Просмотр полной версии : Саб скилы

JluHKopH
10.06.2013, 13:39
Нужна помощь с тем как можно выучить саб трансформы и скилы
т.е. мне нид 3й лвл трансформы Заклинателя(варк+бд+пп)
а саб скилы нид: целка, уд, ЦП
какую помощь я хочу: правильный порядок действий как выучить трансформы от сабов енчантеров(3 шт) и взять скилы от нужным мне проф

Так на теоне делал но не помню порядок действий
Почему я создаю тему? книги сабов ПАОФУ берутся сначала все, а потом учатся, и можно взять трансформу от саба не брав остальные скилы. На теоне: пока не возьмешь все книги(65лвл, 70лвл, 75 лвл) трансформу взять нельзя.

Какие качать сабы я знаю

MERLYN
10.06.2013, 14:26
Нужна помощь с тем как можно выучить саб трансформы и скилы
т.е. мне нид 3й лвл трансформы Заклинателя(варк+бд+пп)
а саб скилы нид: целка, уд, ЦП
какую помощь я хочу: правильный порядок действий как выучить трансформы от сабов енчантеров(3 шт) и взять скилы от нужным мне проф

Так на теоне делал но не помню порядок действий
Почему я создаю тему? книги сабов ПАОФУ берутся сначала все, а потом учатся, и можно взять трансформу от саба не брав остальные скилы. На теоне: пока не возьмешь все книги(65лвл, 70лвл, 75 лвл) трансформу взять нельзя.

Какие качать сабы я знаю

Сначала выкачиваешь все 3 саба.
Потом начинаешь сертифицировать сабы, и учить скилы.
Порядок изучения:

1.1. Делаешь сертификацию 65 лвла 1 Саба. Переключаешься на основной и учишь сертификат 65 лвла.
(Сертификат подкласса - обычные навыки)
1.2. Делаешь сертификацию 70 лвла 1 Саба. Переключаешься на основной и учишь сертификат 70 лвла.
1.3. Делаешь сертификацию 75 лвла 1 Саба. Переключаешься на основной и учишь сертификат 75 лвла.
(В зависимости от нужного скила выбираешь книгу Сертификат Мастера навыков или Специальный Сертификат Подкласса)
1.4. Делаешь сертификацию 80 лвла 1 Саба. Переключаешься на основной и учишь сертификат 80 лвла.
(Сертификат подкласса - Трансформация)

2.1. Делаешь сертификацию 65 лвла 2 Саба. Переключаешься на основной и учишь сертификат 65 лвла.
2.2. Делаешь сертификацию 70 лвла 2 Саба. Переключаешься на основной и учишь сертификат 70 лвла.
2.3. Делаешь сертификацию 75 лвла 2 Саба. Переключаешься на основной и учишь сертификат 75 лвла.
(В зависимости от нужного скила выбираешь книгу Сертификат Мастера навыков или Специальный Сертификат Подкласса)
2.4. Делаешь сертификацию 80 лвла 2 Саба. Переключаешься на основной и учишь сертификат 80 лвла.

3.1. Делаешь сертификацию 65 лвла 3 Саба. Переключаешься на основной и учишь сертификат 65 лвла.
3.2. Делаешь сертификацию 70 лвла 3 Саба. Переключаешься на основной и учишь сертификат 70 лвла.
3.3. Делаешь сертификацию 75 лвла 3 Саба. Переключаешься на основной и учишь сертификат 75 лвла.
3.4. Делаешь сертификацию 80 лвла 3 Саба. Переключаешься на основной и учишь сертификат 80 лвла.

JluHKopH
10.06.2013, 14:31
ТЫ РЕАЛЬНО ТУПОЙ?
мне нужны трансформы от ВАРКА, БД, ПП
И САБ СКИЛЫ ОТ ТИРА, ВАРКА, ТАНКА
а бл учить саб скилы я умею

MERLYN
10.06.2013, 14:37
мне нужны трансформы от ВАРКА, БД, ПП
И САБ СКИЛЫ ОТ ТИРА, ВАРКА, ТАНКА
а бл учить саб скилы я умею

Таким не занимался конечно, но если так можно тут, то только если после сертификации 75лвла всех сабов (или по отдельности), сменить сабы на те, трансформы которых тебе нужно, качнуть до 80 лвла, и пробовать их сертифицировать на нужных тебе трансформах.

MERLYN
10.06.2013, 14:39
ТЫ РЕАЛЬНО ТУПОЙ?

А по поводу тупости, это ты зря....... не я же такие тупые вопросы задаю...............

JluHKopH
10.06.2013, 14:56
Таким не занимался конечно
если ты не знаешь, нахрена ты тут что пишешь? или ты настолько туп что не умеешь читать? или я написал в первом сообщение мой вопрос на непонятном тебе языке?
А по поводу тупости, это ты зря....... не я же такие тупые вопросы задаю...............
я на теоне хиро держал когда ты в варке мобов фармил(С)

JluHKopH
10.06.2013, 14:57
Таким не занимался конечно, но если так можно тут, то только если после сертификации 75лвла всех сабов (или по отдельности), сменить сабы на те, трансформы которых тебе нужно, качнуть до 80 лвла, и пробовать их сертифицировать на нужных тебе трансформах.

http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=106420682-28-73&n=21

oAx
10.06.2013, 15:03

хиро на теоне ТАААААК много значит :facepalm:

MERLYN
10.06.2013, 15:11
если ты не знаешь, нахрена ты тут что пишешь? или ты настолько туп что не умеешь читать? или я написал в первом сообщение мой вопрос на непонятном тебе языке?

А по поводу понятности, так у тя с формулировкой явные проблемы:facepalm:!!!
Лучше бы ты не хиро на Теоне держал, а красивую подругу за булки, тем более тут Хиро так много значит, прям как для зайца стоп-сигнал....

JluHKopH
10.06.2013, 15:20
хиро на теоне ТАААААК много значит :facepalm:это была аллегория того что механику игры теона я знаю по времени больше чем hyipoimikto
А по поводу понятности, так у тя с формулировкой явные проблемы:facepalm:!!!
Лучше бы ты не хиро на Теоне держал, а красивую подругу за булки, тем более тут Хиро так много значит, прям как для зайца стоп-сигнал....
s'ebi s temi ra4ina

PaagriosFist
10.06.2013, 15:22
это была аллегория того что механику игры теона я знаю по времени больше чем hyipoimikto

s'ebi s temi ra4ina

бодь а механика после перехода на хф не поменялась?:bow: Ты это завязывай шалить

JluHKopH
10.06.2013, 15:24
мне нужен ответ на вопрос - как выучить 3 ОДИНАКОВЫЕ ТРАНСФОРМЫ САБОВ (от варка бд пп) и 3 различных скила от различны проф.

JluHKopH
10.06.2013, 15:26
бодь а механика после перехода на хф не поменялась?:bow: Ты это завязывай шалить
щито?

PaagriosFist
10.06.2013, 15:28
щито?

ты слишком кэп

oAx
10.06.2013, 15:35
мне нужен ответ на вопрос - как выучить 3 ОДИНАКОВЫЕ ТРАНСФОРМЫ САБОВ (от варка бд пп) и 3 различных скила от различны проф.

тебе самому это странным не кажется? :redlol::redlol: Давайте таким макаром и анаков учить. Не ну а чО? :redlol::emolol:

JIuCTuK
10.06.2013, 15:40

Никак.

MERLYN
10.06.2013, 15:42
это была аллегория того что механику игры теона я знаю по времени больше чем hyipoimikto

s'ebi s temi ra4ina

Что-бы получить ответ на вопрос, научись задавать впрос правильно!
А правильным должен был быть вопрос: "Возможно ли такое на данных хрониках/сервере?".
А хочешь на рака посмотреть, так посмотри в зеркало когда ты один перед ним стоять будешь.......:D

YourBetrayal
10.06.2013, 15:47
хиро на теоне ТАААААК много значит :facepalm:
ну хз, бичи пв летали весь прошлый месяц, я за 2 дня нафармил :redlol::bow:
и да, на эпилоге керои по большей части были нормальные, во всяком случае в сравнении с нынешними)

JluHKopH
10.06.2013, 15:54
Никак.
уахаха :D
дальше думай что это так
в наличии есть перс с ЧАСОВЫМ откатом трансформы от варка, целестой, духом, уд. перс был сделан месяца 3\4 назад, как сделал не помню!

oAx
10.06.2013, 15:57
ну хз, бичи пв летали весь прошлый месяц, я за 2 дня нафармил :redlol::bow:
и да, на эпилоге керои по большей части были нормальные, во всяком случае в сравнении с нынешними)

на эпилоге больше решал атрибут - это да. И фуловых шмоток было меньше... Так что у трушности хиро с эпилога не всё однозначно *DONT_KNOW*

JluHKopH
10.06.2013, 15:58
А хочешь на рака посмотреть, так посмотри в зеркало когда ты один перед ним стоять будешь.......:D

затралил так затралил, твой уровень меня удивляет! я думал на форуме тевона многие могли научиться обливать говном других читая тежсамые посты YourBetrayal'я

Что-бы получить ответ на вопрос, научись задавать впрос правильно!
А правильным должен был быть вопрос: "Возможно ли такое на данных хрониках/сервере?".
:bow: c'ebi s temi

oAx
10.06.2013, 15:58
уахаха :D
дальше думай что это так
в наличии есть перс с ЧАСОВЫМ откатом трансформы от варка, целестой, духом, уд. перс был сделан месяца 3\4 назад, как сделал не помню!

Жаль ты не козырь, а то фраза х@чи-трюкачи была б уместна :goplol:

YourBetrayal
10.06.2013, 16:02
на эпилоге больше решал атрибут - это да. И фуловых шмоток было меньше... Так что у трушности хиро с эпилога не всё однозначно *DONT_KNOW*
фуловые бичи навсегда останутся фуловыми бичами в реалиях олимпа :redlol:

JluHKopH
10.06.2013, 16:11
Жаль ты не козырь, а то фраза х@чи-трюкачи была б уместна :goplol:
жаль я не вкурсе твоих интимных шуток с козырем

oAx
10.06.2013, 16:27
жаль я не вкурсе твоих интимных шуток с козырем

О начались переводы стрелок из серии
http://cs7003.vk.me/c540100/v540100938/26c0/4QynWhV5Mh0.jpg

Бодь, пыл убавь, а то стул спалишь :goplol:

JluHKopH
10.06.2013, 16:29
инфу мне запилите, хватит флудить

Gonzo
10.06.2013, 17:28

Не стоит тут доказывать ничего, он топ.

MERLYN
10.06.2013, 17:43
Не стоит тут доказывать ничего, он топ.

Никто и не спорил, просто проще надо быть ТОПу "Непойми кого или чего"...

Demon67
10.06.2013, 19:50

Никак. Ты можешь выучить 3 одинаковые трансформы сабов от варка, бд и пп, но ты обязан взять именно эти 3 скила. Никаких других. На заказ саб скилы ты брать не можешь. К каждой профессии относятся определенные скилы.

oAx
10.06.2013, 20:04
Никак. Ты можешь выучить 3 одинаковые трансформы сабов от варка, бд и пп, но ты обязан взять именно эти 3 скила. Никаких других. На заказ саб скилы ты брать не можешь. К каждой профессии относятся определенные скилы.

толя опять недогнал :goplol::goplol: он имел ввиду взять с саба, например, контрУД, целесту и контрспирит, но в качестве трансформы от саба взять 3 энчантера. Не энчантер,саммонер,воин, а энч,энч,энч

JluHKopH
10.06.2013, 20:09
толя опять недогнал :goplol::goplol: он имел ввиду взять с саба, например, контрУД, целесту и контрспирит, но в качестве трансформы от саба взять 3 энчантера. Не энчантер,саммонер,воин, а энч,энч,энч
во! хоть ты понял, сделать это возможно(ну можно было месяца 3 назад) я делал так, но порядок действий которые выполнял не помню. седня пробовал различными способами оставить нужные трансформы, но это не обвенчалось успехом

oAx
10.06.2013, 20:17
во! хоть ты понял, сделать это возможно(ну можно было месяца 3 назад) я делал так, но порядок действий которые выполнял не помню. седня пробовал различными способами оставить нужные трансформы, но это не обвенчалось успехом

Так тут уже обновления вводили, что то правили. Видимо изменилось что то...

KingOfTequila
10.06.2013, 20:19
Думаю это поможет неадекватному лоху.
Ты для начало качаешь свои Сабы до лвл 75. Идешь изучать их скилы. Как изучил идешь менять на Саб которого тебе нужна трансформа. Качаешь до 80 Лвл и идешь на 2 этаж. Берешь Трансформу на этом сабе и изучаешь основой. Думаю я доходчиво объяснил для столь неадекватному персоне.

PaagriosFist
10.06.2013, 20:25
Ты для начало качаешь свои Сабы до лвл 75. Идешь изучать их скилы. Как изучил идешь менять на Саб которого тебе нужна трансформа. Качаешь до 80 Лвл и идешь на 2 этаж. Берешь Трансформу на этом сабе и изучаешь основой. Думаю я доходчиво объяснил для столь неадекватному персоне.

пробил лицо ладонью:brberbrb:

KingOfTequila
10.06.2013, 20:26
пробил лицо ладонью:brberbrb:

:facepalm:

KingOfTequila
10.06.2013, 20:31
Вижу у хасе http://hostpic.ru/?di=A3FM

Аж минусует по откату:goplol::goplol::goplol:

JluHKopH
10.06.2013, 20:42
во! м.б. то что мне и надо*THUMBS UP*

MERLYN
10.06.2013, 21:05

А ни одно ли и то же тут сказано???:troll_face_7:

TheWikihow
10.06.2013, 21:08
А ни одно ли и то же тут сказано???:troll_face_7:

просто тыкила внятней объяснил:)

MERLYN
10.06.2013, 21:13
просто тыкила внятней объяснил:)

Как говорится, те же яйца только в пррофиль.:D

Demon67
11.06.2013, 03:16

:troll_face_50: То самое чувство, когда не то написал

Cherv'
11.06.2013, 04:46
:troll_face_50: То самое чувство, когда не то написал

Что то очень часто, не замечаешь? :redlol::redlol::redlol:

Cherv'
11.06.2013, 04:48
Кароч, тема не о чем, боде надо научится правильно просить, а не считать себя топом-ху*пом.

Demon67
11.06.2013, 09:20
Что то очень часто, не замечаешь? :redlol::redlol::redlol:

:goplol:

NENC1
11.06.2013, 13:08
рачина включи ты мозг уже, взял трансформы выучил, потом уже саб скилы бери.......

JluHKopH
11.06.2013, 15:30
рачина включи ты мозг уже, взял трансформы выучил, потом уже саб скилы бери.......
те что в рот нассать надо чмо безхребетное? нельзя выучить трансформы если не учил скилы

NENC1
12.06.2013, 17:59
те что в рот нассать надо чмо безхребетное? нельзя выучить трансформы если не учил скилы

за 10 голд мувик тебе сниму как это сделать