Просмотр полной версии : ТВ 19.01.13

Gonzo
19.01.2013, 21:20
А что это нет ещё срача по теме? Или вары окончательно поникли? Ваши прогнозы на осаду?

I-JIuc-
19.01.2013, 22:28
эльфы гц с 9 флагами)))остальному зергу сервера ОВНЕДДДД)

oAx
19.01.2013, 22:53

вы все 9 флагов собрали?
Народ что вообще на ТВ было?

Punishing
20.01.2013, 05:49
вы все 9 флагов собрали?
Народ что вообще на ТВ было?

Эльфы всегда количеством берут:emolol::emolol::emolol:
Если макак посадить на фул чаров, они тоже будут дамажить:greenlol::greenlol::redlol:

:ps: Щас будут в теме доказывать что их было меньше чем остальных

YourBetrayal
20.01.2013, 06:04
Да ты смешной) Вчера зашел глянуть у кого флаги, 2 было у мальты и 2 у армагедона...суровое тв было, я уверен..

DualSwords
20.01.2013, 09:02
Эльфы захватили мир тивона :-D :-D :-D

I-JIuc-
20.01.2013, 09:04
при чём тут то что были флаги на этих кланах??
а цифры не в счёт - которые орали что нас в 3 пака затащат)))
или тебе рассказать как тв проходит?если ты не знаешь флаги как бы можно перекастовывать на протяжения тв))))))))

DualSwords
20.01.2013, 09:07
Петя всех нагнул :-D

Inoj
20.01.2013, 09:15
да лан еще осада впереди,посмотрим на заслон мэдмакса-роз-падонка)

MisFlts
20.01.2013, 10:14

*ROFL* ny ny oni zatashat infa 100%

oAx
20.01.2013, 11:19

:troll_face_43: ты вообще дибил конченный? Заслоны тут только у вашего Шидана

YourBetrayal
20.01.2013, 12:05
Саинт негодует)

MisFlts
20.01.2013, 12:25
:troll_face_43: ты вообще дибил конченный? Заслоны тут только у вашего Шидана

ты муд*к просто, и репу мне - нусуешь.

кстати поржал с Хаоса как он по 5-6 к ловил, и плакал шо я под прайдами, шилками :D
слабачок 100%

oAx
20.01.2013, 12:40
Саинт негодует)

когда несут х-ету - то да :goplol:

кстати поржал с Хаоса как он по 5-6 к ловил, и плакал шо я под прайдами, шилками :D
слабачок 100%

как тему то перевел - на ЖД не работаешь? Я говорил о заслонах шидана, которые ты пытался перевести на других, но т.к. в мозгу у тебя не серое вещество, а тормозная жидкость, то ты этого не понял.

YourBetrayal
20.01.2013, 12:46

слабачок 100%
:facepalm:
тзеки на вас нету:goplol:

MisFlts
20.01.2013, 12:49
когда несут х-ету - то да :goplol:

как тему то перевел - на ЖД не работаешь? Я говорил о заслонах шидана, которые ты пытался перевести на других, но т.к. в мозгу у тебя не серое вещество, а тормозная жидкость, то ты этого не понял.

DYNAMIX ENERGY Jacobs 3в1 Максимум Енергии

ты не интересен мне, ты вообще изи. Я только, что в доте с такими же как ты играл , ничего из себя не представляют и еще и руки с (o)(o) - так шо давай гл . гуиайс *POPCORN*

Gonzo
20.01.2013, 12:51
Если трезво взглянуть на картину прошедшего ТВ, то можно увидеть, что на ельфов нападал весь сервер. (цифры, зайцы, розы, падонки, юластпати + всякий мусор) И при данном напоре, какое бы нас количество не было мы смогли не только удержать собственные флаги, но и захватить новые. Всем спс за фан, гц эльфов.

Punishing
Похоже на фаер пасаны, не?:goplol::goplol:

MisFlts
Если трезво взглянуть на картину прошедшего ТВ, то можно увидеть, что на ельфов нападал весь сервер. (цифры, зайцы, розы, падонки, юластпати + всякий мусор) И при данном напоре, какое бы нас количество не было мы смогли не только удержать собственные флаги, но и захватить новые. Всем спс за фан, гц эльфов.

хорошо сказал :plus1::plus1::plus1::plus1::plus1::plus1:

oAx
20.01.2013, 12:54
DYNAMIX ENERGY Jacobs 3в1 Максимум Енергии

ты не интересен мне, ты вообще изи. Я только, что в доте с такими же как ты играл , ничего из себя не представляют и еще и руки с (o)(o) - так шо давай гл . гуиайс *POPCORN*

*ROFL*
я так понимаю у тебя ща мозг взорвался, дно-арба :redlol:
Смотри ж*пу не порви, а то твой анал-фаер + высер кирпичами...:redlol::redlol::redlol:

MisFlts
20.01.2013, 12:57
*ROFL*
я так понимаю у тебя ща мозг взорвался, дно-арба :redlol:
Смотри ж*пу не порви, а то твой анал-фаер + высер кирпичами...:redlol::redlol::redlol:

анал фаер я делал твоей ма****, так шо все что тебе нужно сделать это : виском об угол стола удариться, или сказажи : "Я В ИГРЕ" и выйди в окно. *POPCORN*

НЕУДАЧНИК Ю

oAx
20.01.2013, 13:16
анал фаер я делал твоей ма****, так шо все что тебе нужно сделать это : виском об угол стола удариться, или сказал я В ИГРЕ и выйти в окно. *POPCORN*

НЕУДАЧНИК Ю

Ахахаха, точно срешь кирпичами раз на родителей перешел бездарь.
Вывод кто тут неудачник напрашивается сам собой.
P.S. эльфы вы теперь понимаете почему я большинство ваших сокланов называю сбродом и отребьем?

Punishing
20.01.2013, 13:26
P.S. эльфы вы теперь понимаете почему я большинство ваших сокланов называю сбродом и отребьем?

КСТАТЕДА эльфы всегда более агрессивны и менее организованны:'(:'(

MisFlts
20.01.2013, 13:28

ia govoru tak kak est, esli ho4 priezhai ea tebe ebl* na4ishy,

wa*ka podzabornaia, ne noi vi shas vse padaete ot elfof, elfi the best clan.*POPCORN*

MisFlts
20.01.2013, 13:29

i pri4em tut roditeli, ti typoi ili ia xz :-O

Punishing
20.01.2013, 13:30

wa*ka podzabornaia, ne noi vi shas vse padaete ot elfof, elfi the best clan.*POPCORN*
бля пасаны, он же мне еб**о начистит, я пойду имя менять.:emolol::emolol:

Только маму не бей плз.:'(

oAx
20.01.2013, 13:31

приезжай ко мне - начисти, воин комнатный :redlol:
Мб он и был бы best если бы не такие ху-сосы как ты, портящий репутацию, аурисы и лисенки - а так просто курятник и ничего больше :redlol:

MisFlts
20.01.2013, 13:33
бля пасаны, он же мне еб**о начистит, я пойду имя менять.:emolol::emolol:

Только маму не бей плз.:'(

eto ne tebe, sory bro, eto etomy :brberbrb:

Punishing
20.01.2013, 13:34

ок ок , прощен:goplol::goplol:

oAx
20.01.2013, 13:35

смачно чмокнул в анус :redlol: ну я предполагаю твои губы и не там побывали :goplol:

MisFlts
20.01.2013, 13:35
Мб он и был бы best если бы не такие ху-сосы как ты, портящий репутацию, аурисы и лисенки - а так просто курятник и ничего больше :redlol:

ti po syti nikto,ili ne tak?

ti sho v juzni, sho v igre krab
ti poterial smisl juzni.
ia eshe spokoinui, est pohleshe menia, tak sho ne piz*i. ladno ia pridy potom reshim trabli, do vstre4i

Kaizer
20.01.2013, 13:36
форум варриоры :goplol:

YourBetrayal
20.01.2013, 13:37
форум варриоры :goplol:
вялая замена некитке,блюсоре и прочем бойцам:goplol:

Gonzo
20.01.2013, 13:40

Тв показала обратное.

эльфы вы теперь понимаете почему я большинство ваших сокланов называю сбродом и отребьем?

В каждом клане есть неадекватные товарищи. Мб так то эти "агры" и нормальные ребята, просто таким образом они проявляют ненависть к варам.

oAx
20.01.2013, 13:44

ti poterial smisl juzni.
ia eshe spokoinui, est pohleshe menia, tak sho ne piz*i. ladno ia pridy potom reshim trabli, do vstre4i

Ахахахаха. Перешел уже "за жизнь" боец побитый :redlol: Ты на учете в диспансере не стоишь? а то это шизофрение попахивает :redlol:
По поводу приеду - ты там деньги отложи, продумай все, друзей алкоголиков заставь протрезветь и выкупить паспорт из ломбарда, у мамки отпросись и приезжай, только не потеряйся прошу :D

DayDream
20.01.2013, 13:44
анал фаер я делал твоей ма****

:emolol::goplol:

oAx
20.01.2013, 13:45
В каждом клане есть неадекватные товарищи. Мб так то эти "агры" и нормальные ребята, просто таким образом они проявляют ненависть к варам.

в вашем клане концентрация "мамо*бов" и прочей чепухи зашкаливает.

а вы то тут на что? :redlol:

Punishing
Тв показала обратное.

Ненависть к врагам в игре, это на столько бред, что даже не охото ничего отвечать.
Кланы то меняются, а люди остаются.

DayDream

Я бы сказал, что совсем никакая :goplol:

Punishing
20.01.2013, 13:47

Сору иногда в игре вижу:emolol::emolol::emolol: настолгия :goplol::goplol:

Еще какой то был: каталастрос, кастратос или как там его, конь еще который:goplol::goplol:

Denisss
20.01.2013, 13:53

ti poterial smisl juzni.
ia eshe spokoinui, est pohleshe menia, tak sho ne piz*i. ladno ia pridy potom reshim trabli, do vstre4iмне интересно чего ты добился в жизни? Кроме того как быть жополизом и подсосом? Чего добился ты кроме 2ух этих качеств?

oAx
20.01.2013, 13:57
мне интересно чего ты добился в жизни? Кроме того как быть жополизом и подсосом? Чего добился ты кроме 2ух этих качеств?

Ну зачем так жестко - у парня там инсульт походу или кирпич в одном месте застрял :redlol:

Venesun
20.01.2013, 14:14
Увидев сколько эльфов, я уже знал исход тв)

YourBetrayal
20.01.2013, 14:33
ну еще бы, туда 2/3 бывших зайцев ливнуло :redlol:

Demon67
20.01.2013, 14:59

:plus1:

FireBall
20.01.2013, 15:30
Зайцы в эльфаХ? оО...... худшего я представить не мог! ГРУСТНО.

YourBetrayal
20.01.2013, 15:36
Зайцы в эльфаХ? оО...... худшего я представить не мог! ГРУСТНО.
и тем не менее это так:)

MisFlts
20.01.2013, 15:42
мне интересно чего ты добился в жизни? Кроме того как быть жополизом и подсосом? Чего добился ты кроме 2ух этих качеств?

как ты можешь, шото про меня говорить, если ты меня знать не знаешь,

ты написал бред.
и когда я подсасывал кому-то или жополизил, ну блесни умом. ШАЛУН МОЙ :)

MisFlts
20.01.2013, 15:44

тоже самое говорю я тебе : поцан, ты меня не знаешь и выводы никакие делать не можешь.
ты походу :brberbrb:

oAx
20.01.2013, 15:52
тоже самое говорю я тебе : поцан, ты меня не знаешь и выводы никакие делать не можешь.
ты походу :brberbrb:

Придурок, посты свои перечитай ->
анал фаер я делал твоей ма****, так шо все что тебе нужно сделать это : виском об угол стола удариться, или сказажи : "Я В ИГРЕ" и выйди в окно. *POPCORN*
НЕУДАЧНИК Ю
ia govoru tak kak est, esli ho4 priezhai ea tebe ebl* na4ishy
i pri4em tut roditeli, ti typoi ili ia xz :-O
ti poterial smisl juzni.

из всего этого несложно сделать вывод что ты малолетний даун, обиженный жизнью у которого память как у рыбы - 3 секунды. Иди поплачь в сторонке над своей никчемностью :emolol:

MisFlts
20.01.2013, 15:56
Придурок, посты свои перечитай ->

из всего этого несложно сделать вывод что ты малолетний даун, обиженный жизнью у которого память как у рыбы - 3 секунды. Иди поплачь в сторонке над своей никчемностью :emolol:

pridurok, eto prosto troll i nichego bolshe,
vse sho ia pisal ia yzhe davnim davno zabil ia pisal na avtomate :goplol:
i delat vivod, o cheloveke tolko s forume eto priskorbno.
tak sho poter'iasa i ne pishu mne nichego.
hochesh priez'jai pivka po'em i yznaem dryg dryga sho da kak.
a tak smisla ne vijy, sho libo reshat'

tozhe samoe, ia shas mogy pro tvoiu juzn napridumavat dohy* vsego - no po syti zachem?

i poloviny togo sho ia pisal, pisal ne ia a moi dryg. :-[ sory esli sho :)

a eshe zabil ckazat - mne 16 ia svoi vozvrast ne skrivau.

lKypo4kAl
20.01.2013, 16:12

tozhe samoe, ia shas mogy pro tvoiu juzn napridumavat dohy* vsego - no po syti zachem?

А по каким критериям тебя еще судить?Суть человека определяют его высказывания и отношение к окружающим(в данном случае на форуме)людям!Ты свою суть показал когда затронул родителей,больше добавить нечего!!!
P.S И отмазки типа:"Писал не я а друг(подруга,кошка,волан деморт)"давно уже не прокатывают

MeiSan
20.01.2013, 16:18

Бугагашеньки

MisFlts
20.01.2013, 16:18
А по каким критериям тебя еще судить?Суть человека определяют его высказывания и отношение к окружающим(в данном случае на форуме)людям!Ты свою суть показал когда затронул родителей,больше добавить нечего!!!
P.S И отмазки типа:"Писал не я а друг(подруга,кошка,воландеморт)"давно уже не прокатывают

шопрасти? упоролась?
какие родители?
я с другом сидел обновлял дрова, и сидели на форуме.

или какие тебе доказательства надо?
или мб выложить скрины, где мне писало немерено людей на теоне, как она еб*ли мою Мать,Сестру и прочий бред.
я к людям отношусь как к гов*у ибо все думают только о себе, а на остальных наплевать, зай, мир жесток :*
нужно быть готовым ко всему, даже лучший друг может подставить или кинуть в тяжолый период жизни.

oAx
20.01.2013, 16:24

После таких высказываний мне с тобой не то что пиво пить, а в одном поле ср*ть стремно. Потом писал "друг" - верю верю :redlol:
Я конечно понимаю что там переходный возраст, попытки самоутвердится, но ведь в лицо про чужих мам я на 100% ты никому не говоришь, потому что бобо потом будет даже от самого спокойного человека.
Итак вывод - не прогуливай школу и маме помогай.

MisFlts
20.01.2013, 16:26
После таких высказываний мне с тобой не то что пиво пить, а в одном поле ср*ть стремно. Потом писал "друг" - верю верю :redlol:
Я конечно понимаю что там переходный возраст, попытки самоутвердится, но ведь в лицо про чужих мам я на 100% ты никому не говоришь, потому что бобо потом будет даже от самого спокойного человека.

den' rojdenie cherez 1.5 nedeli , 16-20 let eto kak raz vozvrast dlia fun, gyl9niu, vpisonov i td, a ne tak kak bolshee koli4estvo tevona v 13-20 let ebash*t kadjue sytki v l2 ili shoto eshe. v shkoly hojy ychus norm. skoro postypat budu. mame pomogau ibo lublu ee bolshe juznii.

oAx
20.01.2013, 16:28
шопрасти? упоролась?
какие родители?

или мб выложить скрины, где мне писало немерено людей на теоне, как она еб*ли мою Мать,Сестру и прочий бред.
я к людям отношусь как к гов*у ибо все думают только о себе, а на остальных наплевать, зай, мир жесток :*
нужно быть готовым ко всему, даже лучший друг может подставить или кинуть в тяжолый период жизни.

Ахахахаха :redlol::emolol::greenlol::goplol:
В свои 16 лет все узнал о мире :D Люди обычно по интересам объединяются - вот тебе такие же как и ты пишут про родственников.
Готовым ко всему... Ну иди ешь червей, е*и гусей как говорит ваш КЛ - а вдруг конец света? :D

MisFlts
20.01.2013, 16:29

zabil ckazat pro mam govoriat tolko v igrah. i to ia govoriu inogda tolko dlia togo shob porjat s reakcui pety*ka kotoromy ia eto ckajy, a ne kotorue v ser'ez ili dymaut sho zadenut 4eloveka i on budet penit'sa.
adekvat chel mamaebit ne budet'
ne tak li?

MisFlts
20.01.2013, 16:30
Ахахахаха :redlol::emolol::greenlol::goplol:
В свои 16 лет все узнал о мире :D Люди обычно по интересам объединяются - вот тебе такие же как и ты пишут про родственников.
Готовым ко всему... Ну иди ешь червей, е*и гусей как говорит ваш КЛ - а вдруг конец света? :D

ny skolko tebe let ckaju?

to sho mne nado yznal.
devywka est. roditeli, babywka i brat. ia dovolen svoei juzn'u

sho eshe nada dlia c4astia?

oAx
20.01.2013, 16:31
den' rojdenie cherez 1.5 nedeli , 16-20 let eto kak raz vozvrast dlia fun, gyl9niu, vpisonov i td, a ne tak kak bolshee koli4estvo tevona v 13-20 let ebash*t kadjue sytki v l2 ili shoto eshe. v shkoly hojy ychus norm. skoro postypat budu. mame pomogau ibo lublu ee bolshe juznii.

Я вижу небольшие проблески разума и логики :-O
В 16-20 лет человек сам для себя старается понять хочет он быть быдлом или нет. Переходный возраст, выбор в жизни и прочее. Это касается как учебы так и всего, но сказать я не об этом хочу.
Если ты свою маму так любишь, почему ты считаешь что это нормально про других матерей? Как думаешь что она тебе скажет на то что ты здесь выписываешь? По голове погладит и скажет молодец? Думаю нет.

oAx
20.01.2013, 16:33
ny skolko tebe let ckaju?

to sho mne nado yznal.
devywka est. roditeli, babywka i brat. ia dovolen svoei juzn'u

sho eshe nada dlia c4astia?

Мне 20, 21-ый год, если тебе это так интересно. В своем возрасте живу сам, сам зарабатываю и отвечаю за свои поступки.
Тебе для счастья нужно осознавать что ты делаешь и что говоришь, потому как в России и странах СНГ "за базар" часто цепляются и это приводит к довольно неприятным последствиям.

MisFlts
20.01.2013, 16:34
mne 16 let, ia mogy takoe pisat ibo v golove nih*a ser'eznogo eshe nety.

a to sho pishut 20+ to eto yje facepalm |:(

ladno ia na osady pognal, potom spiwemsa *POPCORN*

oAx
20.01.2013, 16:36
zabil ckazat pro mam govoriat tolko v igrah. i to ia govoriu inogda tolko dlia togo shob porjat s reakcui pety*ka kotoromy ia eto ckajy, a ne kotorue v ser'ez ili dymaut sho zadenut 4eloveka i on budet penit'sa.
adekvat chel mamaebit ne budet'
ne tak li?

Ну в ла2 это малораспространено, а в других ММО, например WoW за такое перманентный бан дают.

Punishing
20.01.2013, 18:37
Ну иди ешь червей

Иди nahoy я не съедобный:emolol:

lKypo4kAl
20.01.2013, 18:40
шопрасти? упоролась?
какие родители?

http://img3.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%81-%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B6-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%85-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-370773.gif

Gonzo
20.01.2013, 19:09
Мне 20, 21-ый год, если тебе это так интересно. В своем возрасте живу сам, сам зарабатываю и отвечаю за свои поступки.
Тебе для счастья нужно осознавать что ты делаешь и что говоришь, потому как в России и странах СНГ "за базар" часто цепляются и это приводит к довольно неприятным последствиям.

Все бы ничего, вроде бы даже правильно, но есть одно но.
"за базар" отвечают на зоне и те кто живет там по их понятиям.
А отвечать за собственное слово и дело, это да.
п.с.
Тебе же 21 год, зачем ты переводишь игры в реал, какая разница как ты живешь и как там поступают у тебя с теми кто на тебя сказал плохо. Есть игра и тут ты живешь в отдельном мире, со своими правилами и законами. И не надо этого путать!!! Пусть тебя кто-то оскорбил, пошел слил его на кариках пару -тройку раз и все))) Все довольны. Я знаю, бесят такие люди которые учат, я не делаю этого. Не воспринимай мои слова в штыки, в них есть доля правды.

oAx
20.01.2013, 19:17
Все бы ничего, вроде бы даже правильно, но есть одно но.
"за базар" отвечают на зоне и те кто живет там по их понятиям.
А отвечать за собственное слово и дело, это да.
п.с.
Тебе же 21 год, зачем ты переводишь игры в реал, какая разница как ты живешь и как там поступают у тебя с теми кто на тебя сказал плохо. Есть игра и тут ты живешь в отдельном мире, со своими правилами и законами. И не надо этого путать!!! Пусть тебя кто-то оскорбил, пошел слил его на кариках пару -тройку раз и все))) Все довольны. Я знаю, бесят такие люди которые учат, я не делаю этого. Не воспринимай мои слова в штыки, в них есть доля правды.

Доля правды в чем? Я специально написал "за базар" в ковычках потому что у нас настолько криминогенная страна что все эти понятия тесно сплелись с жизнью. Я никогда не перевожу игры в реал, но и так как ты говоришь поступать нельзя. Насколько я понял из предыдущих постов он уже это осознал.
Но вот то что ты, пытаясь выгородить соклана, ставишь такое в рамки нормального мне крайне не понятно.

NENC1
20.01.2013, 19:33
Бугагашеньки

+1

JIuCTuK
20.01.2013, 20:39
Есть игра и тут ты живешь в отдельном мире, со своими правилами и законами. И не надо этого путать!!!

Парень, ты бы погулял сходил...:(

oAx
20.01.2013, 20:53
Парень, ты бы погулял сходил...:(

вот что бывает с людьми, попавшими в эльфы. Что уж говорить у них КЛ психически больной капслок-камикадзе :redlol:

MisFlts
20.01.2013, 20:54
Доля правды в чем? Я специально написал "за базар" в ковычках потому что у нас настолько криминогенная страна что все эти понятия тесно сплелись с жизнью. Я никогда не перевожу игры в реал, но и так как ты говоришь поступать нельзя. Насколько я понял из предыдущих постов он уже это осознал.
Но вот то что ты, пытаясь выгородить соклана, ставишь такое в рамки нормального мне крайне не понятно.

gc s krepoi. y menia tozhe est kvrartira s 17-18 budu jut sam, evro remont 3 komnati i sho ?
pri4em tut vashe kvaratira?

oAx
20.01.2013, 21:13
gc s krepoi. y menia tozhe est kvrartira s 17-18 budu jut sam, evro remont 3 komnati i sho ?
pri4em tut vashe kvaratira?

У тебя рак мозга или опухоль? Или не похмелился? Ты хз как цитируешь.
ГЦ с крепой - чтобы купить талики и ее хватает, в подвал я не хожу, флагов не было, у ШТТ скилы замка УГ - жалеть не о чем.
Дааа.... Жить сам... С родителями, братом, бабушкой и как я понимаю другом :redlol:

YourBetrayal
20.01.2013, 21:15
У тебя рак мозга или опухоль? Или не похмелился? Ты хз как цитируешь.
ГЦ с крепой - чтобы купить талики и ее хватает, в подвал я не хожу, флагов не было, у ШТТ скилы замка УГ - жалеть не о чем.
Дааа.... Жить сам... С родителями, братом, бабушкой и как я понимаю другом :redlol:
забей такой забей
PS: скоро и у меня будет своя квартира в мск, и я буду об этом на форумах писать, это же так классно :emolol:

MisFlts
20.01.2013, 21:19
Дааа.... Жить сам... С родителями, братом, бабушкой и как я понимаю другом :redlol:[/QUOTE]

ia zahozhy na forum tok po nakyrke, tak sho sho ia pishy ia ne vdumivaus.

net jut budu sam ili s devywkoi.

*POPCORN*

oAx
20.01.2013, 21:20
забей такой забей
PS: скоро и у меня будет своя квартира в мск, и я буду об этом на форумах писать, это же так классно :emolol:

да, а еще можешь адрес квартиры скинуть на форум и пригласить всех хоровод вокруг нее (точнее дома) водить :redlol:

oAx
20.01.2013, 21:21
ia zahozhy na forum tok po nakyrke, tak sho sho ia pishy ia ne vdumivaus.
net jut budu sam ili s devywkoi.
*POPCORN*

по-моему ты заходишь на форум тока когда санитары недосматривают...

YourBetrayal
20.01.2013, 21:21
да, а еще можешь адрес квартиры скинуть на форум и пригласить всех хоровод вокруг нее (точнее дома) водить :redlol:
пока лишь адрес съемной могу скинуть :emolol:

MisFlts
20.01.2013, 21:23
пока лишь адрес съемной могу скинуть :emolol:

dava, pridem 4ai poganiaem

YourBetrayal
20.01.2013, 21:23
dava, pridem 4ai poganiaem
тебе еще рано, я со школьниками не пью, хоть и сам лишь на первом курсе :goplol:

MisFlts
20.01.2013, 21:24

:facepalm:

YourBetrayal
20.01.2013, 21:24

:pandaredlol:

MisFlts
20.01.2013, 21:25
тебе еще рано, я со школьниками не пью, хоть и сам лишь на первом курсе :goplol:

ofc ia s telkami pridy :<

nadymaesh zvoni 0631248503

YourBetrayal
20.01.2013, 21:26
ofc ia s telkami pridy :<

nadymaesh zvoni 0631248503
если им тоже 16, то меня, пожалуй, посадят :emolol:

MisFlts
20.01.2013, 21:29
если им тоже 16, то меня, пожалуй, посадят :emolol:

po 18-20 norm budet ? *POPCORN*

YourBetrayal
20.01.2013, 21:31
po 18-20 norm budet ? *POPCORN*

http://craigslol.com/wp-content/uploads/tits-or-gtfo.jpg

NENC1
20.01.2013, 21:32
меня в свою патьку примите???

MisFlts
20.01.2013, 21:38
меня в свою патьку примите???

esli na ta4ke prideesh, to da.

oAx
20.01.2013, 21:39
Опана какая ТриГада получается :D

YourBetrayal
20.01.2013, 21:39
esli na ta4ke prideesh, to da.
может на своей приедешь?:goplol:

RedEnergy+
20.01.2013, 21:42
http://cs6225.userapi.com/u118515695/docs/725bfe1da20d/1744.gif

YourBetrayal
20.01.2013, 21:44
http://cs6225.userapi.com/u118515695/docs/725bfe1da20d/1744.gif

:goplol:

MisFlts
20.01.2013, 21:50
может на своей приедешь?:goplol:

na samakate priedy :goplol:

prav eshe netu :(

hase
20.01.2013, 22:18
тивон - для успешных людей :redlol:

YourBetrayal
20.01.2013, 22:19
тивон - для успешных людей :redlol:
получил порцию лулзов и пошел дальше готовиться к экзам :redlol:

hase
20.01.2013, 22:21

и не говори *POPCORN*

NENC1
21.01.2013, 00:40

приеду, только туда девки не влезут :(

Punishing
21.01.2013, 05:57
приеду, только туда девки не влезут :(

ока?:goplol::goplol:

Punishing
21.01.2013, 06:00
Поржал с темы:goplol::goplol:

Особенно про санитаров:greenlol::greenlol::greenlol:

OrlandoBlum
21.01.2013, 08:04
http://s017.radikal.ru/i422/1301/89/692cdba17014.jpg (http://www.radikal.ru)

OrlandoBlum
21.01.2013, 08:24

http://s005.radikal.ru/i209/1301/09/e06f9475d94d.jpg (http://www.radikal.ru)

открою страшную тайну, нас на 2 пака больше чем цифр,учитывая что на ТВ все пачки стояли не вместе у всех был реальный шанс снести нас

эльфы = цифры + юластпати, эльфы = цифры + армакедон, эльфы = цифры + розы.
ТВ это не осада, тут все проще стырить пару флагов

PaagriosFist
21.01.2013, 08:28
4 пл особо радует, http://s018.radikal.ru/i523/1301/e6/8c760d9db74b.jpg (http://www.radikal.ru)

oAx
21.01.2013, 08:54
http://s005.radikal.ru/i209/1301/09/e06f9475d94d.jpg (http://www.radikal.ru)

открою страшную тайну, нас на 2 пака больше чем цифр,учитывая что на ТВ все пачки стояли не вместе у всех был реальный шанс снести нас

эльфы = цифры + юластпати, эльфы = цифры + армакедон, эльфы = цифры + розы.
ТВ это не осада, тут все проще стырить пару флагов

5 фулл паков против 2.5 на осаде и 2 на ТВ...
Надо максу сказать что мы неочень :redlol::goplol::D

Shidan
21.01.2013, 09:17

На осаде ваш клан ни разу не столкнулся с этими 5 пачками сразу, максимум что было это 17 человек которых стояло на шутгарте.
Так что вы были в численном преимуществе когда пытались перекастовать свой бывший замок.

oAx
21.01.2013, 09:23
На осаде ваш клан ни разу не столкнулся с этими 5 пачками сразу, максимум что было это 17 человек которых стояло на шутгарте.
Так что вы были в численном преимуществе когда пытались перекастовать свой бывший замок.

Меня на осаде не было, но ваши активные оправдания, что "да ми жи вмести ни разу не били" мне нравятся :redlol:

OrlandoBlum
21.01.2013, 09:30
Меня на осаде не было, но ваши активные оправдания, что "да ми жи вмести ни разу не били" мне нравятся :redlol:

ну раз не было можешь и помолчать

oAx
21.01.2013, 09:49
ну раз не было можешь и помолчать

Могу, но не промолчу, холоп :goplol:

OrlandoBlum
21.01.2013, 10:19
Могу, но не промолчу, холоп :goplol:

порой что бы казаться умнее нужно промолчать

NENC1
21.01.2013, 10:45
ока?:goplol::goplol:

смарт родстер

NENC1
21.01.2013, 10:47
шидан, у тебя 5 паков, куда ты хотел моего дестра пристроить????

Punishing
21.01.2013, 11:59
смарт родстер

говорю же ока, только "ГОНАЧНАЯ АКА":goplol::goplol:

Для человека без образования норм :goplol::goplol:

Бугати недавно взял, не жалею:redlol:

NENC1
21.01.2013, 12:10
у меня 2 машины :(

Punishing
21.01.2013, 12:12
у меня 2 машины :(

Ока и матис, да?:goplol:

Punishing
21.01.2013, 12:20
Флудеры. :redlol:

иди в трейд:goplol::goplol:

hase
21.01.2013, 12:34
всем похой на тв :emolol::emolol:

Punishing
21.01.2013, 12:37
всем похой на тв :emolol::emolol:

это да кстате, это да:goplol:

NENC1
21.01.2013, 12:41
Ока и матис, да?:goplol:

ну тогда ока и волга универсал)))))

RedEnergy+
21.01.2013, 17:15
откуда у тебя деньги на 2 машины когда у тебя комп стоит на подоконнике а клава на кровати

RedEnergy+
21.01.2013, 17:15
скажи ему что ему пора учиться играть

FireBall
21.01.2013, 17:17
ненци хвастается дедушкиной и бабушкиной окой и волгой? понт? или тут эта информация для кого то полезна?

Шел бы тогда работать таксистом например,чем выкладывать голых девиц на форум.

NENC1
21.01.2013, 17:48
откуда у тебя деньги на 2 машины когда у тебя комп стоит на подоконнике а клава на кровати

монитор стоит на колонках которые ты себе не можеш позволить))

я сам купил мафинки, простите, что у вас такая хреновая работа, раз вы себе не можете позволить норм авто, может пора задуматься.......

Demon67
21.01.2013, 17:58

я сам купил мафинки, простите, что у вас такая хреновая работа, раз вы себе не можете позволить норм авто, может пора задуматься.......

Начинаются понты

MisFlts
21.01.2013, 18:16
Начинаются понты

da poh, panti eta cool :goplol:

Demon67
21.01.2013, 18:19
da poh, panti eta cool :goplol:

:) Ну да, возможно ты и прав

FireBall
21.01.2013, 20:07
а зачем мне твои колонки? мне своих хватает. А чем заработал? аналищем своим чтоль? ты же тут на форуме живешь,да в игре. Да к тому же как ты заработал,если воруешь чужие шмотки в игре,может в жизни ты продаешь семейные ценности?

Ах да чуть не забыл,если бы я выбирал через что мне слушать музыкальные композиции я бы предпочел студийные мониторы.

Maks99
21.01.2013, 20:20
Делали бы цифры и другие кланы (куропаток) бегали бы на тв и осады (заряженными арбами) как и делают эльфы.

Я Предлогал Мадмаксу. слиться в один клан... Но он посчитал что он тру дадяка)))

NENC1
21.01.2013, 20:27
а зачем мне твои колонки? мне своих хватает. А чем заработал? аналищем своим чтоль? ты же тут на форуме живешь,да в игре. Да к тому же как ты заработал,если воруешь чужие шмотки в игре,может в жизни ты продаешь семейные ценности?

Ах да чуть не забыл,если бы я выбирал через что мне слушать музыкальные композиции я бы предпочел студийные мониторы.

:redlol:
просто о лаконично........

oAx
21.01.2013, 20:28
Я Предлогал Мадмаксу. слиться в один клан... Но он посчитал что он тру дадяка)))

Я лучше антагом буду бегать чем сливаться с каким то сбродом .

Maks99
21.01.2013, 20:31
Удачи вам с крепой куле:D

YourBetrayal
21.01.2013, 20:36
Делали бы цифры и другие кланы (куропаток) бегали бы на тв и осады (заряженными арбами) как и делают эльфы.
зачем быть как все? все от рук зависит, а не от проф. до того как Дэн ушел с серва его собранный абы как пак без особых проблем раскладывал превосходящие силы эльфов и циферок...

oAx
21.01.2013, 20:40
Удачи вам с крепой куле:D

ты так говоришь как будто розы топ клан и это вы отобрали наш замок. Твой ЧСВ завышено из за ничего, поэтому иди на... хотя ты уже там.

Gonzo
21.01.2013, 21:10
зачем быть как все? все от рук зависит, а не от проф. до того как Дэн ушел с серва его собранный абы как пак без особых проблем раскладывал превосходящие силы эльфов и циферок...

Даже после того как этих арб порезали, результат не изменился.

YourBetrayal
21.01.2013, 21:14
Даже после того как этих арб порезали, результат не изменился.
тогда они не были порезанны, все дело в грамотно раздаваемом ассисте и ручках игроков..

Maks99
21.01.2013, 21:23
ты так говоришь как будто розы топ клан и это вы отобрали наш замок. Твой ЧСВ завышено из за ничего, поэтому иди на... хотя ты уже там.

Я никогда не считал наш Клан Топом. Но в отличие от некоторых кланов у нас адекватные и взрослые люди.

Как говорит мой друг Сволач, Не прыгай выше ху-я а то упадешь на него... что то вроде того... педик греббанный... :troll_face_35:

YourBetrayal
21.01.2013, 21:25
Я никогда не считал наш Клан Топом. Но в отличие от некоторых кланов у нас адекватные и взрослые люди.

Как говорит мой друг Сволач, Не прыгай выше ху-я а то упадешь на него... что то вроде того... педик греббанный... :troll_face_35:
очень адекватно и очень по взрослому:)

Sandy
21.01.2013, 21:28
тогда они не были порезанны, все дело в грамотно раздаваемом ассисте и ручках игроков..

Да пока они не были порезаны ими никто не играл кроме зайцев :redlol:

Maks99
21.01.2013, 21:29
очень адекватно и очень по взрослому:)

Я ответил на его сообщение так же как и он на мою.:)

oAx
21.01.2013, 21:40

твой сволач х-есос который с эпилога ничем не изменился, и что там этот крабокоп коворит такому же крабу как то пох.

Maks99
21.01.2013, 21:46
твой сволач х-есос который с эпилога ничем не изменился, и что там этот крабокоп коворит такому же крабу как то пох.

Ты выбирай выражение прежде чем оскорблять другого человека который тебя не оскорблял... Суди по всему тебя задело то что я написал, удачи в крепе... это доказывает то что тебе обидно. Но всем по х уй:goplol:

oAx
21.01.2013, 21:48
Ты выбирай выражение прежде чем оскорблять другого человека который тебя не оскорблял... Суди по всему тебя задело то что я написал, удачи в крепе... это доказывает то что тебе обидно. Но всем по х уй:goplol:

Пока только у тебя какие то предъявы на чужие лавры. Смотри штаны не разорви, петушок :redlol:

YourBetrayal
21.01.2013, 21:58
Да пока они не были порезаны ими никто не играл кроме зайцев :redlol:
ими всегда играли на теоне, вот тут не надо)

Punishing
22.01.2013, 08:43

Понты такие понты:'(

Основная масса людей в ла2, это молодежь.

Хорошая работа и деньги не приходят сразу. Не кто тебе на блюдечке не поднесет машину квартиру и жену с сиськами:goplol:

NENC1
25.01.2013, 22:25
без сисек поднесут? я бы не против уже маленьких замутить)))
там если лишние будут я беру 1 :)