Просмотр полной версии : Зделать рар сет
Слsхал есть какиета сферы чтоб с простого сета веспера зделать рар вопрос заточка при этом слетает или нет? И если не в падло коротенький гайд что к чему.....
CharlesBronson
12.03.2013, 02:45
По моему нужны сферы сером s84, в сете не должно быть pvp вставок, заточка не как не влияет... имхо
сферы ставятся вроде только в оружие.. иначе нерарные венера сеты стоили бы дороже
сферы ставятся вроде только в оружие.. иначе нерарные венера сеты стоили бы дороже
:plus1:
Вроде че то такое было в воздушной гавани гирана... или на ХБ...
Хотя я мож путаю. Там можно было из некрасивой - красивую кирасу венеры сделать...
Esthetique
12.03.2013, 06:54
Вроде че то такое было в воздушной гавани гирана... или на ХБ...
Хотя я мож путаю. Там можно было из некрасивой - красивую кирасу венеры сделать...
С некрасивой венеры можна делать красивую при помощи (Камней Венеры) у Ишумы или Мамона а они имеют ввиду Сферы Серома чтоб старые весп сеты делать рарными но увы сферы только для оружия
С некрасивой венеры можна делать красивую при помощи (Камней Венеры) у Ишумы или Мамона а они имеют ввиду Сферы Серома чтоб старые весп сеты делать рарными но увы сферы только для оружия
Тоесть у меня старый лук веспер есть +25 что я с ним смогу зделать при помоще этой сферы....?
Esthetique
12.03.2013, 07:36
Тоесть у меня старый лук веспер есть +25 что я с ним смогу зделать при помоще этой сферы....?
При помощи Cферы Серома S-84 можеш сделать его рарным у Менеджера Витаминов
При помощи Cферы Серома S-84 можеш сделать его рарным у Менеджера Витаминов
Где взять сферу и какова ее рыночная цена?
Esthetique
12.03.2013, 08:49
Где взять сферу и какова ее рыночная цена?
Рыночная цена 5-7 продают,дропаются сферы с свинки Лакфи-лакфи :)
Рыночная цена 5-7 продают,дропаются сферы с свинки Лакфи-лакфи :)
Цена говорит о том что шанс дропа не большой?
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.