Просмотр полной версии : Фарм адены

Darks1d3r
19.02.2013, 11:32
Добрый день!Очень интересует стандартный вопрос, где фармить адену лучше?
Прочитал много тем в том числе и эту http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=9915
Но все либо устарело, либо не актуально

У меня тир и сх у обоих шмот 6-8, застрял на мертвом месте уже 2 недели, фарм в севере дв выходит 8-10ккк /час

Где можно нормально пофармить?Мне говорили на кариках лучший дроп, но я сомневаюсь что в шмоте +6 я их вытяну, подскажите пожалуйста. :bow:

CharlesBronson
19.02.2013, 11:47
Ну я бы предложил следующие варианты
1. Эпы - если есть креп то здорово каждые несколько часов фарма в одного выходит примерно 3-4к эпов
2. Крепы нет, идем и регаемся на крепы через каждый час, пока ждете осаду бегаете по сундукам.
3. Перепродажа - правда долго и муторно (да и талант нужен).
4. Точить ольфа - хотя бы до 7 - продать реально и навар какой не какой а будет.

oAx
19.02.2013, 11:51
Чтоб норм апать адену тебе нид норм пуха. По началу делаешь так как написано постом выше, потом когда накопишь 10-15 голд купишь венера пуху на тира или сх, не важно и можешь смело топать на карики... Там ты сможешь еще больше апать. Я бы советовал магом фармить... Потом как еще набьешь аденки и купишь хотябы старый 15+ сет ну и бижу от +10 покупаешь анакима и пробуешь фармить соа. По началу бери с собой напарника - такого же мага в анаке или бп, ну а потом соло...

Welco
19.02.2013, 11:55
Я бы посоветовала сундуки. ;) Актуальный фарм, правда конкурентов куча.

MERLYN
19.02.2013, 12:49
Ну я бы предложил следующие варианты
1. Эпы - если есть креп то здорово каждые несколько часов фарма в одного выходит примерно 3-4к эпов
2. Крепы нет, идем и регаемся на крепы через каждый час, пока ждете осаду бегаете по сундукам.
4. Точить ольфа - хотя бы до 7 - продать реально и навар какой не какой а будет.

1. Эпы тиром даж в +6 норм фармить........
2. Сундуки, можно, но много головной боли и конкурентов.
3. Нужны средства........
4. Нужны очки РС, а в +6 их много не нафармишь....

Лучше всего фарм эполетов, по времени норм и доход отличный, тем более для новичка. Вступи в клан с крепой, сделай биша на отдельном акк и с ним фарми пайлаку...... норм будет тебе заработок.
3600 эпов = 1 голд.

Welco
19.02.2013, 12:57
Мне нравится головная боль. (Сундуки) :redlol:
И конкурентов обожаю. *POPCORN*

MERLYN
19.02.2013, 13:27
Мне нравится головная боль. (Сундуки) :redlol:
И конкурентов обожаю. *POPCORN*

На вкус и цвет............

TruBuShaTaL
19.02.2013, 22:35
раньше тоже бегал весело было:greenlol::greenlol::greenlol: но нехватает нервов метатся туды суды*CRAZY*

Darks1d3r
20.02.2013, 09:40
Всем огромное спасибо за советы, попробовал фармить крепы хороший способ, но после регистрации, осада происходит почему то через 3 часа
Возможно кто знает, подскажите, примерный дроп адены в кариках или соа, буду очень благодарен

YourBetrayal
20.02.2013, 09:44
Всем огромное спасибо за советы, попробовал фармить крепы хороший способ, но после регистрации, осада происходит почему то через 3 часа
Возможно кто знает, подскажите, примерный дроп адены в кариках или соа, буду очень благодарен
осады форта не чаще, чем раз в 4 часа (вроде так) после регистрации тебе нужно ждать минимум час ( хотя слышал, что сейчас не час, а полтора)

Dorful
20.02.2013, 09:44

осада начинается ровно через час после регистрации, если после предыдущей осады прошло 4 часа..

С 4 кариков при определенной удаче падает милиард (230-270 млн)

//опередили =)

Gonzo
20.02.2013, 10:13
Фарми двумя окнами кариков или найди напарника. Ты за сх в анаке (в данный момент 3-4ккк или вытащить из сундуков) и биш. От тебя дамага + подхил и от биша клинс и тоже хил. В таком случае ты сможешь фармить даже +6, в дальнейшем для такого фарма советую купить венера пуху. А так действительно лучше фармить эпы.

oAx
20.02.2013, 11:15

На кариках тебе может выпасть от 50 до 200ккк адены (ну еще порой падуют ресы, что огорчает) в СОА ситуация примерно такая же.

MERLYN
20.02.2013, 13:56

В СОА фармить физом смысла нету, ток на кариках....... В СОА смысл есть ток магом и минимум с фулл пухой в анакиме, а так туда смысла нету лезть тебе.
Фарми эполеты *THUMBS UP* и радуйся, самое оно для тебя, да и вообще.......

AshaR
20.02.2013, 23:44
В СОА фармить физом смысла нету, ток на кариках....... В СОА смысл есть ток магом и минимум с фулл пухой в анакиме, а так туда смысла нету лезть тебе.

:plus1::aikido:

Darks1d3r
21.02.2013, 00:54
Спасибо большое всем, остановился все таки на фарме фортов, на кариках тяжеловато
Вопросик такой не по теме, но все же может кто объяснит как у пала в условиях оли может быть 32к ХП?
http://www.youtube.com/watch?v=5SWNtL-PTD4

Даже если сэт венера, пуха хп, бтб, тату кон, клан, флаги, сомневаюсь что будет 32к ХП

YourBetrayal
21.02.2013, 13:59
Спасибо большое всем, остановился все таки на фарме фортов, на кариках тяжеловато
Вопросик такой не по теме, но все же может кто объяснит как у пала в условиях оли может быть 32к ХП?
http://www.youtube.com/watch?v=5SWNtL-PTD4

Даже если сэт венера, пуха хп, бтб, тату кон, клан, флаги, сомневаюсь что будет 32к ХП
*ROFL*
не боись, сейчас такого хп на оли у палов не бывает :redlol:

аХухел
21.02.2013, 15:35
Пиши мне ПМ в игре, отведу на экскурсию, и даж помогу первый раз

Darks1d3r
21.02.2013, 17:46
Пиши мне ПМ в игре, отведу на экскурсию, и даж помогу первый раз

Спасибо большое, а ник у тебя такой же как и на форуме?

аХухел
21.02.2013, 20:56
Ник: AXYXEJI

Denisss
22.02.2013, 18:24
на кариках нужно фармить либо утром, либо ночью, ибо желающих пофармить тоже много. нормально пофармить не дадут. Я старался фармить в соа на маг неделях, был сх с пухой +25 холка, сет рар +8, валик и на +7 ольф, так у меня за 1 анаким выходило от 35-40ккк. как то засиделся я там за день 600ккк сделал )
А вообще начинал я с сундуков и ивентах , норм вроде выходит ). Так же пробовал фармить эпы, вроде не плохо получалось на пайлаке выходило в день от 30 до 50 тыс эпов это без напряга )

MisFlts
22.02.2013, 23:33

eto da tak i delau, delal i budu delat :D

аХухел
22.02.2013, 23:40
Ты ещё играешь?
очень рандомно, когда во дворе гопники попрячутся я в Л2 захожу)

CharlesBronson
04.03.2013, 05:29
Пользуясь случаем... Я не давно вернулся на сервер, и хотел бы узнать ( что за сундуки :) ) простите нуба =)

http://hf5.l2central.info/%D0%A1%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BA%D0%B8_%D1%81_%D1%81%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%89%D0%B0%D0%BC%D0%B8

TruBuShaTaL
04.03.2013, 14:17

я фармил берсом СОА маги курят в углу ненадо тратится на анаки ну канешно берс не в +6:redlol: