Просмотр полной версии : Рульные танки сервера
FunStuff
20.04.2013, 05:26
Собственно не видел давненько этой темы и собственно вопрос.
Какие из этих танков рулят на сервере?
p.s. Обязательно высказывайте своё мнение, почему так то, так то.
executioner
20.04.2013, 06:12
Вопрос, смысл темы?
Рейтинг данного опроса будет выглядеть так:
1.Пал
2.Шк
3.Тк
4.Да
YourBetrayal
20.04.2013, 08:52
в поле:
1)паладин
2)шк
3)тк
4)ДА
на олимпе:
1)паладин
2)тк
3)шк
4)ДА
паладин
паладин
паладин
паладин
Собственно не видел давненько этой темы и собственно вопрос.
Какие из этих танков рулят на сервере?
p.s. Обязательно высказывайте своё мнение, почему так то, так то.
Что за тупая тема очередная "какой танк рулит"РУЛЯТ ТОЛЬКО РУКИ ОСТАЛЬНОЕ МОЖЕТ РЕШИТЬ КАРТА МАСТЕР КАРД.
ТК сильнее ШК
Ну хз, если говорить про оли в одинаковых условиях, то шк затащит по дамаге 100%
Ну хз, если говорить про оли в одинаковых условиях, то шк затащит по дамаге 100%
Бред минус шк в том что нет хилки,как у тк.И шанс выйграть бой у тк мал
YourBetrayal
25.04.2013, 10:51
Бред минус шк в том что нет хилки,как у тк.И шанс выйграть бой у тк мал
у шк есть шилка, которая дает весьма и весьма сильный отжор
И за время действия шилки он навешает дамаги в разы больше чем тк.
однозначного ответа нет, у каждого свой стиль игры.
YourBetrayal
26.04.2013, 14:39
что ни говори, а палом можно вырубить любой класс, остановить его может разве что фир, а тк/шк/да-лакомый кусочек для многих, для моего SE к примеру
ты вообще не прав
Да когда я гамал за ДА и палов и шк с тк выносил,с палами правд посложнее и если пал ровный тут без вариантов ,по дамагу вытаскивал разгоняя рефлект по максу у ДА+ЛФ спасал,самое главное потянуть время не сдохнуть,скиллы 30 бонус хороший
Да когда я гамал за ДА и палов и шк с тк выносил,с палами правд посложнее и если пал ровный тут без вариантов ,по дамагу вытаскивал разгоняя рефлект по максу у ДА+ЛФ спасал,самое главное потянуть время не сдохнуть,скиллы 30 бонус хороший
Главное слово тут РОВНЫЙ.И нет никаких гарантий,что тот же пал проиграет тому же РОВНОМУ ШК ИЛИ ТК..Так что нет топовых профф все равны на оли практически.
Главное слово тут РОВНЫЙ.И нет никаких гарантий,что тот же пал проиграет тому же РОВНОМУ ШК ИЛИ ТК..Так что нет топовых профф все равны на оли практически.
Ну безусловно паладина тяжело убить :) Он может просто встать и хилиться, и ничего ты не сделаешь. Если убил паладина - подфартило от души.
YourBetrayal
27.04.2013, 10:47
Если убил паладина - подфартило от души.
у кого как, некоторые их руками убивают, а не клешнями :redlol:
у кого как, некоторые их руками убивают, а не клешнями :redlol:
У каждого своя профа. У каждой профы есть свои плюсы и минусы. Для тебя захар возможно не составляет больших проблем, а для меня фул паладины представляют большую опасность
лично я последний раз проигрывал ДА/ТК в августе прошлого года :redlol:
Ага тока шилка висит минуту и кд 1.5 да вроде?Глупый вопрос, мона за пала упать от тк и наоборот, руки решают, ну кроме да наверн=)
Один раз за все время проиграл одному ТК TempleOfLife остальные в том же числе и он отлетали на ура
Один раз за все время проиграл одному ТК TempleOfLife остальные в том же числе и он отлетали на ура
а я тебя за СБ овнил :redlol::redlol:
JluHKopH
22.06.2013, 12:38
:emolol::emolol:
зизик тыж сосать у каждого встречного на олимпе :bow::bow:
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.