Просмотр полной версии : Музыка
прошу сюда скинуть дорожную музыку, что бы было и мне норм слушать и родителям=) ато рок даб и тд они не перенесут всю дорогу=) а ехать 8-10 часов
для начала спроси у родителей что им нравиться. Если ответа не будет просто скачиваешь плейлист дорожного радио или какого нить радио дача, юмор фм - родителям должно понравиться
им в основном нравится(обоим шансон, ну и русская попса), отцу и мне блотняк, ну блин я хочу типо чтото чтоб играло, ну например элизиум и тд... главное что бы было русское
плиз оч надо
ато ехать туда 8-10 и обратно через 5 дней стокаже иили даже больше изза прбок в Москве и рязане
Трофима, Круга скачай, в качестве разнообразия кто там еще шансон поет... Хз. Вроде еще Михайлов, Лепс, Ваенга тож шансон. Плюс ко всему, есть такое радио "Шансон" - их плейлист скачай. Ты же сам только что ответил на свой вопрос, что нравиться шансон, русская попса и блатняк.
ну оки спс щас посижу посмотрю=)
иван кучин, сергей наговицын :D
плиз оч надо
ато ехать туда 8-10 и обратно через 5 дней стокаже иили даже больше изза прбок в Москве и рязане
неужели из Пензы? :-O
CharlesBronson
25.04.2013, 02:38
avWq42U9KfY
CharlesBronson
25.04.2013, 02:42
до кучи еще Виктор Королёв
неужели из Пензы? :-O
я сам из Москвы, но в Пензе и области много родных и друзей=) вот поеду повидаю хоть половину
кстати спс за предложения уже состовляю трек лист=) ещё свои предлы плиз=)
PaagriosFist
25.04.2013, 14:13
он меня одного раздражает?:redlol: ну слегка:emolol:
терпи, казак :redlol:
наверн одного, ибо неадекват наверное=(
Есть немного:redlol:
PaagriosFist
25.04.2013, 16:52
:troll_face_62:
Я даже и не знаю как тут съязвить, так много вариантов:redlol::redlol:
Придется помолчать :emolol:
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.