Просмотр полной версии : прыщи
че делать люди прыщи задрали, красные воспаленные...
http://illbe.ru/images/joomgallery/originals/__1/_61/_8_20120711_1634263152.jpg
DualSwords
25.02.2013, 13:15
Переходный возраст:emolol:
Само пройдет:redlol:
к дерматологу сходи, он тебе подробно скажет что делать.
не еш ничего, жаренного и сладкого)) там какойнить антипрыщин по юзай)
Переходный возраст:emolol:
Само пройдет:redlol:
:plus1:
лицо нужно мыть с мылом, руки не сунуть к лицу, и спиртом суши лицо, а потом увлажняющим кремом - должно помочь:troll_face_48:
CharlesBronson
25.02.2013, 15:49
Ну первое это перестать ананировать.
Сходить к диетологу возможно придется от чего отказаться.
Купить зинерит лосьон + скинорен гель, как пользоваться расскажут в аптеке или почитать аннотацию=)
nooobasik
25.02.2013, 18:32
Ну вообще, мне помог спирт(внутрь не злоупотреблять). Просто ватным тампоном растираешь по лицу, желательно перед сном. Затем использовать какой-либо крем от прыщей (в аптеке большое разнообразие). Помогают большинство. По поводу переходного возраста - врачи говорят да. Мне было 17, практически 18, а прыщей становилось всё больше и больше. Если не будешь лечить - будет куда хлеще результат, чем сейчас (хотя для меня и этот очень запущенно, и почему-то они очень воспалены)
P.S. Demon67
Сходи как сказали к Дерматологу-Диетологу... скажут что делать, укольчики еще будет наверное)) Странно у меня до такого еще не доходило за свои 21))
executioner
25.02.2013, 19:53
Ужас, таких тем еще на форуме я не видел :D
Alexustos
25.02.2013, 20:02
Самое главное их не давить,в этом тоже большая проблема.Я одно время тоже очень сильно мучился.
Ужас, таких тем еще на форуме я не видел :D
:plus1::goplol:
Ну вообще, мне помог спирт(внутрь не злоупотреблять). Просто ватным тампоном растираешь по лицу, желательно перед сном. Затем использовать какой-либо крем от прыщей (в аптеке большое разнообразие). Помогают большинство. По поводу переходного возраста - врачи говорят да. Мне было 17, практически 18, а прыщей становилось всё больше и больше. Если не будешь лечить - будет куда хлеще результат, чем сейчас (хотя для меня и этот очень запущенно, и почему-то они очень воспалены)
P.S. Demon67
Ну понятно... Пох на прыщи теперь с алкоголизмом борется :redlol:
:goplol:
XyJluraH
25.02.2013, 23:57
Посмотрел фото,конечно не приятно видеть такое,но если это не переходный возраст или же он прошел,могу тебе посоветовать 100% лекарство в стоимость 100г на сайте,то есть 3к рублей +-200р. если кому то интересно пишите в личку. срок лечения 2 месяца,но результат 100%ый. п.с я не продаю лечение,могу назвать название лекарства которое вы можете купить в аптеке
Одни говорят давить и прижигать спиртом, другие говорят не давить - путаница :(
Вроде еще продается специальное мыло, с экстрактом лекарств, мыть ей лицо и своевременно прыщики исчезают. (со временем)
Посмотрел фото,конечно не приятно видеть такое,но если это не переходный возраст или же он прошел,могу тебе посоветовать 100% лекарство в стоимость 100г на сайте,то есть 3к рублей +-200р. если кому то интересно пишите в личку. срок лечения 2 месяца,но результат 100%ый. п.с я не продаю лечение,могу назвать название лекарства которое вы можете купить в аптеке
роаккутан для этого существует.
nooobasik
26.02.2013, 13:54
Если меня забанили на форуме, это не значит что я запил! :goplol:
Если меня забанили на форуме, это не значит что я запил! :goplol:
ну тут либо плантацию прыщей на лице разводишь либо пьешь) Третьего не дано :redlol:
nooobasik
26.02.2013, 14:03
ну тут либо плантацию прыщей на лице разводишь либо пьешь) Третьего не дано :redlol:
Не могу найти свою бесценную аватарку, уже скучаю по ней :emolol:
это наказание за ананизм.
спс патсаны
попробуй угрином еще мазать лицо :)
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.