Просмотр полной версии : Игровые кластеры

TranquilFawn
11.06.2013, 19:48
Альт Б - аккаунт - игровые кластеры

Кто раскажет как пользоватся?

В окошке выбора кластера указан пинг. так вот после захода в игру пинг растёт у меня с 10 % с каждыми двумя-тремя секундами на 1 процент :-O

Че это?)

TheWikihow
11.06.2013, 20:24
Тоже интересно ,админы сделали не объяснили)

TranquilFawn
12.06.2013, 08:09
Альт Б - аккаунт - игровые кластеры

Кто раскажет как пользоватся?

В окошке выбора кластера указан пинг. так вот после захода в игру пинг растёт у меня с 10 % с каждыми двумя-тремя секундами на 1 процент :-O

Че это?)

А сегодня уже отображает ms вместо процентов) Я хз. Пинг 50 это много?

Cherv'
12.06.2013, 16:12
А сегодня уже отображает ms вместо процентов) Я хз. Пинг 50 это много?

нормально это)

Amazing
12.06.2013, 17:46
Пинг до 50 идеальный для игры.

Первые 5 минут считается средний пинг, проценты указывают сколько осталось до вывода результата.
Чем меньше пинг тем лучше управляемость чара.

Кластеры подключены к разным сетям, в случае необходимости, проблем с сетью или перегруженности можно значительно снизить пинг. Сервис поможет решить почти любые сетевые проблемы для комфортной и стабильной игры без лагов.

PaagriosFist
12.06.2013, 17:53

Первые 5 минут считается средний пинг, проценты указывают сколько осталось до вывода результата.

Кластеры подключены к разным сетям, в случае необходимости, проблем с сетью или перегруженности можно значительно снизить пинг. Сервис поможет решить почти любые сетевые проблемы для комфортной и стабильной игры без лагов.

саркисянленд отдыхает:bow::goplol:

Gonzo
12.06.2013, 20:05

Великолепное нововведение, у меня пинг 4)