Просмотр полной версии : Прошу отцов помочь.
Chelester
28.06.2013, 08:58
Решил попробовать поиграть на вашем сервере ФРом, прошу написать какие бафы собрать ему, какие татушки нарисовать. Почему ФР не пользуется популярностью на теоне? насколько знаю дистанция примерно равная в сравнении с хавком, у хавка изза одного скилла чуть больше она, хаст чуть ниже чем у хавка, крит куда мощнее, но все равно хавков хватает на сервере а ФРов по пальцам пересчитать...:'( Почему? Заранее благодарю за ответы!
У хавка есть скил даш, который позволяет ему сбегать :D :D :D
Фром не убежать от тиров или дестров (особенно если шилка заряжена), 1 крит и <в город>.
P.s. хавками все бегают онли на ивентах, хавка в поле редко увидишь.
Davinche
28.06.2013, 16:59
Нада поднять лукарей, админу на заметку. При включении скилла крита точеного на 30 вообще не видно разницы в крите. Поднимите лукарей :О
YourBetrayal
28.06.2013, 17:04
Нада поднять лукарей, админу на заметку. При включении скилла крита точеного на 30 вообще не видно разницы в крите. Поднимите лукарей :О
у ножей особого буста я тоже не замечал
Greyscale
28.06.2013, 21:51
Вчера с Бодей поиграли в "прыгни орку за спину". Результат тянул на комедийный фрапс.)
JluHKopH
28.06.2013, 22:33
Вчера с Бодей поиграли в "прыгни орку за спину". Результат тянул на комедийный фрапс.):facepalm: у обитателей данного форума с психикой не все норм, они могут не понять что тестили "прыжок за спину"
:facepalm: у обитателей данного форума с психикой не все норм, они могут не понять что тестили "прыжок за спину"
Угу, не сразу дошло :D
Похоже прыгнул орку за спину, но оказался к нему спиной)
TheAbusss
30.06.2013, 19:38
на счет лукарей согласен +1!!!
это легендарный класс!!! ещё со времен с4 были популярны лукари! и очень много поклонников, например я, всю сознательную часть в ла2 играл хавком, 4 года играл тока хавком на х10 на абусе, жду когда поднимут этот класс!)
спасибо , удачной игры!
JluHKopH
30.06.2013, 20:15
это легендарный класс!!! ещё со времен с4 были популярны лукари! и очень много поклонников, например я, всю сознательную часть в ла2 играл хавком, 4 года играл тока хавком на х10 на абусе, жду когда поднимут этот класс!)
спасибо , удачной игры!http://fs142.www.ex.ua/show/52992493/52992493.jpg?1600
BloodyREX
01.07.2013, 09:34
Лукари вроде ещё с эпилога неочень стали. Только там у сыра и хавка часто проскакивала их пасивка на бег и в пвп они носились шо сумашедшие.
TruBuShaTaL
01.07.2013, 10:51
а какже Арбы их ваще унизили даже с +30 РТ и Прайдом незаметно дамага Админам назаметку поправте кур хоть немного ато даже мага убить тяжело хотя и антиклас:emolol::emolol:
BloodyREX
01.07.2013, 15:52
а какже Арбы их ваще унизили даже с +30 РТ и Прайдом незаметно дамага Админам назаметку поправте кур хоть немного ато даже мага убить тяжело хотя и антиклас:emolol::emolol:
Вот это +. Недавно делал арбу, одел её фул но скилы +15 были, блин по фул магу даже 2к нет крита. Это нид оббафать её в сраку чтобы хоть чтото могла.
Вот это +. Недавно делал арбу, одел её фул но скилы +15 были, блин по фул магу даже 2к нет крита. Это нид оббафать её в сраку чтобы хоть чтото могла.
:plus1:
Под шилкой криты мах 2.5-3к :facepalm: хотя фул бафф;хавк с луком +8 критует сильнее чем моя арба с рт+25 под фул бафом :emolol:
:plus1:
Под шилкой криты мах 2.5-3к :facepalm: хотя фул бафф;хавк с луком +8 критует сильнее чем моя арба с рт+25 под фул бафом :emolol:
у хавка 16к п атаки, если мозг включить, у арбы под прайдом и 9 под шилкой13, логику улавливаете?
сразу воизбежание тупых вопросов в стиле, как о_О у хавка 16 скажу, рар хеви сет гольф+10 тату +5 стр и не каких флагов.
BloodyREX
02.07.2013, 12:03
А ничё что у арбы есть нехилая ослаба которой нет у хавка?
TheAbusss
02.07.2013, 12:55
Напишу короткую хорактеристику о лучниках!
назову причины: и так поехали...
-Хавк
1) ивент
2) дальный (стреляет дальше чем сыр или ФР)
3) даш + шанс скил есть на скорость бега
4) достаточно крепкий.
5) физа атака больше чем у сыра меньше чем у ФРа
-Светлый лучник (Сырок)
1) скорость атак больше чем у хавка и ФР
2) урон слабее чем у хавка и ФРа
3) защита хорошая
-темный лучник (ФР)
1) достаточно ватный
2) зато урон наносимый больше чем у других луков!
3) атак спид медленее чем у хавка и сырка
Арба - не играл за этот класс.
но, знаю что у него масса плюсов, что противоречит балансу((
их конечно урезали, но класс хороший и сильнее остальных трех классах в пвп\оли
1)арбы могут телепортиться (за счет этого скила они могут скайтить почти от любого класса)
2)потом они могу ослабить физ защиту цели
по дальности :
1)Хавк
2)ФР
3)Сыр
4)Арба
Я так по мелочи назвал, выбери сам и играй!
я бы выберал между арбой и хавком, что тебе ближе!
YourBetrayal
02.07.2013, 12:57
Арба - не играл за этот класс.
но, знаю что у него масса плюсов, что противоречит балансу((
их конечно урезали, но класс хороший и сильнее остальных трех классах в пвп\оли
правда?
cырок против многих классов куда лучше смотрится на арене, чем арба
TheAbusss
02.07.2013, 13:03
правда?
ну мне кажеться что за эти классы надо ещё уметь играть!!!
за сырка играет на данный момент умеющий игрок а за арбу неоч. мне так кажеться...
и поэтому может ты думаешь что сыр круче арбы на оли!
впрочем мб это так, потому что я ещё раз повторяю, я не играл за арбу...
но с такими скилами как у арбы можно многое замутит на оли, я скилы смотрел.*THUMBS UP*
правда?
только против физов :emolol:
TheAbusss
02.07.2013, 13:16
но все равно хавков хватает на сервере а ФРов по пальцам пересчитать...:'( Почему? Заранее благодарю за ответы!
Основная причина это ивент!
а на поле редко лучников встретишь, таких как (ФР,Сыр,Хавк) Арбы бегают!
YourBetrayal
02.07.2013, 13:43
только против физов :emolol:
коих все же большинство на олимпе:redlol:
коих все же большинство на олимпе:redlol:
не забывай, что у арбы есть золотое правило "не хватает рук, чтобы тащить? - сливайся под рулетку"
как пример - нынешняя херо арба, даже клешнепалый раб мия и то лучше контролил :emolol::redlol:
не забывай, что у арбы есть золотое правило "не хватает рук, чтобы тащить? - сливайся под рулетку"
как пример - нынешняя херо арба, даже клешнепалый раб мия и то лучше контролил :emolol::redlol:
Рулетка не прошла - упала арба :redlol:
YourBetrayal
02.07.2013, 15:06
Рулетка не прошла - упала арба :redlol:
даже если она прошла, то вполне реально законтролить свое хп :brberbrb:
даже если она прошла, то вполне реально законтролить свое хп :brberbrb:
Или целка выскочит :D
executioner
03.07.2013, 10:13
спасибо , удачной игры!
Жди, может и поднимут. Есть хорошая альтернатива лукарю это арба.
TheAbusss
03.07.2013, 11:34
Жди, может и поднимут. Есть хорошая альтернатива лукарю это арба.
мне арба не нрав с виду, хавк идеальный с виду и с его скилами, спс будем ждать*POPCORN*
executioner
03.07.2013, 16:51
мне арба не нрав с виду, хавк идеальный с виду и с его скилами, спс будем ждать*POPCORN*
НУ ты даешь, что может быть отталкивающего во внешности арбы? Сися, пися есть, малость бледновата, но ничего страшного:redlol:
JluHKopH
03.07.2013, 17:25
НУ ты даешь, что может быть отталкивающего во внешности арбы? Сися, пися есть, малость бледновата, но ничего страшного:redlol:
http://lurkmore.so/images/e/e1/A33.jpg
Дамаг, Шиза, дамаг :emolol:
TruBuShaTaL
04.07.2013, 10:31
ставим ап если щитаете шо надо поднять дамаг курам:)
YourBetrayal
04.07.2013, 10:32
нет, не надо
лучше дагерам и лукам, ну и сб тоже:redlol::goplol::redlol:
PaagriosFist
04.07.2013, 15:55
хочу дамагить пепе плис
TheAbusss
04.07.2013, 16:23
я ставлю + чтобы порезали дестров в остальном норм все):greenlol::goplol:
хотя это и не по теме:emolol::'(
executioner
04.07.2013, 16:39
Если у тебя не хватает толку разогнать норм рефлект это не значит что их нужно резать, давайте бишам хил порежем, а то хиляют больно много:redlol:
я смотрю ты с цветом и размером еще не наигрался, дитечко :redlol::redlol:
YourBetrayal
04.07.2013, 18:10
Если у тебя не хватает толку разогнать норм рефлект это не значит что их нужно резать, давайте бишам хил порежем, а то хиляют больно много:redlol:
если тебе не хватает ума понять, что в противовес рефлекту можно разогнать вамп, то умри :redlol:
TruBuShaTaL
04.07.2013, 20:45
я передумал:redlol: давайте лучше фир подымим:D я релол сделал:goplol::emolol::greenlol::redlol:
я передумал:redlol: давайте лучше фир подымим:D я релол сделал:goplol::emolol::greenlol::redlol:
а давайте без давайте... Единственное сейчас что доставляет неудобство это мощьность крита у дестров, но и то терпимо...
если тебе не хватает ума понять, что в противовес рефлекту можно разогнать вамп, то умри :redlol:
:facepalm::facepalm::facepalm:
шилка 30%, сет 5%, дубина 4%, денс 4%, простой баф 9%
и того ска не более 60%,(если ты у джуда попросиш вамп импульс, он тебе на лицо нассыт и правельно сделает) а рефлект до 80 апается как нех делать, если ты фанат то до 125.
YourBetrayal
04.07.2013, 21:19
и того ска не более 60%,(если ты у джуда попросиш вамп импульс, он тебе на лицо нассыт и правельно сделает) а рефлект до 80 апается как нех делать, если ты фанат то до 125.
никитка-уходи, вампирик+ гхп свое дело сделают
TruBuShaTaL
04.07.2013, 21:57
дестеры зло:emolol:
никитка-уходи, вампирик+ гхп свое дело сделают
ну да, тоесть дело будет так,.....................
квик хилит 7 тонн, кд 3 сек, режем рефлект у педика, на 50%( ну пусть будет шилка) лимитимся, подлетаем, если это фул биша дамажим по 18, с крита, 2 крита подряд дадут нам 18 тонн в обратку( а 2 крита вылетают оч часто, соответсвенно 1 раз ты хильнул квиком, 2й раз бром, а дальше надеешся чтоб не критануть.....) и кстате биш стоит под 18к оч легко к сожалению, цепь +квик, сам на своём бише просто тестил, в попытке найти чёто интересное против рефлекта.
TheAbusss
05.07.2013, 10:12
почему мы должны на рефлект расчитывать?:(
других вариантов нет тока релект...:'(
YourBetrayal
05.07.2013, 10:29
почему мы должны на рефлект расчитывать?:(
других вариантов нет тока релект...:'(
cуть не в том, мало того, что одного рефлекта вполне вероятно может не хватить, ибо вамп и все дела, но разгоняя рефлект всегда приходится чем-то жертвовать:(
и давно это шилка 30% вампа давать стала?
денс вампира дает 8%
еще тарас и закен по 4%
в итоге 40+5+4+8+9+4+4=74% мало чтоли? :facepalm:
и давно это шилка 30% вампа давать стала?
денс вампира дает 8%
еще тарас и закен по 4%
в итоге 40+5+4+8+9+4+4=74% мало чтоли? :facepalm:
любая некля даёт 5% рефлекта, ну ошибся с шилкой на 10%, 1 хрен 60% вампа, оставляет рефлект.......... ещё актив вамп +9% но под ним нельзя быть нон стоп
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.