Просмотр полной версии : Хочу спросить
Мы все бегаем по нескольку лет на теоне,фанимся,фармим,кто-то во флуде обсуждает как кому то в пукан насухую отпердолили,мне же вот что стало интересно,кто как относиться к 5+ строкам бафа? я понимаю что певепе,но имхо это перебор. Высказывайтесь хочу послушать *POPCORN*
Мы все бегаем по нескольку лет на теоне,фанимся,фармим,кто-то во флуде обсуждает как кому то в пукан насухую отпердолили,мне же вот что стало интересно,кто как относиться к 5+ строкам бафа? я понимаю что певепе,но имхо это перебор. Высказывайтесь хочу послушать *POPCORN*
А это для того, чтобы такие как ты слизняки, не создавали твинков типо ПП ЕЕ и тд и не баффали всякое гавно варам:goplol:
CharlesBronson
04.06.2013, 12:24
не создавали твинков типо ПП ЕЕ и тд и не баффали всякое гавно варам:goplol:
ага а то таки пожары гореть будут уххх
А это для того, чтобы такие как ты слизняки, не создавали твинков типо ПП ЕЕ и тд и не баффали всякое гавно варам:goplol:
Ну во-первых: Kiss of Eva это действительно полезный баф для любой пачки варов:redlol:,а во-вторых: я вижу 5 стор бафа это единственный способ сохранить дееспособность таким нонфакторам как ты:emolol:
Нормально отношусь.
Ну во-первых: Kiss of Eva это действительно полезный баф для любой пачки варов:redlol:,а во-вторых: я вижу 5 стор бафа это единственный способ сохранить дееспособность таким нонфакторам как ты:emolol:
Ага кисс оф ева и еще с десяток баффов:redlol: А судя потому что ты еще 3 окна заводишь каждый раз на фан ,тебе и 5 строк баффа мало сосунишка :goplol:
Ага кисс оф ева и еще с десяток баффов:redlol: А судя потому что ты еще 3 окна заводишь каждый раз на фан ,тебе и 5 строк баффа мало сосунишка :goplol:
Пруфы? Только и можешь слюной брызгать лежа еб*лом в пол:redlol:
TheWikihow
04.06.2013, 13:43
омг...кто ещё сосунишка тут на сервере...
омг...кто ещё сосунишка тут на сервере...
Мид давай по сабжу, не вижу смысла агриться и устраивать тут холивар, его мнение все равно никому не интересно:)
TheWikihow
04.06.2013, 13:53
:bow::bow::redlol:
:facepalm:
Мне твое мнение интересно а ты хней страдаешь :redlol::redlol::redlol:
TheWikihow
04.06.2013, 14:07
да меня ваше всё устраивает)норм?)
Пруфы? Только и можешь слюной брызгать лежа еб*лом в пол:redlol:
Свои фантазии с магваем в пме обсуждай, просто смешно когда такие "илитные" игроки как ты опускаются до уровня магваев, мефистофилей и тд :goplol:
Свои фантазии с магваем в пме обсуждай, просто смешно когда такие "илитные" игроки как ты опускаются до уровня магваев, мефистофилей и тд :goplol:
*POPCORN*
:facepalm:
хаос, он подумал что если поставит такой же набор смайлов как и вы,то станет типо таким же "тралем" :redlol:
TheWikihow
04.06.2013, 18:39
хаос, он подумал что если поставит такой же набор смайлов как и вы,то станет типо таким же "тралем" :redlol:
сказал школьник и ушол читать книги на лето:redlol::redlol::redlol:
сказал школьник и ушол читать книги на лето:redlol::redlol::redlol:
ахахахаха,сказал мид который боится поговорить с ребятами в рк :redlol:
я помню еще норсия рассказывал про твой писклявый голос :D
долго баланс перерабатывать, будет куча нытья и прочего. По теме минус.
по субжу имею слабовыраженное мнение, в простонародье говоря "pohyi"
Dopefish
05.06.2013, 15:31
sprawivai
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.