Просмотр полной версии : Вопрос по осаде замка
Во время полетов на виверне я заметил, что появляются 2 дополнительных скила, один "атакует массового врага, чем ближе враг, тем больше урон"
А второй "Разбитие стен" Если нужно, выложу скрины подробнее.
При осаде на Орен столкнулся с проблемой того, что при залете в осаждаемую зону замка, меня выкинуло с выверны и пришлось бежать на своих двоих. Но дело не в том, как пробежать минуту до кастовалки, а проблема в том, что каким образом можно бить стены в замке, если виверна в осаждаемой зоне просто исчезает, и выдается системное сообщение "во время осады полет запрещен". Это получается, я должен бить стены замка до осады? :redlol:
Прошу дать администрацию ответ на данный вопрос и постараться исправить данный баг, или объяснить, какие стены можно бить на виверне. В моем понятии, виверна выполняет функции осадного голема во время осады, единственное различие в том, что на осадном големе не покатаешься, а на виверне можно летать. Спасибо за внимание.
Во время полетов на виверне я заметил, что появляются 2 дополнительных скила, один "атакует массового врага, чем ближе враг, тем больше урон"
При осаде на Орен столкнулся с проблемой того, что при залете в осаждаемую зону замка, меня выкинуло с выверны и пришлось бежать на своих двоих. Но дело не в том, как пробежать минуту до кастовалки, а проблема в том, что каким образом можно бить стены в замке, если виверна в осаждаемой зоне просто исчезает, и выдается системное сообщение "во время осады полет запрещен". Это получается, я должен бить стены замка до осады? :redlol:
Прошу дать администрацию ответ на данный вопрос и постараться исправить данный баг, или объяснить, какие стены можно бить на виверне. В моем понятии, виверна выполняет функции осадного голема во время осады, единственное различие в том, что на осадном големе не покатаешься, а на виверне можно летать. Спасибо за внимание.
Был такой молодой клан "Nyama" в то время на виверне можно было летать над замком - мы использовали её для десанта (кстати удачно замок Руна был захвачен) На следующей осаде удержан было нас неполных 2 пака \ приходили РОЗЫ\тераны\инфы ещё кто-то. Начались слёзы админам как так = итог пол клана в бане вместе с клом (за что администрация так и не ответила). Возможно с тех пор и нельзя летать (Икар тоже слишком высоко взлетел)
PS жалко клан и КЛ толковый был"Nevvera"
Был такой молодой клан "Nyama" в то время на виверне можно было летать над замком - мы использовали её для десанта (кстати удачно замок Руна был захвачен) На следующей осаде удержан было нас неполных 2 пака \ приходили РОЗЫ\тераны\инфы ещё кто-то. Начались слёзы админам как так = итог пол клана в бане вместе с клом (за что администрация так и не ответила). Возможно с тех пор и нельзя летать (Икар тоже слишком высоко взлетел)
Самое классное было лететь с высоты 9 этажа, когда виверна исчезла в боевой зоне, а потом надпись "урон от падения" и смерть :)
Самое классное было лететь с высоты 9 этажа, когда виверна исчезла в боевой зоне, а потом надпись "урон от падения" и смерть :)
От падения же не умираешь, там хоть 1хп, но остается.
От падения же не умираешь, там хоть 1хп, но остается.
Скажи это разработчикам lineage 2 :troll_face_22:
Скажи это разработчикам lineage 2 :troll_face_22:
Они то тут причем, это тевон
Punishing
24.01.2013, 01:33
Как то был в клане этом, только он уже был мертвым и некого не играла:emolol::emolol:
Зато люди спрашивали все время где кл :goplol:
Как то был в клане этом, только он уже был мертвым и некого не играла:emolol::emolol:
Зато люди спрашивали все время где кл :goplol:
:( знад кла, печалька что клан распался :(
OrlandoBlum
24.01.2013, 17:55
еще со времен С4 нельза летать над боевой зоной
еще со времен С4 нельза летать над боевой зоной
Тогда вопрос, летать нельзя, а скилы-то на виверне остались. К чему?
Тогда вопрос, летать нельзя, а скилы-то на виверне остались. К чему?
На этот вопрос можно ответить только так:
"По тому что гладиолус.......":D
На этот вопрос можно ответить только так:
"По тому что гладиолус.......":D
:goplol: Попрошу не острить :goplol:
:goplol: Попрошу не острить :goplol:
Хз, какой другой ответ тут может быть...............
)))
Хз, какой другой ответ тут может быть...............
)))
:goplol: Ладно, хотел услышать ответ администрации, но видно у них дела :)
:( знад кла, печалька что клан распался :(
Да он не распался его тупо забанили, а как играть если КЛ в бане? Есть у меня в клане (да и не только у меня) перс с фул привами, но их то не хватает для полноценного управления кланом((.
OrlandoBlum
28.01.2013, 19:10
:goplol: Ладно, хотел услышать ответ администрации, но видно у них дела :)
тебе не к админам надо писать,а к корейцам
тебе не к админам надо писать,а к корейцам
adminu i koreicu razve ne odno i tozhe :(
Шутка номер 2 в данной теме :troll_face_22:
:-O Вот так новость................
*ROFL*
Не шутя вы тут шутите:pandaredlol:
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.