, седня час втирал что не его боты, но переодически убивает меня (честного игрока который набивает на рыбные соски) в фоге после того как я сливаю всех ботов.

Так это ты тот hyesos который сливает твинков в фоге :troll_face_54:

TheWikihow
05.07.2013, 12:57

:redlol::redlol::redlol:

JluHKopH
05.07.2013, 14:40

Так это ты тот hyesos который ставит ботов в фоге :troll_face_54:

Kovsh
05.07.2013, 15:03
Так это ты тот hyesos который ставит ботов в фоге :troll_face_54:

Ты если не научился кликером пользоваться, то не мешай другим, более способным :bow:

MERLYN
05.07.2013, 15:07
Они нашли друг друга....... :-)

Demon67
05.07.2013, 16:51
Ты если не научился кликером пользоваться, то не мешай другим, более способным :bow:

:goplol: