Просмотр полной версии : анти-вирус %
nyjna pomosh'
kakoi lyche vsego anti-virus?
Mne shob virusi poydaliat, a tak on mne ne nado.
raz v nedel'ku budu chistit computer, ot vas mne nado ( название анти-вируса,и желательно ссылку)
budu o4 blagadaren *POPCORN*
возьми пробную версию каспера(откатывать можно),а когда играешь можно его выключать чтоб не грузил особо
скачивать антивирус тут - http://u11502992.vip-file.com/downloadlib/674563687390684753146612-72430.72f3d2dc44e9015b34ad4f3c8dc0/Nod_32_rus.rar.html
Антивирус Nod32, очень хороший антивирус, чтобы активировать полную версию, перейди по этой ссылке, там будут ключи - http://palenki.net/nod32-5
Да я тоже советую касперскую, так как в рейтинге занял первое место, вылечил 24 вирусов из 24.
Нод32 не советую, сильно тормозит ПК. на 10% где то.
касперский не ставь, убивает комп и тяжело его удалить)
нод лучше
Нод32 не советую, сильно тормозит ПК. на 10% где то.ты чет путаешь, касперский жрет аперативу, а не нод. стоит нод32 уже 2 года, все впоряде.
оперативы 4г у меня, так шо не страшно :goplol:
ну вот нод - думаю не надо, так как он сам удаляет вирусы, а касперский, легко удаляется ? и когда играю оффать можно?
короче дайте 100% утверждение какой анти-вирус лучше)
:)
Punishing
20.01.2013, 12:29
оперативы 4г у меня, так шо не страшно :goplol:
ну вот нод - думаю не надо, так как он сам удаляет вирусы, а касперский, легко удаляется ? и когда играю оффать можно?
короче дайте 100% утверждение какой анти-вирус лучше)
:)
Это похоже на типичную тему с гохи "кем играть" или тему NTFS:goplol::goplol:
Нод стоит все время, не жалуюсь:)
Punishing
20.01.2013, 12:30
Нод32 не советую, сильно тормозит ПК. на 10% где то.
это же фейл:'(
это же фейл:'(
:-[
а Avast and zilia уг?
Punishing
20.01.2013, 12:46
:-[
а Avast and zilia уг?
аваст не юзаю, чисто интуитивно напрягает:emolol::emolol: про 2-ой хз:'(
аваст не юзаю, чисто интуитивно напрягает:emolol::emolol: про 2-ой хз:'(
понятно, ладно еще подумаю может кто-то подскажет на счет антика.
но все равно спс за инфу. *THUMBS UP*
YourBetrayal
20.01.2013, 13:08
на маке стоит каспер, не жалуюсь, на эйсере-аваст, бесплатной версии вполне хватает+ есть игровой режим, а если надо чтобы не грузил комп-просто напросто вырубаю на необходимое мне время
анти вирусов нету норм все их моно взломать и тд , ставь Shadow Defender и норм :D это прога делает клон твоего диска с *CRAZY*
Punishing
20.01.2013, 13:28
анти вирусов нету норм все их моно взломать и тд , ставь Shadow Defender и норм :D это прога делает клон твоего диска с *CRAZY*
совет от тру хакера еба:goplol::goplol:
совет от тру хакера еба:goplol::goplol:
:troll_face_51:
Нод лучший антивирус, без тормозов, ничего такого нету, обновления сам скачивает, вирусы удоляет сам которые считает нужным, т.е. не важные для ПК, т.е. без файлов системы, остальные вирусы скидывает в карантин, там ты сам можешь удалить их, и когда делаешь сканирование, можно выборочно сделать удалить вирус или вылечить.
почитайте (http://www.anti-malware.ru/tests_results)
Punishing
20.01.2013, 13:50
Еще знакомый говорит (программистом работает),что не лицензионный касперский может жрать систему.
Нод поджирает систему, тестил по показателям на ноуте. Если мощный комп/ноут, то это не совсем увидишь. Нод32 лучше касперского, хоть свиней не режут
CharlesBronson
20.01.2013, 15:19
Не пользуюсь...
но посоветовал бы проверять периодически HijackThis + cureit
возьми пробную версию каспера(откатывать можно),а когда играешь можно его выключать чтоб не грузил особо
поставлю нод)
всем спасибо, тему можна close
RedEnergy+
20.01.2013, 15:53
если винда пиратка, то каспер может удалить винду. на ноуте и компе удалял винду(семерка пиратка)
если винда пиратка, то каспер может удалить винду. на ноуте и компе удалял винду(семерка пиратка)
windows 7 ne licyha :D
а еще, мб кто-то знает программу которя обновляет все старые дрова на компьютере?
ссылку и название пожалуйста, и желательно бесплантую .
искал в гугле, все платные..
RedEnergy+
20.01.2013, 16:39
http://google.ru
RedEnergy+
20.01.2013, 16:41
если ты ленивый рак и тебе впадлу искать в гугле нужные тебе проги, найдутся дебилы которые будут это делать за тебя?
Ну вообще Dr.Web Cure it наилучше подходит для целей автора. В общем скачиваешь, запускаешь, он чистит систему и вырубается. И дальше твой ПК сможет снова заражатся всякой дрянью, пока у тебя не состилят все логи и пасы от вебмани, теона и Бразерс.
если ты ленивый рак и тебе впадлу искать в гугле нужные тебе проги, найдутся дебилы которые будут это делать за тебя?
Как бы многие люди и программисты спорят и рассуждают об антивирусах. Тема более чем актуальна...
Вообще, лучше всего - хорошая лицензия.
RedEnergy+
20.01.2013, 17:33
программисты? :D :D :D афтар школьник который без ошибок писать не умеет, и пытается печатать на транслите
программисты? :D :D :D афтар школьник который без ошибок писать не умеет, и пытается печатать на транслите
Именно так.
Как бы многие люди и программисты спорят и рассуждают об антивирусах. Тема более чем актуальна...
Вообще, лучше всего - хорошая лицензия.
по соотношению загрузка системы/производительность выигрывает НОД, а каспера потом хрен удалишь из системы, да и грузит систему ппц. Вообще самый лайт вариант авира, но в бесплатной версии затр*хает реклама...
по соотношению загрузка системы/производительность выигрывает НОД, а каспера потом хрен удалишь из системы, да и грузит систему ппц. Вообще самый лайт вариант авира, но в бесплатной версии затр*хает реклама...
Привет сэинт :)
Привет сэинт :)
Hello, JIucTuK :)
Hello, JIucTuK :)
Кто там топбиш на серве ?
Топ биш. Таких не встречал :redlol:
Если тока акулу к таким могу причислить а остальных в топку *POPCORN*
да и вообще людей с гуд скилом игры на серве практически не осталось...
YourBetrayal
20.01.2013, 17:50
не было таковых с тех пор как Дэн тебя на детку посадил:goplol:
YourBetrayal
20.01.2013, 17:51
Топ биш. Таких не встречал :redlol:
Если тока акулу к таким могу причислить а остальных в топку *POPCORN* ну акула играет раз в год, а так да, топ скилл :bow:
Да, лучше бишей, чем я на сервере не было за всю историю. Согласен. Держитесь ребята! Держитесь!
YourBetrayal
20.01.2013, 17:53
Да, лучше бишей, чем я на сервере не было за всю историю. Согласен. Держитесь ребята! Держитесь!
ну нет, еще парочка была:)
Про детку вопрос спорный, потому что если мне память не изменяет это был эпилог а там шмот много что решал + фулл флаги зайцев тоже решали, а акула бегал соло (по крайней мере летом позапрошлого года)
YourBetrayal
20.01.2013, 17:57
Про детку вопрос спорный, потому что если мне память не изменяет это был эпилог а там шмот много что решал + фулл флаги зайцев тоже решали, а акула бегал соло (по крайней мере летом позапрошлого года)
акула где только не бегал, и в инфах, и в эво, да и в зайцах тоже вроде был...
Не не не) Тебя память изменяет) Это был ХФ, мы были без флагов и у заек отобрали Аден. :)
Не не не) Тебя память изменяет) Это был ХФ, мы были без флагов и у заек отобрали Аден. :)
А, ну возможно) Тогда все может быть :)
А, ну возможно) Тогда все может быть :)
Почему ты не хиро? :-O
Почему ты не хиро? :-O
не иро кто? Если биш, то фармить времени нету, а так мой хироШЕ - мне достаточно. Мб потом за биша возьмусь))
не иро кто? Если биш, то фармить времени нету, а так мой хироШЕ - мне достаточно. Мб потом за биша возьмусь))
Ну ты лошак. Иди хиро бери. А то мне и возвращатся не хочется, если бп-конкурентов не будет! :-O
Ну ты лошак. Иди хиро бери. А то мне и возвращатся не хочется, если бп-конкурентов не будет! :-O
ну раксас неплохой конкурент, конечно не самый сок, но скилл есть, фармить умеет, даже 2 хиро держит - тх/бп.
Будет по-свободнее с ним посоревнуюсь, а пока тебе и карты в руки *THUMBS UP*
Ну вообще Dr.Web Cure it наилучше подходит для целей автора. В общем скачиваешь, запускаешь, он чистит систему и вырубается. И дальше твой ПК сможет снова заражатся всякой дрянью, пока у тебя не состилят все логи и пасы от вебмани, теона и Бразерс.
okay
огосподи, какой же ты :brberbrb:
я спросил название проги, и если у кого-то есть ссылка, то пусть скинет если ему не тяжело.
а ты гуляй лесом.
Кстати еще про SSD что это такое?
как я понял флешка, на ее л2 устанавливаешь и шо потом?
кому не тяжко объяснить, прошу хелп.
изучай - SSD (http://ru.wikipedia.org/wiki/SSD)
YourBetrayal
20.01.2013, 22:45
говоря простым языком: большая флешка, которую используют в некоторых видах ноутбуков вместо hdd, более шустрый и надежный вид накопителей
говоря простым языком: большая флешка, которую используют в некоторых видах ноутбуков вместо hdd, более шустрый и надежный вид накопителей
ну вот, у меня комп, щас стоит винт если у куплю ssd еще как мне его подключить или как шо делать?
YourBetrayal
20.01.2013, 23:07
ну вот, у меня комп, щас стоит винт если у куплю ssd еще как мне его подключить или как шо делать?
погугли, ssd для настольных пк тоже есть, ничем от hdd они по сути не отличаются, разве что быстродействием и кол-вом памяти
У меня пробная версия касперского стоит. 8 гиг оперативки. ВО время игры выключаю его, блокирует подозрительно опасные сайты. В общем доволен на все 100%
А про нод32 у меня не очень... Слишком долго делает полную проверку компа и замедляет сильно от 20+% производительности.
Поставь касперскую... будь уверен не пожалеешь.
сначал оперативки сунь 8гб хотябы, потомо бери ссд, если ты решил сделать систему быстрой то компоненты становяться друг от друга более зависимы, другими словами надо всё в балансе по производительности проц оперативка и жосткий))
Punishing
21.01.2013, 05:53
У меня пробная версия касперского стоит. 8 гиг оперативки. ВО время игры выключаю его, блокирует подозрительно опасные сайты. В общем доволен на все 100%
А про нод32 у меня не очень... Слишком долго делает полную проверку компа и замедляет сильно от 20+% производительности.
Поставь касперскую... будь уверен не пожалеешь.
уже 20+:goplol::goplol:
ты там определись:emolol:
сначал оперативки сунь 8гб хотябы, потомо бери ссд, если ты решил сделать систему быстрой то компоненты становяться друг от друга более зависимы, другими словами надо всё в балансе по производительности проц оперативка и жосткий))
спасибо за инфу :)
уже 20+:goplol::goplol:
ты там определись:emolol:
20+ это когда идет полная проверка компа. читай нормально то что написали.
а еще, мб кто-то знает программу которя обновляет все старые дрова на компьютере?
ссылку и название пожалуйста, и желательно бесплантую .
искал в гугле, все платные..
DriverPack Solution, эта на мой взгляд лучшее, что я видел
DriverPack Solution, эта на мой взгляд лучшее, что я видел
мм, она бесплатная?
или нужно покупать PRO прикол, что бы оно обновляло драйвер.
если можно скайп дай, мне файл надо установочный)
мм, она бесплатная?
или нужно покупать PRO прикол, что бы оно обновляло драйвер.
если можно скайп дай, мне файл надо установочный)
Программа полностью бесплатная, поэтому она мне понравилась :)
Есть такая программа, называется торрент, жмешь в гугле "DriverPack Solution скачать с торента" либо что-то подобное. В данный момент зашел с телефона, заняться нечем :)
Программа полностью бесплатная, поэтому она мне понравилась :)
Есть такая программа, называется торрент, жмешь в гугле "DriverPack Solution скачать с торента" либо что-то подобное. В данный момент зашел с телефона, заняться нечем :)
та я подожду тебя, когда будешь дома,
скупе дай свой)
если есть у тебя на компе - скинешь :)
Punishing
22.01.2013, 08:32
та я подожду тебя, когда будешь дома,
скупе дай свой)
если есть у тебя на компе - скинешь :)
Можно вопрос? нафига напрягать кого то с чем то?:-O
Там делов минуты на 3.:'(
И кстате на внимательность, внизу аватарки указан скайп демона...
Можно вопрос? нафига напрягать кого то с чем то?:-O
Там делов минуты на 3.:'(
И кстате на внимательность, внизу аватарки указан скайп демона...
мне лень искать :D
Punishing
22.01.2013, 09:46
мне лень искать :D
демон же говорил про торрент? тебе надо только скопировать и вставить.
если тебе на столько лень, то как ты ла2 скачал то?
пичально все это.
демон же говорил про торрент? тебе надо только скопировать и вставить.
если тебе на столько лень, то как ты ла2 скачал то?
пичально все это.
ta za*bal ia yzhe kachau :D
еблан*кий driver pack solution terpila galimaia - cka4al vse norm , i tut nado kakoi-to draiver ska4at, perehojy po ssilke ono pishet v dannui momet draiver ne dostypen T_T
Punishing
22.01.2013, 11:33
еблан*кий driver pack solution terpila galimaia - cka4al vse norm , i tut nado kakoi-to draiver ska4at, perehojy po ssilke ono pishet v dannui momet draiver ne dostypen T_T
хз, есть куча прог с драйверами.
Все ключи есть в инете:emolol:
хз, есть куча прог с драйверами.
Все ключи есть в инете:emolol:
не знаю, я весь инет пролазил , не нашел толкового ничего...
выложи плиз скрин,всегда хотел увидеть пролазенный инет.......
Punishing
22.01.2013, 12:17
не знаю, я весь инет пролазил надо, не нашел толкового ничего...
Ну ты сучка))))) щас специально найду и тыкну носом)
Punishing
22.01.2013, 12:24
http://rsload.net/soft/manager/9482-smart-driver-updater.html
http://shara-soft.ru/drivers/1210-driver-checker-rus.html
http://portable4pro.ru/hdd/driverspack/driver-genius-professional-10-0-0-761-eng-rus.html
http://www.bestfree.ru/soft/sys/update-drivers.php
для немощных :DDD
потратил 5минут вместе с тем, что браузер вылетел и ссылки не сохранились.
Все программы разные с разных сайтов
http://rsload.net/soft/manager/9482-smart-driver-updater.html
http://shara-soft.ru/drivers/1210-driver-checker-rus.html
http://portable4pro.ru/hdd/driverspack/driver-genius-professional-10-0-0-761-eng-rus.html
http://www.bestfree.ru/soft/sys/update-drivers.php
для немощных :DDD
потратил 5минут вместе с тем, что браузер вылетел и ссылки не сохранились.
Все программы разные с разных сайтов
хд)
щас гляну)
Punishing
22.01.2013, 12:49
хд)
щас гляну)
Дада, и скрин с "облазенным инетом":goplol:
Дада, и скрин с "облазенным инетом":goplol:
ну я качал с инета,
там качалось с всякими маил.ру и всякий хлам и так раз 10, потом через торрент там ваще жест было, забил ( xMia ".i." ) и попросил вас найти *POPCORN*
Punishing
22.01.2013, 13:04
ну я качал с инета,
там качалось с всякими маил.ру и всякий хлам и так раз 10, потом через торрент там ваще жест было, забил ( xMia ".i." ) и попросил вас найти *POPCORN*
Внимание, вопрос:
мы типо особенные труегуру поиска?
реально ведь 5мин ушло.
Внимание, вопрос:
мы типо особенные труегуру поиска?
реально ведь 5мин ушло.
ну щас, я с 2ух ссылок скачал, там ключ надо..
помоги найти еще анти вирус доктор веб ЖВ
Доктор хороший антивирус, но не корыстный. (поломанный в хлам) :)
У меня к примеру стоит ESET SMART SECURITY 5. (Хорошая и много ресурсов не употребляет) ну и конечно питается вирусами.
Ссылка на антивирус: http://www.esetnod32.ru/
ухты
щас глянем :)
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.