Просмотр полной версии : Может Сольемся все в 1 Клан?
В общем либо сольемся в 1 клан заберем Руну, либо можно адекватно говоря пойти нахуй с Теона с такими Темпами...
Забыть всякую куйню и что то с этим сделать...
Шаг от Whireroses! А вам слабо?
Мы готовы слиться в любой клан.
Будьте решительными.
YourBetrayal
02.02.2013, 18:42
В общем либо сольемся в 1 клан заберем Руну, либо можно адекватно говоря пойти нахуй с Теона с такими Темпами...
через пару недель возможно будет новый сайд, надеемся и ждем
будьте гордыми, не делайте глупостей, это я начинающим кланам))
розы всегда были мягко говря у чьей то писи)))
Я с YBW никуда
Удачи вам розы, идите куда хотите)))) Или создайте фиалку и соберите всех под крыло.
ну не в розы только, а предложение дельное
XyJluraH
02.02.2013, 18:52
а че розы... вон гранды такие же:redlol::redlol::redlol:
OrlandoBlum
02.02.2013, 18:53
[QUOTE=YourBetrayal;158970]через пару недель возможно будет новый шо за сайд есле не секрет?
http://s019.radikal.ru/i614/1302/9b/c18c111acac1.jpg
Окей (((
А какие кланы у нас "адекватные" расскажите плз!
Походу это представитель адекватного клана вайтрозы
http://s020.radikal.ru/i712/1302/1f/c8537b67b2fc.bmp
Вступайте туда все!
в кланы типа зай или армагедонов или роз или цифер никто переходить не будет,единственное что возможно это создать новый клан и перейти всем туда)
http://s40.radikal.ru/i087/1302/a7/42f565bc716c.jpg (http://www.radikal.ru)
в кланы типа зай или армагедонов или роз или цифер никто переходить не будет,единственное что возможно это создать новый клан и перейти всем туда)
Позвольте узнать, кто же руководить будет кланом??7
Будь уверен когда нибудь их у вас вообще не будет...
XyJluraH
02.02.2013, 19:09
человек живущий игрой:redlol::redlol: это печалька
не ну я тока предложил,а дальше клы пусть решают
XyJluraH
02.02.2013, 19:10
кто кто.. но наверно не такой подсос вроде тебя :redlol::redlol:
OrlandoBlum
02.02.2013, 19:11
Будь уверен когда нибудь их у вас вообще не будет...
когда нибуть и Солнце перестанет светить
кто кто.. но наверно не такой подсос вроде тебя :redlol::redlol:
Я расстроен, меня какой то ноунейм облил дерьмом =(((((((
А я так хотел рулить кучкой безруких инвалидов...эхххх
Походу не сбудется моя детская мечта(
XyJluraH
02.02.2013, 19:16
ноунейм? :redlol::redlol: твое призвание бегать по кланам и сосать лошок-криворукий:redlol::redlol:
А какая разница? Вон Мадмакс может Вон Богнер может, Обьязанности кл, самонить кастовать, ну и говорит ПЛ-ам куда идти, а все остальное сделают ПЛ-ы...
Все мы люди и общий язык найти не трудно.
не проблема собрать весь зерг в одном клане!!главное это зергом управлять!
Нужные умелый плы чтобы собирать паки)короче у них будет полный фейл)
ноунейм? :redlol::redlol: твое призвание бегать по кланам и сосать лошок-криворукий:redlol::redlol:
Не обижай меня, а то заплачу((((((
А какая разница? Вон Мадмакс может Вон Богнер может, Обьязанности кл, самонить кастовать, ну и говорит ПЛ-ам куда идти, а все остальное сделают ПЛ-ы...
Все мы люди и общий язык найти не трудно.
Если у вас будет нормальный кл, то мб у вас что и получится! Дерзайте1!!
XyJluraH
02.02.2013, 19:20
не проблема собрать весь зерг в одном клане!!главное это зергом управлять!
Нужные умелый плы чтобы собирать паки)короче у них будет полный фейл)
это ты с опыта эльфо-грандов говоришь когда они собрались против заек и сфейлились? :redlol::redlol::redlol:
да все придет со временем,не на 1 осаде так на 2 но чет делать надо в любом случае.Я сам не против мего осад где будет по 7 паков с каждой стороны)
да все придет со временем,не на 1 осаде так на 2 но чет делать надо в любом случае.Я сам не против мего осад где будет по 7 паков с каждой стороны)
Я КСТАТИ ПОЛНОСТЬЮ ЗА))
ЕСЛИ БУДЕТ С двух сторон по 6-7 паков)
YourBetrayal
02.02.2013, 19:32
Я КСТАТИ ПОЛНОСТЬЮ ЗА))
ЕСЛИ БУДЕТ С двух сторон по 6-7 паков)
пощадите мой ноутбук :emolol:
пощадите мой ноутбук :emolol:
ЭТО ТЕОН ДЕТКА))ТУТ УЖЕ ОТ ДВУХ ПАКОВ ВСЁ ПЕРЕГАРАЕТ:emolol::emolol::emolol::emolol:
ЭТО ТЕОН ДЕТКА))ТУТ УЖЕ ОТ ДВУХ ПАКОВ ВСЁ ПЕРЕГАРАЕТ:emolol::emolol::emolol::emolol:
Детка, ты бы лучше правописание не пропускал:D
http://s019.radikal.ru/i614/1302/9b/c18c111acac1.jpg
Окей (((
А какие кланы у нас "адекватные" расскажите плз!
Походу это представитель адекватного клана вайтрозы
http://s020.radikal.ru/i712/1302/1f/c8537b67b2fc.bmp
Вступайте туда все!
ну так то сволач прав
Про тебя уже не раз сказали - ты стелился под один топ клан, теперь под другой :goplol:
OrlandoBlum
02.02.2013, 19:50
ждем эпичных осад, ,мега мочилово)))
Pro100Roma
02.02.2013, 20:10
Мы готовы слиться в любой клан.
Будьте решительными.
не хватит места в клане
:troll_face_29:
Да было бы нормально, я бы и по 5 паков был бы рад.
ну так то сволач прав
Про тебя уже не раз сказали - ты стелился под один топ клан, теперь под другой :goplol:
Так иди к розам раз он прав))))
Не те вы люди, что бы я переживал за ваше негативное мнение о себе)
Так иди к розам раз он прав))))
Не те вы люди, что бы я переживал за ваше негативное мнение о себе)
эммм... это розы к кому то идут, читай внимательнее...
*POPCORN*:plus1:
Punishing
03.02.2013, 03:57
G@G@G@G@G@ у Эльфов начинается попаболь:emolol:, сразу вопросы аля "а чо за новый сайд?" "а кто будет руководить?"
Забегали муравьишки :goplol::goplol:
Перенесите тему во флуд:goplol:
Единственный Орландо радует, без агра и попаболи говорит:goplol::goplol:
Punishing
03.02.2013, 03:58
Да он туповат просто:emolol::emolol:
DraganHanters
03.02.2013, 11:42
Я с YBW никуда
ti je s gopov izna4al'no :redlol:
Так в +6 шмоте куда еще? Первый клан, а зайки основной клан
PaagriosFist
03.02.2013, 11:49
тему во флуд, предл в стиле роз( http://i031.radikal.ru/1302/84/08d103127827.jpg (http://www.radikal.ru) )
DraganHanters
03.02.2013, 12:09
Детка, ты бы лучше правописание не пропускал:D
s takim teonom on i zhizn' svou propustil :redlol:
YourBetrayal
03.02.2013, 12:18
все с чего то начинали, мой первый клан-розы, правда я там пробыл минут 15, а потом ливнул то ли в аллстарс, то ли еще куда, уже не помню :goplol:
DraganHanters
03.02.2013, 12:19
http://risovach.ru/upload/2013/02/mem/kosmos_10316479_big_.jpeg
Не раз видел тебя на нубл рб в гопах при фулл шмоте.
DraganHanters
03.02.2013, 12:21
все с чего то начинали, мой первый клан-розы, правда я там пробыл минут 15, а потом ливнул то ли в аллстарс, то ли еще куда, уже не помню :goplol:
nu ne v allstars :redlol: moi perviy klan stariy teonovskiy evo :redlol: menya ewe na dino ostrove vzyali :redlol:
DraganHanters
03.02.2013, 12:22
da ti dolgo do zaek begal ya pomnu bratish :redlol: menya to ne obmanish :redlol: pamyat' ewe horoshaya :redlol:
мой первый клан-розы, правда я там пробыл минут 15,
У меня твин в розах был, этого хватило. :troll_face_47:
DraganHanters
03.02.2013, 12:23
nu vot bro podtverdil slova :redlol: lovi pik4u nashu :redlol:
http://cs11343.userapi.com/g26514333/a_b63b00e5.jpg
DraganHanters
03.02.2013, 12:23
У меня твин в розах был, этого хватило. :troll_face_47:
moi true over bil v rozah sna4alo 2 dnya :redlol:
YourBetrayal
03.02.2013, 12:27
nu ne v allstars :redlol: moi perviy klan stariy teonovskiy evo :redlol: menya ewe na dino ostrove vzyali :redlol:
ну в 2010ом было, там герб-мечик на синем фоне, такой у эво был вроде:)
PaagriosFist
03.02.2013, 12:29
cломайте келке пальцы, не хочу видеть этот недотранслит:redlol:
А подточиться находясь в клане гопов, как вариант отбросил?
И видеть оранжевую пуху в которой 150 атт это не значит что у меня и все остальное 25
YourBetrayal
03.02.2013, 12:37
А подточиться находясь в клане гопов, как вариант отбросил?
И видеть оранжевую пуху в которой 150 атт это не значит что у меня и все остальное 25
зато я с точностью до месяца знаю когда ты заточился :goplol:
da ti dolgo do zaek begal ya pomnu bratish :redlol: menya to ne obmanish :redlol: pamyat' ewe horoshaya :redlol:
Бро, а что мне надо было из клана в клан бегать?)) Я и сидел на одном месте со своим шмотом) Да и я бы не ушел из гопов, пока Глодос(тогдашний кл гопов) не решил весь клан в зайки перевести, я даже с начала был против, но потом согласился с одним условием, если переходим, то до конца там будем, глодос согласился.
зато я с точностью до месяца знаю когда ты заточился :goplol:
Кстати да:redlol::redlol::redlol:
G@G@G@G@G@ у Эльфов начинается попаболь:emolol:, сразу вопросы аля "а чо за новый сайд?" "а кто будет руководить?"
Забегали муравьишки :goplol::goplol:
Перенесите тему во флуд:goplol:
Единственный Орландо радует, без агра и попаболи говорит:goplol::goplol:
Да да, страшно мне, вдруг розы соберут суперклан))))
Да да, страшно мне, вдруг розы соберут суперклан))))
вам хоть фан искать не нужно будет. :)
DraganHanters
03.02.2013, 13:22
cломайте келке пальцы, не хочу видеть этот недотранслит:redlol:
Kelenger original pisal na russkom, ya je ego twinar' :redlol:
DraganHanters
03.02.2013, 13:23
Бро, а что мне надо было из клана в клан бегать?)) Я и сидел на одном месте со своим шмотом) Да и я бы не ушел из гопов, пока Глодос(тогдашний кл гопов) не решил весь клан в зайки перевести, я даже с начала был против, но потом согласился с одним условием, если переходим, то до конца там будем, глодос согласился.
a da da da pomnu :redlol: mne ne ponravilos' togda eto, ibo glodos wkolota ebanaya :redlol: da i ti bil steal botom togda :redlol: kotoriy begal 4asami po varke :redlol: potom ispravilsa :redlol:
DraganHanters
03.02.2013, 13:24
ну в 2010ом было, там герб-мечик на синем фоне, такой у эво был вроде:)
Да, да. Февраль 10-го. :redlol: Вот времена были хорошие. :redlol:
Punishing
03.02.2013, 13:47
Kelenger original pisal na russkom, ya je ego twinar' :redlol:
пелаво же:goplol:
a da da da pomnu :redlol: mne ne ponravilos' togda eto, ibo glodos wkolota ebanaya :redlol: da i ti bil steal botom togda :redlol: kotoriy begal 4asami po varke :redlol: potom ispravilsa :redlol:
:goplol::goplol::goplol: было дело
DraganHanters
03.02.2013, 14:03
пелаво же:goplol:
Червь. :redlol:
DraganHanters
03.02.2013, 14:04
Все используем классический смайлик редлол.гиф, не юзаем ньюфажные. :redlol:
YourBetrayal
03.02.2013, 14:17
с гохи же :goplol:
Зачем тебя взяли в зайки? :redlol:
DayDream
03.02.2013, 18:09
Возрази мне, сучка :goplol: :redlol:
DayDream
03.02.2013, 18:11
Я прочитал только первую страницу. На каком моменте все забыли, о чём тема?
YourBetrayal
03.02.2013, 18:34
Я прочитал только первую страницу. На каком моменте все забыли, о чём тема?
что-то было про смайлики с гохи :goplol:
Всем спасибо за осаду, Поздравляю этих кланов с Эпик Фейлом: Длилбы, Армагедоны, Зайцы, Атубы, и в конце концов 1 пачка из Эльфов, убивали, но все равно Замок остался у Whiteroses...
ГЦ с Фейлом пацанчики:D
TvoyaApte4ka
03.02.2013, 20:09
Всем спасибо за осаду, Поздравляю этих кланов с Эпик Фейлом: Длилбы, Армагедоны, Зайцы, Атубы, и в конце концов 1 пачка из Эльфов, убивали, но все равно Замок остался у Whiteroses...
кажется ты идиот:redlol:
кажется ты идиот:redlol:
Кажется ты обиженный бишоп из Армагедонов:goplol:
не, то плагиат в армагедонах, это оригинальный ник и биш отличный)
TvoyaApte4ka
03.02.2013, 20:25
Кажется ты обиженный бишоп из Армагедонов:goplol:
:emolol::facepalm:
TvoyaApte4ka
03.02.2013, 20:26
не, то плагиат в армагедонах, это оригинальный ник и биш отличный)
:hapydancsmil:*POPCORN*
насмешил:goplol::goplol::goplol:
Какой еще фейл ты о чем?) Мы, что регались на твой замок?)) Кстати ваши два твина так яро пытались кастануть наш замок)
Если по твоему рассуждать, то фейл потерпели розы)
Какой еще фейл ты о чем?) Мы, что регались на твой замок?)) Кстати ваши два твина так яро пытались кастануть наш замок)
Если по твоему рассуждать, то фейл потерпели розы)
Какой твинк? ты о чем? Фейл у роз и по этому отдефили замок...
Какой твинк? ты о чем? Фейл у роз и по этому отдефили замок...
Грузин777-ав кажется ник и еще тх с клана скарлетроз не вы?))))
Грузин777-ав кажется ник и еще тх с клана скарлетроз не вы?))))
Не знаю но нам не до твинков было честно:goplol:
Не знаю но нам не до твинков было честно:goplol:
Однако постоянно набеги каставалку устраивали)
DraganHanters
04.02.2013, 14:32
Кто выпустил бичей с зала иллюзий (Лисенок-петрухан). :redlol: Они же вроде там пожизненно были закрыты? :redlol:
Punishing
04.02.2013, 15:11
Кто выпустил бичей с зала иллюзий (Лисенок-петрухан). :redlol: Они же вроде там пожизненно были закрыты? :redlol:
Я не в теме, посвети меня:emolol::emolol:
Я не в теме, посвети меня:emolol::emolol:
Да ты сам посмотри, что он на олимпе творит, он явно только мобов ковырять учился :redlol:
HaTaJlo4ka
05.02.2013, 13:30
Однако постоянно набеги каставалку устраивали)
устраивала и буду устраивать, если вы на меня первыми нападаете!
А про слияние кланов скажу вот 1 вещь, Прихлоп конечно молодец, пытается что то изменить на сервере, но это всё тщетно...
вам проще пойти всем в клан с флагами и там быть кем угодно, лишь бы считать себя ТРУ, а противостоять силе, тут нужно упорство, совместные усилия, взаимодействие КЛов, а сейчас это на Теоне совершенно отсутствует.
Клан Роз желает всем приятной игры)
А про слияние кланов скажу вот 1 вещь, Прихлоп конечно молодец, пытается что то изменить на сервере, но это всё тщетно...
вам проще пойти всем в клан с флагами и там быть кем угодно, лишь бы считать себя ТРУ, а противостоять силе, тут нужно упорство, совместные усилия, взаимодействие КЛов, а сейчас это на Теоне совершенно отсутствует.
как только какое то взаимодействие между кланами идет сразу ор про 69...
OrlandoBlum
05.02.2013, 13:44
как только какое то взаимодействие между кланами идет сразу ор про 69...
когда между этими кланами висит вар и они объединяться на ТВ/Осаде против кого то то это можно назвать 69, а есле между кланами али ,взаимные интересы кланы представляют оппозиционный сайд
Наташ привет) редко появляешься) рад тебя видеть)). По теме: Как то где то не помню когда, в разгар доминирования зайцев кто то всерьёз предлагал в административном порядке распустить их))), петицию Амазингу по моему писали и тд)). Шутки шутками. но все дело в том, что люди у нас такие, менталитет.)) Мы как только видим силу, понимая, что это круто и властно, сразу бежим туда, особенно если там принимают))) даже порой не задумываясь, а будет ли там интересно играть))). Ведь если убрать с теона армагедонов, что на последней осаде фактически эльфами было сделано))) ну и немногочисленные остатков заев, анасрать и гопстайл. Не с кем будет воевать, просто не с кем. Ибо не будет цифр, кто составит Вам (эльфы) противовес?)) Мобы в ЛОА?)) Да. наверное круто иметь всё, все замки, весь хиро столб)) и тд. Но суть игры тогда пропадает)). Высказал своё мнение, которое мало кому интересно)). С уважением Виктор (akula).
Punishing
05.02.2013, 14:52
тут написан бред:emolol:
тебе и говорят слиться в одно целое, а не писать про то, что люди не организованные.
попробуй сначало:emolol:
гудстори
банхаммер- стороной, псиз:emolol:
когда между этими кланами висит вар и они объединяться на ТВ/Осаде против кого то то это можно назвать 69, а есле между кланами али ,взаимные интересы кланы представляют оппозиционный сайд
На войне есть такое понятие ПЕРЕМИРИЕ временное решение враждующих сторон, для того чтоб настучать по сосалу третьей. Очень часто старые враги лучше новых друзей.
Punishing
05.02.2013, 14:56
Наташ привет) редко появляешься) рад тебя видеть)). По теме: Как то где то не помню когда, в разгар доминирования зайцев кто то всерьёз предлагал в административном порядке распустить их))), петицию Амазингу по моему писали и тд)). Шутки шутками. но все дело в том, что люди у нас такие, менталитет.)) Мы как только видим силу, понимая, что это круто и властно, сразу бежим туда, особенно если там принимают))) даже порой не задумываясь, а будет ли там интересно играть))). Ведь если убрать с теона армагедонов, что на последней осаде фактически эльфами было сделано))) ну и немногочисленные остатков заев, анасрать и гопстайл. Не с кем будет воевать, просто не с кем. Ибо не будет цифр, кто составит Вам (эльфы) противовес?)) Мобы в ЛОА?)) Да. наверное круто иметь всё, все замки, весь хиро столб)) и тд. Но суть игры тогда пропадает)). Высказал своё мнение, которое мало кому интересно)). С уважением Виктор (akula).
Ты предлагаешь КЛу эльфов распустить клан? или отдать все замки?:redlol::redlol:
А армагенод "самый арганизовании клан и карочи дружнии(с)мр.зверь" сам виноват, не сумел удержаться при первых же проблемах.:emolol:
Punishing
05.02.2013, 14:57
На войне есть такое понятие ПЕРЕМИРИЕ временное решение враждующих сторон, для того чтоб настучать по сосалу третьей. Очень часто старые враги лучше новых друзей.
"топ" кланы некогда не поймут этого)))
у них всегда, "помог, значит подсос".
Это капец, граждане.:emolol:
Останется свалить от сюда в поисках другого серва для нагиба. Они пришли и сказали мы где-то там нагнули и тут нагнём все поржали. Хз как там где-то, а тут в итоге как ни печально нагнули( правда только на осадах в поле отгребают. А что мы в пак-два не тянем против 5-6. Мораль той басни такова что шобла "зайцев" пи...ит льва!
"топ" кланы некогда не поймут этого)))
у них всегда, "помог, значит подсос".
Это капец, граждане.:emolol:
Согласен есть такое мнение. Если почитать историю там ничего про потсос, а про то что соединённые племена, народы и т.д. вломили комуто полно. Хотя мы помним Спартанцев они гордо скопытились. Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу.
Punishing
05.02.2013, 15:17
Согласен есть такое мнение. Если почитать историю там ничего про потсос, а про то что соединённые племена, народы и т.д. вломили комуто полно. Хотя мы помним Спартанцев они гордо скопытились. Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу.
Не, так я еще не дул:emolol::emolol:
Не, так я еще не дул:emolol::emolol:
*ROFL* Дело говорит :)
http://img.playground.ru/images/6/5/loarvqeN-ig.jpg
Punishing
06.02.2013, 07:55
G@G@G@GG@ тема во флуде:goplol: *зловещий смех*
Ссал на все кланы:redlol::redlol:(кроме деверсиона :D)
Останется свалить от сюда в поисках другого серва для нагиба. Они пришли и сказали мы где-то там нагнули и тут нагнём все поржали. Хз как там где-то, а тут в итоге как ни печально нагнули( правда только на осадах в поле отгребают. А что мы в пак-два не тянем против 5-6. Мораль той басни такова что шобла "зайцев" пи...ит льва!
Все время забываете, что мы редко стоим всеми пачками в одном месте.
по мне не все так плохо ) вчера вечером норм пофанились с зайцами и гопами. Развиваются кланы, паки грамотные, приятно фаниться с ними пак на пак а не тупо пофанился с эльфами прилетел потом зерг ))) так что следующие тв и осады думаю будут бодрые )
Punishing
06.02.2013, 11:09
по мне не все так плохо ) вчера вечером норм пофанились с зайцами и гопами. Развиваются кланы, паки грамотные, приятно фаниться с ними пак на пак а не тупо пофанился с эльфами прилетел потом зерг ))) так что следующие тв и осады думаю будут бодрые )
бегал вчера, по итогам вечера-
1 место- зайцы/ эльфы
2 место- цифры
3- гопы.
кто бы сомневался, эльфов опять было больше и единственные с хиро пикой гоняли.
так что 1 место я бы отдал зайцам.
еще могут.:redlol:
Шо мы виноваты что нас много? И когда хоть кто-то из варов вылазит из города, наши желающие тоже летят фаниться :) Или предлагаешь очередь для сокланов составить: сегодня фаняться эти и эти, завтра те и другие?
Ваши проблемы, что нас зерг :р Занимайтесь набором :)
Punishing
06.02.2013, 14:51
Шо мы виноваты что нас много? И когда хоть кто-то из варов вылазит из города, наши желающие тоже летят фаниться :) Или предлагаешь очередь для сокланов составить: сегодня фаняться эти и эти, завтра те и другие?
Ваши проблемы, что нас зерг :р Занимайтесь набором :)
захарку с хиро пикой кикнете и норм будет :D
OrlandoBlum
06.02.2013, 16:05
захарку с хиро пикой кикнете и норм будет :D
когда зайцы с пиками гоняли мыш не ныли
Gorillaz
06.02.2013, 16:19
когда зайцы с пиками гоняли мыш не ныли:emolol::emolol::redlol::redlol::goplol::goplol::greenlol::greenlol:
DayDream
06.02.2013, 18:13
I'm back
Дата регистрации :bow:
PaagriosFist
06.02.2013, 18:16
I'm back
:bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow:
YourBetrayal
06.02.2013, 18:20
I'm back
молодец, вот тебе панда :pandaredlol:
PaagriosFist
06.02.2013, 18:22
надо либо слить колямбу, либо качнуть меня, у меня так комплекс разовьется:troll_face_30:
YourBetrayal
06.02.2013, 18:23
надо либо слить колямбу, либо качнуть меня, у меня так комплекс разовьется:troll_face_30:
228 :goplol:
PaagriosFist
06.02.2013, 18:25
228 :goplol:
надо как то решать :redlol:
YourBetrayal
06.02.2013, 18:26
у меня откат, да я и так вас переапал, даже червя настолько откромил, что он меня догонять начинает :redlol:
I'm back
Легенда же :redlol::redlol::redlol:
я в то время был хиро светлый лукарь....
Dopefish
06.02.2013, 18:50
я в то время был хиро светлый лукарь....]
ах этот пухлик дени :redlol:
]
огогогого ))))) кукусь :-D
I'm back
Про тебя даже торк писал))))
YourBetrayal
06.02.2013, 18:52
]
:greenlol:
Про Дени и Эпсона помню он писал, что их никто не забудет, что то в этом роде
Про Дени и Эпсона помню он писал, что их никто не забудет, что то в этом роде
мы токо их вчера в скайпе вспоминали :redlol:
YourBetrayal
06.02.2013, 18:56
мы токо их вчера в скайпе вспоминали :redlol:
ларусик :greenlol:
YourBetrayal
06.02.2013, 18:59
ларисик*
нет, пусть будет ларусик :redlol:
YourBetrayal
06.02.2013, 19:00
оба сучки! :-D
в Кирове по айпи вычислишь? :emolol:
нет, пусть будет ларусик :redlol:
я тебя ушатаю!! :redlol:
ларисик*
и тебе пздц будет! ))))))))))))
YourBetrayal
06.02.2013, 19:01
я тебя ушатаю!! :redlol:
прасти прасти , только не бей :bow:
:troll_face_50:
PaagriosFist
06.02.2013, 19:03
цемhttp://s019.radikal.ru/i626/1302/1e/031759dfdb38.gif (http://www.radikal.ru)
:redlol::redlol::redlol::redlol:
:-!
YourBetrayal
06.02.2013, 19:05
:-!
чего тебя тошнит, второго ждешь? :redlol:
:redlol::redlol::redlol:
*THUMBS UP*
etoze APASNA:redlol::redlol::redlol:
YourBetrayal
06.02.2013, 21:31
etoze APASNA:redlol::redlol::redlol:
ты про слитие, или про второго ребенка?
i to i to APASNA:redlol:
ksta miwok po 4em arhy s pasivkou` prodaew?:redlol:
YourBetrayal
06.02.2013, 21:41
ksta miwok po 4em arhy s pasivkou` prodaew?:redlol:
онли втт на сакр воды, а пока я не приехал она вообще у ломки:redlol:
онли втт на сакр воды, а пока я не приехал она вообще у ломки:redlol:
ja tak ponemay i olf+10 eto tvou`?:redlol::redlol::redlol:
blja otpisyu` bistree skok mozno:D:D:D
YourBetrayal
06.02.2013, 21:48
ja tak ponemay i olf+10 eto tvou`?:redlol::redlol::redlol:
da:emolol:
YourBetrayal
06.02.2013, 21:49
blja otpisyu` bistree skok mozno:D:D:D
мне норм:greenlol:
da:emolol:
ja tak i znal:redlol:
P.S lomka pizdyk:redlol::redlol::redlol:
YourBetrayal
06.02.2013, 21:50
ja tak i znal:redlol:
P.S lomka pizdyk:redlol::redlol::redlol:
он там его продавать собирался:redlol:
Огого моя темка популярная стало:D Ну че гоу сливаться:D
Огого моя темка популярная стало:D Ну че гоу сливаться:D
это было очень APASNA :bow:
PaagriosFist
06.02.2013, 23:05
cколько тут страниц по сабжу?:redlol: 0,5? 1? прихлоп такой лосенок
никитос, не поэтому ли ты сейчас в эльфах?
:redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol:
Gorillaz
06.02.2013, 23:22
никто не хочет брать крысу в клан кроме сборища крыс
ДА я, ДА я, просто шидан умеет уговорить(
хд, но бог мне свидетель, я 2 раза отказывался........
ДА я, ДА я, просто шидан умеет уговорить(
хд, но бог мне свидетель, я 2 раза отказывался........
:troll_face_47:
Так он о кланах говорил, а не отдельных личностях :р
Punishing
07.02.2013, 07:14
Эйоу:redlol::redlol:
Че тут? о чем тема?:emolol:
Punishing
07.02.2013, 07:16
У меня тоже нельзя:emolol::emolol:
Остаётся только пудрить носик:goplol::goplol:
Ищу клан в ЛС в пм в игре - DeNicomeBack или ася скайп указана в профиле
DayDream
07.02.2013, 09:04
:emolol:
YourBetrayal
07.02.2013, 11:24
:emolol:
зачем ты орче 228 испортил? смотри я ведь тебе так сделаю :goplol:
Punishing
07.02.2013, 12:30
зачем ты орче 228 испортил? смотри я ведь тебе так сделаю :goplol:
вам обоим не далеко:goplol:
YourBetrayal
07.02.2013, 12:31
вам обоим не далеко:goplol:
Червь, если я тебя раскормил, это еще не значит, что тебе позволено комментировать мои посты :redlol:
Punishing
07.02.2013, 12:33
Червь, если я тебя раскормил, это еще не значит, что тебе позволено комментировать мои посты :redlol:
Я уже цитировал запись о том, что меня не остановить?:greenlol:
YourBetrayal
07.02.2013, 12:34
Я уже цитировал запись о том, что меня не остановить?:greenlol:
могу слить до уровня ауриса
Punishing
07.02.2013, 12:35
могу слить до уровня ауриса
ща посмотрю, сколько это:redlol:
YourBetrayal
07.02.2013, 12:36
ща посмотрю, сколько это:redlol:
неделька грамотного ассиста :redlol:
Punishing
07.02.2013, 12:36
неделька грамотного ассиста :redlol:
Я тебя абассу сцучка, и кстате я думаю, там все таки недели 2:emolol:
YourBetrayal
07.02.2013, 12:37
Я тебя абассу сцучка, и кстате я думаю, там все таки недели 2:emolol:
йа подключу старых знакомых :redlol:
Punishing
07.02.2013, 12:40
У меня тоже есть связи:redlol:
YourBetrayal
07.02.2013, 12:40
У меня тоже есть связи:redlol:
:)
Punishing
07.02.2013, 12:41
:)
не ту кинул:redlol:
DayDream
07.02.2013, 12:48
Я готов :redlol:
YourBetrayal
07.02.2013, 12:51
Я готов :redlol:
в тебе то я не сомневался :pandaredlol:
Этого пацана не забудь же.
http://s16.radikal.ru/i190/1302/fb/e2797db03e71.jpg (http://www.radikal.ru)
:redlol:
YourBetrayal
07.02.2013, 13:01
Этого пацана не забудь же.
http://s16.radikal.ru/i190/1302/fb/e2797db03e71.jpg (http://www.radikal.ru)
:redlol:
куда уж без Андрюши :redlol:
DayDream
07.02.2013, 13:04
Он вас накажет, когда увидит это :redlol:
Punishing
07.02.2013, 13:05
я готов[2]:redlol:
мы готовы*:redlol:
Ну ты прикрой же:redlol::redlol::redlol:
Punishing
07.02.2013, 13:11
Ну ты прикрой же:redlol::redlol::redlol:
Я не знаю тебя, но пока он будет закрывать лицо от моей струи, ты успеешь убежать:redlol::redlol:
YourBetrayal
07.02.2013, 13:12
Я не знаю тебя, но пока он будет закрывать лицо от моей струи, ты успеешь убежать:redlol::redlol:
червь, уходи :redlol:
Punishing
07.02.2013, 13:15
червь, уходи :redlol:
ты прикроешь?:redlol:
:emolol:http://s61.radikal.ru/i174/1302/dd/013d93bc74e4.png (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i629/1302/58/e18775da5f31.png (http://www.radikal.ru)
YourBetrayal
07.02.2013, 13:23
:emolol:http://s61.radikal.ru/i174/1302/dd/013d93bc74e4.png (http://www.radikal.ru)
Андрюша :bow:
я уже по чирику сливать умею, могу тоже к движухе присоединиться :goplol:
еще один хочет к чьей то писе :D
Punishing
07.02.2013, 15:59
сливаю по 13, лошок:redlol:
Punishing
07.02.2013, 16:00
это вин:redlol:
DayDream
07.02.2013, 16:50
Он тебя взглядом уничтожит :redlol:
Он тебя взглядом уничтожит :redlol:
Типа вот так*CRAZY*
:goplol::goplol::goplol:
еще один хочет к чьей то писе :D
3 недели всего осталось тебе ждать, бро :goplol:
3 недели всего осталось тебе ждать, бро :goplol:
Без б, подожду, а то эльфы дрищеваты как то :goplol:
Все уже слились? :redlol:
Все уже слились? :redlol:
Дааа.... Слились...
С темы слились)
YourBetrayal
10.02.2013, 18:48
Розы еще остались? :-O
один из древнейших кланов сервера, йопта :redlol:
один из древнейших кланов сервера, йопта :redlol:
Хм, нужно будет завтра залететь к ним в замок, может живые есть :troll_face_22:
YourBetrayal
10.02.2013, 18:51
Хм, нужно будет завтра залететь к ним в замок, может живые есть :troll_face_22:
конечно есть, можешь сразу в подвал идти и проводить перепись клана :redlol:
:plus1:*POPCORN*
А я думал они все в гопах. Ковш пару раз прибегал в дв попадать, так он в гопах, каля в гопах, думал и наталочка в гопах :)
YourBetrayal
10.02.2013, 18:55
А я думал они все в гопах. Ковш пару раз прибегал в дв попадать, так он в гопах, каля в гопах, думал и наталочка в гопах :)
набирать роз в клан-к беде, убв тому пример :emolol:
набирать роз в клан-к беде, убв тому пример :emolol:
Ты что, гопы сейчас тащат скилом :goplol: Скил а ля 5 бишей в одном пати. И фирменное "нубы, вам только гремлинов фармить" :goplol:
YourBetrayal
10.02.2013, 18:59
Ты что, гопы сейчас тащат скилом :goplol: Скил а ля 5 бишей в одном пати. И фирменное "нубы, вам только гремлинов фармить" :goplol:
а два месяца назад мы вчетвером тащили пачку эльфов, я знал, что дудлик начнет набирать бичей, неуспех, что тут скажешь :(
а два месяца назад мы вчетвером тащили пачку эльфов, я знал, что дудлик начнет набирать бичей, неуспех, что тут скажешь :(
:troll_face_43::troll_face_47:
YourBetrayal
10.02.2013, 19:00
:troll_face_43::troll_face_47:
я так понял, ты из гопов? :redlol:
Два месяца назад я был в эльфах :troll_face_50: быстро время летит :)
А ты разве не у них? :troll_face_36:
:D
YourBetrayal
10.02.2013, 19:02
Два месяца назад я был в эльфах :troll_face_50: быстро время летит :)
ну про два я пожалуй загнул, полтора, до нг в общем :)
ну про два я пожалуй загнул, полтора, до нг в общем :)
Понятненько :)
Punishing
11.02.2013, 05:44
гопы вообще ракуют, не как не могут пачку эльфов убить ;(
гопы вообще ракуют, не как не могут пачку эльфов убить ;(
беда, помоги им :redlol:
Punishing
11.02.2013, 06:12
беда, помоги им :redlol:
я и так:redlol::redlol:
когда эльфы сливают, то прилетаю, кидаю дебаффы и портую в город (если биша нету):redlol:
я и так:redlol::redlol:
когда эльфы сливают, то прилетаю, кидаю дебаффы и портую в город (если биша нету):redlol:
:goplol: да ты коварен
:goplol: да ты коварен
я вчера из-за этого пи*ора на ивент с часами улетел :emolol:
Punishing
11.02.2013, 11:31
я вчера из-за этого пи*ора на ивент с часами улетел :emolol:
ибо некуй:redlol::redlol: надо было тебе предел кидать, 5мин бы не смог хп ресать:emolol:
ибо некуй:redlol::redlol: надо было тебе предел кидать, 5мин бы не смог хп ресать:emolol:
Можите меня поздравить я вернулса в банду:)
Ищу клан всякие нубо кланы типа Украина и т.д. не предлогать.... в лс на сайте пишыте так как не определилса за кого играть буду то ли за сырка то ли за хавка......
Можите меня поздравить я вернулса в банду:)
Ищу клан всякие нубо кланы типа Украина и т.д. не предлогать.... в лс на сайте пишыте так как не определилса за кого играть буду то ли за сырка то ли за хавка......
Лука для евентов чтоли создаешь? :)
Лука для евентов чтоли создаешь? :)
поверь лук порулит не только на евентах + сильвером я уже был 3 месяца хиро в далекам 2009 году
Возможно ты и прав я на хайфае играю 3 дня играл последний раз когда была грацыя + здесь... а так на ц6 еще играл и все....
порулит только фр...........
порулит только фр...........
поверь не только.... сильвер хорош пока фр пустет стрелу он пустет 3 и у него точность больше тут я могу поспорить.... но фр лигко уложыт хавка
Punishing
12.02.2013, 07:40
поверь не только.... сильвер хорош пока фр пустет стрелу он пустет 3 и у него точность больше тут я могу поспорить.... но фр лигко уложыт хавка
Почему ты не пошел в украину?:redlol::redlol:
Ты же украинец, судя по орфографии:emolol:
Почему ты не пошел в украину?:redlol::redlol:
Ты же украинец, судя по орфографии:emolol:Я думал итди туда но кл либо зам я незною кто сказал прийди дам клан я пришол а он слил в пк сответственно сложилось негативное впечитление о этом клане...
:redlol::redlol:поверь не только.... сильвер хорош пока фр пустет стрелу он пустет 3 и у него точность больше тут я могу поспорить.... но фр лигко уложыт хавка
:redlol::redlol:
Я думал итди туда но кл либо зам я незною кто сказал прийди дам клан я пришол а он слил в пк сответственно сложилось негативное впечитление о этом клане...
Я думал итди туда но кл либо зам я незною кто сказал прийди дам клан я пришол а он слил в пк сответственно сложилось негативное впечитление о этом клане...
:goplol::goplol::goplol:
YourBetrayal
12.02.2013, 19:04
злые вы:emolol:
злые вы:emolol:
уйду я от вас :greenlol:
уйду я от вас :greenlol:
если получится. :D
короче у них ничего не получилось)
YourBetrayal
24.02.2013, 19:41
толку от простого апа темы? конкретики надо
толку от простого апа темы? конкретики надо
Да, да, точно - сколько вешать в граммах :redlol:
Это тема все еще живет))) 5к просмотра)) Может удалить её?)))
было бы не плохо расформировать эльфвов и был бы норм фан. а то все говно в 1 клане
было бы не плохо расформировать эльфвов и был бы норм фан. а то все говно в 1 клане
Да это глупость. Нужно объединяться, вести набор, днйствовать, а не мечтать чтобы они сами сдались...
относитесь к игре как к игре, зачем сливаться в один клан? это абсурдная идея. Играть на теоне надо так:
1-е это ПВП сервер, сделан для фана
2-е зашел нагнул пак, получил свою долю игрового адреналина и спать можно идти.
относитесь к игре как к игре, зачем сливаться в один клан? это абсурдная идея. Играть на теоне надо так:
зашел, нагнули паком, получил свою долю батхерта и спать можно идти.
/fixed
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.