Просмотр полной версии : инвенты
BoyOffTheTime
08.06.2013, 23:28
Здравствуйте всем ! Я бы хотел узнать у игроков теона нравится ли инвенты которые сделали сейчас . Помоему старые инвенты были лучше намного когда все ресаются в 1 месте а не по карте раскиданы есле кто за ставте + а администрацыя пусть принимает решение поскольку неудобно стало ни бишам не оверам ни лучникам не кому
Мне не нравится только TvT, остальное устраивает.
BoyOffTheTime
08.06.2013, 23:32
Dоminion тоже не очем стал
Dоminion тоже не очем стал
Ну почему же, как раз на доминион например маги и все, у кого есть масс скиллы\атака набивают много пс очков..
JluHKopH
08.06.2013, 23:45
где славные бои у покров тиады, когда большинство нынешнего общества сервера не было на теоне?
CharlesBronson
09.06.2013, 03:17
Наоборот лучше стало:
1) на tvt нет такой ситуации что тебя тупо тиранят на респе, + нет того что какие то умники с пиками бегут быстрее убивать афкшниый народ))
2) на Dоminion точно такая же ситуация, стоит куча народу в афк на респе, прибегает какой то умный лучник маг и давай всех валить)
так что если у вас отняли какую то часть халявного дохода, не расстраивайтесь ведь все хорошее быстро заканчивается=)
BoyOffTheTime
09.06.2013, 03:32
Наоборот лучше стало:
1) на tvt нет такой ситуации что тебя тупо тиранят на респе, + нет того что какие то умники с пиками бегут быстрее убивать афкшниый народ))
2) на Dоminion точно такая же ситуация, стоит куча народу в афк на респе, прибегает какой то умный лучник маг и давай всех валить)
так что если у вас отняли какую то часть халявного дохода, не расстраивайтесь ведь все хорошее быстро заканчивается=)
убили афк он на обарот поевляется в пекле где ево будут убивать в 10 раз больше
Не знаю чем было обусловлено так поменять баланс на эвентах, но стало значительно хуже.
мне изменения в ивентах оч понравилось,хожу теперь туда с удовольствием
Мне тоже по нраву изменения в эвентах
Все что делается все к лучшему)
Хватит ныть.Если вам отрезали большую часть ваших доходов это и к лучшему.Т.к. слишком жируют теже хавки или дестры на эвентах.:plus1::plus1:Наоборот лучше стало:
:plus1:, на ивентах стало лучше!
АФКшники теперь хрен смогут заработать........
BoyOffTheTime
09.06.2013, 06:51
да не хотел одеть хавка для инвентов ну посмотрел и передумал )
executioner
09.06.2013, 09:41
Хватит ныть.Если вам отрезали большую часть ваших доходов это и к лучшему.Т.к. слишком жируют теже хавки или дестры на эвентах.:plus1::plus1:
Если смотреть статистику HeadHunters то как раз жируют в основном маги и всякие арбы, хавки.
TheWikihow
09.06.2013, 10:10
твт не очень,остальное всё норм
Ивенты превосходны!
Хоть один здравый человек не ноющий по поводу респа на эвентах
Наоборот респ продумали нормально на доминионе, я вот своим нубо дагером пока добегу до палатки, меня запинают, а тут реснулся хз где и есть варианты ее забрать. Вобщем спасибо что ближнему бою теперь тоже спокойно можно фармить ивенты.
и раз такая тема подвернулась есть вопрос к администрации. Награду понизили на ивентах? раньше убив 25-30 человек я получал 5-8 зергов, щас убивая 30 и больше дают 3-4 зерга маловато как то(
и раз такая тема подвернулась есть вопрос к администрации. Награду понизили на ивентах? раньше убив 25-30 человек я получал 5-8 зергов, щас убивая 30 и больше дают 3-4 зерга маловато как то(
Сейчас еще считаю и количество твоих смертей, надо меньше падать и больше килл......
TheWikihow
09.06.2013, 14:07
Сейчас еще считаю и количество твоих смертей, надо меньше падать и больше килл......
та ну я могу 1 раз упасть флаг донести и сделать килов 30-50 и даст 4,а мог на респе постоять и даст 4
та ну я могу 1 раз упасть флаг донести и сделать килов 30-50 и даст 4,а мог на респе постоять и даст 4
Хрен его знает, опять же может быть какая-то корявая формула....... которая считает не совсем адекватно частенько.
бывает тима тащит жестоко и я 1-2 раза упаду, а порежу за 30 тел и все равно больше 4 не дает, а раньше по 8 получал
Наоборот лучше стало:
:plus1::plus1::plus1:*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
BoyOffTheTime
11.06.2013, 07:47
да еше насчет целки при возвраждение ты месисшя на твт около ресспы и тебя бют куча народу в целке надоедает поскольку ты им не что не делаеш (
да еше насчет целки при возвраждение ты месисшя на твт около ресспы и тебя бют куча народу в целке надоедает поскольку ты им не что не делаеш (
не туси у респа)
BloodyREX
13.06.2013, 11:43
не туси у респа)
+1
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.