Просмотр полной версии : Подскажите по оверу.
Собственно, решил поиграть им первый раз в жизни. Хотелось бы узнать у опытных игроков какой лучше шмот, атрибут, проточка скиллов и тактику пвп. Зарание благодарю за советы.
Если ты хочешь вообще научиться играть за овера думай и делай всё сам.Решай сам у овера нет определённого атт так,что без разницы для оли и фана нужен венера рар сет .Тату те которые ты хочешь ставь.Если ты хочешь делать своего овера под копирку ,то удачи ,как по мне это по посту бред.Куда лучше работать над своим чаром самостоятельно
Если ты хочешь вообще научиться играть за овера думай и делай всё сам.Решай сам у овера нет определённого атт так,что без разницы для оли и фана нужен венера рар сет .Тату те которые ты хочешь ставь.Если ты хочешь делать своего овера под копирку ,то удачи ,как по мне это по посту бред.Куда лучше работать над своим чаром самостоятельно
ты конечно прав, но это для тех людей кто читате скилы и знает механнику норм, так что.......... пусть сам для себя чтото вычленяет из чужих советов, если хочет.
ты конечно прав, но это для тех людей кто читате скилы и знает механнику норм, так что.......... пусть сам для себя чтото вычленяет из чужих советов, если хочет.
Это да ,рас такое дело пусть загуглит на серве нет прямых оверов.
YourBetrayal
18.05.2013, 19:15
Это да ,рас такое дело пусть загуглит на серве нет прямых оверов.
есть, просто ноулайферов а ля петя/текила нету:emolol:
Собственно, решил поиграть им первый раз в жизни. Хотелось бы узнать у опытных игроков какой лучше шмот, атрибут, проточка скиллов и тактику пвп. Зарание благодарю за советы.
Венера рар сет; с проточкой сам решишь если не дурак.
Своего атт у овера нету, я бы ставил холи, для того что бы бегать в анаке*THUMBS UP*
для поля святость (анаким, как сказали выше) для олимпа огонь (и нюк огня збс вариант) но если не словишь нюк, не переживай, пойдет и +инт и пасив рефлект
для поля святость (анаким, как сказали выше) для олимпа огонь (и нюк огня збс вариант) но если не словишь нюк, не переживай, пойдет и +инт и пасив рефлект
К чему сдался нюк огня и вообще почему огонь?!
YourBetrayal
19.05.2013, 18:41
cразу видно, что на олимп за овера ты не ходил :redlol:
в боях с оверами и хилами нюк збс вариант, а огонь, потому что у тебя есть масс абила с атрибутом огня
Спасибо всем, за советы. Для себя уже понял, что овер мегазатратный перс. Но это меня не останавливает! В пвп весьма неплох, да и на ивенте пока еще неразу не проиграла та команда, в которой был я :)
Спасибо всем, за советы. Для себя уже понял, что овер мегазатратный перс. Но это меня не останавливает! В пвп весьма неплох, да и на ивенте пока еще неразу не проиграла та команда, в которой был я :)
Это называется удача:redlol::redlol::redlol:, а не скилл:emolol:
Это называется удача:redlol::redlol::redlol:, а не скилл:emolol:
а вдруг там овер в элегии с фул скилами (8к м деф, 7к п деф) 10й ольфой и блес заком и идёт вперёд кастуя то сало, то супец а биши нервно ссуца, в полне возможно .....
а вдруг там овер в элегии с фул скилами (8к м деф, 7к п деф) 10й ольфой и блес заком и идёт вперёд кастуя то сало, то супец а биши нервно ссуца, в полне возможно .....
все возможно :)
кстате ради интереса точнул овера на 16, поставил вокруг него 2 фул биша 1 биш 8 к м деф блеска и б зак, 2й биш 8.2 к м деф просто блеска, супец +16 ложиться одинаково, а сало даже одновременно оба ловили, овер без 10й гольфы, кароче жестоко, учитывая что биши заряжены от менталки.........
PaagriosFist
27.05.2013, 07:10
Я всегда расследование в Интернете советы , что может принести пользу мне . Благодаря forum.teon - pvp.com
promt.com?
KingOfTequila
27.05.2013, 08:01
Венера рар сет; с проточкой сам решишь если не дурак.
Своего атт у овера нету, я бы ставил холи, для того что бы бегать в анаке*THUMBS UP*
Хороший совет, тоже рекомендую!)
кстате ради интереса точнул овера на 16, поставил вокруг него 2 фул биша 1 биш 8 к м деф блеска и б зак, 2й биш 8.2 к м деф просто блеска, супец +16 ложиться одинаково, а сало даже одновременно оба ловили, овер без 10й гольфы, кароче жестоко, учитывая что биши заряжены от менталки.........
Я тебе больше скажу, овер с +10 дебаффами может заовнить овера с +25 дебаффами. Проверено мною.
Еще такой вот вопрос, друзья. Лучше со щитом бегать или с сигилем?
PaagriosFist
27.05.2013, 17:10
Еще такой вот вопрос, друзья. Лучше со щитом бегать или с сигилем?
сигл, щит если арба в контре.
Так щитом хоть удары да нюки можно блокировать, довольно часто.
PaagriosFist
27.05.2013, 20:27
Так щитом хоть удары да нюки можно блокировать, довольно часто.
непонимаю зачем тогда спрашивать? прирост пдефа от сигиля +25 лучше чем блок щитом, и расскажи плз как блочить нюки щитом?
непонимаю зачем тогда спрашивать? прирост пдефа от сигиля +25 лучше чем блок щитом, и расскажи плз как блочить нюки щитом?
почитай патчноутсы к этим хроникам, там все расписанно про блокировки нюков.
А спрашиваю, потому что именно овером не ирал, просто игровую механику знаю.
PaagriosFist
28.05.2013, 19:50
ссылочку на пруф, почитаю, уровень интеллектуальный повышу*POPCORN*
щитом блочить нюки?
щито?:troll_face_43:
PaagriosFist
29.05.2013, 00:52
наверно имелись в виду не нюки а абилы, но надо называть вещи своими именами, так что фейл:emolol:
BloodyREX
29.05.2013, 05:22
Дето на форуме гохи встечались фразы что у мм. единственные нюки которые щитом неблокируются. Ну сам неразу непроверял.
Проверяется элементарно. одеваешь щит, по тебе нюкают и видишь надпись типа "вы удачно блокировали..." дамага при этом 0.
щитом блочить нюки?
щито?:troll_face_43:
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t525924
наверно имелись в виду не нюки а абилы, но надо называть вещи своими именами, так что фейл:emolol:
PaagriosFist
29.05.2013, 06:52
:troll_face_6:
:troll_face_6:
тот момент, когда нечего сказать :redlol::redlol:
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.