Просмотр полной версии : В АРМИИ ВАСПИТЫВАЮТ!
6nU8GcCHjww
НУ ЧЕ ДРЫЩИ, НЕ ПЕРЕХОТЕЛОСЬ В АРМИЮ ИДТИ? ЭТО ВАМ НЕ В ДОТКУ ИГРАТЬ
6nU8GcCHjww
ede nahoy
Слова то какиє заморскiє :troll_face_47:
сейчас не так весело..Мск и МО под устав затягивают..только на дальняках и узлах связи еще весело, где народу человек по 10 служат..ну и канешн за 1год так не звереешь..
но всёравно : В АРМИИ ВАСПИТЫВАЮТ!:DD
п.с. млст II-10
Какъ говорилъ нашъ воєнкомъ, ѥсли армїя тєбѣ нє ноужна въ боудоущємъ длѧ работы - то и нєхоуи тамъ дѣлать.
Какъ говорилъ нашъ воєнкомъ, ѥсли армїя тєбѣ нє ноужна въ боудоущємъ длѧ работы - то и нєхоуи тамъ дѣлать.
ты это попробуй в военкоме объяснить, что тебе там nehoy делать:redlol::redlol:
ты это попробуй в военкоме объяснить, что тебе там nehoy делать:redlol::redlol:
Я лєитєнантъ оужѣ http://flashplayer.ru/forum/Smileys/default/facepalm.gif
Я лєитєнантъ оужѣ http://flashplayer.ru/forum/Smileys/default/facepalm.gif
Да мне pohoy кто ты, честно :redlol::redlol:
Я про определенное предложение.
Да мне pohoy кто ты, честно :redlol::redlol:
Я про определенное предложение.
Было написано "ты єто попробоуи въ воєнкомѣ " поєтомоу я и ѻтвѣтилъ, причємъ тоутъ ѻпрѣдѣлєнноє прѣдложєнїє. Оучись анализировать прочитанноє.
Было написано "ты єто попробоуи въ воєнкомѣ " поєтомоу я и ѻтвѣтилъ, причємъ тоутъ ѻпрѣдѣлєнноє прѣдложєнїє. Оучись анализировать прочитанноє.
нахуя ты так доставляешь? :D
п.с. привет, червь :goplol:
нахуя ты так доставляешь? :D
п.с. привет, червь :goplol:
У него просто обострение:emolol::emolol:
п.с. q
п.с. q
:-O
А ну-ка поздоровался со мной правильно, щен!
п.с. q
Вотъ ты лободырныи...
Правильно, розгами ѥго глиста нєродивого.
6nU8GcCHjww
жесть:goplol:
YourBetrayal
07.03.2013, 12:31
ну что же, сильный стимул не класть на институт :redlol:
6nU8GcCHjww
Сам то служил?
ну что же, сильный стимул не класть на институт :redlol:
что есть то есть - не учишь уроки - учишь устав :D
P.S. мода на цитаты козыря?
Правильно, розгами ѥго глиста нєродивого.
нарм подсосал*POPCORN*
окей:
"ede nahoy бич, не гоже с холопами здороваться" :redlol:
не нашел его на ютубе, пришлось самому загрузить...
2sWfuJsScMQ
окей:
"ede nahoy бич, не гоже с холопами здороваться" :redlol:
ты кем себя возомнил? ни репы, ни лвл-а :goplol::redlol::emolol::greenlol:
К сожалению я этого не застал, но сейчас армия перешла на гражданское обслуживание. И контроль там совершенно другой за солдатами говорят. Видео старое, видел давно. Такие части редкость в настоящее время.
YourBetrayal
07.03.2013, 14:42
К сожалению я этого не застал, но сейчас армия перешла на гражданское обслуживание. И контроль там совершенно другой за солдатами говорят. Видео старое, видел давно. Такие части редкость в настоящее время.
Да не особо другой, когда я в Кирове жил у всех на слуху была история: парня избивали регулярно и он повесился, домой прислали в цинковом гробу, даже родителям не показали. Официальная версия-самоубийство и вроде как все норм, отмазались.
YourBetrayal
07.03.2013, 14:44
ты кем себя возомнил? ни репы, ни лвл-а :goplol::redlol::emolol::greenlol:
да вообще, жалкий смертный :goplol:
я служил в далеком 2001-2003, тогда у нас был один дух, перевели, здоровый пздц. Он как то один поднял с одной стороны дизель генератор на колесах такой, будка. Так вот его деды вздумали проучить))) он никера не делал, они его в десятером замордовали я на шум вышел и вижу картину. Вываливается комок тел, точнее он их вытаскивает они на нем висят. Он как собака отряхивается, они листьями падают, потом вощем как в кино пздц)) через 5 дней его перевели в другую часть)) он в конце, когда его достали штык нож из ножен дневального вытащил) поднял за рукоятку вместе с дневальным)).
я служил в далеком 2001-2003, тогда у нас был один дух, перевели, здоровый пздц. Он как то один поднял с одной стороны дизель генератор на колесах такой, будка. Так вот его деды вздумали проучить))) он никера не делал, они его в десятером замордовали я на шум вышел и вижу картину. Вываливается комок тел, точнее он их вытаскивает они на нем висят. Он как собака отряхивается, они листьями падают, потом вощем как в кино пздц)) через 5 дней его перевели в другую часть)) он в конце, когда его достали штык нож из ножен дневального вытащил) поднял за рукоятку вместе с дневальным)).
плохо понял, но вроде как "дух" дал пизды обнаглевшим "дедам"?:redlol::redlol:
не нашел его на ютубе, пришлось самому загрузить...
2sWfuJsScMQ
реально стимулирующие видео:emolol:
на 1вом видио дед рубил не оч сильно, а сейчас вообще такого нет, и в столовой конфетки дают))) стулья=классика
реально стимулирующие видео:emolol:
ну и такого сейчас нет))))))
Да не особо другой, когда я в Кирове жил у всех на слуху была история: парня избивали регулярно и он повесился, домой прислали в цинковом гробу, даже родителям не показали. Официальная версия-самоубийство и вроде как все норм, отмазались.
Даже когда я служил вешались и резали вены, но не от того, что их бьют, а просто из-за того что не могут выдержать данной атмосферы.
У меня друг служил в РЭБе, рассказывал про аналогичного парня. Только к нему не лезли. Он из тайги какой то охотник, но здоровый типа пздц был. На слова дедов показывал кулак и говорил "Ща как уе*у-ка" :redlol:
А второй друг дембельнулся в том году, служил где то в заамурье, так говорит там как будто в 90-ых порядки, да и нищета/разруха. Бывало, по его словам, летёхи отнимали берцы у типов приехавших с центральной России...
на 1вом видио дед рубил не оч сильно, а сейчас вообще такого нет, и в столовой конфетки дают))) стулья=классика
стулья=классика тоесть табуретка деревянная :D
Да норм у меня на тренировке в начале и в конце такая пробивка (хош чувствовать себя комфортно усиленно качаеш прес). Самое любимое это када в две шеренги становимся и по очереди через строй проходим пилюли со всех сторон летят, потом становишся в строй и поджидаеш того кто больнее зарядил чтоб должок вернуть.
Вот так и становятся мужиками (я про армию)
Армїя придоумана либо длѧ бомжєи либо длѧ тѣхъ кто никоуда нє постоупилъ и въ башкѣ кисєль подѣлитєсь впєчатлѣнїємъ какъ ѻно ? слоужить когда знаєшь что дѣти мажоровъ дєпоутатовъ хоуи ложили на долгъ родинѣ, ѥбоутъ ѥлитныхъ шлюхъ дєто въ доминиканє.
Самъ закончилъ акадємкоу дослоужилъ до старлєя и разорвалъ контрактъ нахои.
Армїя придоумана либо длѧ бомжєи либо длѧ тѣхъ кто никоуда нє постоупилъ и въ башкѣ кисєль подѣлитєсь впєчатлѣнїємъ какъ ѻно ? слоужить когда знаєшь что дѣти мажоровъ дєпоутатовъ хоуи ложили на долгъ родинѣ, ѥбоутъ ѥлитныхъ шлюхъ дєто въ доминиканє.
Самъ закончилъ акадємкоу дослоужилъ до старлєя и разорвалъ контрактъ нахои.
В нашей стране служба в армии мало что дает, но это не как ты сказал для бомжей или для тех у кого в голове кисель. Много друзей служило, и не одно твое слово под их описание не подходит. Не обобщай кароч
он имел веду службу по контракту походу
он имел веду службу по контракту походу
в его посте четко написано долг родине, а это воинская обязанность...
В нашей стране служба в армии мало что дает, но это не как ты сказал для бомжей или для тех у кого в голове кисель. Много друзей служило, и не одно твое слово под их описание не подходит. Не обобщай кароч
Люди доумающїє о боудоущємъ и нє имѣющїє возможность коупить воєнныи билєтъ, постоупаютъ въ воєнныє акадємїи и послѣ выпоуска оужє имѣєтъ ѻфицєрскиє погоны, и распрѣдѣлєнїє на нормальнѫю/стабильнѫю работоу лєтъ на пѧть . Тратить въ поустѫю годъ въ армєикє нє каждыи боудєтъ.
Люди доумающїє о боудоущємъ и нє имѣющїє возможность коупить воєнныи билєтъ, постоупаютъ въ воєнныє акадємїи и послѣ выпоуска оужє имѣєтъ ѻфицєрскиє погоны, и распрѣдѣлєнїє на нормальнѫю/стабильнѫю работоу лєтъ на пѧть . Тратить въ поустѫю годъ въ армєикє нє каждыи боудєтъ.
Ну да, а отучится в академии и 5 лет по контракту это явно меньше 1-го года в армии...
Ну да, а отучится в академии и 5 лет по контракту это явно меньше 1-го года в армии...
Расторгноуть контрактъ всєгда можно.
Расторгноуть контрактъ всєгда можно.
Контракт - да, а в академии то все равно нужно будет отучиться. Неее, лучше норм институт и военная кафедра - идеальный вариант :redlol:
А я считаю армия - дело нужное. Сам с удовольствием рвался, но в связи с некоторыми обстоятельствами пойду в армию после института. Думаю я не разочаруюсь)
А я считаю армия - дело нужное. Сам с удовольствием рвался, но в связи с некоторыми обстоятельствами пойду в армию после института. Думаю я не разочаруюсь)
Ходить строємъ въ столовкоу и въ 23 года ѻтдавать чєсть пиздюкамъ 18 лѣтнимъ, нє разочароуєшьсѧ. :goplol:
Контракт - да, а в академии то все равно нужно будет отучиться. Неее, лучше норм институт и военная кафедра - идеальный вариант :redlol:
Длѧ большои массы въ такиє инститоуты хѣръ попадєшь.
Ходить строємъ въ столовкоу и въ 23 года ѻтдавать чєсть пиздюкамъ 18 лѣтнимъ, нє разочароуєшьсѧ. :goplol: :D
Длѧ большои массы въ такиє инститоуты хѣръ попадєшь.
Большая масса там и служит. Не зря поговорка гласит "Не можешь шить золотом - бей молотом"
Ну блин, сморя куда попадешь) Вот на видосе чел посуду мыть и толчки драить пошел в армию)
Ну блин, сморя куда попадешь) Вот на видосе чел посуду мыть и толчки драить пошел в армию)
Там Реда быстро отучили ранеток слушать. :emolol:
У мамы 20 лет выслуги. Портупея 'подруга' детства, до сих пор боюсь ее в гневе...
У мамы 20 лет выслуги. Портупея 'подруга' детства, до сих пор боюсь ее в гневе...
Твой муж думаю еще больше её бояться будет :redlol:
В точку :emolol:
:troll_face_22:
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.