Просмотр полной версии : зайцы бб???
А по сабжу засунь себе в ебало вантус, полный венерических заболеваний и дерни анус собаки. (c)
:plus1:
А по сабжу засунь себе в ебало вантус, полный венерических заболеваний и дерни анус собаки. (c)
чья цитатка? :emolol::goplol:
Никитка, вот когда ты так же деградируешь как КЛ эльфспоритов, тогда и на тебя обратят внимание.
И с чего ты, дура, взяла, что КЛ Эльфов деградирован? Помоему это руководство других кланов ничего не может добится и даже не понятно по каким причинам: лень, неуважение сокланов, отстутствие авторитета...
помню, кот держал все замки и форты с количеством людей раза в два меньше, чем у эльфспорит, а эти забрали хуйню и рады
Гы, забрать у зайцев замок хуйня вопрос типа?))))
Гы, забрать у роз замок хуйня вопрос типа?))))
/fxd :troll_face_18:
/fxd :troll_face_18:
:redlol::redlol:
это уже наезд :emolol:
это уже наезд :emolol:
да насрать :redlol::redlol:
тамошние бичи уже в край о*уели, думая, что в зайцах они стали рукастее :troll_face_18:
http://s003.radikal.ru/i202/1304/74/dbe6e24e248a.jpg
:emolol::emolol::emolol:
О многом говорит что ты бич свой ник в игре скрываешь, видимо сильно натерпелся от эльфов:goplol:
Эльдар, обратно в стойло быстрым шагом марш :redlol:
Тут есть паки все... Захара, Мой , Шидана, Джованни, Хулигана и последний пак Савета)
Чары меняються в зависимости от необходимости в тех, или иных чарах...
Мы Же не зайцы, не дошли до такой деградации какбрать в паки Ежей - берсов, и Панд -СЛБ с маг прайдом.:troll_face_10:
Причем эти люди, думают что они тащат... 2 пачки кланом убить не могут
Тут есть паки все... Захара, Мой , Шидана, Джованни, Хулигана и последний пак Савета)
Мы Же не зайцы, не дошли до такой деградации какбрать в паки Ежей - берсов, и Панд -СЛБ с маг прайдом.:troll_face_10:
про то что аден взяли 2 пака инфа сомнительна - ни одного пруфа так и не было..
И с чего ты, дура, взяла, что КЛ Эльфов деградирован? Помоему это руководство других кланов ничего не может добится и даже не понятно по каким причинам: лень, неуважение сокланов, отстутствие авторитета...
Дура смотрит на тебя в зеркало. Ты хоть погляди ЧТО он выдает в ХЧ, с ним уже всё ясно - рак мозга (не менее) :brberbrb:
Тут есть паки все... 1)Захара, 2)Мой , 3)Шидана, 4)Джованни, 5)Хулигана и последний пак 6) Савета)
Вы когда наипать собираетесь, прежде у ся в клане обсудите это. 5 или 6 паков
Когда ваши два пака два раза пришли, замесы длились минуту мб две и без потерь у нас.
Когда ваши два пака два раза пришли, замесы длились минуту мб две и без потерь у нас.
Пак савета и хулигана был совмещен...
Пак савета и хулигана был совмещен...
http://vk.com/doc35254756_157957211?hash=33be65ee4dd9bbd830&dl=e5ef80e090db5fce3b&wnd=1
:plus1:
Дура смотрит на тебя в зеркало. Ты хоть погляди ЧТО он выдает в ХЧ, с ним уже всё ясно - рак мозга (не менее) :brberbrb:
Тебе слово "приколы" знакомо? Или у тебя словарный запас как у Эллочки-людоедки? И вообще судить о человеке по хиро-чату это БРЕД не самого разумного человека!!!
Не перестаю удивляться - орландо больше мувы не делает, джованни стал адекватнее, а майсан подала голос. Ребят, скажите честно, какие препараты перестали употреблять?
Korvette
30.04.2013, 19:38
Не перестаю удивляться - орландо больше мувы не делает, джованни стал адекватнее, а майсан подала голос. Ребят, скажите честно, какие препараты перестали употреблять?
пурген
тут пойдёт моя подпись........
тут пойдёт моя подпись........
не, никит, на эту твою саморекламу не поведусь :redlol::redlol:
Тебе слово "приколы" знакомо? Или у тебя словарный запас как у Эллочки-людоедки? И вообще судить о человеке по хиро-чату это БРЕД не самого разумного человека!!!
Это тебе надо себе и всему твоему клану говорить, а потом уже вылазить на форум и кукарекать. Сидела там в клане у кого-то под столом, вот и сиди там дальше, а то на хиро заливать не будут.
Сидела там в клане у кого-то под столом, вот и сиди там дальше, а то на хиро заливать не будут.
http://s002.radikal.ru/i198/1304/1f/258cd8b8cdef.jpg
Это тебе надо себе и всему твоему клану говорить, а потом уже вылазить на форум и кукарекать. Сидела там в клане у кого-то под столом, вот и сиди там дальше, а то на хиро заливать не будут.
ахахахаха, какое мне хиро заливают?)))) Если ты про бд, то оно не для меня заливают. Хоть бы инфу уточняла, прежде чем что-то вякать.
И я на форуме бываю часто, просто редко что-то пишут ради чего стоит ответить.
:facepalm:
http://s002.radikal.ru/i198/1304/1f/258cd8b8cdef.jpg
подсос учтён.
ахахахаха, какое мне хиро заливают?)))) Если ты про бд, то оно не для меня заливают. Хоть бы инфу уточняла, прежде чем что-то вякать.
И я на форуме бываю часто, просто редко что-то пишут ради чего стоит ответить.
О даааа.... не для тебя.... :troll_face_22:
:facepalm:
Твой подсос тоже засчитан.
это твоя попоболь , а не мой подсос
кстате мейсан на тебя похожа, вернее ты на неё ибо она старше)))
DayDream
01.05.2013, 07:53
это моя попоболь , а не твой подсос
Как-то так :redlol:
подсос учтён.
ты по себе то не суди
Как-то так :redlol:
действительно так :redlol:
Ксюша ни на кого не похожа, это легендарная личность :troll_face_24:
Вот к чему ты это написал? Мне от этого должно стать легче? :emolol::emolol::emolol:
Вот к чему ты это написал? Мне от этого должно стать легче? :emolol::emolol::emolol:
Он наверное хотел этим оскорбить :redlol:
Он этим мейсан задабривал чтобы иногда и к нему под стол приходила, чертовка :redlol:
Он этим мейсан задабривал чтобы иногда и к нему под стол приходила, чертовка :redlol:
А ты не завидуй пикаперу-никитосу. Или подсосу. Он наверное, сам еще не определился :redlol:
А ты не завидуй пикаперу-никитосу. Или подсосу. Он наверное, сам еще не определился :redlol:
:troll_face_10:
должно было заставить задуматься.
Зачем мне кому под стол ходить? Это привилегия ХоллиМолли, а у меня муж Шидан - все что нужно и так сделает, если понадобится, но я в отличие от некоторых сама добиваюсь того, что мне нужно.
Он наверное хотел этим оскорбить :redlol:
А ты бы, шлюшка, вообще помалкивал, нихрена сам ничего не хочешь добиваться (одно нытье в клане было), токо и бегаешь туда, где все готовенькое подадут... Правда с зайцами то прокололся, дважды))))
Этим вы с Никитой отличаетесь - у него желание есть к прогрессу, а не сидит на ...
И реально, надо же так опустится, чтобы за бд бегать на осадах)))))))))))
Зачем мне кому под стол ходить? Это привилегия ХоллиМолли, а у меня муж Шидан - все что нужно и так сделает, если понадобится, но я в отличие от некоторых сама добиваюсь того, что мне нужно.
а, так это ты та из эльфов, которая своему мужу изменяла :troll_face_18:
муж шидан? wtf? а где сам опальный роганосец сейчас? :troll_face_18:
P.S. от фразы "все что нужно и так сделает" моя фантазия чуть мозг не взорвала :redlol::redlol:
муж шидан? wtf? а где сам опальный роганосец сейчас? :troll_face_18:
P.S. от фразы "все что нужно и так сделает" моя фантазия чуть мозг не взорвала :redlol::redlol:
этот неловкий момент, когда пытаясь соскочить насчет "под столом", ее возвращают на место *ROFL*
ща будет орать, что у нас ложная информация *ROFL*
а, так это ты та из эльфов, которая своему мужу изменяла :troll_face_18:
вот с этого момента по-подробнее... :troll_face_54:
вот с этого момента по-подробнее... :troll_face_54:
Поподробнее вряд ли получится: человек, который рассказал про скандалы-интриги-расследования в клане эльфспорит, заходил в скайп последний раз 2 апреля :emolol:
Поподробнее вряд ли получится: человек, который рассказал про скандалы-интриги-расследования в клане эльфспорит, заходил в скайп последний раз 2 апреля :emolol:
Смешно, смешно)))))))) Вы об этом лучше бы дуру одну расспросили, которой не понравилось что я ее секретик прокричала))))
неплохая разведка у клана инфайнити :redlol:
Смешно, смешно)))))))) Вы об этом лучше бы дуру одну расспросили на рпг))))
Расспрашивать дур это специфика нашей работы. Сейчас с тобой, умницей, побеседуем, потом до нее доберемся :goplol::goplol:
P.S. после всего вышенаписанного твоя подпись
Женская логика - это пустяки.
А вот женская фантазия!
объясняет все скандалы-интриги-расследования)))
Смешно, смешно)))))))) Вы об этом лучше бы дуру одну расспросили, которой не понравилось что я ее секретик прокричала))))
воу воу, как все запущено на самом деле :bow::redlol:
воу воу, как все запущено на самом деле :bow::redlol:
А что? Весь сервак ненавидел эту дуру слб и ее подружку, которые жизни не давали никому. Кэнсельнут и съе***ся - все что могли делать.
А что? Весь сервак ненавидел эту дуру слб и ее подружку, которые жизни не давали никому. Кэнсельнут и съе***ся - все что могли делать.
ну у вас тактика тоже была основана на канселе (если верить словам шидана)
ну у вас тактика тоже была основана на канселе (если верить словам шидана)
одно дело когда его используют на осадах, а не так как эти умалишенные - прибегут на дино, поймают человека под париком и кенселят и дроп еще тырят. Вот нормально это??? По моему девушки так опускаться не должны. Их и в клан то нормальный не брали, вот они и гадили всем подряд.
одно дело когда его используют на осадах, а не так как эти умалишенные - прибегут на дино, поймают человека под париком и кенселят и дроп еще тырят. Вот нормально это??? По моему девушки так опускаться не должны. Их и в клан то нормальный не брали, вот они и гадили всем подряд.
Хм, ну тогда на эпилоге вы бы смены сервера не заметили. Если кто то кого то не слил грузились БД и нулевые сб которые 100% снимали 2 баффа начиная с сонгов/денсов
Хм, ну тогда на эпилоге вы бы смены сервера не заметили. Если кто то кого то не слил грузились БД и нулевые сб которые 100% снимали 2 баффа начиная с сонгов/денсов
Им еще и спасибо надо было за сказать за это? Они же особенно начали на других срываться, как раз из-за того, что их порезали (хроники сменились тогда) и они вообще нулями стали.
Опускаться в ла2?:emolol: Вы че там в ла2 авторитет себе набивали что ли?
Это всеравно, что на моба выругаться, когда ты пвпшишься, а моб тя добил
Им еще и спасибо надо было за сказать за это? Они же особенно начали на других срываться, как раз из-за того, что их порезали (хроники сменились тогда) и они вообще нулями стали.
просто забить и получать удовольствие от игры не пробовали?
Это всеравно, что на моба выругаться, когда ты пвпшишься, а моб тя добил
всегда так делаю:emolol::emolol:
Карики особенно скиловые парни:redlol::redlol:
всегда так делаю:emolol::emolol:
Карики особенно скиловые парни:redlol::redlol:
Да ты с ними в пати бегаешь
DayDream
01.05.2013, 14:37
Открою небольшой секрет - это форум, место, где набиваются посты. Нытьё про то, что кто-то играет не так, как тебе хочется, никого не интересует.
просто забить и получать удовольствие от игры не пробовали?
А ты получаешь удовольствие от фейлов, которые произошли по совершенно глупым причинам? К примеру: фарм валакаса, а один идиот делает пр. Прямо ни разу не будет мата, а лишь улыбка на лице?
Я даже уверенна, что каждый хоть раз злился, а не говорил себе -все хорошо... просто получай удовольствие... (лежа лицом в земле)
*ROFL**ROFL*
то, что кто-то играет не так, как тебе хочется, никого не интересует
воистину так)
А ты получаешь удовольствие от фейлов, которые произошли по совершенно глупым причинам? К примеру: фарм валакаса, а один идиот делает пр. Прямо ни разу не будет мата, а лишь улыбка на лице?
"ВАЛООООООООР! Ведь валор же, да?"
:ps: это для знающих из инфайнити :redlol:
Открою небольшой секрет - это форум, место, где набиваются посты. Нытьё про то, что кто-то играет не так, как тебе хочется, никого не интересует.
забожил :bow:
Ну ты вала с фармом не сравнивай. Пр на фарме вызывает мат, в основном "ты окуел?", сборы и новый заход, а вот такая шняга на эпике может грозить киком не только ПРщику но и всей КП
DayDream
01.05.2013, 14:48
забожил :bow:
В цитаты :bow::redlol:
В цитаты :bow::redlol:
когда цитатник то выйдет? :redlol::redlol:
Ну ты вала с фармом не сравнивай. Пр на фарме вызывает мат, в основном "ты окуел?", сборы и новый заход, а вот такая шняга на эпике может грозить киком не только ПРщику но и всей КП
Я бы поспорила, фарм в одиночку тогда был возможен для меня токо анаком у которого откат 4 часа и фармить могла один раз за вечер. Не скажу что облом меня так уж выводил из себя, но удовольствия от этого я точно не получала.
DayDream
01.05.2013, 14:59
когда цитатник то выйдет? :redlol::redlol:
Издательство бы найти :emolol:
Я бы поспорила, фарм в одиночку тогда был возможен для меня токо анаком у которого откат 4 часа и фармить могла один раз за вечер. Не скажу что облом меня так уж выводил из себя, но удовольствия от этого я точно не получала.
так ты одна фармила? Не паком?
Издательство бы найти :emolol:
Я тебе помогу в своем издательстве :redlol::redlol::redlol:
Воу воу воу. Дак у вас я смотрю вся семейка конченная.
Ну не надо обижаться если мы слили тебя с фул хп:redlol::redlol:
Воу воу воу. Дак у вас я смотрю вся семейка конченная.
pizdet i eto deveiiika?:facepalm::facepalm::facepalm:
pizdet i eto deveiiika?:facepalm::facepalm::facepalm:
pizdet i eto paren'?:facepalm::facepalm::facepalm:
pizdet i eto paren'?:facepalm::facepalm::facepalm:
:goplol::goplol::goplol::goplol::goplol:
Ну не надо обижаться если мы слили тебя с фул хп:redlol::redlol:
Я так расстроился, столько матерился после это, что решил карикам вар кинуть, ты кстати к ним в клан еще не вступил?
так ты одна фармила? Не паком?
Ну да. Пак бы одну, две слб и не заметил бы.
Мейсан молчала всегда, но так разговорилась прям, когда речь зашла о вымышленных/настоящих (нужное подчеркнуть) рогах шидана.
Ох неспроста и не на пустом месте всё это :troll_face_22:
Мейсан молчала всегда, но так разговорилась прям, когда речь зашла о вымышленных/настоящих (нужное подчеркнуть) рогах шидана.
Ох неспроста и не на пустом месте всё это :troll_face_22:
Хм, я вроде и до этого разговорилась было :р
Кстати, доказательства в студию, для начала, а потом флудите. Няя.
Я так расстроился, столько матерился после это, что решил карикам вар кинуть, ты кстати к ним в клан еще не вступил?
Мы али создали короче, эльфам тоже вар киданули:goplol::goplol:
Ты короче фарми в грации, карики тебя не любят.:redlol:
Хм, я вроде и до этого разговорилась было :р
Кстати, доказательства в студию, для начала, а потом флудите. Няя.
доказательства чего?
Мы али создали короче, эльфам тоже вар киданули:goplol::goplol:
Ты короче фарми в грации, карики тебя не любят.:redlol:
Аааа, то-то я смотрю некоторые эльфы, сутками фанятся с кариками
доказательства чего?
Доказательства её измены Шидану если я всё правильно понял :)
Доказательства её измены Шидану если я всё правильно понял :)
da vsem pohyi™, tupo nabiv postov :greenlol:
da vsem pohyi™, tupo nabiv postov :greenlol:
так то да :) Ща еще и дрим 2-мя смайлами отметится :redlol:
главное - не воспринимать это всерьез, как обиженно-униженный в хирочате графиус :redlol::emolol::emolol:
главное - не воспринимать это всерьез, как обиженно-униженный в хирочате графиус :redlol::emolol::emolol:
хз как грифиус а я седня поразвлекался в ХЧ над кентзом. Жаль не успел чмию застать :emolol::emolol:
хз как грифиус а я седня поразвлекался в ХЧ над кентзом. Жаль не успел чмию застать :emolol::emolol:
у кого хч стрельнул?
у кого хч стрельнул?
выбор велик что ль) Я думал по хиростолбу и так все ясно станет.
DayDream
03.05.2013, 05:39
:redlol:
Было дело. Чего ты уж так буйствовал :)
:redlol:
сломал систему:emolol:
выбор велик что ль) Я думал по хиростолбу и так все ясно станет.
Максимка подогнал *POPCORN*
Было дело. Чего ты уж так буйствовал :)
я бы днем еще с ними побазарил, но хч не было :emolol:
именно так *POPCORN*
Да уже можно писать ельфы бб.
:troll_face_50:
DayDream
04.05.2013, 12:27
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.