Просмотр полной версии : Берс
Добрый день!
Кто играет за Берса, пожалуйста, напишите гайд именно для нашего сервера.
Какие тату...
Скилы...
Какие баффы...
Одежду...
Заранее спасибо!
executioner
17.01.2013, 16:46
Гайд с других ресурсов и для этого сервера я считаю подойдет.
Какие тату... Ну вариантов не особо много, в любом случае, какие бы тату ты себе не поставил, с ними нужно просто привыкнуть играть. Проще говоря, каждый возможный набор тату развинет у тебя свою тактику игры.
Скилы... Там описание есть возле иконок, его прочитать можно.
Какие баффы... У НПЦ выбираеш хороший основной сет бафов. Сетов должно быть несколько: один с упором на дамаг, второй - на пдеф. (наличие или отутствие г. майт\шилда и берсов)
Одежду... - В АльтБ всё ведь прекрасно расписано. Смотришь на бонусы нескольких возможных лайт сетов, сравниваешь п.деф и покупаешь. Еще можно взять пример с топберсов. Если я не ошибаюсь, то на теоне все топы (Ёж, к примеру) бегали в Элегии.
... Ну вариантов не особо много, в любом случае, какие бы тату ты себе не поставил, с ними нужно просто привыкнуть играть. Проще говоря, каждый возможный набор тату развинет у тебя свою тактику игры.
... Там описание есть возле иконок, его прочитать можно.
... У НПЦ выбираеш хороший основной сет бафов. Сетов должно быть несколько: один с упором на дамаг, второй - на пдеф. (наличие или отутствие г. майт\шилда и берсов)
... - В АльтБ всё ведь прекрасно расписано. Смотришь на бонусы нескольких возможных лайт сетов, сравниваешь п.деф и покупаешь. Еще можно взять пример с топберсов. Если я не ошибаюсь, то на теоне все топы (Ёж, к примеру) бегали в Элегии.
:-O
Еж никогда не бегал и не бегает в элегии, он бегает в верпесе
RedEnergy+
17.01.2013, 20:25
... Ну вариантов не особо много, в любом случае, какие бы тату ты себе не поставил, с ними нужно просто привыкнуть играть. Проще говоря, каждый возможный набор тату развинет у тебя свою тактику игры.
... Там описание есть возле иконок, его прочитать можно.
... У НПЦ выбираеш хороший основной сет бафов. Сетов должно быть несколько: один с упором на дамаг, второй - на пдеф. (наличие или отутствие г. майт\шилда и берсов)
... - В АльтБ всё ведь прекрасно расписано. Смотришь на бонусы нескольких возможных лайт сетов, сравниваешь п.деф и покупаешь. Еще можно взять пример с топберсов. Если я не ошибаюсь, то на теоне все топы (Ёж, к примеру) бегали в Элегии.:emolol::emolol:
:-O
Еж никогда не бегал и не бегает в элегии, он бегает в верпесе
Соня бегал когда то. Спутал. :)
Punishing
18.01.2013, 09:35
Это же NTFS пасаны:goplol::goplol:
Судя по теме очень похоже на него)
Punishing
18.01.2013, 12:47
да 100% детектед:goplol:
"Я ишо никагда ни ашибался" (с) козырь
+ только что LP слушает (судя по нику)
Полюбому
:plus1: :goplol:
Соня бегал когда то. Спутал. :)
когда-то, да )
но еж не бегал в еле , онли верпес онли хардкор
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.