Просмотр полной версии : осада на ок :)
спасибо за фан всем, зайцы порадовали количеством)
Да нормально, по организованности у зайцев все отлично! А вот игроки у них уже не те. Со старыми не сравнить.
YourBetrayal
03.03.2013, 19:21
А вот игроки у них уже не те. Со старыми не сравнить.
трудно поспорить
епт, седня же осады :D Че то у меня дни перепутались...
YourBetrayal
03.03.2013, 21:05
флаги у кого ?
у эльфов вроде, кому их, собственно, отбирать? :redlol:
у эльфов вроде, кому их, собственно, отбирать? :redlol:
3 пачки кролов сегодня набралось, правда там половина из роз поэтому карма у них неочень:redlol:
YourBetrayal
03.03.2013, 21:12
3 пачки кролов сегодня набралось, правда там половина из роз поэтому карма у них неочень:redlol:
ну тв то было вчера, а клан, где половина состава из роз, априори обречен:redlol:
ну тв то было вчера, а клан, где половина состава из роз, априори обречен:redlol:
я когда заходил последний раз то в убв были штрихи с : роз, юластпати и гопов.
Там Шад взялся за организацию, теперь некоторым моим сокланам при заходе в игру сразу начинается промыв пма на тему как в зайцах классно:redlol:
Там Шад взялся за организацию, теперь некоторым моим сокланам при заходе в игру сразу начинается промыв пма на тему как в зайцах классно:redlol:
:goplol::goplol:
но все же убв даст пизд* ельфам! Все, что им нужно это собрать норм клан и будут хуяч*ть :D
YourBetrayal
03.03.2013, 21:19
детка-единственный кл, с которым тащили зайцы (чисто мое мнение) а промыв пма-норма, меня и в цифры, и в эльфы, да и в эти же зайцы звали пока я солировал в эво
детка-единственный кл, с которым тащили зайцы (чисто мое мнение) а промыв пма-норма, меня и в цифры, и в эльфы, да и в эти же зайцы звали пока я солировал в эво
:bow::bow:*CRAZY*
ИЗ роз в зайцах всего 4 человека в том числе и Я...
Норм клы все на лоу рейтах, заставляют школоту ночью вставать и фармить эпик, чтобы потом его за реал сбагрить:redlol:
YourBetrayal
03.03.2013, 21:27
ИЗ роз в зайцах всего 4 человека в том числе и Я...
там еще и гопы, и еще какой-то нонфакторный шлак, происхождение которого мне не известно :redlol:
А че вы зайцев обсуждаете?:goplol:
Завидно?:goplol: Завидуйте молча :goplol:
YourBetrayal
03.03.2013, 21:32
А че вы зайцев обсуждаете?:goplol:
Завидно?:goplol: Завидуйте молча :goplol:
я бы не стал завидовать клану, где среди мемберов есть розы и где разрастается бестолковый зерг
я бы не стал завидовать клану, где среди мемберов есть розы и где разрастается бестолковый зерг
Без обид, но ты ничем не лучше этих роз в реале!!! И почему вы все зациклены в розах? Завидно что они всегда держат и дефят свой Замок?:goplol:
YourBetrayal
03.03.2013, 21:39
Без обид, но ты ничем не лучше этих роз в реале!!! И почему вы все зациклены в розах? Завидно что они всегда держат и дефят свой Замок?:goplol:
фига, мы уже до реала дошли, да ты успешен. кстати, может хоть свой фейс спалишь?:redlol:
Мое мнение по поводу реанимации УБВ - сейчас наберется клан с хорошим онлайном, соберутся паки, отсеются лишние и будуи и замки и флаги, но это в лучшем случае...
фига, мы уже до реала дошли, да ты успешен. кстати, может хоть свой фейс спалишь?:redlol:
:plus1::plus1::plus1::plus1::plus1:*THUMBS UP*
Могу но не вижу смысла...:goplol:
YourBetrayal
03.03.2013, 21:40
Мое мнение по поводу реанимации УБВ - сейчас наберется клан с хорошим онлайном, соберутся паки, отсеются лишние и будуи и замки и флаги, но это в лучшем случае...
не верю я в Шада, как в КЛа :(
YourBetrayal
03.03.2013, 21:41
Могу но не вижу смысла...:goplol:
плавно так слился, смысла он не видит, видать ты только в стрелочном мастерстве руку набил, а за слова как не отвечал, так и не отвечаешь :redlol:
плавно так слился, смысла он не видит, видать ты только в стрелочном мастерстве руку набил, а за слова как не отвечал, так и не отвечаешь :redlol:
Прощу любить и жаловать:goplol:
http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=616&page=56
:-O
УЖАС :goplol:
:-O
УЖАС :goplol:
Да ты что?:goplol: не похож на мужика?:goplol:
Ты свою выложи школота:goplol:
А то говорят ты топ балабол:goplol:
простишто? на "мужика" ?
конечно же не похож :goplol:
простишто? на "мужика" ?
А ты что свечку держал, что обо всем в курсе?:goplol:
YourBetrayal
03.03.2013, 21:55
Ты свою выложи школота:goplol:
А то говорят ты топ балабол:goplol:
*анальный бум*
простишто? на "мужика" ?
ладно братишка не обижайся)) не воспринимай слова всерьез...
YourBetrayal
03.03.2013, 21:59
я девушек люблю, да и жаловать тебя у меня причин нет:brberbrb:
я девушек люблю, да и жаловать тебя у меня причин нет:brberbrb:
А я не в этом смысле епт:goplol:
YourBetrayal
03.03.2013, 22:01
А я не в этом смысле епт:goplol:
а я знаю, просто набиваю посты, не вмешивайся в мой фарм :redlol:
OrlandoBlum
03.03.2013, 22:02
тот клан где есть ты уже зарание обречен
а я знаю, просто набиваю посты, не вмешивайся в мой фарм :redlol:
Окай :emolol:
YourBetrayal
03.03.2013, 22:03
злой ты:redlol:
http://i023.radikal.ru/1303/b3/c757ffe826ba.jpg
http://s018.radikal.ru/i507/1303/54/8cfc2d9b2361.jpg
http://i066.radikal.ru/1303/60/eba6478737c2.jpg
slychaino zalil lisnhee ya po sseredine stou
Ваш весь клан обречен каждым членом
Потому что орландо как выяснилось ты бабёнка, а баба на корабле как и в клане - к беде :troll_face_18:
P.S. еще раз спасибо за то что тебе пох на меня и мое мнение :troll_face_18:
YourBetrayal
03.03.2013, 22:08
Ваш весь клан обречен каждым членом
Потому что орландо как выяснилось ты бабёнка, а баба на корабле как и в клане - к беде :troll_face_18:
P.S. еще раз спасибо за то что тебе пох на меня и мое мнение :troll_face_18:
я думал там мужик сидит...моя жизнь никогда не станет прежней..
злой ты:redlol:
Думаю если я сейчас уйду и вернусь в июле у него все равно бомбить не перестанет :redlol:
Признак мужика - яйца и орудие насилия (между ног) ну и поведение, а там все как у ПМСнутой бабёнки :redlol:
YourBetrayal
03.03.2013, 22:10
Думаю если я сейчас уйду и вернусь в июле у него все равно бомбить не перестанет :redlol:
у сволочи тоже бомбило, когда девилсни вышел на пару вечеров на оли, спустя год, да что там бомбило, просто разрывало все, он сразу вспомнил все свои унижения и то, сколько раз его обламывали с хиро, хотя на чаре даже не я был :redlol:
PS: нынешний хиро еще хуже предыдущего, перемен, хочу перемен)
Там девочка:) Это iNimfa точно не знаю но думаю она:goplol:
Лет где то 15-17))
Лет где то 15-17))
Чувак, мы о орландо *POPCORN*
YourBetrayal
03.03.2013, 22:11
Лет где то 15-17))
боже мой, я думал там только мидвейка такой :redlol:
Чувак, мы о орландо *POPCORN*
Я тоже:goplol:
Я тоже:goplol:
да там весь клан как на подбор со своей "радужной" историей :redlol:
да там весь клан как на подбор со своей "радужной" историей :redlol:
что да, то да:goplol:
что да, то да:goplol:
знаток эльфов прям
знаток эльфов прям
офк :goplol:
правильно делаешь)
YourBetrayal
03.03.2013, 22:51
Признак мужика - яйца и орудие насилия (между ног) ну и поведение, а там все как у ПМСнутой бабёнки :redlol:
я апнул тебе репу, теперь ты просто обязан залить мне ше, а то я нитасчу :pandaredlol:
я апнул тебе репу, теперь ты просто обязан залить мне ше, а то я нитасчу :pandaredlol:
Я просто порой не понимаю как у софта такая статистика за Ше... Думаю если времени будет достаточно то и ЕЕ, и ШЕ залью)
DualSwords
03.03.2013, 23:10
:troll_face_50:
YourBetrayal
03.03.2013, 23:13
Я просто порой не понимаю как у софта такая статистика за Ше... Думаю если времени будет достаточно то и ЕЕ, и ШЕ залью)
что тебе не нравится? 497/204, это практически 5к2, при трети боев с твинками :redlol:
что тебе не нравится? 497/204, это практически 5к2, при трети боев с твинками :redlol:
700 боев... якуею) С таким количеством боев мне проще уж любимым бишом оли фармить)
YourBetrayal
03.03.2013, 23:27
700 боев... якуею) С таким количеством боев мне проще уж любимым бишом оли фармить)
я даже 200 не смог сделать, я слаб :redlol:
я даже 200 не смог сделать, я слаб :redlol:
Я больше 200 делал когда только конкурент в виде рокосома был...
детка-единственный кл, с которым тащили зайцы
Так и есть, даже пусть у юбв был бы подобный хороший кл и сейчас, он не набирал такого шлака себе в кдан.
Так и есть, даже пусть у юбв был бы подобный хороший кл и сейчас, он не набирал такого шлака себе в кдан. :redlol: именно в вашем клане полно шлака, а остальные кланы берут в клан тех людей кто более менее прокачан и умеет играть. Я вообще играл в цифрах можно сказать с самого начала я знаю и первого кла и нынешнего кла цифер, но дело не в этом. просто хочу сказать что против зерга трудно идти, хоть какой бы сплоченный клан не был бы... тут тупо нужно собирать такой же зерг чтобы противостоять 2 зергу, как то так получается ) пользуюсь моментом и передаю всем привет ))) :goplol::goplol::goplol:
Именно в вашем клане полно шлака, а остальные кланы берут в клан тех людей кто более менее прокачан и умеет играть. Против зерга трудно идти, хоть какой бы сплоченный клан не был. Тут тупо нужно собирать такой же зерг чтобы противостоять 2 зергу.
Добавил информативности *POPCORN*
:redlol: именно в вашем клане полно шлака, а остальные кланы берут в клан тех людей кто более менее прокачан и умеет играть. Я вообще играл в цифрах можно сказать с самого начала я знаю и первого кла и нынешнего кла цифер, но дело не в этом. просто хочу сказать что против зерга трудно идти, хоть какой бы сплоченный клан не был бы... тут тупо нужно собирать такой же зерг чтобы противостоять 2 зергу, как то так получается ) пользуюсь моментом и передаю всем привет ))) :goplol::goplol::goplol:
Да все кланы кто не тащит пишет про зерг и про то что их всего 2 пака и против нас не сделают ничего. Ты вобще понимаешь, что наши паки разбиты во время осады\тв и нас так же по 2 пака ходит и вы просто физически не можете встретить весь клан. А следовательно мы выходим примерно на равных условиях. У вас есть пару хиро и от них за неделю видно по 1-2 объявки о наборе в клан, спрашивается почему? Вы получается сами не стремитесь и не желаете что бы к вам шли люди.
Насчет сплоченности могу сказать, я хз играл ли ты раньше или нет, приведу в пример клан YBW, не тот какой сейчас, а тот что был когда кл был Дэн. Так вот им же не мешало кол-во шатать все живое. Он сразу сказал , что в клане не желает видеть более 40 человек. Так вот зато там всегда на осаде\тв вся основа онлайн и понимали все что нужно делать и результат был соответственный. Так что все это левые от отмазы перед собой и окружающими.
megamysia
05.03.2013, 08:43
А зря не веришь...
megamysia
05.03.2013, 08:45
правильно делаешь)
ну тебе то канеш Шад не нравится)))он же тебя кикнул за кидалово))
DayDream
05.03.2013, 09:26
*Отписался в топике*
OrlandoBlum
05.03.2013, 09:44
Да все кланы кто не тащит пишет про зерг и про то что их всего 2 пака и против нас не сделают ничего. Ты вобще понимаешь, что наши паки разбиты во время осады\тв и нас так же по 2 пака ходит и вы просто физически не можете встретить весь клан. А следовательно мы выходим примерно на равных условиях. У вас есть пару хиро и от них за неделю видно по 1-2 объявки о наборе в клан, спрашивается почему? Вы получается сами не стремитесь и не желаете что бы к вам шли люди.
Насчет сплоченности могу сказать, я хз играл ли ты раньше или нет, приведу в пример клан YBW, не тот какой сейчас, а тот что был когда кл был Дэн. Так вот им же не мешало кол-во шатать все живое. Он сразу сказал , что в клане не желает видеть более 40 человек. Так вот зато там всегда на осаде\тв вся основа онлайн и понимали все что нужно делать и результат был соответственный. Так что все это левые от отмазы перед собой и окружающими.
нет смысла распинаться ,тут кроме Дена не было нормальных КЛов и уже не будет ,все что они могут это на форуме ныть
DayDream
05.03.2013, 09:46
нет смысла распинаться ,тут кроме Дена не было нормальных КЛов и уже не будет ,все что они могут это на форуме ныть
На самом деле ещё Кот был неплохим КЛом.
OrlandoBlum
05.03.2013, 09:55
факт в том что уже не будут тут достойных КЛов и кланов
YourBetrayal
05.03.2013, 09:55
Это было давно и неправда :redlol:
факт в том что уже не будут тут достойных КЛов и кланов
Широко шагаешь - штаны порвешь. Ничто не вечно.
Согласен у Кости никогда не было фулл точеного состава в отличии от зайцев где это требование в набор, в клане до сих пор не все кс выучены. :goplol::goplol: А набрать в клан 40+ фулл заточенных людей, и тащить на тех же осадах и тд., это любой среднестатистический игрок л2 может.
lKypo4kAl
05.03.2013, 11:19
А набрать в клан 40+ фулл заточенных людей, и тащить на тех же осадах и тд., это любой среднестатистический игрок л2 может.
Так в чем проблема?почему те же,как ты говоришь "среднестатистические" игроки(возьмем для примера КЛа цифер),не могут набрать те же 40+ человек и надрать зады эльфам?)))
YourBetrayal
05.03.2013, 11:21
Согласен у Кости никогда не было фулл точеного состава в отличии от зайцев где это требование в набор, в клане до сих пор не все кс выучены. :goplol::goplol: А набрать в клан 40+ фулл заточенных людей, и тащить на тех же осадах и тд., это любой среднестатистический игрок л2 может.
далеко не любой, лично мне было бы просто лень, слишком много времени надо тратить на клан, осады, фан, организацию олимпа и прочие "прелести" лидерства :)
Так в чем проблема?почему те же,как ты говоришь "среднестатистические" игроки(возьмем для примера КЛа цифер),не могут набрать те же 40+ человек и надрать зады эльфам?)))
По большей степени как и всем - лень. Ла2 всего лишь игра, а от игры нужно получать удовольствие что люди в клане 123456 и делают.
Я знал :redlol::redlol:
И да сейчас начнуться возгласы почему тогда еще ни кто такого не добился, просто менталитет такой придя на пвп сервер игрок хочет, фана и минимального задротства и заниматься раскачкой своего же клана не желает. И так как л2 более менее командная игра и тащить один он не может, у него есть выбор идти так в называемы топ клан, тот который имеет большинство хиро, флагов и т.д. Или если ему не хочеться идти в зерг в оппозицию в нашем случае на данном проекте оппозиции нет, и тут срабатывает “Сарафа́нное ра́дио якобы для примера те же розы подсосы (а я не подсос не пойду) или же зайцы “элита” сервера (а чем я хуже, собственно?), и человек привыкший тратиться на игру, пойдет в зайцы (я не хуже ака элита) или в так называемый (топ клан , тот который имеет большинство хиро, флагов и т.д.) или в позицию (который нет, ну мб зайцы соберуться) С задротами/бомжами ситуация также, только там путь дольше до той же элиты. (Фарм, кидалово и тд. Аля раскачка). Вот я упоролся, потом еще мб напишу.
далеко не любой, лично мне было бы просто лень, слишком много времени надо тратить на клан, осады, фан, организацию олимпа и прочие "прелести" лидерства :)
вот я про это и писал. У многих просто забилось в мыслях что пвп сервевер не задротство, но это не так. Просто исключается время на раскачку, по организации клана тут еще больше мороки, так как нет сформировавшихся кп с праймом.
И да пофакту это может сделать любой среднестатистический игрок л2, но для этого он пару месяцев должен жить в л2 (зарабатывать себе имя), а на пвп сервера такие задроты редко приходят.
YourBetrayal
05.03.2013, 11:40
вот я про это и писал. У многих просто забилось в мыслях что пвп сервевер не задротство, но это не так. Просто исключается время на раскачку, по организации клана тут еще больше мороки, так как нет сформировавшихся кп с праймом.
И да пофакту это может сделать любой среднестатистический игрок л2, но для этого он пару месяцев должен жить в л2 (зарабатывать себе имя), а на пвп сервера такие задроты редко приходят.
Редко? Половина хиро столба из таких и состоит:redlol:
ну да, один взгляд на хиро столб вгоняет в холодный пот, бывшие бичи все таки пришли к успеху, вернули бы эпилог я бы дал всем пв просраться :emolol:
Больше половины из списка на эпилоге тут не играли. :goplol:
YourBetrayal
05.03.2013, 11:57
Больше половины из списка на эпилоге тут не играли. :goplol:
ты ошибаешься, по большей части хиро столб состоит из ренеймнутых нищебродов прошлого :redlol:
ты ошибаешься, по большей части хиро столб состоит из ренеймнутых нищебродов прошлого :redlol:
LOSENOQ gordo sohranil svoi epicheskii nickname :greenlol:
YourBetrayal
05.03.2013, 12:01
LOSENOQ gordo sohranil svoi epicheskii nickname :greenlol:
ну лосенок же, а по сути бльшинство QEROY'ев играют тут не первый год
надо подпейсь поправить, я же х5 QEROY! :bow:
Как у них все печально. Шифруются гады :redlol::redlol:
YourBetrayal
05.03.2013, 12:05
Как у них все печально. Шифруются гады :redlol::redlol:
угу, но я все равно их найду и отпиздю :goplol:
А ты то хёрли сидел на ШЕ вместо ПВ?
Кста заходил в игру видел вмзтанка и допфиша они be back?
ты наполовину прав :goplol:
YourBetrayal
05.03.2013, 12:10
на вмз ломка сидит, только тсс :redlol:
YourBetrayal
05.03.2013, 12:10
Играй тх
и карать под миражом с руки? тогда я лучше вообще играть не буду :emolol:
YourBetrayal
05.03.2013, 12:11
сейм стори, бро :emolol:
некром можно играть, неписти, в поле он радует сильнее того же мма :goplol:
на вмз ломка сидит, только тсс :redlol:
это уже попытка возращения 10тоя или больше :redlol::redlol:
YourBetrayal
05.03.2013, 12:12
это уже попытка возращения 10тоя или больше :redlol::redlol:
у нас есть Аден и хаос, успех достигнут :redlol:
некром можно играть, неписти, в поле он радует сильнее того же мма :goplol:
ниииеееет, без бананчиков некр не приносит эстетического удовольствия :emolol:
YourBetrayal
05.03.2013, 12:16
ниииеееет, без бананчиков некр не приносит эстетического удовольствия :emolol:
меня масс глум радует:redlol: вот только блеать я опять в игру зайти не могу, шатал ноут
херочат еще не нагнут, но мне советовали допке его не давать, если я не хочу титул как у лосенqа :greenlol:
YourBetrayal
05.03.2013, 12:17
херочат еще не нагнут, но мне советовали допке его не давать, если я не хочу титул как у лосенqа :greenlol:
правильно посоветовали :redlol:
:redlol: Миленько)
меня масс глум радует:redlol: вот только блеать я опять в игру зайти не могу, шатал ноут
масс глум? не, не слышал, он даже +13
а масс фир это норм так боулинг, особенно на ивенте весело в бесконтрольную толпу кидать, ну или в эльфов, что в принципе, равнозначно :redlol:
YourBetrayal
05.03.2013, 12:20
масс глум? не, не слышал, он даже +13
а масс фир это норм так боулинг, особенно на ивенте весело в бесконтрольную толпу кидать, ну или в эльфов, что в принципе, равнозначно :redlol:
а ты потести его, по шансу лучше чем обычный :redlol:
Ну да, аден + хаос это круче чем какие то флаги и руна :redlol::emolol:
YourBetrayal
05.03.2013, 12:23
да :redlol:
Ты просто ничего не понимаешь :redlol::redlol::redlol:
а ты потести его, по шансу лучше чем обычный :redlol:
кстати да
есть такая фишка
то ли с второго, то ли с третьего ХФ шанс прохождения анкора, глума и масс глума значительно (!) повышен
значительно в оригинальном англ. патчноуте было написано аж как *extremely* (то есть вообще пи*дец-пи*дец как)
На оффе глумы и анкор проходили именно экстримли с летальным исходом для многих, особенно ножей и магов. Тут шанс явно порезан, ну или оставлен на уровне эпилога или чего-там еще. :bow:
Есть предположение, что до масс глума "теоновский баланс" не добрался и он проходит так, как надо. Тогда и +13 хватит, чтобы ногебат' :D
Да че, говорил я с хаосом :redlol: Скажи ему пусть нину васильевну по дому ловит :emolol:
да :redlol:
:plus1::D
Да че, говорил я с хаосом :redlol: Скажи ему пусть нину васильевну по дому ловит :emolol:
И почему все считают, что я передатчик. У тебя руки есть? Глаза есть? Язык есть? Флаг в руки и пошел всё делать сам. :emolol:
И почему все считают, что я передатчик. У тебя руки есть? Глаза есть? Язык есть? Флаг в руки и пошел всё делать сам. :emolol:
:troll_face_37::troll_face_10:
YourBetrayal
05.03.2013, 12:37
пандочка :pandaredlol:
:troll_face_37::troll_face_10:
пандочка :pandaredlol:
Тренируюсь перед 8 марта :redlol::redlol::redlol:
not bad :pandaredlol:
Литерболомарафон?
http://cs6082.vk.me/u16000034/docs/bfc1fb0de4a8/file.gif
executioner
05.03.2013, 13:03
http://cs6082.vk.me/u16000034/docs/bfc1fb0de4a8/file.gif
:redlol::redlol::redlol:
Ден мб и тактик... Каких мало!) Но был еще такой отьявленый персонаж как КооооТ
Там говорят кл неадекватный)
YourBetrayal
05.03.2013, 15:23
Там говорят кл неадекватный)
где? какой кл? ты о чем? совсем е*анулся чтоли? :redlol:
Dopefish
05.03.2013, 15:35
потому как инфайнити, например, не хочет видеть в своих рядах даунов типа тебя.. :redlol:(а кому то пох*й, и набирают овер 9к мрази со всех углов) это слишком большая цена для нас, хаоса и так хватает :redlol: со всего сервера не даунов человек 10-15 :redlol: из них большая часть уже в инфайнити, такие дела малыши :redlol:
/summon all nonfactors :redlol:
Ден мб и тактик... Каких мало!) Но был еще такой отьявленый персонаж как КооооТ
Да он же ньюфаг, такого персонажа не знает. :redlol:
потому как инфайнити, например, не хочет видеть в своих рядах даунов типа тебя.. :redlol:(а кому то похуй, и набирают овер 9к мрази со всех углов) это слишком большая цена для нас, хаоса и так хватает :redlol: со всего сервера не даунов человек 10-15 :redlol: из них большая часть уже в инфайнити, такие дела малыши :redlol:
Когда вы были в алии zMajor у вас зергач тот еще был :redlol::redlol:
Большая цена с розами в одном али быть :goplol:
Нашел :emolol:
hAGdltsVwz8
Dopefish
05.03.2013, 16:02
причем здесь вечный зергач роз и клан инфайнити? чето съехали неочень :redlol: какое то али бл*ть безрезультатное, которое просуществовало 2 недели я х3 :redlol:
картинка в то время у клана збс была :bow:
lKypo4kAl
05.03.2013, 16:18
потому как инфайнити, например, не хочет видеть в своих рядах даунов типа тебя.. :redlol:(а кому то похуй, и набирают овер 9к мрази со всех углов) это слишком большая цена для нас, хаоса и так хватает :redlol: со всего сервера не даунов человек 10-15 :redlol: из них большая часть уже в инфайнити, такие дела малыши :redlol:
ты говна в...бал что ли?:redlol:какая "слишком большая цена"?А сидеть без флагов на обочине не слишком большая цена?я в своём сообщении делала акцент на то,что на данный момент,как это не прискорбно,но только кл эльфов имеет достаточные лидерские качества что бы собрать и удерживать свой клан в лидерах,а отмазки типа "мы не принимаем в клан кого попало",полная ахинея,надо работать с тем что есть
Dopefish
05.03.2013, 17:26
ты говна в...бал что ли?:redlol:какая "слишком большая цена"?А сидеть без флагов на обочине не слишком большая цена?я в своём сообщении делала акцент на то,что на данный момент,как это не прискорбно,но только кл эльфов имеет достаточные лидерские качества что бы собрать и удерживать свой клан в лидерах,а отмазки типа "мы не принимаем в клан кого попало",полная ахинея,надо работать с тем что есть
разговор окончен :D
потому как инфайнити, например, не хочет видеть в своих рядах даунов типа тебя.. :redlol:(а кому то пох*й, и набирают овер 9к мрази со всех углов) это слишком большая цена для нас, хаоса и так хватает :redlol: со всего сервера не даунов человек 10-15 :redlol: из них большая часть уже в инфайнити, такие дела малыши :redlol:
zato tvoeu` mamawi eli na 1 raz hvatit:redlol::redlol::redlol:
YourBetrayal
05.03.2013, 17:39
zato tvoeu` mamawi eli na 1 raz hvatit:redlol::redlol::redlol:
Андрюша, ede nahyi
Андрюша, ede nahyi
miwok s gavnom ja dymal ti zdoh yze:redlol:
YourBetrayal
05.03.2013, 17:50
miwok s gavnom ja dymal ti zdoh yze:redlol:
tvoya beznogaya mamawa razve ne peredala tebe privet?
tvoya beznogaya mamawa razve ne peredala tebe privet?
ti svoeu` to ne zabytj peredatj:redlol::redlol:
YourBetrayal
05.03.2013, 17:54
ti svoeu` to ne zabytj peredatj:redlol::redlol:
завтра на уроках сам поздороваешься Андрюш :pandaredlol:
завтра на уроках сам поздороваешься Андрюш :pandaredlol:
miwok yroki eto p tvoeu` 4asti:redlol:
YourBetrayal
05.03.2013, 18:00
miwok yroki eto p tvoeu` 4asti:redlol:
тотально заовнил:emolol: прости, о великий, мою грубость :bow:
Хаос О_о Сколько раз говорил, ну нечем хвастаться, когда тебе набили морду :goplol:
Про кота уже все забыли, осталось очень мало игроков кто играл во времена диезы и еще меньше кто играл в этом клане.
Мб даже не второй)
Про кота уже все забыли, осталось очень мало игроков кто играл во времена диезы и еще меньше кто играл в этом клане.
Ностальгия :emolol::emolol:
YourBetrayal
06.03.2013, 11:09
Ностальгия :emolol::emolol:
я понимаю тебя, бро :emolol:
DayDream
06.03.2013, 12:06
:emolol::redlol:
видел сегодня Соника в гдд, спрашивал, где диезы :emolol:
YourBetrayal
06.03.2013, 12:14
:emolol:
:slowpoke:
Итоги: допка слит, хаос слит.:emolol::emolol:
ап 3 пост:redlol::redlol:
Итоги: допка слит, хаос слит.:emolol::emolol:
ап 3 пост:redlol::redlol:
дата не козырная надо было на следующий день регать акк :redlol:
дата не козырная надо было на следующий день регать акк :redlol:
Не, я тогда в ярости ссал кипятком, и мне было pohoy на дату:redlol::redlol:
Не, я тогда в ярости ссал кипятком, и мне было pohoy на дату:redlol::redlol:
http://www.smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/141.png
Этот акк уже третий. :redlol:
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.