Просмотр полной версии : ЛФ хорошего фотолюбителя
В общем ситуация такая - хочу купить зеркалку. Вопрос - на что обращать внимание при покупке, какая фирма и модель соответственно лучше и почему?
P.S. нужен аргументированный ответ от людей просвященныйх в этом вопросе
pro100amet
17.04.2013, 10:57
Почему бы не прочитать в НЕТе?
CharlesBronson
17.04.2013, 11:07
http://foto.ru/articles/?article_canon_eos_450D
CharlesBronson
17.04.2013, 11:08
фирма canon имхо
Почему бы не прочитать в НЕТе?
КЭП, не? Я хочу услышать мнение пользователей, а не выдержки из статей.
http://foto.ru/articles/?article_canon_eos_450D
у тебя у самого такой или у кого то из знакомых?
OrlandoBlum
17.04.2013, 12:07
В общем ситуация такая - хочу купить зеркалку. Вопрос - на что обращать внимание при покупке, какая фирма и модель соответственно лучше и почему?
P.S. нужен аргументированный ответ от людей просвященныйх в этом вопросе
а шо в твоей деревне где ты живешь в магазинах консультантов нет?
DayDream
17.04.2013, 12:16
Это как общий/профильный класс. Надеюсь, мысль поймешь.
На данный момент зеркалки фирмы canon считаются лучшими.
pro100amet
17.04.2013, 12:39
+1
Зато у никон реклама хорошая:goplol::goplol:
Мне несомненно льстит твои не потухающий пожар только при виде моей персоны, но по себе то не суди :redlol: Или по делу что то скажи или молчи :emolol:
Это как общий/профильный класс. Надеюсь, мысль поймешь.
Не поймет, они и то что сам пишет порой непонимает
а зеркалки Sony и Olympus вообще не рассматриваете?
FireBall
17.04.2013, 12:44
Это фото-портал какой-то?
Это фото-портал какой-то?
на фото портале половину пое*ени пишут, а мне нужна более суть. То есть, например "у меня такой то фотоаппарат, снимает так то" ну или что то типа того. Не думал что дела настолько плохи...
OrlandoBlum
17.04.2013, 13:14
Мне несомненно льстит твои не потухающий пожар только при виде моей персоны, но по себе то не суди :redlol: Или по делу что то скажи или молчи :emolol:
по делу,с твоими кривыми руками тебя ни какой фотоаппарат не спасет
ахахахаха :redlol: За своими культяпками смотри, петушок :redlol::greenlol:
PaagriosFist
17.04.2013, 16:49
подгорает:troll_face_22:
YourBetrayal
17.04.2013, 16:56
подгорает:troll_face_22:
не подгорает, а пламенеет
смотри у никон дешёвые тела, но дорогая оптика, у кенона тела наоборот дорогие но оптика дешевле, по юзу кенона могу сказать божественно, но если ты не профи дроч фотограф, то разницы с никоном тебе не заметить, вот так, просто никон щас юзаю новый доктор претащил, ценовой диапазон, чтоб тебе ясно было 70к в сборе, то есть техника достойная.
Скажу кратко купи фотик на плёнке
Скажу кратко купи фотик на плёнке
констатирую факт - твой диагноз "идиот"
смотри у никон дешёвые тела, но дорогая оптика, у кенона тела наоборот дорогие но оптика дешевле, по юзу кенона могу сказать божественно, но если ты не профи дроч фотограф, то разницы с никоном тебе не заметить, вот так, просто никон щас юзаю новый доктор претащил, ценовой диапазон, чтоб тебе ясно было 70к в сборе, то есть техника достойная.
кароч лучше взять кэнон. Да я пока беру что то просто присмотреться, так сказать "побаловаться", "поиграться", а потом уж поняв есть ли у меня мироощущение на зеркалку или нет куплю или нет проф.камеру ... Спасибо за совет.
Кстати, а по моделькам там как? Или не в курсе какую лучше тушку взять?
какая ценовая политика?
я думаю что то в пределах 50 т.р.
1е тело за 50к, не е.ите мозги товарищ, возьми за 20, уже всё и так будет понятно)
а если будет настрой купишь дороже
1е тело за 50к, не е.ите мозги товарищ, возьми за 20, уже всё и так будет понятно)
а если будет настрой купишь дороже
я не сказал что для меня первоочередная цель за полтинник купить зеркалку. Просто в пределах этой суммы рассчитываю. Моделей много - определиться не могу. Думаю о Canon 60D, но хз че т
60 в не плох, но вроде должен быть рестайлинг я бы подождал, если на него прицелился....
Кенон бери, не пожалеешь. У меня их целых два.
А по поводу пленочных фотоаппаротов ты зря. Зенит ваще самый ох*енный))) с хорошей оптикой, фотки когда проявляешь, они ваще суперские...
Кенон бери, не пожалеешь. У меня их целых два.
А по поводу пленочных фотоаппаротов ты зря. Зенит ваще самый ох*енный))) с хорошей оптикой, фотки когда проявляешь, они ваще суперские...
По поводу старых пленочных я знаю, но хочу цифру. Ксю, а какой именно(модель) у тебя кэнон(ы)?
у неё с51с повершот, не дорого тыщ 20, а 2й хз)) кстат советую вот с него начать !!
canon powerShot s51s так правельно.
у неё с51с повершот, не дорого тыщ 20, а 2й хз)) кстат советую вот с него начать !!
canon powerShot s51s так правельно.
Ага, а второй д30. Но на самом деле всё зависит больше от объектива.
А если еще правильно уметь обрабатывать фотографии, то любой фотоаппарат подойдет.
А если еще уметь пользоваться фотоаппаратом правильно, то даже на любом можно сделать свои настройки цветовых гамм и прочей ереси. :)
Ага, а второй д30. Но на самом деле всё зависит больше от объектива.
А если еще правильно уметь обрабатывать фотографии, то любой фотоаппарат подойдет.
А если еще уметь пользоваться фотоаппаратом правильно, то даже на любом можно сделать свои настройки цветовых гамм и прочей ереси. :)
:redlol::redlol::redlol:
епашу на мыльницу за 200 рублей и фото на ок , ну а вообще есть доля правды в твоих словах)
DayDream
19.04.2013, 07:26
:redlol:
http://www.pictureshack.ru/thumbs/40137_2013-04-19_12_14_07.jpg (http://www.pictureshack.ru/view_40137_2013-04-19_12_14_07.jpg)
не могу на радик кинуть, щас вот им пользуюсь, это d7000 в сборе стоил 74 к, тяжолый только ((
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.