Просмотр полной версии : Камаэли
stalipin
22.12.2009, 17:15
яконечно ничего плохого против них не могу сказать, но расса новая ,и очень много приемуществ против других персов.
быстрый,очень быстрый откат магических скилов, доходит до маразма,берут маг пушку и бафаются под мага)))
предлагаю все таки сделать баланс по полной))и добавить откат маг скилов у соулов-камаэлей.
+1 хотяб откат кансела сделали побольше....
stalipin
22.12.2009, 18:25
я ав,и тоже в лайте гоняю))однако абилки у меня с откатом;)
мНЕ_пОХ_йа_БоГxD
23.12.2009, 16:04
я ав,и тоже в лайте гоняю))однако абилки у меня с откатом;)
иֱyֱнасֱскилыֱсֱоткатом ֱSoulHunterֱ
Calvin Klein
23.12.2009, 16:33
Ничего не надо урезать они есть такик какие они есть! :mad:
Если че не нравится начинай камаэля рас так его расхваливаешь РЕЗАТЬ У НИХ НИЧЕГО НЕ НАДО! :mad:
не надо резать и так норма
SkySwords
26.12.2009, 05:20
=)) зырьте как получается, в первых гайдах про камаелей которые вышли с их появлениям написано"никаких приемуществ перед другими класами не имеют, особенным ни чем не выделяются, воины из себя так себе..." а вон оно как =))))
4ybaaaak
26.12.2009, 05:33
камаели на этом серве максимум что могут сделать так это снять пуху, штаны и снять бафы. кансел кд порезать)))
камеелей трогать не надо.у них кансел на откат порезали уже были,без импульса у них м атаки мало....
почему же мало с пухой 25 и фул бафом 5к, ето мало?:))))))))))))))))))))))))))))
ага порежте кам, и сделайте кенсет хавкам и тхшкам))))
ахахахах... автор, по идее сб учится на мага начиная с 76 лвл, и в конце является равноценным магов и воином о чем говорит селф-емповер боевые маг скилы, пасивка на каст.. твоя забота развивать ту сторону которяю больше нравиццо..
whitebeat
25.01.2010, 05:47
я за откат кенсла в 45 секунд =)
я за откат кенсла в 45 секунд =)
вот вот даже не 45 абольше. дело уже дошло до того что твинками заходят по5-6человеки по ассисту снимают каждому по очереди бафы. играть невазможно постоянный ребаф... ну или мона сделать кнопочку в бафере "запомнить баф"
Sinigami
26.01.2010, 13:26
конешно
откат(настоящий) - 12 секунд
практицески везде его уменьшили а вам еще надо?
SadButTrue
26.01.2010, 15:24
Repyx чтот мало у тебя м атаки:)
+1 зделать хоть какой то откат..... а то некоторые которые проигрывают в пвп перезаходят на твинка и наченают кликать токо одну кнопку(кенс)
АдминНеБань
26.01.2010, 17:00
когда уже сделают пв летал массс атакой с повером 15к?????
доо народ.. я помню сервера где за 1 пвп успевал проделать 20 раз кенсел.. было таке впечетление что после 3-го снял весь баф, после 10-го все стремление победить а после 20-го у опонента падала самооценка до минус питцот тыщь и он погибал тупо стоя со слезами на глазах.. тут все норм с кенсом =)
ога кенсел вообще стрёмный скил, ну его.... на астериосе точь в точь, как ты рассказуешь)
нытики епт разнылись))) давайте вам бекстапу сделаем откат 3 года ? мож ваще оставить карамелькам 1 скил и то баф? чтоб уж наверняка нече не могли сделать.
с кенсом хоть какието шансы есть , и так м атака и каст фуфло.
шоб камаелей перестали трогать их развитие нужно присекать на 20 лвл... а можно в виде експеримента, как западло, оставить кенсел.. и тогда все равно будут говорить что у камаелей слишком много возможностей.. во)))
прогноз на 2010 год для сервера на февраль :
инапланетные нубонытики отаковали админа своим тупизмом и нытьем что тот порезел к черту все скилы у всех классов и на серве не кого не осталось... помойму так и будет
помне просто ты играеш за камаэля и кроме как кнопки кенс нечего не знаеш......
помне просто ты играеш за камаэля и кроме как кнопки кенс нечего не знаеш......
а что знаешь ты и прочие ножи? 2 кнопки: 1.блаф 2.хайд если первое не прошло? или 3? 1.блаф 2.хайд. 3. "в город" если в хайде выловили?
назови мне любой класс, я тоже обосру его скилы..и назову его имбой, тут ведь главное желание..а причину найти легко..главное посильнее зал*питься на то что тебя этим классом нагибают.
уже говорилось что это серв даггеров и кам..но я смотрю даггеры хотят править миром не имея конкурентов...ваще пофиг..убирайте кансел у кам. это только спасет нас от кансел-твинков тех нубов которых мы обижаем в пвп.увеличьте время на которое виснет блаф..а то не все ножи могут убить за 4 сек, может это спасет нас от их нытья наконец то.
P.s. кому не нравятся маговские разгоны - убейтесь..если уж шк многие умудряются в мага превратить, то с павером скилов камы и пассивами тут ваще сам бог велел..
P.s.s Не забудьте по завету ПИГкила сделать ему летал павером 15к, вообще нужен индивудуальный подход к каждому даггеру, они такие зайки, не дай бог рулить перестанут)
Repetitor
27.01.2010, 06:37
пф
ты на фуле бежиш - ганг на дино или денить, всё как надо , фул баф тыры пыры...
из угла выбигает курица в а гр и кидает кенс, прибегает ещё раз и кидает кенс, бежиш в мос , там кидают кенс- тыркаешся в варку там вар кидает куриный кенс. в итоге выключаеш ла2 и думаеш о дальнейшем переходе..
чо норм тут куры.
я конечн понимаю что у петухов берсов стан на любой резист эпика прокатит но эти канселы - глупо)
пф
ты на фуле бежиш - ганг на дино или денить, всё как надо , фул баф тыры пыры...
из угла выбигает курица в а гр и кидает кенс, прибегает ещё раз и кидает кенс, бежиш в мос , там кидают кенс- тыркаешся в варку там вар кидает куриный кенс. в итоге выключаеш ла2 и думаеш о дальнейшем переходе..
чо норм тут куры.
я конечн понимаю что у петухов берсов стан на любой резист эпика прокатит но эти канселы - глупо)
да на любом серваке у куриц кансел чувак , я наверно тебе тайну открыл? :hapydancsmil:
как не тупо прозвучит: кансел- это скилл!
как блаф, как вышеупомянутый имбастан берса, как сало+22( да да..я о тебе сад), как гладовские дисармы..и ваще как любые другие скилы..
но делать однокритового твинка тупо чтоб поканселить тех кто тебя обидел..это и вправду нубство, канселить не имея цели убить..при том еще и получать удовольствие от этого...поэтому лично мне пофиг..сделайте откат кансела хоть 5 минут..только я чувствую что гон на кам как на имба класс на этом не закончиться...
ну предположем твинков куриц не будет , а что делать с игроками которые реально за куриц играют?
тем кто "реально" играет за куриц будет впринципе фиолетово..только я уверен что это не изменит отношения к курицам в лучшую сторону.
ну знаешь против хорошо заточеных людей кансл то и спасает и фиолетово им не будет
на то они и хорошо заточены чтоб не дохнуть от неудачника сб +3
а кто сказал что он подохнет? он просто будет убивать чуточку больше эту курицу
ну да..а смысл то тогда в чем..я не понимаю прост..проканселили..выйграли секунду-другую жизни, твердо понимая что все равно ща нагнут? насрали противнику от отчаяния?
хотя что толку дискутировать на эту тему? все будет так как захочет админ, баланс это дело субъективное как говориться..
ну есле они порежут кансел они убьют еще 1 класс. и так зарядке камаелевской откат ппц сделали.
они убьют еще 1 класс.
хочу тебя огорчить.."им" строго пох, и на любые высеры игроков, даже обоснованые, тоже.
P.s. главное чтоб даггеры рулили, они такие зайки)
я надеюсь админы будут править скилы согласно базам а не тупо резать их
ловушки рабочими сделайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ловушки рабочими сделайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оо нащет арбалета то там не тока ловушки...
вообщето метка предателя ето не просто картинка в скилах для красоты !
свой клон ето не для того что б на себя посмотреть))) он даже мобов не агрит )) арбалет всегда с неработающими скилами((..
а что знаешь ты и прочие ножи? 2 кнопки: 1.блаф 2.хайд если первое не прошло? или 3? 1.блаф 2.хайд. 3. "в город" если в хайде выловили?
айда посморим...
ForzaMilan
27.01.2010, 14:54
пиздец,у арбалетчиков ловушка не пашет((
xXlDarklXx
05.02.2010, 12:34
или мне кажется что камаелей порезали или так и должно быть ,но у меня п дефа меньше чем у мага в аналогичном шмоте !
нытики, резать кансел или другие скилы камаэлям полнейшая глупость... ну да..а смысл то тогда в чем..я не понимаю прост..проканселили..выйграли секунду-другую жизни, твердо понимая что все равно ща нагнут? знаеш, по мимо маг. скилов у камаэля имеются и физ. и еще, одевать сб маг. пуху бред...хотя это дуло каждого
а вы видели, что сб с маг пухой делают на оли?) советую вам зайти и посмотреть олимпииские игры.
а вы видели что сб с рапирой делает с сб у которого маг пуха?
падает от него, не добегая?)
не буду перечить, смотря в чем оппонент одетый, а так говорю о том что видел просматривая мувики с грации финал птс
извеняюсь за оффтоп, но когда исправят баг со скилами тиранта? (они не тратят зарядки)
Servitor
21.02.2010, 23:06
translit.ru
55- - Steal Divinity
Ворует баффы: селфы, наложенные баффы, денсы, сонги, баффы агументов и талисманов.
Геройские баффы, ноблесс бафф, трансформы и триггеры не воруются. Шанс 100%. откат 12 сек.
Лвл 55 - 3 бафа
Лвл 72 - 7 бафов
пруфлинк: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=292070
~Antikvar~
02.03.2010, 11:37
блин,как уже напрягает)
на каждом форуме,каждого сервера с норм онлайном есть темы с просьбами порезать сб.тут мелькало что-то за берсов:а что с ними-то не так? оо
эх.. даже ностальгия пробила...
когда то давно, примерно тоже самое писали про магов...
"порежте им слип, это чит!!!" а маги в ответ писали "не надо ничего резать, всё нормально!!!" и продолжали рулить слип>нюк>слип>нюк....
потом их порезали, уменьшили шанс слипа и время его каста увеличили неимоверно, маги дружно начали сосать, кроме тех, кто не тупо слипанюкал, а действительно знал свой класс....
дальше начался ор "порежте луков!!!", а луки орали "не надо резать луков, всё и так нормально"...
но корейски боги рандома порезали луков и сейчас они гнутся как два пальца об асфальт, но зато появились курицы, которые во всех своих проявлениях являются читом. невероятный массовый стан, который проходит с немереной вероятностью. почти полное отсутствие отката на канс и телепорт, так что воинам, даже быстрым деггерам, при прямых руках куры до неё даже не добежать. нефигавая м.защита и куча хп, так что нюкеры маги не успевают застрелять куру даже при местных бафах....
тут верно писали, порежут кур и на небосклоне останутся только даггеры, которых нссофт постоянно повышает всеми способами, то им скиллы с игнором цп дадут, то блаф, то тп к цели, то невидимость.
баланса в этой игре не было, нет и не будет. хоть какой то намек на уравновешенность был в с3...
и всё-равно, куры маст дай... терпеть их не могу.
люди это глупо кансел у карамеля и без всяких на то оснований вот тот же ДА у которого рука смерти работает при 70% хп паладин тоже есть очень сильные скилы но они работают при определённых условиях а что же с карамелем кансел и телепорт опять кансел и телепорт ну что это не глупо хотя бы после применения кансела пару секунд не работал телепорт!!!
если так пойдёт то отпадут естественные войны такие как тот же варлорд дестр и многие медленные классы что за глупасти правдо не возможно играть и отпадает желание когда качь и приходит камаель который не может тебя убить и просто не даёт жизни так как догнать его это нереально с этим надо что то делать это уже не игра а издевательство и мне как то не до улыбок смотря на бедных игроков которые реально почти плачут и например просят других людей что бы что то зделали ну правдо это перебор с уважением отношусь ко всем классам!!!
8-)
Seekr0fTrust
18.05.2010, 08:25
хватит всем тут ныть...вот не убить и все такое...
любой клас можно любым класом убить...!!!
я вот сх бегаю...и чего на твт вечно...койнить танк за мной бегает...а у меня по нему дамаг по 700 если повезет а у нег опо мне криты 3к...
луки пом не тоже бывает и 6-8к бьют и чего.... в чем дело то...кто привык в 3 кнопки всех убивать и потом выепываться какой я крутой...
канс кого то бесит...???? а вы допустим у варлорда скил видели который на 30% цп режет??? или овер который за 3 минуты может 50 челов клана бафнуть??? или все привыкли что у нас пвп серв и мы токок дд классами играем...! а если играешь на пвп то буть готов и от сполера всосать!!!, у него кстати спойл на понижение физ защиты точится!!!
канс у курицы!!! я щас возьму пп сделаю...прилечу в варку и начну всем в подрят бафы вешать, тем самым перебивая нужные...!!! вот курицы то курицы это...нормальный класс...не можешь своим мейн чаром гамать делай релол в сб...и им подобным...!!! ток мне не кажется что это как то ситуацию исправит ....
бац начало твт ...прилетело...40тысяч кур и давай бафы друг у друга тырить...и вот тырят они тырят...а умный бишь с ее жгут им мп...а потом в иквизитора и давай ложить всех...уж если на то пошло...шас открою всем маленький секрет!!!
кура кансилит последние 7 бафов...не будте тупыми одно кнопачниками...бафайте себе 7 фулфловых бафов...
ну канс кура вас...есть как минумум 4 сек чтобы кил...не смогли это ваша личная половая трудность!!!! и нерфить надо не скилы у чаров а моск у того кто за компом...ибо от балезни кривых рук поможет токо батарея:)
кенс и так порезан что только один бафф тырит... не нойте
и почему ноете только о сб? вон арба режин на 40% резист от болтов и на 30% дефф и бьет критом в 2-3, тоже понойте! а берс то вообще кошмар пуху выбивает, а её потом одеть нельзя секунд 10 как же так...
хочу соплей!!!
просто те,кто обычно ноет,что кенс нельзя,что тем надо то порезать,тем то отменить на деле,криворукое создание неумеющее играть\бафаться.
Jlu4H0CTb
23.06.2010, 19:22
а давайте гномов порежим, она мне ненравяться чёта
говорят зкот карает ппц как ;[
pr1vetiki
08.07.2010, 17:09
просто те,кто обычно ноет,что кенс нельзя,что тем надо то порезать,тем то отменить на деле,криворукое создание неумеющее играть\бафаться.
http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=5419&page=5 тогда как ты объяснишь свой коммент в теме про тиров?
помоему это FAIL!!!!!!!!!
круто у вас тут=) начал сегодня у вас тут играть как раз за сб. поленился на форум зайти и глянуть про идиотские фиксы стила. классно просто, тут администрация всегда слушает нытиков и режет скилы?
p.s. не по теме, но интересно. онлайн на сервере показывает под 1.5к, а в городах почти пусто. где тут все сидят?
онлайн показует верно, но часть, я думаю как минимум половина это окна с твинками для твт
Jlu4H0CTb
08.07.2010, 23:50
Нормальные тут берсы в нормальных руках.
-глады здесь не решают это 101%
-тиров уже исправили
-камни да
-твт=500кк.
пс: прочтёшь - удали пост, что бы не засирать тему)
Нытье на кенсел я слышу с С4.И вот там был реальный кенсел (снимал почти всё). А тут - 1 бафф, это фигня. Ребаф селфом на месте и всё.
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.