Просмотр полной версии : Проблемы с системным блоком
SyperPyper
30.01.2013, 06:46
Всем привет, вы моя последняя надежда! Играл в отсасина 3 и из системного блока начало вонять паленым,такое чувство будто горит что-то! Суть проблемы: система при любой нагрузке работает четко, без подвисаний и перезагрузок, но по истечении 20-30 минут в комнате невозможно дышать, запах паленой проводки доносится из блока питания. Носил системник в 2 сервисных центра, но и там и там сказали что проблем не выявлено, все разбирали, все работает, откуда запах они не знают, но надеяться на их компетентность не приходиться, так как живу я в далеком Попихуйлово! Знаю, запах бывает из новых БП, но системе 6 лет, до этого траблов небыло! Молю помогите:bow: Что делать или проще купить новый БП ? :throw: Отсасин 3 так и не пройден:D
Punishing
30.01.2013, 06:48
Всем привет, вы моя последняя надежда! Играл в отсасина 3 и из системного блока начало вонять паленым,такое чувство будто горит что-то! Суть проблемы: система при любой нагрузке работает четко, без подвисаний и перезагрузок, но по истечении 20-30 минут в комнате невозможно дышать, запах паленой проводки доносится из блока питания. Носил системник в 2 сервисных центра, но и там и там сказали что проблем не выявлено, все разбирали, все работает, откуда запах они не знают, но надеяться на их компетентность не приходиться, так как живу я в далеком Попихуйлово! Знаю, запах бывает из новых БП, но системе 6 лет, до этого траблов небыло! Молю помогите:bow: Что делать или проще купить новый БП ? :throw: Отсасин 3 так и не пройден:D
Может быть бред, но разетку проверь :goplol:
Всем привет, вы моя последняя надежда! Играл в отсасина 3 и из системного блока начало вонять паленым,такое чувство будто горит что-то! Суть проблемы: система при любой нагрузке работает четко, без подвисаний и перезагрузок, но по истечении 20-30 минут в комнате невозможно дышать, запах паленой проводки доносится из блока питания. Носил системник в 2 сервисных центра, но и там и там сказали что проблем не выявлено, все разбирали, все работает, откуда запах они не знают, но надеяться на их компетентность не приходиться, так как живу я в далеком Попихуйлово! Знаю, запах бывает из новых БП, но системе 6 лет, до этого траблов небыло! Молю помогите:bow: Что делать или проще купить новый БП ? :throw: Отсасин 3 так и не пройден:D У тебя в сервисном центре раки походу работают. У меня дыметь комп начинал из за оперативок, блок питания когда сгорел, также слоты куда блок питания включается ) из за винта тоже было дело )
SyperPyper
30.01.2013, 07:14
Может быть бред, но разетку проверь :goplol:
Розетку проверял, все в порядке.
SyperPyper
30.01.2013, 07:20
У тебя в сервисном центре раки походу работают. У меня дыметь комп начинал из за оперативок, блок питания когда сгорел, также слоты куда блок питания включается ) из за винта тоже было дело )
Раки еще те, мне в одном СЦ сказали что так пахнет электричество когда ток по катушке в БП идет :-O
Раки еще те, мне в одном СЦ сказали что так пахнет электричество когда ток по катушке в БП идет :-Oнадо смотреть сам БП если запах идет, то что то горит и это будет видно, на мамке глянь, сними кулер посмотри проц. если все в поряде то думаю дело в блоке питания, разбери глянь там точно будет видно если он погорел ) хотя в СЦ должны были это глянуть
CharlesBronson
30.01.2013, 08:41
запах паленой проводки доносится из блока питания.
Вот где собака порылась
нюхай лучше, в чём проблема, ПОПРОСИ ДЕВУШКУ ИЛИ МАМУ ПУСТЬ ТОЧНО СКАЖЕТ ОТКУДА ЗАПАХ, у женщин лучше с обонянием)
нюхай лучше, в чём проблема, ПОПРОСИ ДЕВУШКУ ИЛИ МАМУ ПУСТЬ ТОЧНО СКАЖЕТ ОТКУДА ЗАПАХ, у женщин лучше с обонянием)
А еще лучше собаку, у них идеальный нюх :redlol:
CharlesBronson
30.01.2013, 09:07
а еще не плохо было бы блок питания снять и подключить в таком виде, тогда можно поглядеть, может где коротит, или что перегревается
OrlandoBlum
30.01.2013, 09:25
купи новый, машине 6 лет это уже срок
а коротить где угодно может
SyperPyper
30.01.2013, 09:25
Мы с девушкой все обнюхали :) Запах идет из БП,сам я в него не лазил, в СЦ его разбирали, внутри, по их словам, все в порядке, но запах есть. Говорят, что его не сильно слышно, чтоб не обращал внимания, но моя спальня не их склад, у меня это запах отлично слышно. Хз, что за мифический запах, хочу сегодня стрельнуть у кента его БП, а свой ему, посмотрим что будет.
SyperPyper
30.01.2013, 09:28
купи новый, машине 6 лет это уже срок
а коротить где угодно может
6 лет, да срок, но ведь еще все тянет скотина :D Старенький Intel Core 2 Quard, Radeon HD 4850, 8 гб оперативки, тогда это был мего комп:redlol:
XyJluraH
30.01.2013, 10:26
купи освежитель воздуха и проблема решена ))))))
Парень, раз по твоим же собственным словам запах идет из блока питания - смени его пока комп не сгорел или чего хуже пожар дома не устроил.
SyperPyper
30.01.2013, 12:17
купи освежитель воздуха и проблема решена ))))))
Какой посоветуешь?*THUMBS UP*
Парень, раз по твоим же собственным словам запах идет из блока питания - смени его пока комп не сгорел или чего хуже пожар дома не устроил.
:plus1:
Какой посоветуешь?*THUMBS UP*
от 300 рублей чтоб начинался, а то от дешовых плющить будет))
ну а запах какой тебе нравиться))
Punishing
30.01.2013, 13:58
:plus1:
пиши свое мнение, а не набивай посты.своими “+1“.
заипал же ну.
пиши свое мнение, а не набивай посты.своими “+1“.
заипал же ну.
Ты пойдешь на замену в системном блоке. :D
Punishing
30.01.2013, 14:07
Ты пойдешь на замену в системном блоке. :D
я не в теме, или это реально было плоско?:emolol:
Ты тонкий ))) поместишься. *CRAZY*
YourBetrayal
30.01.2013, 14:57
будешь системный червь, звучит гордо :pandaredlol:
:D
DayDream
30.01.2013, 15:26
:goplol:
DayDream
30.01.2013, 15:29
Кстати, о чём была тема? :goplol:
YourBetrayal
30.01.2013, 15:41
Кстати, о чём была тема? :goplol:
не видел :(
Punishing
30.01.2013, 15:41
Буду кушать документы с названием "Диплом" или "Реферат":goplol::goplol::goplol:
У тебя там сессия ?:goplol:
ты следующий:emolol:
Gorillaz
30.01.2013, 15:52
глистом пусть себя называет, будет круче бога хухела
глистом пусть себя называет, будет круче бога хухела
судя по всему эти организмы тебе докучают учитывая опасные залежи анал пороха :goplol:
Gorillaz
30.01.2013, 16:02
судя по всему эти организмы тебе докучают учитывая опасные залежи анал пороха :goplol:
:facepalm:
:facepalm:
Бодя такой Бодя - дурачек, но посмеятся над тобой можно :redlol:
Буду кушать документы с названием "Диплом" или "Реферат":goplol::goplol::goplol:
У тебя там сессия ?:goplol:
ты следующий:emolol:
Сьешь меня. :D
Gorillaz
30.01.2013, 17:50
Бодя такой Бодя - дурачек, но посмеятся над тобой можно :redlol:
http://www.viralchart.ru/Images/Images/petrosyan/2.jpg
Punishing
31.01.2013, 02:07
Сьешь меня. :D
я девушек без фоток не ем.:goplol:
Поменять бп можно, или посмотри в Evereste посмотри температуру устройств и их общее состояние.
SyperPyper
31.01.2013, 09:39
Ладно, всем спасибо, не буду морочить опу, лучше поставлю новый бп.
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.