Просмотр полной версии : топ паладинов
bllodstanchild
07.04.2013, 21:51
расположите по силе
1)фируз
2)захар
3)турист
4)реверов
5)мадмах72
Мой пал был точен не выше +15 так что можно удалить мое имя из списка.
расположите по силе
1)фируз
2)захар
3)турист
4)реверов
5)мадмах72
макса в топ палов занесли :redlol:
В теме сразу недочет - топ палов в этом списке нет.
YourBetrayal
07.04.2013, 22:06
cуть :redlol:
cуть :redlol:
как говориться /fxd :greenlol:
YourBetrayal
07.04.2013, 22:10
топ должен выглядеть примерно так:redlol:
1)JustHit
2)WMZTank (не тот лошок, что там сейчас раз в месяц выходит:D)
3)Dragos
4)Grande
:redlol:
YourBetrayal
07.04.2013, 22:11
Саинт, раз уж ты тут, каким макаром убивать дестров, есть свежие идеи?:redlol:
Саинт, раз уж ты тут, каким макаром убивать дестров, есть свежие идеи?:redlol:
за кого ты гамаешь?
1)JustHit
3)HolyCENTURION
4)Dragos
5)Grande
холик наш кандидат :redlol:
YourBetrayal
07.04.2013, 22:16
за кого ты гамаешь?
я создал ее, за 2 дня единственный убитый дестр:emolol::
http://s05.radikal.ru/i178/1304/60/49319c802000.bmp
YourBetrayal
07.04.2013, 22:19
холик наш кандидат :redlol:
хреновый из холика кандидат, до сих пор помню, как он сеты вручную переодевал :redlol:
я создал ее, за 2 дня единственный убитый дестр:emolol::
http://s05.radikal.ru/i178/1304/60/49319c802000.bmp
прям по пунктам что я увидел:
1. клиент в режим En и пили макросы на нюки
2. против дестров нужен отхил ах-ый. Соответственно батл хил в помощь (ну либо пробовать с тем что есть, но хз затащишь ли дестра)
3. по тактике:
- дивайн+просвет и занюкиваешь(ЛС на откат или рефреш предварительно заюзываешь, но с 6 стволами практически безоткатно бьешь)
- пушка с рефлектом+лс+талик и надеятся на рандом
- пытаться отвегать (врят ли с ровным дестром проканает)
- талик magic explosion+лс маг крит+просвет и пытаться занюкать.
Там по ситуации смотреть надо - что за дестр и т.п. А и по возможности фринту надеть - от стана поможет. Ну и регулярно в опене скилл набивать)
YourBetrayal
07.04.2013, 22:31
прям по пунктам что я увидел:
1. клиент в режим En и пили макросы на нюки
2. против дестров нужен отхил ах-ый. Соответственно батл хил в помощь (ну либо пробовать с тем что есть, но хз затащишь ли дестра)
3. по тактике:
- дивайн+просвет и занюкиваешь(ЛС на откат или рефреш предварительно заюзываешь, но с 6 стволами практически безоткатно бьешь)
- пушка с рефлектом+лс+талик и надеятся на рандом
- пытаться отвегать (врят ли с ровным дестром проканает)
- талик magic explosion+лс маг крит+просвет и пытаться занюкать.
Там по ситуации смотреть надо - что за дестр и т.п. А и по возможности фринту надеть - от стана поможет. Ну и регулярно в опене скилл набивать)
инглиш клиента нет теперь как я понимаю, накрутили что-то там, язык поменять не выходит, можно конечно попробовать убивать дестров рефлектом, но там слишком часто выскакивает целка, да и по фулу заряженый дестр выдает криты 10+ без особых затруднений, у меня с паладинами проблем меньше :emolol:
нужен план-обман как на ШЕ с раскасом:D
инглиш клиента нет теперь как я понимаю, накрутили что-то там, язык поменять не выходит, можно конечно попробовать убивать дестров рефлектом, но там слишком часто выскакивает целка, да и по фулу заряженый дестр выдает криты 10+ без особых затруднений, у меня с паладинами проблем меньше :emolol:
нужен план-обман как на ШЕ с раскасом:D
удали папку теона и заново скачай. За ЕЕ планы только с дестрами нужны
YourBetrayal
07.04.2013, 22:34
удали папку теона и заново скачай. За ЕЕ планы только с дестрами нужны
с палами тоже нужны, если не удается убрать курицу и пал выходит на 2ух иконах, то проблем не оберешься :redlol:
YourBetrayal
07.04.2013, 22:37
А на счет нюков-лагают макросы порой, вот и юзаю руками
А на счет нюков-лагают макросы порой, вот и юзаю руками
У меня же ничего не лагало - там в любом случае ДПС выше выдаешь чем юз руками. А с палами - беги сразу туда и трансь и куру и пала и erase куру))
YourBetrayal
07.04.2013, 22:44
У меня же ничего не лагало - там в любом случае ДПС выше выдаешь чем юз руками. А с палами - беги сразу туда и трансь и куру и пала и erase куру))
захару прет на эррейз, никак она, курва, не удаляется, а с 2 иконами при старте я по дпсу кусков на 5-10 стабильно сливаю, нужен чит:D
PS: язык сейчас менять нельзя, я пробовал уже, грусть тоска
захару прет на эррейз, никак она, курва, не удаляется, а с 2 иконами при старте я по дпсу кусков на 5-10 стабильно сливаю, нужен чит:D
PS: язык сейчас менять нельзя, я пробовал уже, грусть тоска
Хм. Тогда по поводу языка - как можно будет смени и запили макросы.
По поводу захара - сразу беги к нему - эрэйз-транс-эрэйз. И все. А дальше жги ману и не давай зарядиться и усе. А ну и бей его :D
YourBetrayal
07.04.2013, 22:57
Хм. Тогда по поводу языка - как можно будет смени и запили макросы.
По поводу захара - сразу беги к нему - эрэйз-транс-эрэйз. И все. А дальше жги ману и не давай зарядиться и усе. А ну и бей его :D
бить я умею :redlol:
http://s017.radikal.ru/i427/1304/7c/d93d9bf0e3f4.bmp
бить я умею :redlol:
http://s017.radikal.ru/i427/1304/7c/d93d9bf0e3f4.bmp
значит пол дела сделано *THUMBS UP*
YourBetrayal
07.04.2013, 23:05
значит пол дела сделано *THUMBS UP*
cпасибо за инфу, есть над чем поразмыслить :redlol:
cпасибо за инфу, есть над чем поразмыслить :redlol:
пожалуйста.
P.S. для эффективности можешь и QWERTY буквы использовать (это по секрету, тока ты никому ) :redlol:
YourBetrayal
07.04.2013, 23:15
пожалуйста.
P.S. для эффективности можешь и QWERTY буквы использовать (это по секрету, тока ты никому ) :redlol:
мне привычней на фки, придрочился :redlol:
Блин, ребят, ну если по теме, то к ДжастХиту надо там еще приписать Кислоту и ЛаФиВерте.
И как же вы Спейса забыли? Он же плакать будет. Вписали бы хоть в первый дно список из жалости. XD
Не хочу тебя огорчать, но этими словами Прихлопчега не сломать:goplol:
Ты такой униженный и обиженный ребенок что мне тебя аж жалко становится:goplol:
Не стану в этом месяце, стану в другом месяце. Ах да Захар заслуживает больше уважение чем ты троль на форуме... к тому же обиженный... по жизненно:goplol:
Я проигрываю Захару по 2 причинам:
1 Хожу без таликов
2 Скилы онли +15-19, кроме хила который и так +27...
Я никогда не стыдился поражений. Так как за всю игры в л2 Паладином я первый раз играю, и намного лучше некоторых кривых.
Мой пал был точен не выше +15 так что можно удалить мое имя из списка.
*THUMBS UP*
:plus1:
как убить дестра))))))
за ЭЭ?
1) фул рефлект(актив\пассив\талик)
2)начало боя тобеш 20 сек, вы перестали уже бафаться и встали к стеене спиной при помощи стрелок.
3)фул п деф, по этому пункту к Сахарку обратитесь. ловит криты меньше всех хотя в рар робе.
4)щит против дестра это миф............
5)дестр начал нас бить хил,хил,хил ГЛАВНОЕ не бегите от него, крит в спину avtoheadshot.........
6)по обстоятельствам целка и камень, дивайн ну хз хз не обяхательно)))
и вот самое главное
обычно бывает примерно так, вы успешно хилиться у дестра уже мало хр как вы видите, думая что уже пора НОГЕБАТЬ вы начинаете нюкать, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, если у дестра мало хр значит лимиты не просто дают хаст и п атакау, а начинают работать в полную силу, кнопку хила не отпускать!!!!! криты с малым хр гдето овер дохуя, лейзи 21к ловил в элегии.
расположите по силе
1)фируз
2)захар
3)турист
4)реверов
5)мадмах72
А где ты в этом списке вообще топ палов нашёл?:D:D
как убить дестра))))))
за ЭЭ?
2)начало боя тобеш 20 сек, вы перестали уже бафаться и встали к стеене спиной при помощи стрелок.
3)фул п деф, по этому пункту к Сахарку обратитесь. ловит криты меньше всех хотя в рар робе.
5)дестр начал нас бить хил,хил,хил ГЛАВНОЕ не бегите от него, крит в спину avtoheadshot.........
и вот самое главное
обычно бывает примерно так, вы успешно хилиться у дестра уже мало хр как вы видите, думая что уже пора НОГЕБАТЬ вы начинаете нюкать, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, если у дестра мало хр значит лимиты не просто дают хаст и п атакау, а начинают работать в полную силу, кнопку хила не отпускать!!!!! криты с малым хр гдето овер дохуя, лейзи 21к ловил в элегии.
Да, четко все дестр расписал :emolol:
как убить дестра))))))
за ЭЭ?
и вот самое главное
https://vk.com/doc6333136_161648651?hash=9c92243490cd3c22b5&dl=ca16553114a1adc252&wnd=1
:greenlol::goplol::goplol:https://vk.com/doc6333136_161648651?hash=9c92243490cd3c22b5&dl=ca16553114a1adc252&wnd=1
ну давайте расскадите мне как ещё буить дестра, об рефлекта я убивлся както 1 раз, по другому не как вообще.
Блин, ребят, ну если по теме, то к ДжастХиту надо там еще приписать Кислоту и ЛаФиВерте.
И как же вы Спейса забыли? Он же плакать будет. Вписали бы хоть в первый дно список из жалости. XD
Да....кислота мой кореш, помню за него играл года полтора назад. Танк фульный, очень мощный :)
Жаль потом забил и ушёл.....а человек хороший был.
https://vk.com/doc6333136_161648651?hash=9c92243490cd3c22b5&dl=ca16553114a1adc252&wnd=1
как же она напоминает мне мою знакомую...:redlol::redlol:
как же она напоминает мне мою знакомую...:redlol::redlol:
Чем-то похожа на Ксюшку :)
КОКУЮ КСЮЖКУ?
КОКУЮ КСЮЖКУ?
http://forum.teon-pvp.com/member.php?u=10162
http://forum.teon-pvp.com/member.php?u=10162
а, ну таких я не знаю в лицо:goplol:
вообще не похожа
Кому как :) А мне кажется прям очень :)
мне кажется ты не на те фотки смотрел)))
мне кажется ты не на те фотки смотрел)))
Возможно ты и прав :)
ну давайте расскадите мне как ещё буить дестра, об рефлекта я убивлся както 1 раз, по другому не как вообще.
есть такие вещи, как:
-камень
-целестиал
-целестиал с пухи
-целестиал с ольфа
-талик уд
-талик защиты лорда
-талик грейт хила по таймингу
-уд с трансформы
-фулл рефлект
комбинируем, не сложно пережить просвет, а если еще и пережить овер да боди, то шанс выйграть стремится к 146%
если уж совсем не прет, то используем xaroshii sposab strah, шансы увеличиваются с 1 до 10% хотя бы
У меня щечки не такие пухлые :redlol::redlol::redlol:
вообще не похожа
Забавно, вы так категоричны в своих мнениях, несмотря на то, что никто из вас не видел ее ирл :facepalm:
bllodstanchild
08.04.2013, 09:17
Я не спрашивал про динозавров которые 1000 лет назат играли я спрасил кто сийчас играет
У меня щечки не такие пухлые :redlol::redlol::redlol:
Ну я же пишу чем-то похожа :) Согласна, что между вами общее есть? :)
Я не спрашивал про динозавров которые 1000 лет назат играли я спрасил кто сийчас играет
сейчас на палах нет игроков, даже конченного холика никто не переплюнул :emolol:
Выучи для начала правописание слов, а потом спрашивай у ребят :facepalm:
Ну я же пишу чем-то похожа :) Согласна, что между вами общее есть? :)
ага, сиськи :troll_face_22:
bllodstanchild
08.04.2013, 09:26
ладна буду делать шк раз вы мне ничо сказать толком неможете
ладна буду делать шк раз вы мне ничо сказать толком неможете
Ну что же ты за дебил, тебе все прекрасно ответили. Паладинами сейчас играет рачье, суть которых - встать в уд, зарядить вторую икону и нагнуть автоатакой а если вдруг что-то пойдет не так, то снять икону, хилиться и ждать пока противник просядет по мп. Большинство из них вообще не в курсе, как играть, когда падает икона, равняться и спрашивать советов у них не рекомендую.
Милости прошу, садись на ШК, вангую, что на олимпе ты им никого серьезного не потащишь.
Ну что же ты за дебил, тебе все прекрасно ответили. Паладинами сейчас играет рачье, суть которых - встать в уд, зарядить вторую икону и нагнуть автоатакой а если вдруг что-то пойдет не так, то снять икону, хилиться и ждать пока противник просядет по мп. Большинство из них вообще не в курсе, как играть, когда падает икона, равняться и спрашивать советов у них не рекомендую.
Милости прошу, садись на ШК, вангую, что на олимпе ты им никого серьезного не потащишь.
:plus1: ШК на теоне чуть получше ДА :emolol::emolol::emolol:
1)JustHit
3)Dragos
4)Grande
Мишаня strikes back :redlol::greenlol::redlol:
bllodstanchild
08.04.2013, 09:56
я незнаю короче но сложней всего мне было дратся с туристом и захаром отсальные так
я незнаю короче но сложней всего мне было дратся с туристом и захаром отсальные так
Ты, может, ник свой скажешь?
:troll_face_60:
Ты, может, ник свой скажешь?
Чёткие пацаны ники не говорят :goplol:
есть такие вещи, как:
-камень
-целестиал
-целестиал с пухи
-целестиал с ольфа
-талик уд
-талик защиты лорда
-уд с трансформы
-фулл рефлект
комбинируем, не сложно пережить просвет, а если еще и пережить овер да боди, то шанс выйграть стремится к 146%
если уж совсем не прет, то используем xaroshii sposab strah, шансы увеличиваются с 1 до 10% хотя бы
камни с целками и фул рефлект я какбы упоминул........
твои лучше))))
подлиз защитан?
камни с целками и фул рефлект я какбы упоминул........
ну я типа подытожил, собрал все в кучу
твои лучше))))
подлиз защитан?
Ниет)
есть такие вещи, как:
-камень
-целестиал
-целестиал с пухи
-целестиал с ольфа
-талик уд
-талик защиты лорда
-уд с трансформы
-фулл рефлект
камни с целками и фул рефлект я какбы упоминул (http://ru.wiktionary.org/wiki/%F3%EF%EE%EC%FF%ED%F3%F2%FC)........
Еще раз упомяну про падающую грамотность Никиты.
По сабжу. Хэлло кроме фулл рефлекта толкового не много чего ты написал. Объясню:
- камень - длительность 8 секунд. Для серьезной тактики не годиться (если только пережить озарение). Когда ты из него выходишь чар где то секунду тупит частенько (особенно если около стенки встать) - за это время дестр наносит 2-3 удара и редко среди них нет крита.
- целеста - да, норм, но у ЕЕ/ШЕ (а дэви ими и играет) его нет (взяять с родственного класса глупо), потому исключается
- целеста с пухи - да классная вещь, советую всем поголовно иметь.
- целеста с ольфа - если и есть 9-10 ольф то все равно откат 20 часов, как бы один раз заюзал и забыл на день..
- талики - да, да и еще раз да)
- УД с трансформы - во-первых раз в 4 часа, но не это самое проблематичное. Нужно встать так, чтобы мог бить без проблем, а это крайне редко получается, да и нужно все максимально быстро делать, иначе пока все кастуется можно уже и упасть.
- ну как фулл - по идее 20% с пухи актив, 20% с пухи пассив, 5% с некли, и то ли 10, то ли 20% с талика. В любом случае полагаться чисто на рефлект не приходится, надо по ситуации смотреть.
P.S. что бы тут не советовали поможет только собственный опыт.
YourBetrayal
08.04.2013, 11:33
как убить дестра))))))
за ЭЭ?
и вот самое главное
при 30% хп дестр выдает анреальный дамаг, который практически нет шансов выхилить (у еехи около 15 хп на олимпе), но в то же время, если у дестра 30% хп, то достаточно одного крита с нюка для завершения боя, такие дела
при 30% хп дестр выдает анреальный дамаг, который практически нет шансов выхилить (у еехи около 15 хп на олимпе), но в то же время, если у дестра 30% хп, то достаточно одного крита с нюка для завершения боя, такие дела
на самом деле дестр может упасть за то время пока висит дивайн
YourBetrayal
08.04.2013, 11:38
есть такие вещи, как:
-камень
-целестиал
-целестиал с пухи
-целестиал с ольфа
-талик уд
-талик защиты лорда
-уд с трансформы
-фулл рефлект
я тебе вот что скажу, дестр пробивает даже уд с трансформы, там более 6к дефа, я помню мне магни по такому кол-ву дефа выдал 3 крита к ряду около 6-8к каждый, которые я не смог отхилять, как-то так:emolol:
я тебе вот что скажу, дестр пробивает даже уд с трансформы, там более 6к дефа, я помню мне магни по такому кол-ву дефа выдал 3 крита к ряду около 6-8к каждый, которые я не смог отхилять, как-то так:emolol:
Щито поделать. У дестров под лимитами на теоне конский дамаг.
Но и у СХ тех же криты норм. Я помню как мне в маг уд на оли Заканафеин 17к влепил. Вот это уже жесть. :redlol:
Щито поделать. У дестров под лимитами на теоне конский дамаг.
Но и у СХ тех же криты норм. Я помню как мне в маг уд на оли Заканафеин 17к влепил. Вот это уже жесть. :redlol:
Всё бывает :)
зажимаешь кнопку хила и отворачиваешь голову что бы не видеть сколько тысяч крита он тебе втащил:goplol:
YourBetrayal
08.04.2013, 12:05
зажимаешь кнопку хила и отворачиваешь голову что бы не видеть сколько тысяч крита он тебе втащил:goplol:
за 5 минут боя с позитивчиком я выхиливаю около около 170к хп, весь бой он держит меня в напряжении, в бою с дестром (если вдруг мне повезло выиграть) за пол минуты боя я выхиливаю более 50к, такая статистика меня пугает:redlol:
за 5 минут боя с позитивчиком я выхиливаю около около 170к хп, весь бой он держит меня в напряжении, в бою с дестром (если вдруг мне повезло выиграть) за пол минуты боя я выхиливаю более 50к, такая статистика меня пугает:redlol:
с Позитивчиком? :-O
YourBetrayal
08.04.2013, 12:20
с Позитивчиком? :-O
берс за бой способен 3 раза отхилиться, с талика, лф и скилл берса, даже скрин где то был..вот он, собственно:
http://s017.radikal.ru/i401/1304/0d/14d95ef3794b.jpg
берс за бой способен 3 раза отхилиться, с талика, лф и скилл берса, даже скрин где то был..вот он, собственно:
http://s017.radikal.ru/i401/1304/0d/14d95ef3794b.jpg
у меня есть скрин где он мне даж ЦП не снес и где всего 3к дамага нанес. Странный этот позитивчик
YourBetrayal
08.04.2013, 12:28
у меня есть скрин где он мне даж ЦП не снес и где всего 3к дамага нанес. Странный этот позитивчик
ему надоело сливаться, он от ежа научился бегать и отжираться, но видать не слишком хорошо научился:redlol:
ему надоело сливаться, он от ежа научился бегать и отжираться, но видать не слишком хорошо научился:redlol:
ежик сенсей и юный подаван позитивчик. Норм че
YourBetrayal
08.04.2013, 12:43
ежик сенсей и юный подаван позитивчик. Норм че
у тебя на еехе батл хил взят, а не лысик как я понимаю?
у тебя на еехе батл хил взят, а не лысик как я понимаю?
Да. Конечно с магами счет хуже становиться из за того что и по мане им дольше просесть (бьют + сам выжигаешь, к тому же по КД на тебя фир прокидывают) ну и в кд манаберна ипашишь, зато с милишниками все гуд
YourBetrayal
08.04.2013, 13:01
Да. Конечно с магами счет хуже становиться из за того что и по мане им дольше просесть (бьют + сам выжигаешь, к тому же по КД на тебя фир прокидывают) ну и в кд манаберна ипашишь, зато с милишниками все гуд
вот и я уже усомнился в своем выборе, замечаю, что по хп просаживаюсь порой, нужно познать дзен и решить этот вопрос:redlol:
вот и я уже усомнился в своем выборе, замечаю, что по хп просаживаюсь порой, нужно познать дзен и решить этот вопрос:redlol:
купи себе дзен пазл и познай все вопросы
http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=236388161-63-72&n=21
YourBetrayal
08.04.2013, 13:11
купи себе дзен пазл и познай все вопросы
http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=236388161-63-72&n=21
я лучше пойду выпью, по легенде, если очень хорошо постараться, то к концу алкоголепотребления ты будешь знать ответы на все вопросы, может пойму как ногебать дестров, главное к утру не забыть:redlol:
я лучше пойду выпью, по легенде, если очень хорошо постараться, то к концу алкоголепотребления ты будешь знать ответы на все вопросы, может пойму как ногебать дестров, главное к утру не забыть:redlol:
Не, там говориться о том как вывести страну из кризиса, как побороть воровство, как разбогатеть и не болеть, но по интересующему вопросу Error 404: File not found :emolol:
YourBetrayal
08.04.2013, 13:20
Не, там говориться о том как вывести страну из кризиса, как побороть воровство, как разбогатеть и не болеть, но по интересующему вопросу Error 404: File not found :emolol:
тогда пойду узнаю как разбогатеть и начну точить дестра :pandaredlol::pandaredlol:
тогда пойду узнаю как разбогатеть и начну точить дестра :pandaredlol::pandaredlol:
Слишком много дестров тогда будет :)
Слишком много дестров тогда будет :)
только дестры, только хардкор :redlol:
только дестры, только хардкор :redlol:
Видел много раз как рулетка разрывает дестра. Да и дестры...такие дестры
Видел много раз как рулетка разрывает дестра. Да и дестры...такие дестры
а че сейчас на серве у них самые вкусные криты. Рашьше было много сх, после кур, теперь дестров...
так то и тиров щас как говна за баней:redlol:
6akcBunny
08.04.2013, 15:07
расположите по силе
1)фируз
2)захар
3)турист
4)реверов
5)мадмах72
макс топ:-O
Топ палом всегда останется джастхит
Полностью согласна с этим коментом.
Я так то кривой, так что можно удалить мое имя из списка.
ТАк было бы вернее.
Дело дестров доходит от части до того что они через талик на уде пробивают хп.Нонсанс
ТАк было бы вернее.
Не этично :troll_face_1:
Дело дестров доходит от части до того что они через талик на уде пробивают хп.Нонсанс
Еще один нищеброт, потерявший запятые на клавиатуре. Лови:
http://cs313831.vk.me/v313831429/875/87PSOhn-wGc.jpg
+ как бы талик на "уде" не 100% *POPCORN*
:D:D:D
Какой умный интересно,где ж таких выращивают?:D
Вот где ты такое нашла :)
Но средство видимо стоящее, запятые сразу появились :goplol:
Какой умный интересно,где ж таких выращивают?:D
Не какой, а какая :troll_face_3:
Не этично :troll_face_1:
Прошу меня извинить я не хотел)
PaagriosFist
08.04.2013, 17:19
как на тему то налетели), холик и правда норм, весь ваш список шатал, лично видел:redlol:, ну а батя драгос вне конкуренции, аминь.
Прошу меня извинить я не хотел)
:)
как на тему то налетели), холик и правда норм, весь ваш список шатал, лично видел:redlol:, ну а батя драгос вне конкуренции, аминь.
холик топ, карает в дк ботинках
:bow::bow::bow::bow:
PaagriosFist
08.04.2013, 19:06
ну фейлов не бывает только у лисенка:redlol:
Чего в нем топового?:redlol:
pro100amet
08.04.2013, 19:12
Нашли, какую тему обсуждать...
его тут уже давно нет, а у тебя до сих пор попаболь :redlol:
Вот где ты такое нашла :)
Но средство видимо стоящее, запятые сразу появились :goplol:
У меня свои поставщики :redlol::redlol:
его тут уже давно нет, а у тебя до сих пор попаболь :redlol:
судя по тому, сколько он раз стену нюхал, попаболь была больше у него :greenlol::redlol::greenlol:
судя по тому, сколько он раз стену нюхал, попаболь была больше у него :greenlol::redlol::greenlol:
тебе напомнить как ты сам "плакал" в ХЧ что тебя фирят? :goplol:
тебе напомнить как ты сам "плакал" в ХЧ что тебя фирят? :goplol:
чо? :goplol::greenlol::goplol:
Да, да. Про то что тебя маги в опене фирят :redlol:
PaagriosFist
08.04.2013, 20:17
лох:-[
http://s006.radikal.ru/i214/1304/49/45f4d8e98166.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1304/49/45f4d8e98166.jpg
:redlol::redlol::redlol:
Топ Палом для меня остается Гранд. Драгос? Топ? пфф уберите этого гавно пала со списка топов. 40к Хп в олимпе это бред. Тот кто не согласен он-она тоже бред.
Спейс нап 199%
Захар норм но не лучше Гранда.
ДжастХита хз смотрел всего пару боев и играл норм.
ЛайфФриврее или как там его, тоже хорош играет.
YourBetrayal
08.04.2013, 21:06
Топ Палом для меня остается Гранд. Драгос? Топ? пфф уберите этого гавно пала со списка топов. 40к Хп в олимпе это бред. Тот кто не согласен он-она тоже бред.
Спейс нап 199%
не согласен со всем, кроме ла фри верте, тот действительно играл непохо, времена драгоса ты не застал, поэтому у-уходи, тогда такое хп было вполне нормально, а в топ я его вбил для галочки :redlol:
Спейс нап 199%
Вообще то джастхит(Денчик) делал гранде на оли)))) один раз даже без сосок его выйграл)
Про спейса мог бы даже не писать:emolol: он кривой до невозможности и это все знают, так же и за сб
YourBetrayal
08.04.2013, 21:18
Вообще то джастхит(Денчик) делал гранде на оли)))) один раз даже без сосок его выйграл)
сейчас таких проблем нет, если у меня кончаются соски на оли я кидаю транс и спокойно закупаюсь:redlol:
сейчас таких проблем нет, если у меня кончаются соски на оли я кидаю транс и спокойно закупаюсь:redlol:
:redlol::redlol::redlol:
Я кстати седня червя убивал:redlol::redlol::redlol: и он мне за это репу снизил:redlol::redlol::redlol:
Всегда хотелось узнать, за кого же он играет, оказалось за овера +6:redlol:
YourBetrayal
08.04.2013, 21:25
Я кстати седня червя убивал:redlol::redlol::redlol: и он мне за это репу снизил:redlol::redlol::redlol:
у него еще тх есть вроде, мего дд:)
:goplol::goplol::goplol::goplol::goplol::goplol:
Про спейса мог бы даже не писать:emolol: он кривой до невозможности и это все знают, так же и за сб
Да я же говорю всего пару боев Джаста смотрел так как я в том месяце не играл.))
Да я же говорю всего пару боев Джаста смотрел так как я в том месяце не играл.))
Открою тебе маленький секрет. Когда Денчик в очередной раз после "нагиба" серва решил отдохнуть, все свои примудрости от ПАЛа из жалости перетекли к Гранде. Поэтому после того, как ДжастХит пропал с оли Гранде начал тащить. :)
PaagriosFist
09.04.2013, 05:07
не согласен со всем, кроме ла фри верте, тот действительно играл непохо, времена драгоса ты не застал, поэтому у-уходи, тогда такое хп было вполне нормально, а в топ я его вбил для галочки :redlol:
напомню, это прихлоп:goplol:
:D:redlol::D
У него дохера кого есть, он просит меня дать объявки типа втб венера сет +10/900, верной дорогой хаоса идет товарищ :greenlol:
Мог бы спросить, червь может многое :goplol:
Ты не видел, когда червь прыгал дебафать фул пати эльфов *ROFL*
Мог бы спросить, червь может многое :goplol:
Ты не видел, когда червь прыгал дебафать фул пати эльфов *ROFL*
:redlol::redlol::redlol::redlol:
убейся:redlol::redlol:
Я не когда не играл за ТыХа:emolol::emolol:
даже хаос знает что мего дд это сб:bow:
что ж ты на форуме такой разговорчивый питушмень:goplol::goplol:
Я тебя почти убил, просто целка выскочила днина:redlol::redlol::redlol:
что ж ты на форуме такой разговорчивый питушмень:goplol::goplol:
Я тебя почти убил, просто целка выскочила днина:redlol::redlol::redlol:
Ты по всему северу в фире бегал, грозя тем, что у тебя больше дебафов, чем у меня:redlol:
DayDream
09.04.2013, 08:40
Понятия не имею о чём тема :emolol:
Ты по всему северу в фире бегал, грозя тем, что у тебя больше дебафов, чем у меня:redlol:
просто я их не кидал днина:goplol:
просто я их не кидал днина:goplol:
Повезло же мне:redlol:
za4em pisatj palov kotorie igrali 3 goda nazad i god nazad kagda igral dragos i WMZ to to detka i ne dymal na tanka saditsa a grande klan ka4al:redlol:
YourBetrayal
09.04.2013, 09:39
Повезло же мне:redlol:
чудом спасся:redlol:
YourBetrayal
09.04.2013, 09:39
za4em pisatj palov kotorie igrali 3 goda nazad i god nazad kagda igral dragos i WMZ to to detka i ne dymal na tanka saditsa a grande klan ka4al:redlol:
3 года назад он себя качал:redlol:
ny ili tak:redlol:
YourBetrayal
09.04.2013, 09:43
ny ili tak:redlol:
Ты куда пропал? инфайнити скучают:redlol:
3 года назад гранд шпилил на нормальном сервере :redlol:
YourBetrayal
09.04.2013, 09:45
3 года назад гранд шпилил на нормальном сервере :redlol:
потому как здесь был эпилог :emolol:
:plus1:
потому как здесь был эпилог :emolol:
не, он не тут играл :redlol:
YourBetrayal
09.04.2013, 09:47
не, он не тут играл :redlol:
тебе то откуда знать, у нас кстать там крепу отбирают:redlol:
Гранд - единственный, кто покорял со мной офф на одном и том же серве. Больше нет тут никого с ББ :emolol::emolol::emolol::emolol::emolol::emolol:
На крепу похваще, я не дома :redlol:
da x3 ne ohota igratj ne sky4aite na dnjah m6 zaidy:redlol::redlol:
YourBetrayal
09.04.2013, 09:50
:bow::bow::bow::bow::bow::bow:
о Великий™, зайди поприветствовать нас в скупе вечером :bow::bow::bow:
YourBetrayal
09.04.2013, 10:01
меня не будет :emolol:
меня не будет :emolol:
я думаю, хаоса это слабо волнует :goplol:
это 100% эльфы осаждают, решили что замки больше не по зубам, перешли на крепы:emolol::emolol:
это 100% эльфы осаждают, решили что замки больше не по зубам, перешли на крепы:emolol::emolol:
:troll_face_33:
:troll_face_22::troll_face_33:
:troll_face_22:
маи талисманы, ниииииет :troll_face_30:
маи талисманы, ниииииет :troll_face_30:
инфайнити без замка? Как так посоны
мы не регались на последнюю осаду :redlol:
мы не регались на последнюю осаду :redlol:
:troll_face_34:
вон хаоса бы пустили, он один бы все захватил :goplol:
YourBetrayal
09.04.2013, 11:25
инфайнити стайл, нет рега на замок-нет замка :redlol:
:troll_face_34:
вон хаоса бы пустили, он один бы все захватил :goplol:
хаос становится адекватным человеком, не надо мешать ему :redlol:
хаос становится адекватным человеком, не надо мешать ему :redlol:
как говориться "горбатого......" :redlol:
как говориться "горбатого......" :redlol:
я все равно буду верить в Андрюшу :D
*POPCORN*я все равно буду верить в Андрюшу :D
http://s42.radikal.ru/i098/1304/33/37023ff2683d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i098/1304/33/37023ff2683d.jpg (http://www.radikal.ru)
ему на саму крепу похой:redlol:
Он и так уже туннели во все подвалы прорыл , сделав центром- крепость болота:goplol::goplol:
ему на саму крепу похой:redlol:
Он и так уже туннели во все подвалы прорыл , сделав центром- крепость болота:goplol::goplol:
А танор? Он же дает +3 скорости?! :-O
напомню, это прихлоп:goplol:
По оффу в олимпе х.й сделаешь 40к хп... Даже над его мувиком в ютубе смеются.... а тут еще один... Это прихлоп... как будто ты чем то лучше...
PaagriosFist
09.04.2013, 16:02
По оффу в олимпе х.й сделаешь 40к хп... Даже над его мувиком в ютубе смеются.... а тут еще один... Это прихлоп... как будто ты чем то лучше...
он же прихлоп это в смысле ты тупой, но ты этого не понял, ты же тупой и твоему мозгу не доходит что тогда на теоне у всех было 40к хп изза масок, но опять же все упирается в твою тупость. Ваш ORQ:brberbrb:
он же прихлоп это в смысле ты тупой, но ты этого не понял, ты же тупой и твоему мозгу не доходит что тогда на теоне у всех было 40к хп изза масок, но опять же все упирается в твою тупость. Ваш ORQ:brberbrb:
Ну ты лох:goplol:
Я то понял из за чего я написал: Опять прихлоп.
Я написал по оффу идиот, там нету Масок и прочее фигни, любой класс с 40к хп не сравнится с 40к хп паладина....
DayDream
09.04.2013, 16:20
Я забыл напомнить сестре про регу :emolol:
VVhitePower
09.04.2013, 18:33
1)JustHit
3)Dragos
4)Grande
вот это правильно, а то понапишут каких то рандомных бомжей которые создадут чара, поиграют им месяц полтора и всё, какие это топ :D топ должен проиграть на серве за эту профу как минимум время:redlol::redlol::redlol:
маски, агатионы и еще хз что. Но было весело *THUMBS UP*
wto eto za nyfazek?:redlol::redlol:eto podsos nekr?:redlol::redlol:
wto eto za nyfazek?:redlol::redlol:eto podsos nekr?:redlol::redlol:
ха0с, ты такой бич, не можешь подсос от сарказма отличить :goplol::redlol::goplol:
ха0с, ты такой бич, не можешь подсос от сарказма отличить :goplol::redlol::goplol:
не сворачивай его с пути дАбрА!!!
не сворачивай его с пути дАбрА!!!
blyt', sto ya nadelal!!!! :goplol:
blyt', sto ya nadelal!!!! :goplol:
Я думаю если сейчас челном бить будешь, простит:goplol:
YourBetrayal
10.04.2013, 07:02
челом, неуч ты червеобразный :redlol:
челом, неуч ты червеобразный :redlol:
Такой смешной холопчег:goplol:
http://s42.radikal.ru/i097/1304/ae/ef34daa58071.jpg (http://www.radikal.ru)
А вообще, "главное что вы поняли"(С)
:redlol::redlol:Такой смешной холопчег:goplol:
http://s42.radikal.ru/i097/1304/ae/ef34daa58071.jpg (http://www.radikal.ru)
А вообще, "главное что вы поняли"(С)
Ну про челном это ты сплоховал червь. Извени, я не удержался. :troll_face_60:
Хаос стал адекватным человеком :emolol:
DayDream
10.04.2013, 14:44
Хаос стал адекватным человеком :emolol:
Не новость :redlol:
Не новость :redlol:
Забыл твою подпись :goplol:
Выложил вам топ паладина в тему со скринами, делайте выводы
Был ещё один хороший пал Marlin :-)
PaagriosFist
11.04.2013, 15:08
Был ещё один хороший пал Marlin :-)
марлин разве не влом был?*POPCORN*
марлин разве не влом был?*POPCORN*
у него был и пал и пикарь:-)
DayDream
11.04.2013, 15:59
у него был и пал и пикарь:-)
И 4 биллиона в кармане, или 5, я не помню :redlol:
PaagriosFist
11.04.2013, 16:10
ну при мне палом он уже не играл, молодой я еще:D
JluHKopH
12.04.2013, 21:25
ну а батя драгос вне конкуренции, аминь.
:bow:
JluHKopH
12.04.2013, 21:38
Да, да. Про то что тебя маги в опене фирят :redlol:
:emolol:
Топ Палом для меня остается Гранд.:troll_face_61: Драгос? Топ? пфф уберите этого гавно пала со списка топов. 40к Хп в олимпе это бред. Тот кто не согласен он-она тоже бред.
Спейс нап 199%
Захар норм но не лучше Гранда.:redlol:
:troll_face_15: как люблю коменты всяких рачков которые не видели все те моменты когда их кумиров унижали в хч дняминапролет
а маски это да, это было круто, пошло сколько 4 года, а рачки все еще флудят про те 40к, жаль мувики кота хрен найдешь
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130413/bkRzyCNm.png
:emolol:
:troll_face_15: как люблю коменты всяких рачков которые не видели все те моменты когда их кумиров унижали в хч дняминапролет
а маски это да, это было круто, пошло сколько 4 года, а рачки все еще флудят про те 40к, жаль мувики кота хрен найдешь
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130413/bkRzyCNm.png
Наверное это ты про себя... так как много старался что бы цитировать мое сообщение с подобными картинками...
JluHKopH
13.04.2013, 00:11
Наверное это ты про себя... так как много старался что бы цитировать мое сообщение с подобными картинками...
:mad::facepalm::troll_face_1::troll_face_7::troll_face_43::troll_face_37::troll_face_25::troll_face_34::troll_face_50:
:mad::facepalm::troll_face_1::troll_face_7::troll_face_43::troll_face_37::troll_face_25::troll_face_34::troll_face_50:
Я тебя понимаю... правда всегда колит глаза... но ты не унывай.
мне как дагеру-захарка самый напряжный был
PaagriosFist
13.04.2013, 06:16
Я тебя понимаю... правда всегда колит глаза... но ты не унывай.
http://s54.radikal.ru/i143/1304/9f/22520db23d4e.jpg (http://www.radikal.ru)
JluHKopH
13.04.2013, 14:27
http://s54.radikal.ru/i143/1304/9f/22520db23d4e.jpg (http://www.radikal.ru)
[2]
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.