Просмотр полной версии : elfSpirit fan
OrlandoBlum
25.02.2013, 08:20
plpKPKsILSU&featur
Муза в конец покинула этот клан... Раньше хоть фрапсили 9х9 или больше, а сейчас как сначала фулл ШК на квиках хз кого на кариках убивает, а потом пак против пары человек и то хиропики достали... бидапичаль...
DualSwords
25.02.2013, 09:25
Кошмар...1го овера в 2 канцл пики...показали скилл,хотя вы и со всеми так.В муве хороша только музыка,все остальное шлак.
RouterArb
25.02.2013, 11:43
Зачет)))!!!
Кошмар...1го овера в 2 канцл пики...показали скилл,хотя вы и со всеми так.В муве хороша только музыка,все остальное шлак.
wlak juzn' tvoia :emolol:
как обычно ребята тащут на скилле :greenlol: я б постеснялся такое выкладывать
plpKPKsILSU&featur
омг( классное видео! скил юзанья гзп явно на лицо
автограф можно?
YourBetrayal
25.02.2013, 13:42
почему отсутствуют эпизод, где ше и арба раскатали шк дестра мма и тира? :goplol:
Видео нормальное, что вы какашками закидали то! Да нагиб под квиками, но там нагиб 4vs1. Все ок, все едят, ели и будут есть квики, сделали тут трагедию.
OrlandoBlum
25.02.2013, 19:26
реакция понятна,все озлоблены на Эльфов
все презирают квики когда кто то другой ими пользуются, все ими пользуются
вспомните куро паки зайцев без бишей
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:реакция понятна,все озлоблены на Эльфов
OrlandoBlum
25.02.2013, 20:04
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
что то не так? ты лучшее скажи на прямую ,не ограничивайся смайлами
реакция понятна,все озлоблены на Эльфов
нет, на самом деле мув не очень... Я сейчас только что пред. работы ничего так были...
OrlandoBlum
25.02.2013, 20:15
нет, на самом деле мув не очень... Я сейчас только что пред. работы ничего так были...
что бы было что снимать вы сначало в поле выйдите ,
и ШК норм рубил для девушки, есле прочитать твои коменты ты не был доволен ни одним мувиком снятым чужим кланом , так что твое мнение неактуально уже
что бы было что снимать вы сначало в поле выйдите ,
и ШК норм рубил для девушки, есле прочитать твои коменты ты не был доволен ни одним мувиком снятым чужим кланом , так что твое мнение неактуально уже
Ну не обижайся ра4ок, вот сейчас я понял что прошлые были ничего так :redlol:
К тому же я не знал что ты бабёнка на самом деле :greenlol:
DualSwords
25.02.2013, 20:26
wlak juzn' tvoia :emolol:
ничего большего от твое недотраслита не ожидал:emolol::emolol::emolol:
З.Ы все может видели девушек на улице да и по телевизору с "карманными" собачками? ну так вот есть фраза "Чем меньше сучка,тем громче гавкает" это как раз относится к тебе дружок :goplol:
я мб повторюсь что мне на твое мнение как то все ровно , так как из твоего рта кроме запаха говна не чего не доноситься ,мб причина не в том что все вокруг тебя говно ,а в самом себе.
хотя с тобой что разговаривать ты типичный форумный троль который хочет самоутвердиться на форуме *THUMBS UP*
1. пишется все рАвно
2. было б все рОвно ты б на мои месседжи так усердно не отписывался
3. Спер мою фразу негодяй... Хотя я думаю у вас весь клан в ХЧ внимательно вглядывался когда я туда писал
4. Вся фишка в том что я не пытаюсь самоутвердится, в отличии от многих. Да и до гордого звания "форумный тролль" пока не дошел - слишком логичен и долго твой аналфаер разжигаю.
P.S. По факту мува - верните мне 5 минут моей жизни!!!
что то не так? ты лучшее скажи на прямую ,не ограничивайся смайлами
земеля, мув ужасен, другие были лучше, палитика на безрыбье и рак рыба тут не прокатит, вставки внеигровые хороши, хотя с текстом ты не посторался, как это было раньше, кароче мув ГАВНО, Саша играет за шк норм, ну наверно...........
1. пишется все рАвно
3. Спер мою фразу негодяй... Хотя я думаю у вас весь клан в ХЧ внимательно вглядывался когда я туда писал
4. Вся фишка в том что я не пытаюсь самоутвердится, в отличии от многих. Да и до гордого звания "форумный тролль" пока не дошел - слишком логичен и долго твой аналфаер разжигаю.
fail.
Да ладно вам не обижайте девочку)) Она хорошо постаралась))) Хоть и говно)) но старалась))
Да ладно вам не обижайте девочку)) Она хорошо постаралась))) Хоть и говно)) но старалась))
Видео под названием теон-пвп-фан по дефолту говно, к сожалению :emolol:
Видео под названием теон-пвп-фан по дефолту говно, к сожалению :emolol:
Да давно уже видео с фана не торт. ВОт оли цепляем мувы, а это не...
1. пишется все рАвно
согласен fail:D:D:D
согласен fail:D:D:D
Специально для тебя поясняю что там не ошибка в слове равно, а сарказм на его месседж... Что ж ты такой тугодум то... :emolol:
executioner
27.02.2013, 09:55
Мув среднячок на мой взгляд, музыка в муве норм=)
запилите мув с осады если кто нить фрапсил
plpKPKsILSU&featur
napiwi nazvanie dram4ika
OrlandoBlum
24.03.2013, 20:51
napiwi nazvanie dram4ika
в конце есть весь трек лист
в конце есть весь трек лист
da i tam piwet "Dramchik-prikol`nyj"
OrlandoBlum
25.03.2013, 10:49
da i tam piwet "Dramchik-prikol`nyj"
ты пиши это в поиск вконтакте
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.