Просмотр полной версии : Нужна помощь отцов теона.
Chelester
14.06.2013, 16:44
Здравствуйте уважаемые форумчане! Долго думал кем можно поиграть на вашем сервере, хотелось бы не очень многочисленный класс но в то же время и интересный. Глаз падает на ВЛа и ДА, но насколько читал кенс у ДА порезан, а ВЛы не очень то и нужны даже в замесах. Прошу посоветовать кого выбрать. Заранее благодарен за ответы.
P. S. к форумным троллям просьба не писать.
Здравствуйте уважаемые форумчане! Долго думал кем можно поиграть на вашем сервере, хотелось бы не очень многочисленный класс но в то же время и интересный. Глаз падает на ВЛа и ДА, но насколько читал кенс у ДА порезан, а ВЛы не очень то и нужны даже в замесах. Прошу посоветовать кого выбрать. Заранее благодарен за ответы.
Значит тебе не кто не ответит :redlol::redlol:
По теме: подобные темы задолбали со времен NTFS:emolol::redlol:
Chelester
14.06.2013, 16:50
Жаль конечно :redlol: :redlol:
Но все же надеюсь, что кто-нибудь ответит :)
Играй за того, кем нравится, за ДА тоже можно играть.
ВЛы не очень.
Chelester
14.06.2013, 16:54
Пару раз слышал что у ДА помимо кенса еще и зеркало порезано, не считая того что, кто то говорил у танков м деф слабоват...
DayDream
14.06.2013, 17:24
Если хочешь играть один, то ВЛ точно не подойдёт.
Chelester
14.06.2013, 17:26
Преимущественно в соло хотелось, но и периодами ганк тоже не помешает ибо солянка постоянная надоедает все таки...
Chelester
14.06.2013, 17:28
Помимо двух указанных мною классов принимаю во внимание советы по выбору каких либо других классов :)
FallenLeaves
14.06.2013, 18:06
самое простое-дестр, Да вполне неплох, ножей на олимпе вырубает, с другими классами по обстоятельствам, в поле-средненький шлак) у ВЛа все плохо что на оли, что в поле
TheWikihow
14.06.2013, 18:15
играй тем кем ты умееш
Среди танков посоветовал бы либо пала, либо шк. Так же можешь рассмотреть магов. Из альтернатив ВЛу это Дестр/тир, ну или на худой конец глад...
я б взял овера или биша............
Chelester
14.06.2013, 19:17
Всем огромное спасибо за советы) Остановился на ДА. Попытка не пытка :)
TheWikihow
14.06.2013, 19:48
Удачи тебе:)
executioner
15.06.2013, 06:39
Помню как только перешли на хроники High Five на Теоне бегал ВЛ, ник не помню, он достаточно хорошо всех вырубал.
DeadStar
15.06.2013, 09:09
Помню как только перешли на хроники High Five на Теоне бегал ВЛ, ник не помню, он достаточно хорошо всех вырубал.
Golova2yxa???видел этого вл общались даже.Вырубал тоже но щас играет за ДА
Peki?
PaagriosFist
15.06.2013, 09:45
Peki?
чтото знакомое, помню когда играл был чудик, под шилкой бегал:greenlol:
чтото знакомое, помню когда играл был чудик, под шилкой бегал:greenlol:
он как раз в тоже время играл, неплохо кстати раздавал :redlol:
по сути, правильная пика в поле гораздо полезнее теоновских гладов :troll_face_22:
executioner
15.06.2013, 10:53
Peki?
Вроде да, помню как неоднократно от него падал в ДВ:redlol:, в общем жесткий был Вл.
он как раз в тоже время играл, неплохо кстати раздавал :redlol:
по сути, правильная пика в поле гораздо полезнее теоновских гладов :troll_face_22:
на мелких дробях пикарь вообще доставляет - в масс замесе шестом орудует только так, хотя ровных пикарей очень мало :emolol::emolol:
Esthetique
16.06.2013, 05:08
Golova2yxa???видел этого вл общались даже.Вырубал тоже но щас играет за ДА
Golova2yxa ето Луи :bow:
DeadStar
16.06.2013, 05:28
Golova2yxa ето Луи :bow:
Я знаю но разве он плохо играл за ВЛ?
Esthetique
16.06.2013, 06:39
Я знаю но разве он плохо играл за ВЛ?
Чот я думаю что Луи ты и есть ибо он как раз за ДА,ПВ и ВЛА шпилил и шпилит :redlol::redlol::redlol:
DeadStar
16.06.2013, 07:03
Чот я думаю что Луи ты и есть ибо он как раз за ДА,ПВ и ВЛА шпилил и шпилит :redlol::redlol::redlol:
Нет я не Луи но мы знакомы с ним ктому же он за пв не играет уже вроде как.
Chelester
16.06.2013, 13:19
а может кто-нибудь скинуть ссыль на гайд наиболее приближенный к реалиям теона? :) Буду очень признателен :)
Chelester
16.06.2013, 13:46
на гайд по ВЛу) упустил... сонный
PaagriosFist
16.06.2013, 14:08
пика топ на хп, тату - лвк +вын+сил венера тяж сет - профит.Если не бомж -вын +сил+лвк тоже жизнеспособен. Сабы уд,целка, спирит, либо уд заменяем хастом.
Chelester
16.06.2013, 14:16
а как насчет хаст пики дд билда и элега?) насколько я знаю деф билд с хп пикой на замесах нужны для контроля ибо влом проще контролить дамажат дестры и прочие... в соло тяге не лучше ли будет в дд заделаный вл) та и при фулле помоему под бишой итак можно контролить без хп пики даже)
PaagriosFist
16.06.2013, 14:21
дд билд подразумевает в бафе шилку, кап будет и без хаст пики, элегия сет если бить с руки,я же расписал скил вариант
Chelester
16.06.2013, 14:22
та в полевых условиях на теоне помоему со скиллов им не много толку бить)
PaagriosFist
16.06.2013, 14:47
у вла абилы ничем не хуже абил глада, полевой вариант соло вла это шилка элег хеви сет и тату - кон. пику вместо топ можно ик крт стун, там рар вставка на криты, дмг упадет не сильно
Chelester
16.06.2013, 15:03
мб) сколько бегал просто все время критом с руки выдавал в 1,5-2 раза больше дмг... на теоне не тестил еще)
Chelester
16.06.2013, 15:47
кстати а что насчет шк? кто то пишет что дикий танк кто то наоборот) заметил что он не очень популярен... видел мало их по крайней мере... хотя не понятно почему вроде не плохой танк так то) палов на серве как раз таки пора уже и отстреливать помоему)
кстати а что насчет шк? кто то пишет что дикий танк кто то наоборот) заметил что он не очень популярен... видел мало их по крайней мере... хотя не понятно почему вроде не плохой танк так то) палов на серве как раз таки пора уже и отстреливать помоему)
Идея хороша,но к сожалению не осуществима...:emolol::emolol:
ДА - терпило класс, ВЛ тож не торт.
Создавай сырка:D он няшный
Chelester
17.06.2013, 13:35
а мне вот не очень нравится сырок :goplol:
Chelester
17.06.2013, 13:44
та и вообще лукари не очень нравятся... даже не знаю почему) выбираю что то под хевик, нравятся более менее живучие классы)) Вла опробовал при шилке/джуде колупает не плохо, но такой квелый все равно. Ведь другие точно так же могут под шилой вылазить... посмотрим что от ДА ожидать, а там дальше хз буду пробовать на подряд начиная с пп :brberbrb:
Chelester
17.06.2013, 16:56
кстати а что представляют тут арбитры? кроме как оконного бафа)
Влы тащат, но ты не дред так что бери ДА.
TheAbusss
20.06.2013, 21:38
Бери себе дестра как 80% серва! и лети по локам и мочи всех подряд с лимитами!)
Бери себе дестра как 80% серва! и лети по локам и мочи всех подряд с лимитами!)
:plus1:
Chelester
24.06.2013, 11:18
А я вот не хочу как 80% сервера) если бы нужно было тогда вкачал бы тира) но я хочу чтобы класс был интересен и всего то) а люлей навешать можно при желании и бишой)
А я вот не хочу как 80% сервера) если бы нужно было тогда вкачал бы тира) но я хочу чтобы класс был интересен и всего то) а люлей навешать можно при желании и бишой)
:plus1::plus1::plus1::plus1:
6akcBunny
24.06.2013, 12:28
играй тем кем ты умееш
а то я думаю, что это ты резко за гнома стал играть:redlol::redlol:
а то я думаю, что это ты резко за гнома стал играть:redlol::redlol:
*THUMBS UP*:redlol::redlol::redlol:
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.