Просмотр полной версии : теон- наша жизнь
Если взять за основу : "Теон - наша жизнь" , то каждый клан это переходный возраст . А если взять клан ельфы - то это именно тот не благоприятный переходный возраст , когда у некотрых прыщи на лице и мечты о первом сексе.
У кого какие соображения - выкладываем , не стесняемся ... ;
)
DayDream
23.04.2013, 14:13
Буду краток - :bow::redlol:
Буду краток - :bow::redlol:
писать лень, просто :plus1:
:redlol::goplol:
неплохой вброс :bow::redlol:
Утрируя ваши сообщения, можно сказать, что это у вас переходный возраст, мечты о первом сексе и т.д
PaagriosFist
23.04.2013, 15:09
Утрируя ваши сообщения, можно сказать, что это у вас переходный возраст, мечты о первом сексе и т.д
плохо утрируеш жуеб@н:redlol:
TruBuShaTaL
23.04.2013, 15:10
Петя шо выучил новые слово:redlol: :bow::bow::bow:
Если взять за основу : "Теон - наша жизнь" , то каждый клан это переходный возраст . А если взять клан ельфы - то это именно тот не благоприятный переходный возраст , когда у некотрых прыщи на лице и мечты о первом сексе.
)
Все ясно икс 3 фейл... Хорош ломаться Диктатор, веди уже своих "половозрелых" мандавошек в бой :redlol:
OrlandoBlum
23.04.2013, 15:31
жопа-боль она такая
жопа-боль она такая
кто бы говорил еба...:goplol::goplol:
Все ясно икс 3 фейл... Хорош ломаться Диктатор, веди уже своих "половозрелых" мандавошек в бой :redlol:
нечего в поддержку эльфов, но это было достойно:redlol::redlol:
)
Хз, у меня не было прыщей:redlol::redlol: только на спине немного:emolol::goplol:
Хз, у меня не было прыщей:redlol::redlol: только на спине немного:emolol::goplol:
vsem poh*u`:redlol::redlol::redlol:
жопа-боль она такая
кто бы говорил еба...:goplol::goplol:
Он и говорит, потому что у него это хроническое :redlol:
YourBetrayal
23.04.2013, 19:09
видать мал еще, лет до 15 подожди :redlol:
:plus1:
ахахаха)))) :greenlol:
YourBetrayal
23.04.2013, 19:32
)
Я конечно все понимаю, но шутки не оценил, в эльфах находится весьма разнообразный контингент
PS: теперь можете бросаться хуями :redlol:
Я конечно все понимаю, но шутки не оценил, в эльфах находится весьма разнообразный контингент
PS: теперь можете бросаться хуями :redlol:
кинул
http://forum.teon-pvp.com/showpost.php?p=168570&postcount=1
если нашел свой, ставь лайк
кинул
:D
YourBetrayal
23.04.2013, 20:44
кинул
моего там быть не должно, я не така:redlol:
TruBuShaTaL
23.04.2013, 20:49
vsem poh*u`:redlol::redlol::redlol:
покую бывает больно:redlol: если ты не кастрат конешно:greenlol::greenlol::greenlol:
да Денчик, как то не солидно....... не солидно
Ну шо , влип очкарик :D походу когда все стояли в очереди за Durex`ами , ты стоял в очереди за очками , но не переживай , главное что ты очень умный :D
х3 хиро , веспер +5 300 ветра , дино сет , валик тарас и оли зак , не интересно там , куда не пойдёшь - везде одни идиоты :D
да Денчик, как то не солидно....... не солидно
Солидные и уважаемые мы в реале , а на форуме все тролли ... просто кто-то не очень троль ( не будем тыкать пальцами ) , а кто-то ппц очень какой троль (есть конечно и исключения вроде орков, лосёнков и т.д ).
Солидные и уважаемые мы в реале , а на форуме все тролли ... просто кто-то не очень троль ( не будем тыкать пальцами ) , а кто-то ппц очень какой троль (есть конечно и исключения вроде орков, лосёнков и т.д ).
типо я орг?
OrlandoBlum
24.04.2013, 05:35
куда не пойдёшь - везде одни идиоты :D
есле ни кто не понимает твои тупые шутки это не значит что все идиоты,а скорее тут один идиот кто пытается пошутить
Ну шо , влип очкарик :D походу когда все стояли в очереди за Durex`ами , ты стоял в очереди за очками , но не переживай , главное что ты очень умный :D
х3 хиро , веспер +5 300 ветра , дино сет , валик тарас и оли зак , не интересно там , куда не пойдёшь - везде одни идиоты :D
Ахаха при трех сотнях онлайна ты всеже взял хиро, гц тебя :goplol: По шмоту вообще смех , там все тобою перечисленное у топ игроков через пару месяцев было, потом это все автоматом продается за реал таким как ты нагибашкам с пвп серваков:goplol:
PaagriosFist
24.04.2013, 06:15
есле ни кто не понимает твои тупые шутки это не значит что все идиоты,а скорее тут один идиот кто пытается пошутить
так оценим же мнение топДА сервера - :troll_face_22:
типо я орг?
типа на тебя пальцем не захотели тыкать :redlol:
ну либо у тебя чувство юмора как у ПМСнутой бабёнки, хотя думаю "как у" из фразы можно убрать :goplol:
типа на тебя пальцем не захотели тыкать :redlol:
:goplol:
шутканул чё........
заходи уже в игру не орк, Паласёнок по тебе скучает!!
епать как он шутит :emolol::emolol::redlol::redlol:
З.Ы. губы не устали?[2]:redlol:
:plus1:
ахахаха)))) :greenlol:
pro100amet
24.04.2013, 09:19
Ден, на*уя ты вообще тут рисуешься? Забил на теон- свали в щель!
суть:redlol:
у дена переходный возраст, вот и решил зайти
а то в реале ни чего не получается, может хоть здесь что-то выйдёт:redlol::redlol::redlol:
а то в реале ни чего не получается, может хоть здесь что-то выйдёт:redlol::redlol::redlol:
А ты то откуда знаешь, как у него жизнь в реале? В секретарши чтоль записался? Тогда сиди под столом и не вылазий.
YourBetrayal
24.04.2013, 09:50
У Дена переходный возраст? Лосенок, это твоя лучшая шутка за последние два года:bow:
А ты то откуда знаешь, как у него жизнь в реале? В секретарши чтоль записался? Тогда сиди под столом и не вылазий.
мне с каждым днём всё противнее на тебя смотреть:emolol::emolol::emolol:
YourBetrayal
24.04.2013, 10:07
мне с каждым днём всё противнее на себя смотреть:emolol::emolol::emolol:
/fxd :emolol:
суть:redlol:
DayDream
24.04.2013, 10:17
:bow::emolol:
когда лосенку не хватает говна в тарелке на завтрак, он идет на форум за добавкой :greenlol:
когда лосенку не хватает говна в тарелке на завтрак, он идет на форум за добавкой :greenlol:
боже, и ты называешь себя человеком?:-O:-O:-O
megamysia
24.04.2013, 10:22
Петь насколько я помню пока ты был в клане у Дена ты совсем по другому говорил...что за выбросы в его сторону теперь то?:-O
Петь насколько я помню пока ты был в клане у Дена ты совсем по другому говорил...что за выбросы в его сторону теперь то?:-O
во-первых я про него ничего не говорил
во-вторых этот ''человек'' очень сильно выпендривается - хотя не обладает ни одним положительным свойством
в-третьих уважение хоть какое-то но должно быть. выше по его постам видно что человек начал деградировать
p.s ....по его поводу нечего сказать
епать как он шутит :emolol::emolol::redlol::redlol:
З.Ы. губы не устали?[2]:redlol:
Ты и расскажи как это, дитя дальнобойщика съевшего шаверму :goplol:
P.S. глистеныш радуй двльше :greenlol:
)
ты хочешь сказать что это слова взрослого интеллигентного мужчины?
боже, и ты называешь себя человеком?:-O:-O:-O
Сейчас речь идет не обо мне, а о том, что ты провоцируешь грязь в свой адрес, как будто тебе это нравится.
мне с каждым днём всё противнее на тебя смотреть:emolol::emolol::emolol:
я давно говорил что ты голубок :redlol::redlol:
megamysia
24.04.2013, 10:29
ты хочешь сказать что это слова взрослого интеллигентного мужчины?
ну если он почитал что ельфы ранее писали про остальных то мб оттуда и выводы и соответственно и высказывания такие...)
Сейчас речь идет не обо мне, а о том, что ты провоцируешь грязь в свой адрес, как будто тебе это нравится.
Ты до сих пор не врубаешь темы. С вами даже подискутировать не о чем. Вы на столько зажаты в свои рамки - что не видите абсолютно ничего.
ну если он почитал что ельфы ранее писали про остальных то мб оттуда и выводы и соответственно и высказывания такие...)
Вы говорите о эльфах как о всех вместе взятых людях - но это далеко не так. В каждом клане есть свои ''+'' и ''-''
Ты до сих пор не врубаешь темы. С вами даже подискутировать не о чем. Вы на столько зажаты в свои рамки - что не видите абсолютно ничего.
http://cs6074.vk.me/u16000037/doc/96c9878dc976/file.gif
Ты и расскажи как это, дитя дальнобойщика съевшего шаверму :goplol:
P.S. глистеныш радуй двльше :greenlol:
Ты нам и расскажи, как тебе удается так много:goplol::goplol:
двльше не буду:redlol::redlol:
о чём с тобой можно дискутировать, педя-петушок?
для бесед тебе надо в голубую устрицу :greenlol:
megamysia
24.04.2013, 10:34
Вы говорите о эльфах как о всех вместе взятых людях - но это далеко не так. В каждом клане есть свои ''+'' и ''-'' , можно и так сказать
Я сужу по форуму так как в игре почти никого не помню или не знаю-ренеймы или новенькие (кроме тебя).
http://cs6074.vk.me/u16000037/doc/96c9878dc976/file.gif
что ты пытаешься этим сказать?
на сколько ты уже потерян или ты пытаешься казаться взрослым перед своими дружками?Из каждого написанного сообщения - складывается личность(как он пишет, что он пишет и т.д)
может ты и взрослый но мыслишь и действуешь как ребёнок
YourBetrayal
24.04.2013, 10:37
во-первых я про него ничего не говорил
во-вторых этот ''человек'' очень сильно выпендривается - хотя не обладает ни одним положительным свойством
в-третьих уважение хоть какое-то но должно быть. выше по его постам видно что человек начал деградировать
p.s ....по его поводу нечего сказать
ты как-будто о себе пишешь :pandaredlol:
Ты нам и расскажи, как тебе удается так много:goplol::goplol:
двльше не буду:redlol::redlol:
ну если ты пялишься на клаву когда печатаешь (видимо хвост у тебя бракованный), то я смотрю в монитор, да и не суть. Глистеныш твое место в го... Ну ты понял :redlol:
да у него все посты в этой теме о себе :greenlol: :greenlol:
у меня переходный возраст, вот и решил зайти
ну если ты пялишься на клаву когда печатаешь (видимо хвост у тебя бракованный), то я смотрю в монитор, да и не суть. Глистеныш твое место в го... Ну ты понял :redlol:
идите в другую тему плз, а то лосенок запутается и рискует упустить всю суть о себе :redlol:
Человек должен представлять из себя хоть что-то
Особенно если он себя считает кл клана("топ клана")
Да мы все взрослеем, уже начинаем понимать что можно что нельзя,
как себя надо вести в той или иной обстановки, с определёнными людьми
Ден для меня сейчас является обратной стороной медали...лично моё мнение
что ты пытаешься этим сказать?
на сколько ты уже потерян или ты пытаешься казаться взрослым перед своими дружками?Из каждого написанного сообщения - складывается личность(как он пишет, что он пишет и т.д)
может ты и взрослый но мыслишь и действуешь как ребёнок
Петь, а ты по руке не гадаешь, а то сегодня такие откровения про личности :redlol:
Петь, а ты по руке не гадаешь, а то сегодня такие откровения про личности :redlol:
:facepalm::facepalm::facepalm:
:facepalm::facepalm::facepalm:
http://cs4360.vk.me/u155820777/doc/658fb8303e51/tumblr_makxrreg3C1qaf90uo7_r1_250.gif
идите в другую тему плз, а то лосенок запутается и рискует упустить всю суть о себе :redlol:
:troll_face_44:
:troll_face_44:
я думаю, педя уже наелся и скоро покинет нас до следующей недодачи :greenlol:
я думаю, педя уже наелся и скоро покинет нас до следующей недодачи :greenlol:
я думаю просто брат домой вернулся и ему сейчас не до форума :goplol:
Мб он просто задрот конченый? )
таргет на себя или соклана переведи и будет просто белиссимо :redlol:
DayDream
24.04.2013, 10:54
Браво, браво! :redlol:
я думаю просто брат домой вернулся и ему сейчас не до форума :goplol:
а, точно, или к дедушке пошел :redlol:
таргет на себя или соклана переведи и будет просто белиссимо :redlol:
У меня пока не один соклан не создавал темы про то как бы ему вернуться на серв и не обосраться при этом:redlol:, этот товарищ явно хочет много больше чем получит:redlol:
опять защищаешь очевидного бича, который ничего для тебя не значит, ну или просто хочешь занять место у кормушки рядом с лосенком :greenlol::greenlol:
megamysia
24.04.2013, 11:00
У меня пока не один соклан не создавал темы про то как бы ему вернуться на серв и не обосраться при этом:redlol:, этот товарищ явно хочет много больше чем получит:redlol:
Ты даже не понимаешь насколько счас смешно стало тем кто знает Дена уже очень и очень давно))):redlol::redlol::redlol:
про "обос*аться" смешно слышать. Кто своим мегазергачем прос*ал Руну? Так же напомню - а что за клан сидел без замка пока кролики тут были? :redlol: Я его не знаю, но факты есть факты *POPCORN*
про "обос*аться" смешно слышать. Кто своим мегазергачем прос*ал Руну? Так же напомню - а что за клан сидел без замка пока кролики тут были? :redlol: Я его не знаю, но факты есть факты *POPCORN*
Лол нас три пака было, а их три клана , мы всегда все делали сами, в частности чтобы забрать замок у цифр больше трех пати никогда не требовалось:redlol:
Лол нас три пака было, а их три клана , мы всегда все делали сами, в частности чтобы забрать замок у цифр больше трех пати никогда не требовалось:redlol:
ну да, учитывая что нас обычно больше 2-ух пати на осады не собиралось :troll_face_18:
Зерг такой зерг :emolol:
слова бича, пришедшего в эльфы из легаси :bow: :facepalm:
YourBetrayal
24.04.2013, 11:23
из гф вроде:)
ну да, учитывая что нас обычно больше 2-ух пати на осады не собиралось :troll_face_18:
Зерг такой зерг :emolol:
Три это на крайняк, а так обычно и двух хватало:redlol:
из гф вроде:)
ну сначала гф, потом в легаси пошел, а оттуда уже в раковую опухоль тивона
Ну бича ты сам в курсе где увидишь:redlol:, а Легаси как показала игра неплохо усилили эльфспирит, мы уже давно не делимся по нашим бывшим кланам:)
Ну бича ты сам в курсе где увидишь:redlol:, а Легаси как показала игра неплохо усилили эльфспирит, мы уже давно не делимся по нашим бывшим кланам:)
не ври сам себе, стадо ф1 обезьян усилит любой клан :redlol:
Три это на крайняк, а так обычно и двух хватало:redlol:
забалаболился джованни :goplol:
забалаболился джованни :goplol:
подсчет количества паков для него тяжелая задачка, прости его :emolol:
подсчет количества паков для него тяжелая задачка, прости его :emolol:
Зато ты своих хиро любишь поставить в рядок и попересчитывать, особенно после фейлов на олли:redlol:
Зато ты своих хиро любишь поставить в рядок и попересчитывать, особенно после фейлов на олли:redlol:
:troll_face_43:
низнаю=) играю на теоне с месяц, и так сервачок затянул что одел 2 фулл перса уже=)) оч хорший сбалансированный сервер
низнаю=) играю на теоне с месяц, и так сервачок затянул что одел 2 фулл перса уже=)) оч хорший сбалансированный сервер
хорошая попытка Torque :redlol:
что что? дата разблокировки не указанна, причина прения с администрацией!
что что?
Дата разблокировки: не указанна
Причина: прения с администрацией
не, меня банили перманентом. Он не пишет за что, да и к тому же никаких прений лично я не вижу, хотя "о, нет - бес попутал" :'(
YourBetrayal
24.04.2013, 12:49
:pandaredlol:
Сново здрасте всем , обратим внимание на два не мало важных факта :
1. Стоило заговорить про секс - так Пётручо строчил по 5-10 постов на одной странице.
2. Стоило заговорить про скил - так скиловик Певе начал раздавать леталы.
Как сказал человек в недавних постах - браво ребята , браво. ;)
какой торгуе? я реал тут месяц, и мой ник другой совсем
YourBetrayal
24.04.2013, 12:55
1. Стоило заговорить про секс - так Пётручо строчил по 5-10 постов на одной странице.
держи панду :pandaredlol:
1. стоило вспомнить его брата он слился
2. стоило пвехе показать где он балаболит тоже отправился за петей
Стабильность такая стабильность
YourBetrayal
24.04.2013, 13:02
2. стоило пвехе показать где он балаболт тоже отправился за петей
залей ШЕ сучка, шмот он продает :redlol:
какой торгуе? я реал тут месяц, и мой ник другой совсем
еще узнаешь, когда в бане чалиться будем :redlol:
залей ШЕ сучка, шмот он продает :redlol:
мне на сиги не хватает :goplol:
YourBetrayal
24.04.2013, 13:11
мне на сиги не хватает :goplol:
а у меня лень максимального уровня, шожеделать? рак с убв/эльфов будет кероем ше/ее :emolol:
и за что в бане?=) я ничего ненарушал тут
и за что в бане?=) я ничего ненарушал тут
я втянул тебя в заварушку. Мама-ама криминал :redlol::redlol:
я втянул тебя в заварушку. Мама-ама криминал :redlol::redlol:
гад ты=)) как хоть втянул то?=)) блин паника!!! я ток на форуме решил прижиться=)))
гад ты=)) как хоть втянул то?=)) блин паника!!! я ток на форуме решил прижиться=)))
:troll_face_18:
YourBetrayal
24.04.2013, 13:54
кто-то будет, а у кого и премиум аккаунтъ с резистом от банана :redlol:
обьясните почему забанят!=) или глумится он?=))
кто-то будет, а у кого и премиум аккаунтъ с резистом от банана :redlol:
это ты для кого сказал?:redlol::redlol:
Не трави меня, я каждый раз под "каток" попадаю:emolol::emolol::goplol:
YourBetrayal
24.04.2013, 13:56
скорее готовит тебя к недельному отпуску :redlol:
глумится.
Ваш КО.
фуф=)))
тут так принято, если ты не эльф, то бан
YourBetrayal
24.04.2013, 14:18
выходит я-эльф :emolol:
:bow:
топ пост темы
2. стоило пвехе показать где он балаболит тоже отправился за петей
:redlol: :redlol:
топ2 пост темы
:D
пост-приз зрительских симпатий
/hardowned, /close
Вывод: секс и скилл это две темы о которых ты любишь поговорить на форуме Л2, я ж говорю задрот конченный :redlol:
Вывод: секс и скилл это две темы о которых ты любишь поговорить на форуме Л2, я ж говорю задрот конченный :redlol:
подгорело :troll_face_22:
OrlandoBlum
24.04.2013, 14:49
меня пару раз банили уже,так что ни надо :emolol::emolol:
OrlandoBlum
24.04.2013, 14:51
http://s60.radikal.ru/i168/1304/3c/b9cd7cef600f.jpg (http://www.radikal.ru)
OrlandoBlum
24.04.2013, 14:53
когда зайцы доминировали ты был еще в цифрах,таких хуе..сосов как ты потом только начали набирать
когда зайцы доминировали ты был еще в цифрах,таких хуе..сосов как ты потом только начали набирать
он до сих пор в цифрах вообщето :facepalm:
меня пару раз банили уже,так что ни надо :emolol::emolol:
Это издержки системы ))
Человек должен представлять из себя хоть что-то
Особенно если он себя считает кл клана("топ клана")
Стадо баранов под управлением льва, всегда победит стадо львов,главенствующихся бараном.
Деном было доказано это много раз!
Стадо баранов под управлением льва, всегда победит стадо львов,главенствующихся бараном.
Деном было доказано это много раз!
Е*ать сколько пафоса :facepalm: И вот толи ты своих сокланов считаешь баранами а себя львом, то ли я хз:redlol:
:greenlol: у цыфр хоть раз был замок с флагами ? Когда эльфы оделись и заточились куда деись кролики ? х3 Фэил, сервак умер за три недели. х7
клан ебаниврот из города не выходит *POPCORN*
:greenlol: у цыфр хоть раз был замок с флагами ? Когда эльфы оделись и заточились куда деись кролики ? х3 Фэил, сервак умер за три недели. х7
дай угадаю, это вроде ты - веронас, бишоп-реальщик? *ROFL**ROFL*
Е*ать сколько пафоса :facepalm: И вот толи ты своих сокланов считаешь баранами а себя львом, то ли я хз:redlol:
Нифига вы понимаете отсталые людишки) Я просто посмотрел сколько вы пусто срача развели и написал факт... Сказанное мной выше о Дене.
Нифига вы понимаете отсталые людишки) Я просто посмотрел сколько вы пусто срача развели и написал факт... Сказанное мной выше о Дене.
Те Ден лев, а вы стадо баранов?:-O
Мы у вас все отжали, а потом куда то делись, вот такая вот труе стори
Я вас по одному славилваю, если мне повезет, то вы не успеваете к тп подбежать и тпшнуться в город
DayDream
24.04.2013, 15:50
:redlol:
DualSwords
24.04.2013, 15:50
ну а хуль:redlol:
Держи средство от острой боли
http://img.playground.ru/images/3/7/14ae9c80a603608107a571debf66fa23.jpg
я всегда был в цифрах, практически с самого основания. Не слабо тебя баттхертит :goplol:
он до сих пор в цифрах вообщето :facepalm:
Он следит за своим кумиром. Сейчас ему кажется что я в убв :goplol:
когда зайцы доминировали ты, нонфактор, как и большая часть вашего стада, боялись рот открыть и сидели курили бамбук, набирая в клан любое тело, а у цифр было 2-3 флага, иногда больше, это сейчас ваш зергач спасает и только.
заживин блин, в скайепе автор прими или в игру зайди !!!!!!!!!!!!!!
DayDream
24.04.2013, 16:25
Держи средство от острой боли
http://img.playground.ru/images/3/7/14ae9c80a603608107a571debf66fa23.jpg
я всегда был в цифрах, практически с самого основания. Не слабо тебя баттхертит :goplol:
Тут на днях TrueHunter привет передавал :redlol::redlol:
Тут на днях TrueHunter привет передавал :redlol::redlol:
а он сам то где?
DayDream
24.04.2013, 16:30
а он сам то где?
Через дорогу живёт :redlol:
Через дорогу живёт :redlol:
пни его от меня :redlol::redlol:
заживин блин, в скайепе автор прими или в игру зайди !!!!!!!!!!!!!!
мне ничего не пришло
DayDream
24.04.2013, 16:33
пни его от меня :redlol::redlol:
:emolol:
:emolol:
и привет передай :redlol:
мне ничего не пришло
у тя на форуме твой скайп указан??
добавь меня сам тогда
FALENANDGEL
Лосёнок за поеданием какашонок :D
http://irc.lv/video?id=f4ChLNM9X9sa
TruBuShaTaL
25.04.2013, 00:29
:redlol::redlol::redlol::redlol:*ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL*
уржаться просто можно
pro100amet
25.04.2013, 08:00
пёс норм)))
дайте мне комп,и я покажу класс игры на дагере=)
есть у нас даггеры, только им pohyi™
YourBetrayal
26.04.2013, 11:54
есть у нас даггеры, только им pohyi™
vsem pohyi™
vsem pohyi™
мне не pohyi™:emolol:
YourBetrayal
26.04.2013, 11:55
мне не pohyi™:emolol:
и снова vsem pohyi™
и снова vsem pohyi™
суровая правда тивона.
Но даже сейчас мне не pohyi™ на то что тебе pohyu™ что всем pohyi™.
no v itoge vsem pohyi™, hotya ne komy ne pohyi™:redlol:
o net:emolol:
YourBetrayal
26.04.2013, 12:15
o net:emolol:
Андрюша, ты зайти когда сможешь? Парню экзамен сдать надо :redlol:
суровая правда тивона.
Но даже сейчас мне не pohyi™ на то что тебе pohyu™ что всем pohyi™.
no v itoge vsem pohyi™, hotya ne komy ne pohyi™:redlol:
poh*u`:redlol:
Андрюша, ты зайти когда сможешь? Парню экзамен сдать надо :redlol:
poh*u` na nevo:redlol:
YourBetrayal
26.04.2013, 12:16
poh*u` na nevo:redlol:
999 постов :bow:
999 постов :bow:
vse:redlol::redlol::redlol:
poh*u`:redlol:
:bow::bow::greenlol:
vse:redlol::redlol::redlol:
1к постов, 500 репы.
Да ты по феншую :redlol::redlol:
:bow::bow::greenlol:
glista:redlol::redlol:
1к постов, 500 репы.
Да ты по феншую :redlol::redlol:
da nado posti nabivatj ato vi ohy*li:redlol:
прыщи не у всех, это от размера сальных желез зависит, просто в половое созревание они вырабатывают больше сала для смазки кожи и бактерий становится больше и следовательно прыщ
прыщи не у всех, это от размера сальных желез зависит, просто в половое созревание они вырабатывают больше сала для смазки кожи и бактерий становится больше и следовательно прыщ
idi nah*u`:redlol::redlol::redlol:
idi nah*u`:redlol::redlol::redlol:
хаос зассань посаленная сиди петух пешушись дальше вместе с червем 2 лоха :DDD
wo eto za dol*ae6?:redlol::redlol::redlol:
это просто топ высер:redlol::redlol::redlol:
это просто топ высер:redlol::redlol::redlol:
jasn:redlol::redlol:
собственно ты сам ответил на свой вопрос:goplol::goplol:
Хаос, походу адекватным человеком ты не стал. А я так надеялся... :(
да его ничо не исправит братан)
:)
tebe syda penes http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=15633 :redlol::redlol::redlol:
pidarasom popahivaet:redlol::redlol::redlol:
pidarasom popahivaet:redlol::redlol::redlol:
От тебя :goplol:
От тебя :goplol:
strelki strelki a tebe napomny ot kovo http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=15633 :redlol::redlol::redlol:
strelki strelki a tebe napomny ot kovo http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=15633 :redlol::redlol::redlol:
Хаос такой хаос. Этим всё сказано.
Хаос такой хаос. Этим всё сказано.
vse ti obosran:redlol::redlol::redlol:
p.S idi nah*u`:redlol::redlol::redlol:
vse ti obosran:redlol::redlol::redlol:
p.S idi nah*u`:redlol::redlol::redlol:
Мне показать видео, где ты есть собственной персоной? :goplol:
Мне показать видео, где ты есть собственной персоной? :goplol:
www.youtube.com begi is4i pedeq:redlol::redlol::redlol:
www.youtube.com begi is4i pedeq:redlol::redlol::redlol:
xQaLcyAARw8#!
Засветился ты тут своей физиономией :)
P.S. 1.15 смотри :)
xQaLcyAARw8#!
Засветился ты тут своей физиономией :)
o net za4em ti tak:redlol::redlol::redlol:
o net za4em ti tak:redlol::redlol::redlol:
:)
DayDream
27.04.2013, 12:44
:facepalm:
Тут моя фраза про население форума не помешала бы :redlol::redlol:
Тут моя фраза про население форума не помешала бы :redlol::redlol:
которая у меня увековечена? :redlol:
полезный червь :redlol:
DayDream
27.04.2013, 15:00
PaagriosFist
27.04.2013, 18:54
походу его даже хаос не пробьет:redlol:
JluHKopH
27.04.2013, 20:35
походу его даже хаос не пробьет:redlol:
:slowpoke: кого?
:redlol: :redlol:
Даааа, поставить мою авку, это просто топ...
Даже сказать нечего:redlol::redlol:
JluHKopH
28.04.2013, 17:47
Даааа, поставить мою авку, это просто топ...
Даже сказать нечего:redlol::redlol:
:greenlol: я сначала не понял что рачек твою аву поставил и подумал что тебе о ассисту слили репу:redlol:
пока что от угроз к действиям дело не перешло :D
червь школьник овер +6 :redlol:
Я стал слишком влиятельным, что бы мне сливали по асисту:redlol::redlol:
червь школьник овер +6 :redlol:
А ты долбоебом уже родился или тебя мамка позже уронила? :redlol::redlol::redlol:
А ты долбоебом уже родился или тебя мамка позже уронила? :redlol::redlol::redlol:
тебе услуги гинеколога по разрыву целки предоставить не? а тож не выепут до старости жуебище такое :greenlol::greenlol: хотя пацаны с теона фапают :redlol:
тебе услуги гинеколога по разрыву целки предоставить не? а тож не выепут до старости жуебище такое :greenlol::greenlol: хотя пацаны с теона фапают :redlol:
Ахахах))) Завидно? Тож хочешь, чтоб на тебя пацаны с теона фапали? :redlol::redlol::redlol:
:ps: смотрю у тебя хороший гинеколог есть? и че? как лечит? :redlol::redlol::redlol:
Ахахах))) Завидно? Тож хочешь, чтоб на тебя пацаны с теона фапали? :redlol::redlol::redlol:
:ps: смотрю у тебя хороший гинеколог есть? и че? как лечит? :redlol::redlol::redlol:
надеюсь ты из любопытства интересуешся ><
да не, че ты стрелы метаешь, я же не тп задротина как ты :redlol:
вон никитка уже подсасывать стал, может ты ему кусочек эротики покажешь по скупе :greenlol::greenlol:
да не, че ты стрелы метаешь, я же не тп задротина как ты :redlol:
вон никитка уже подсасывать стал, может ты ему кусочек эротики покажешь по скупе :greenlol::greenlol:
Ахахах)) Да, задротина :troll_face_61:
У Никитки Дашка есть, а ты можешь и дальше сидеть на порно сайтах. :redlol::redlol::redlol:
У Никитки Янка есть, а ты можешь и дальше сидеть на порно сайтах. :redlol::redlol::redlol:
немного поправил, что касается Ксюшки она заслужила к себе хорошее отношение и не так как это делают девчонки обычно :)
У Никитки Дашка есть, а ты можешь и дальше сидеть на порно сайтах. :redlol::redlol::redlol:
дааа есть :redlol: так же как и у тебя ebar нормальный, а не говнарь рокер (хотя ты скорей всего целочка) :redlol: :redlol:
дааа есть :redlol: так же как и у тебя ebar нормальный, а не говнарь рокер (хотя ты скорей всего целочка) :redlol: :redlol:
Тебя так интересует моя половая жизнь? У тебя проблемы, чувак, реально проблемы... :emolol::emolol::emolol:
немного поправил, что касается Ксюшки она заслужила к себе хорошее отношение и не так как это делают девчонки обычно :)
никитка у тебя правая дашуня, левая януся? :greenlol:
Тебя так интересует моя половая жизнь? У тебя проблемы, чувак, реально проблемы... :emolol::emolol::emolol:
ты же сама спалилась с порно сайтами сволочуга :greenlol:
ты же сама спалилась с порно сайтами сволочуга :greenlol:
Ты в курсе, что люди обзываются из-за результата недоразвитости мозга, потому что им больше нечего сказать? Ну либо тебе 12 лет :redlol::redlol::redlol:
YourBetrayal
29.04.2013, 10:12
никитка у тебя правая дашуня, левая януся? :greenlol:
Дуня Кулакова и Машка-недавашка
Дуня Кулакова и Машка-недавашка
:troll_face_22::greenlol:
Ты в курсе, что люди обзываются из-за результата недоразвитости мозга, потому что им больше нечего сказать? Ну либо тебе 12 лет :redlol::redlol::redlol:
а у людей съезжающих с темы вообще отсутствует чувствительные клетки мозга :redlol: (для тупых пезд как ты это оочень плохо) :emolol:
а у людей съезжающих с темы вообще отсутствует чувствительные клетки мозга :redlol: (для тупых пезд как ты это оочень плохо) :emolol:
https://vk.com/doc89109300_170334783?hash=7abc6c85e2c7db2c2d&dl=ca16553114a1adc252&wnd=1 :redlol::redlol::redlol:
ахаха тп свихнулась :DDD
Eto ti pro mamawy svoju beznogyiy? :redlol::redlol::redlol:
YourBetrayal
29.04.2013, 10:44
/fxd
пошел плоский теоновский юмор, в 2009 году такого не было :goplol: набежали новички :greenlol:
пошел плоский теоновский юмор, в 2009 году такого не было :goplol: набежали новички :greenlol:
:troll_face_61::troll_face_61::troll_face_61:
В 2009 году ты еще у папки в яйцах плавал :goplol::goplol::goplol:
DayDream
29.04.2013, 11:57
YourBetrayal
29.04.2013, 11:57
да, в инфайнити одни ньюфажики, половина из которых гнула старое По :emolol:
:troll_face_61::troll_face_61::troll_face_61:
В 2009 году ты еще у папки в яйцах плавал :goplol::goplol::goplol:
почему эти шутки впервые были произнесены тру олдфагами? так могут выражатся дейдрим девелсни, но не ты бичма :goplol: кстать за девушку тебя глупо считать, ты зассаная задрота иди подрочи нубосорку который к тебе ездил :emolol:
а как ты отщитал половину от 9 человек? это не троллинг, мне просто интересно.
почему эти шутки впервые были произнесены тру олдфагами? так могут выражатся дейдрим девелсни, но не ты бичма :goplol: кстать за девушку тебя глупо считать, ты зассаная задрота иди подрочи нубосорку который к тебе ездил :emolol:
Нубосорка кстати не трогай. У него есть девушка. А по поводу как мне выражаться или нет я могу сказать так: EDE NAXOI!
DayDream
29.04.2013, 12:09
:bow:
чувак с регой от 13 года, задвигает как надо ньюфагам говрить, орладндо не снимает мультики, Джованни признал отсутствие мозга............
ТЕОН ТЫ ОКУЕЛ?
Нубосорка кстати не трогай. У него есть девушка. А по поводу как мне выражаться или нет я могу сказать так: EDE NAXOI!
все сфейлилась, этого и следовало ожидать, тут недотролей как говна, а нормально никто и слова вставить не может, опять же кроме стариканов :greenlol::greenlol:
чувак с регой от 13 года, задвигает как надо ньюфагам говрить, орладндо не снимает мультики, Джованни признал отсутствие мозга............
ТЕОН ТЫ ОКУЕЛ?
моя рега это так важно, да я еще на дино острое фанился пока ты писюн сосал :goplol: лучше ваще убейся, или авку поменяй, а то ты какой то гомик эврил лавин, ненси :redlol:
все сфейлилась, этого и следовало ожидать, тут недотролей как говна, а нормально никто и слова вставить не может, опять же кроме стариканов :greenlol::greenlol:
А ты че до нее дое*ался? Решил самоутвердится за счет девушки, петушок-нонеймер? :redlol:
моя рега это так важно, да я еще на дино острое фанился пока ты писюн сосал :goplol:
2 пруфа или Джованный?
DayDream
29.04.2013, 12:14
Я иногда сижу с ними в конфе :redlol::redlol:
Какой толк разговаривать с конченным? Ты все-равно ничего умного не скажешь.
YourBetrayal
29.04.2013, 12:15
от 9 человек? у нас вроде и столько то нет :emolol:
да и включи мозги, утрирую я
А ты че до нее дое*ался? Решил самоутвердится за счет девушки, петушок-нонеймер? :redlol:
ахахаха еще лох вылез, да твой сх в рот брал у всех даже когда ты фуловый стал, и клан у вас бичей без фантазии ну это уже обсуждалось :redlol::redlol::redlol:
Я иногда сижу с ними в конфе :redlol::redlol:
тоесть обычно Тебя непускают и ты с Владом по скупу ля ля ля, кстате что это за олдфаги такие, надеюсь они все бегали с красными арками и в МА сетах)))
Какой толк разговаривать с конченным? Ты все-равно ничего умного не скажешь.
противоречия в твоих сообщениях, хоть башкой своей пустой думай иногда, или привыкла с местными даунами только общаться? :redlol: ах да, че я спрашиваю то :redlol:
YourBetrayal
29.04.2013, 12:17
тоесть обычно Тебя непускают и ты с Владом по скупу ля ля ля, кстате что это за олдфаги такие, надеюсь они все бегали с красными арками и в МА сетах)))
Колюсик, дай бичу скринов в ма сетах:redlol:
от 9 человек? у нас вроде и столько то нет :emolol:
да и включи мозги, утрирую я
раздел флуд, что поугарать незя?
Колюсик, дай бичу скринов в ма сетах:redlol:
да, мне интересно посмотреть и кстате, с каких хроник тевон стартовал?
а где всякое отребье вроде червя? :goplol: оно же думало, что нагибает форум :goplol:
ахахаха еще лох вылез, да твой сх в рот брал у всех даже когда ты фуловый стал, и клан у вас бичей без фантазии ну это уже обсуждалось :redlol::redlol::redlol:
Ты случаем не тот обиженный который со слага вечно падал и ныл? узнаю стиль плача :redlol:
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.