Просмотр полной версии : Для олимперов!!
Предложение такого плана, вот фармиш ты себе оли фармиш, а ивенты мимо проходят, возможно ли сделать чтоб за килы на олимпе давались очки рс, чтоб не было обидно что ты пропускаешь фан, думаю столболюбы меня поддержат, типо за победу 2 рс очка илил 3, думаю не внесёт дисбаланс ибо проигрывают все....... за пройгрышь снимать соответственно, и для тех кто оли фармит не подготовленно возможность отказать от этой бадяги с очками))) ну это чтоб обидно не было тем кто сливает всё!
Предложение такого плана, вот фармиш ты себе оли фармиш, а ивенты мимо проходят, возможно ли сделать чтоб за килы на олимпе давались очки рс, чтоб не было обидно что ты пропускаешь фан, думаю столболюбы меня поддержат, типо за победу 2 рс очка илил 3, думаю не внесёт дисбаланс ибо проигрывают все....... за пройгрышь снимать соответственно, и для тех кто оли фармит не подготовленно возможность отказать от этой бадяги с очками))) ну это чтоб обидно не было тем кто сливает всё!
Неплохая идея, между прочим, 2 рс очка за победу это примерно 100 рс в день - не так и много по сравнению с ивентами *THUMBS UP*
:ps: да, каюсь, я олимполюб :-[
идея действительно хорошая :)
TheWikihow
03.06.2013, 12:41
я за.прикольно было б
Идея отличная, но, если учесть сколько очей РС и зергов можно фармить за Эвенеты, то 2-3 очка РС за килл на Оли это очень мало будет............
TheWikihow
03.06.2013, 12:45
Идея отличная, но, если учесть сколько очей РС и зергов можно фармить за Эвенеты, то 2-3 очка РС за килл на Оли это очень мало будет............
:plus1:
хотя бы 5-10,мелочь но приятно)
а ещё, ну это уже борзота, но стимул будет жуть, 30 побед подряд и 5г за это)
TheWikihow
03.06.2013, 13:19
да и народ подтянеться на олимп я думаю
Хотя бы 2г и то было бы норм:)
DualSwords
04.06.2013, 07:12
по теме ЗА.*POPCORN*:bow:
Я за, хоть и не олимплю, но думаю это стоит того.
TheWikihow
04.06.2013, 07:47
ждём с нетерпением ответа администрации
ждём с нетерпением ответа администрации
Ты уже высказал свое мнение 3 постами на 1-ой странице, думаю этого достаточно, и флудить не надо.
TheWikihow
04.06.2013, 09:10
тему апнул кули)
executioner
04.06.2013, 09:21
Оли не фармлю, но идея очень хорошая, только за если админы ее реализуют.
а ещё, ну это уже борзота, но стимул будет жуть, 30 побед подряд и 5г за это)
И тут бац, на 30й победе тебе попадается Захариель и прощай 5 голдов:emolol:
А так идея норм, только есть подозрение что количество дестров, палов, оверов на олимпе в разы возрастет, а количество дагеров, гладов и тд сведется к абсолютному минимуму*POPCORN*
Позитив будет богаче длилба :)
TranquilFawn
04.06.2013, 17:48
Ну как бы это поможет только итак фул вточеным чарам. Нейтрален.
ап, админы ау
Мб тему тут нужно было создвать? http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=5729
Мб тему тут нужно было создвать? http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=5729
Администрация скорее всего занята. Да и тема немного не нужная....
Это будет вносить дисбаланс в игру. Хотя я могу и ошибаться
Администрация скорее всего занята. Да и тема немного не нужная....
Это будет вносить дисбаланс в игру. Хотя я могу и ошибаться
Пускай администрация считае что это не нужно будет........ но............ об этом тоже ведь можно сказать?!?!
Идея не очень хорошая. На олимпе большинство фул игроков, апдейт негативно повлияет на экономику, снятие pc очков нецелесообразно.
Ивенты запускаются с интервалом в час, проблем не составляет посмотреть когда начало, совмещайте, получайте больше фана.
Бонусы лучше добавим новым игрокам в которых больше нуждаются.
Ради наживы люди будут создавать чаров для фарма олимпа и он превратится в кучу фир\дизарм ботов ну и паладинов. Думаю олимпу это только помешает
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.