Просмотр полной версии : Арба/хавк
Кто может подсказать кто будет уверенно стоять в pvp хавк или арба ( при фул шмоте).
Плюсы и минусы.
Хавк знаю на эвенте рулит..
Кто может подсказать кто будет уверенно стоять в pvp хавк или арба ( при фул шмоте).
Плюсы и минусы.
Ты уже ответил на свой вопрос. :redlol:
Хавки для евентов\Арбы для всего подходят, (Что на евентах\в пвп)
Ты уже ответил на свой вопрос. :redlol:
Хавки для евентов\Арбы для всего подходят, (Что на евентах\в пвп)
Ну я в курсе. Один сказал что хавк при равно шмоте убьет арбу... вот и думаю..
очень тупую арбу возможно и завалит)))
очень тупую арбу возможно и завалит)))
:plus1::D
Ну я в курсе. Один сказал что хавк при равно шмоте убьет арбу... вот и думаю..
DDDDD какие странности, какая чушь)
Punishing
22.02.2013, 11:32
Заминусил автора, из-за того, что достал уже. беги Фра ;)
Короче арба рвет в игре многих да?)
Короче арба рвет в игре многих да?)
Рвёт многих практически любой класс, только бы руки были и голова работала. Немного научиться и всё! Но судя по куче твоих тем на форуме ты не успеваешь делать рдрол и арба твой не последний чар.
П.с.
Даже если тебя все гнут, не надо так психовать и искать проблему в классе, мб это ты не 'рулишь' ?
Рвёт многих практически любой класс, только бы руки были и голова работала. Немного научиться и всё! Но судя по куче твоих тем на форуме ты не успеваешь делать рдрол и арба твой не последний чар.
П.с.
Даже если тебя все гнут, не надо так психовать и искать проблему в классе, мб это ты не 'рулишь' ?
Гну многих.. Просто надоедает класс.. медленный сейчас хавк..... но не очень как то..
Хавк медленный?ты сам понял, что сказал?хроники не ты выбрал, чтобы быстрым быть,как сказал уже гонзо, рвут любые классы, руки и мозги тебе в помощь, ну и чуток гхп мона,или бишка,бери ее и иди карай олимп в конце концов, достали такие темы...
хавки и арбы годятся только для ивентов а в пвп это мясо...меня, нубо-тира, арбы\хавки сливают 1 раз с 15...
TheWikihow
11.06.2013, 08:17
хавки и арбы годятся только для ивентов а в пвп это мясо...меня, нубо-тира, арбы\хавки сливают 1 раз с 15...
конечно ты же тир,там особо ума не надо,зарядиться и нажать атаковать
Зато в мясо зарубе типо осады или тв ты как самое первое мясо от той же самой арбы и ляжешь)
конечно ты же тир,там особо ума не надо,зарядиться и нажать атаковать
:troll_face_37: ты тиром играл нет?
Зато в мясо зарубе типо осады или тв ты как самое первое мясо от той же самой арбы и ляжешь)
в мясо зарубе я на арб вообще внимания не обращаю, разве что если их 2-3 , моя задача биши\оверы
в мясо зарубе я на арб вообще внимания не обращаю, разве что если их 2-3 , моя задача биши\оверы
бежит такой нубо тир, на биша к примеру ловит рт ловит 2 крита по 10 и в город летит, не обращая внимания на арб ггггггг.
аахахахаха 2 крита по 10???? они критуют по 2-3к
а хотя...если тир без бафа то мб XDDDDD
а хотя...если тир без бафа то мб XDDDDD
Ты слишком высокого о себе мнение.Маленький тир тебе ещё нужно многому учиться:bow:
научи о великий :bow::bow::bow:
научи о великий :bow::bow::bow:
В отличие от тебя у меня руки на тире есть,и я не один из тех долбоящеров типо тебя которые в дуле долбят кулаками,а судя по тебе могу поспорить,что тебя и левой арбе завалить труда не составит.:troll_face_45:
ну хз я за тира всего то 2,5 года играю...на счет кулаков я чет не понял...и...я говорю то, что есть по факту...
если вы бичи не можете кинуть шилку,прайд и импульсы, то это уже ваши проблемы
под всей этой байдой арбы могут и больше 10 к выдать *POPCORN*
если вы бичи не можете кинуть шилку,прайд и импульсы, то это уже ваши проблемы
под всей этой байдой арбы могут и больше 10 к выдать *POPCORN*
прайд и импульс, фул тир ловит по 10 без рт, беда в том что со времён Shado NENCI Julse вых фанов, этим не кто не промышляет :(
прайд и импульс, фул тир ловит по 10 без рт, беда в том что со времён Shado NENCI Julse вых фанов, этим не кто не промышляет :(
а я о чем и говорю :)
8-10к по робе, проверено на своей шкуре :emolol:
8-10к по робе, проверено на своей шкуре :emolol:
некры это особенные пасаны:bow::redlol:
:troll_face_37: ты тиром играл нет?
Убить арбу или хавка тиром, это как слить тиром дагера, много ума не надо.
SnowNutt
04.12.2014, 19:26
Ебошу всех тиром. Что на оли в хиро. что на поле.
UnknownWandere
05.12.2014, 04:44
Ебошу всех тиром. Что на оли в хиро. что на поле.
Это хорошо, буду знать с кого десяточки на Олимпе снимать:bow:
Это хорошо, буду знать с кого десяточки на Олимпе снимать:bow:
Говорят у тебя геройство отобрали.:trolol:
UnknownWandere
05.12.2014, 08:18
Говорят у тебя геройство отобрали.:trolol:
Ну бывает:trolol:
KingOfTheBongo
23.03.2015, 18:46
Плюсы и минусы.
Играл за тот и за тот клас на фул шмоте и скилах. Скажу что для повседневной игры арба куда удобнее, особенно соло (пусть и есть пара антиклассов где даже шмот не вытащит). Для ивентов арба тоже не хуже хавка подходит, пусть и криты послабее и дальность стрельбы не такая высокая, но скорость атаки спасает.
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.