Просмотр полной версии : Ссылки
Уважаемые форумчане,
Я вот не как не отвечу себе на такие вопросы:
1. ПВ дно да/нет?
2. СР или ПВ подходящей для рандомного пвп.
3. СР.ФР.Хавк. разница в крите (ориентировочно из практики) да/нет, сколько? (Фул +25. Скилы 15 и 30)
4. Кого точно не вывезут данные классы.
5. У СР стоит ли брать от сабы скил Лонг Шот?
6. Пол-потолок dph(damage per hit) по предварительным пробам у ПВ 1500-2300 абилками по лайт и робе по хэви 480-980. Комментарии? Будет ли сыр давай больше dph? (Проточка полная, шмот фуловый)
Буду признателен за Ваш ответ.
Всем хорошего дня и приятной игры.
Уважаемые форумчане,
1. ПВ дно да/нет?
3. СР.ФР.Хавк. разница в крите (ориентировочно из практики) да/нет, сколько? (Фул +25. Скилы 15 и 30)
6. Пол-потолок dph(damage per hit) по предварительным пробам у ПВ 1500-2300 абилками по лайт и робе по хэви 480-980. Комментарии? Будет ли сыр давай больше dph? (Проточка полная, шмот фуловый)
Ну во первых дном пв может быть если твои руки растут не из нужного места.Во вторых для рандома хз что сойдёт.В третьих у СР-слабый крит быстрая скорость,у ФРА-сильный крит слабая скорость,ХАВК-это такая грань между обоими классами если так выбирать лучше выбирать хавка или фра.Луки проигрывают абсолютно любому классу в поле на оли повезёт если летал прокатает.А на последний вопрос думаю стоит ответить так"Это корейский рандом и чёрт его знает по чему и как ты кританёшь".
ПВ или сырок?*
вбей в гугл
да оба мало толковые. ПВ только на олимпе рулит лучше. А так бишодагером можно быть стойким, но не убивать, также как и сыром.
YourBetrayal
09.03.2013, 09:51
Луки проигрывают абсолютно любому классу в поле на оли повезёт если летал прокатает.
ну, тут я бы поспорил
http://s58.radikal.ru/i161/1211/a8/d61c10efdf00.bmp (http://www.radikal.ru)
cырком слить дестра? почему бы и нет:D
http://s017.radikal.ru/i400/1211/cb/c2875e9d09ae.bmp (http://www.radikal.ru)
розы, это уже не смешно:D
YourBetrayal
09.03.2013, 09:52
Уважаемые форумчане,
1. ПВ дно да/нет?
1)все в твоих руках
2)пв
3)я бы выбрал сырка
4)пв может убить любой класс, нужны руки и капелька везения
5)думаю нет
6)какой-то вялый потолок, меньше 2к по робе не бил, арбы и берсы вообще на пару ударов (без уд само собой), по дестру 4к выдать тоже не проблема, уметь надо:)
Ну во первых дном пв может быть если твои руки растут не из нужного места.Во вторых для рандома хз что сойдёт.В третьих у СР-слабый крит быстрая скорость,у ФРА-сильный крит слабая скорость,ХАВК-это такая грань между обоими классами если так выбирать лучше выбирать хавка или фра.Луки проигрывают абсолютно любому классу в поле на оли повезёт если летал прокатает.А на последний вопрос думаю стоит ответить так"Это корейский рандом и чёрт его знает по чему и как ты кританёшь".
Разница в critical damage который в пасиве? Или есть какаето рассовые бонусы?
Разница в крите, тестил на мобах и гвардах ну совсем небольшая. Один и тот же эквип заливки на силу. Что лучники, что дагерщики.
Комментарии?
Друзья,
Вот расклад:
1. Full baff.
2. +25/+15/+30 equip и skills.
3. Accessories epic на critical damage.
4. Tatoo +4dex/str -8con
В Npc guard паска 7000 вылетает что у пв что у ав. Разница в 250 примерно. ( удар с фронта).
Бэк 15400 у пв и 17600 у ав.
Где что не так? Где я ошибаюсь?
Дополнительно:
Passive skill critical damage на 6 lvl добавляет 365points к P.atack во время критической атаки.
В остальном классы практически одинаковы:
1 ед str дает сколько то % к P.atack
Итог: разница в damage: 12% в крите. При обычной паске 3.5-4%
YourBetrayal
09.03.2013, 12:56
Дополнительно:
Passive skill critical damage на 6 lvl добавляет 365points к P.atack во время критической атаки.
В остальном классы практически одинаковы:
1 ед str дает сколько то % к P.atack
Итог: разница в damage: 12% в крите. При обычной паске 3.5-4%
cтр влияет на скилл мастери, + у ав есть хекс (одно время он неплохо проходил, потом его порезали, как щас-не знаю)
cтр влияет на скилл мастери, + у ав есть хекс (одно время он неплохо проходил, потом его порезали, как щас-не знаю)
На dagger required abilities написано, что power прибавляется к текущей P.atack lvl итого имеем:
P.atack + ability power + critical power (365 point от passive c.p. и 1063 points от мамбы на c.p. = имхо 2700+8900+1063+369=13000points.
Все это иксуется от бафов при крите дез виспер и прочее. Снижается через деф и получаем урон.
Так вот как я понимаю разница у пв и ав в 369 поинтах при крите которые вытекают в разницу в 250-300 урона.
Не учел прибавку от викоус станс. Там порядка 700points.
Комментарии.
YourBetrayal
09.03.2013, 13:41
cкилл мастери дает безоткатный юз и х2 эффект скилла, у ав он выше, соответственно в поле ав с разогнанным стр ( у меня без флагов было 50 в ворпале) может творить чудеса
YourBetrayal
09.03.2013, 13:48
а в пл сете абик начинает показывать уличную магию:redlol:
http://i053.radikal.ru/1212/c5/efd0fbf5cdb6.bmp
а в пл сете абик начинает показывать уличную магию:redlol:
http://i053.radikal.ru/1212/c5/efd0fbf5cdb6.bmp
Ну не, это их мало. Ты забыл что там зергач а не руки тянут, так что засчитан 1х1)
YourBetrayal
09.03.2013, 13:58
Ну не, это их мало. Ты забыл что там зергач а не руки тянут, так что засчитан 1х1)
3 эльфа за одного идут? ну окай, вот только с фулками я разве что на эпилоге мог тягаться, тут уже не то :goplol:
3 эльфа за одного идут? ну окай, вот только с фулками я разве что на эпилоге мог тягаться, тут уже не то :goplol:
Конечно за одного, это ж эльфы))
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.