Просмотр полной версии : долго ли будет оставаться такой сервак???

eropka
21.12.2009, 18:09
сделали нубо серв где всё нытикам делают делают камелей (извините за выражение) насирателями в душу когда бафы снимут (100% шанс) стан (больше 60% это точно) где дроп с пк (нубо бсое теперь популярно) где фан? где пвп серв?ниче не вижу...такими темпами будет онлйн идти в минус...всех режут чтоб нубов не так быстро убивали...скоро надо будет +25 данатить чтоб было всё нормально в статах...

eropka
21.12.2009, 18:11
когда только только зашел на сервек я подумал : "наконец то моя мечта сбылась нашел нормальный сервер" а сейчас " очередное ****** мозгов"

4ybaaaak
21.12.2009, 18:19
егор снова с тобой согласен))фана 0...а кто в пк те бсое юзают...в чем прикол ваще...
и так пуха +25 а м атаки на 4к меньше чем было до всяких апдейтов с пухой+5!! админы давайте режте еще всех и ставьте максимальную заточку +100 пусть доны точат вам прибыль.
да и луков убивать теперь нереально без импульса даже овером...куда уж говорить про других и ненадо говорить что у сх большая м така и лук не успевает даже добежать до него ну или приблизиться... все это бред проверено не раз.

Tauran
21.12.2009, 18:30
кстати, кто видел чтобы луки рулили после гп2?)
да даже после хб луки стали подсосами.
в с4 и интерлюде луки были очень сильными, а сейчас они полное уг.
единственное, что с рейнж атакой рулит - арбалет. 1,5к аткспид у арбы решает.

m1shka
21.12.2009, 18:35
егорка а кто тибя здесь держит???и что то я невижу падения онлайна только на твт столько народу что радует глаз,ты ноеш только иза игрового процеса а то что модер отвечает почти в каждой теме,админ вносит изменения прислушиваясь к мнениям игроков сейчас етоого ты не видеш ,таких серверов очень мало,и найти подобный етому будет нелегко...

4ybaaaak
21.12.2009, 18:38
кстати, кто видел чтобы луки рулили после гп2?)
да даже после хб луки стали подсосами.
в с4 и интерлюде луки были очень сильными, а сейчас они полное уг.
единственное, что с рейнж атакой рулит - арбалет. 1,5к аткспид у арбы решает.

ты читай внимательне лукари наоборот шас сильные не подтески даже овеееер мега неможет снести. чо мне теперь шмотфул 25 нужен? был серв дагеров теперь серв лукарей. причем рулят всякие дончики с кхп

Tauran
21.12.2009, 18:39
многие игроки считают что надо сделать убер классом нубо пп. и админы сделают пп убер?

нет! да и я думаю лучше все сделать как на оффе, раз уж теоном назвались.

eropka
21.12.2009, 18:47
да идет залив нубов которых меньше пкашат вот и онлайн...будешь драться стеми кто даже не знает где плащ распечатать и 10кк просят на д грейд

4ybaaaak
21.12.2009, 18:47
неет. если будем дальше чота делать тогда еще хуже станет. за всю историю что тут играю ничего хорошегоне сделали. только хуже и хуже.
пс жду каментов "хватит плакать"
а в пк всех нас лили по началу... и что теперь?все живы здаровы играют радуются.

eropka
21.12.2009, 18:48
и я замечаю работу модеров и админов молодцы ничего не говорю но не нужно слушать нубов всяких которые ноют порезать то порезать это....

eropka
21.12.2009, 18:49
чубааак +1

Урка
21.12.2009, 19:52
егорка а кто тибя здесь держит???и что то я невижу падения онлайна только на твт столько народу что радует глаз,ты ноеш только иза игрового процеса а то что модер отвечает почти в каждой теме,админ вносит изменения прислушиваясь к мнениям игроков сейчас етоого ты не видеш ,таких серверов очень мало,и найти подобный етому будет нелегко...

что ты еще видиш ? на халяву голды раздают и толпа подсосов стоит на постой у твт в гиране ? это онлайн , ахахах
на респе в твт напостой кучка твинков стоит с 1 килом - это онлайн?
админ прислушивается к мнению школоты которая лезет фаниться в а шмоте на дино, отгребает там, хамит , потом идет в пк и льет слезы на форуме введите дроп ?
то , что админы гробят серв, это понятно каждому умеюшему задуматься, упадет фан , доны уйдут, кто школота будет держать серв ?)) если здадите свои слезы за вмз тогда может быть.

вообщем ты нуб и опазорился, иди выйди подумай.:1:

Pahomka
21.12.2009, 20:35
сказал правду -тобиш все о чем думаешь , тобиш уже накипело - получи бан , а жаль если бы прислушивались к действительно опытным игрокам может бы и серв лучше был а так убили все совсем...

Torque
21.12.2009, 20:36
я так понял, автор протестует против недавних изменений. что ж, недовольные были и есть всегда, но ! импульс убрали, статы физам урезали. баланс. пока все будет так как есть. на счет дропа с пк, и обменника шмота - я предлогаю админу сделать нпц который будет 1 раз "смывать" все пк (1 раз на 1 чара), и нпц, у которого за 2-3 голда можно будет обменять точеный эквип. об результатах отпишусь позже.